Krealit Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Приветствую всех! Есть необходимость смены логотипа при переключении языка. Языка всего два, нашёл на этом ресурсе тему по этому вопросу, но все предложенные там варианты не работают. Сразу оговорюсь, что очень не хотелось бы решать вопрос путём установки дополнительных расширений, модулей и т.д. Хотелось бы просто внести нужные изменения в существующий код и всё. Версия OpenCart (ocStore) 2.1.0.2.1 с установленным шаблоном. Пожалуйста, помогите победить код. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 Всё прекрасно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skunk Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 $lang = $this->config->get('config_language'); if($lang == 'ru'){ $sk_lang = 'ru_ru'; } elseif($lang == 'en'){ $sk_lang = 'en_gb'; } а в шаблоне - условие любое в зависимости от $sk_lang Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 mazein, может я не все темы нашёл, подскажите пожалуйста что искать, чтобы работало как на Вашем демо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 Skunk, скажите пожалуйста какая функция данного скрипта. У меня языки переключаются и отображаются корректно. Мне только нужно, чтобы вместе с языком менялась картинка logo. Простите если задаю глупые вопросы, я совсем недавно пересел на OpenCart. Вроде пока ничего сложного, со всем разобрался, но вот смена логотипа стала для меня камнем преткновения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } /catalog/controller/common/header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 mazein, да я вставлял уже подобный код 1 час назад, mazein сказал: if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } /catalog/controller/common/header.php вместо в этого стандартного Цитата if (is_file(DIR_IMAGE . $this->config->get('config_logo'))) { $data['logo'] = $server . 'image/' . $this->config->get('config_logo'); } else { $data['logo'] = ''; } но почему то не работает. Ощущение, что шаблон каким то образом ставит костыли в колёса. Системный кеш удалял, не знаю в чём дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 chukcha, спасибо за предложение. Не хочется вешать кучу дополнений для каждой элементарной вещи. У меня всего два языка, которые хорошо работают, блин кроме несчастной картинки в лого. Не знаю, что ей мешает жить. Не хочется трогать header.tpl в шаблоне, хочется чтобы любой шаблон брал лого в соответствующей папке в зависимости от языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Так ? Multilanguage Logo.ocmod.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 14:20, Krealit сказал: Не хочется вешать кучу дополнений для каждой элементарной вещи. Это не совсем элементарная вещь Там ведь добавляются возможности не только для лого, но и для других сущностей - тайтл, дескрипшн, время работы И при этом не нарушается логика работы всей системы, в отличие от мода 8 часов назад, Tom сказал: Так ? Multilanguage Logo.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) Забыл отписаться, проблема решена. Может кому поможет. Установленный шаблон создал параллельную директорию (в моём случае modification) где лежали нужные файлы, например header.php Т.е. нужные файлы были не в директории мой_шаблон../header.php, а в modification../мой_шаблон../header.php Редактируя файлы в этой директории все стандартные примочки работают, в том числе и это: Цитата if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } Змінено 6 липня 2017 користувачем Krealit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Опубликовано 31 Мая Опубликовано только что (изменено) (6 июля) Печалько!!!! Месяц = 300р Купили модуль, посмотрели как это сделано. А дальше... В моем модуле я шаблон не меняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Да, дело пустяковое, зачем вешать лишние модули. Я ничего не покупал, а решил гораздо раньше, чем отписал. Просто вспомнил о ближних. ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Мультимовний логотип Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 0 коментарів 4 795 переглядів PaulKravchenko 5 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 5 відповідей 1 009 переглядів Kostya150 20 лютого 2020 [Поддержка] Логотип сайта в админке Автор: DEVHUB, 16 вересня 2021 лого логотип 0 відповідей 572 перегляди DEVHUB 28 вересня 2021 [Поддержка] SVG в Менеджере изображений 1 2 3 Автор: optimlab, 2 серпня 2017 svg в менеджере векторная графика (і ще %d) Теги: svg в менеджере векторная графика вектор изображение иконка логотип 56 відповідей 13 170 переглядів InjutkinAG 13 вересня 2021 [Поддержка] Логотип производителя в карточке товара (vQmod) 1 2 Автор: mstkalenko, 9 червня 2014 производитель логотип 40 відповідей 8 915 переглядів ravlick 4 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Смена логотипа с языком (привязка логотипа к языку) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skunk Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 $lang = $this->config->get('config_language'); if($lang == 'ru'){ $sk_lang = 'ru_ru'; } elseif($lang == 'en'){ $sk_lang = 'en_gb'; } а в шаблоне - условие любое в зависимости от $sk_lang Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krealit Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 mazein, может я не все темы нашёл, подскажите пожалуйста что искать, чтобы работало как на Вашем демо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krealit Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2017 