alexbelokon Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Вопрос для специалистов - подскажите, пожалуйста, как убрать вообще такую характеристику товара, как "модель". Я делаю магазин для продажи цифровых товаров, и он там ну нафиг не нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Отображение модели выключается в файле catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... discoboller Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Здравствуйте. Скажите, а как заменить слово модель на другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeny Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Скажите, а как заменить слово модель на другое? product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruldik Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 Доброго времени суток! Подскажите,как вместо "модель" вывести "артикул"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KNiIT Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 Доброго времени суток! Подскажите,как вместо "модель" вывести "артикул"? product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fabrikator Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 вот тут есть интересная статья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruldik Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 product.phpСпасибо!!! Позновательно!!! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Alina Опубліковано: 23 квітня 2012 Share Опубліковано: 23 квітня 2012 product.php Я удалила эту запись <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> в product.php "Модель" исчезла при выводе товара, но вот в админке осталась и все равно требуется постоянно вводить что-нибудь,хоть она и не видна в магазине.Как удалить или снять звездочку обязательного заполнения в админ панели? Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2012 Share Опубліковано: 23 