Skunk, скажите пожалуйста какая функция данного скрипта. У меня языки переключаются и отображаются корректно. Мне только нужно, чтобы вместе с языком менялась картинка logo. Простите если задаю глупые вопросы, я совсем недавно пересел на OpenCart. Вроде пока ничего сложного, со всем разобрался, но вот смена логотипа стала для меня камнем преткновения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 31 травня 2017 Share Опубліковано: 31 травня 2017 if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } /catalog/controller/common/header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 mazein, да я вставлял уже подобный код 1 час назад, mazein сказал: if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } /catalog/controller/common/header.php вместо в этого стандартного Цитата if (is_file(DIR_IMAGE . $this->config->get('config_logo'))) { $data['logo'] = $server . 'image/' . $this->config->get('config_logo'); } else { $data['logo'] = ''; } но почему то не работает. Ощущение, что шаблон каким то образом ставит костыли в колёса. Системный кеш удалял, не знаю в чём дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 chukcha, спасибо за предложение. Не хочется вешать кучу дополнений для каждой элементарной вещи. У меня всего два языка, которые хорошо работают, блин кроме несчастной картинки в лого. Не знаю, что ей мешает жить. Не хочется трогать header.tpl в шаблоне, хочется чтобы любой шаблон брал лого в соответствующей папке в зависимости от языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Так ? Multilanguage Logo.ocmod.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 14:20, Krealit сказал: Не хочется вешать кучу дополнений для каждой элементарной вещи. Это не совсем элементарная вещь Там ведь добавляются возможности не только для лого, но и для других сущностей - тайтл, дескрипшн, время работы И при этом не нарушается логика работы всей системы, в отличие от мода 8 часов назад, Tom сказал: Так ? Multilanguage Logo.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) Забыл отписаться, проблема решена. Может кому поможет. Установленный шаблон создал параллельную директорию (в моём случае modification) где лежали нужные файлы, например header.php Т.е. нужные файлы были не в директории мой_шаблон../header.php, а в modification../мой_шаблон../header.php Редактируя файлы в этой директории все стандартные примочки работают, в том числе и это: Цитата if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } Змінено 6 липня 2017 користувачем Krealit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Опубликовано 31 Мая Опубликовано только что (изменено) (6 июля) Печалько!!!! Месяц = 300р Купили модуль, посмотрели как это сделано. А дальше... В моем модуле я шаблон не меняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Да, дело пустяковое, зачем вешать лишние модули. Я ничего не покупал, а решил гораздо раньше, чем отписал. Просто вспомнил о ближних. ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Мультимовний логотип Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 0 коментарів 4 795 переглядів PaulKravchenko 5 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 5 відповідей 1 009 переглядів Kostya150 20 лютого 2020 [Поддержка] Логотип сайта в админке Автор: DEVHUB, 16 вересня 2021 лого логотип 0 відповідей 572 перегляди DEVHUB 28 вересня 2021 [Поддержка] SVG в Менеджере изображений 1 2 3 Автор: optimlab, 2 серпня 2017 svg в менеджере векторная графика (і ще %d) Теги: svg в менеджере векторная графика вектор изображение иконка логотип 56 відповідей 13 170 переглядів InjutkinAG 13 вересня 2021 [Поддержка] Логотип производителя в карточке товара (vQmod) 1 2 Автор: mstkalenko, 9 червня 2014 производитель логотип 40 відповідей 8 915 переглядів ravlick 4 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Смена логотипа с языком (привязка логотипа к языку) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Krealit Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 mazein, да я вставлял уже подобный код 1 час назад, mazein сказал: if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } /catalog/controller/common/header.php вместо в этого стандартного Цитата if (is_file(DIR_IMAGE . $this->config->get('config_logo'))) { $data['logo'] = $server . 'image/' . $this->config->get('config_logo'); } else { $data['logo'] = ''; } но почему то не работает. Ощущение, что шаблон каким то образом ставит костыли в колёса. Системный кеш удалял, не знаю в чём дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krealit Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 chukcha, спасибо за предложение. Не хочется вешать кучу дополнений для каждой элементарной вещи. У меня всего два языка, которые хорошо работают, блин кроме несчастной картинки в лого. Не знаю, что ей мешает жить. Не хочется трогать header.tpl в шаблоне, хочется чтобы любой шаблон брал лого в соответствующей папке в зависимости от языка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Так ? Multilanguage Logo.ocmod.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 14:20, Krealit сказал: Не хочется вешать кучу дополнений для каждой элементарной вещи. Это не совсем элементарная вещь Там ведь добавляются возможности не только для лого, но и для других сущностей - тайтл, дескрипшн, время работы И при этом не нарушается логика работы всей системы, в отличие от мода 8 часов назад, Tom сказал: Так ? Multilanguage Logo.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) Забыл отписаться, проблема решена. Может кому поможет. Установленный шаблон создал параллельную директорию (в моём случае modification) где лежали нужные файлы, например header.php Т.е. нужные файлы были не в директории мой_шаблон../header.php, а в modification../мой_шаблон../header.php Редактируя файлы в этой директории все стандартные примочки работают, в том числе и это: Цитата if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } Змінено 6 липня 2017 користувачем Krealit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Опубликовано 31 Мая Опубликовано только что (изменено) (6 июля) Печалько!!!! Месяц = 300р Купили модуль, посмотрели как это сделано. А дальше... В моем модуле я шаблон не меняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Да, дело пустяковое, зачем вешать лишние модули. Я ничего не покупал, а решил гораздо раньше, чем отписал. Просто вспомнил о ближних. ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Мультимовний логотип Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 0 коментарів 4 795 переглядів PaulKravchenko 5 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 5 відповідей 1 009 переглядів Kostya150 20 лютого 2020 [Поддержка] Логотип сайта в админке Автор: DEVHUB, 16 вересня 2021 лого логотип 0 відповідей 572 перегляди DEVHUB 28 вересня 2021 [Поддержка] SVG в Менеджере изображений 1 2 3 Автор: optimlab, 2 серпня 2017 svg в менеджере векторная графика (і ще %d) Теги: svg в менеджере векторная графика вектор изображение иконка логотип 56 відповідей 13 170 переглядів InjutkinAG 13 вересня 2021 [Поддержка] Логотип производителя в карточке товара (vQmod) 1 2 Автор: mstkalenko, 9 червня 2014 производитель логотип 40 відповідей 8 915 переглядів ravlick 4 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Локалізація Смена логотипа с языком (привязка логотипа к языку)
chukcha Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 14:20, Krealit сказал: Не хочется вешать кучу дополнений для каждой элементарной вещи. Это не совсем элементарная вещь Там ведь добавляются возможности не только для лого, но и для других сущностей - тайтл, дескрипшн, время работы И при этом не нарушается логика работы всей системы, в отличие от мода 8 часов назад, Tom сказал: Так ? Multilanguage Logo.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) Забыл отписаться, проблема решена. Может кому поможет. Установленный шаблон создал параллельную директорию (в моём случае modification) где лежали нужные файлы, например header.php Т.е. нужные файлы были не в директории мой_шаблон../header.php, а в modification../мой_шаблон../header.php Редактируя файлы в этой директории все стандартные примочки работают, в том числе и это: Цитата if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } Змінено 6 липня 2017 користувачем Krealit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Опубликовано 31 Мая Опубликовано только что (изменено) (6 июля) Печалько!!!! Месяц = 300р Купили модуль, посмотрели как это сделано. А дальше... В моем модуле я шаблон не меняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Да, дело пустяковое, зачем вешать лишние модули. Я ничего не покупал, а решил гораздо раньше, чем отписал. Просто вспомнил о ближних. ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Мультимовний логотип Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 0 коментарів 4 795 переглядів PaulKravchenko 5 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 5 жовтня 2019 логотип мультиязычный (і ще %d) Теги: логотип мультиязычный лого 5 відповідей 1 009 переглядів Kostya150 20 лютого 2020 [Поддержка] Логотип сайта в админке Автор: DEVHUB, 16 вересня 2021 лого логотип 0 відповідей 572 перегляди DEVHUB 28 вересня 2021 [Поддержка] SVG в Менеджере изображений 1 2 3 Автор: optimlab, 2 серпня 2017 svg в менеджере векторная графика (і ще %d) Теги: svg в менеджере векторная графика вектор изображение иконка логотип 56 відповідей 13 170 переглядів InjutkinAG 13 вересня 2021 [Поддержка] Логотип производителя в карточке товара (vQmod) 1 2 Автор: mstkalenko, 9 червня 2014 производитель логотип 40 відповідей 8 915 переглядів ravlick 4 травня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) Забыл отписаться, проблема решена. Может кому поможет. Установленный шаблон создал параллельную директорию (в моём случае modification) где лежали нужные файлы, например header.php Т.е. нужные файлы были не в директории мой_шаблон../header.php, а в modification../мой_шаблон../header.php Редактируя файлы в этой директории все стандартные примочки работают, в том числе и это: Цитата if ($data['lang'] == 'ru') { $data['logo'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); } else { $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png'); } Змінено 6 липня 2017 користувачем Krealit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Опубликовано 31 Мая Опубликовано только что (изменено) (6 июля) Печалько!!!! Месяц = 300р Купили модуль, посмотрели как это сделано. А дальше... В моем модуле я шаблон не меняю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Да, дело пустяковое, зачем вешать лишние модули. Я ничего не покупал, а решил гораздо раньше, чем отписал. Просто вспомнил о ближних. ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Krealit Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Да, дело пустяковое, зачем вешать лишние модули. Я ничего не покупал, а решил гораздо раньше, чем отписал. Просто вспомнил о ближних. ) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts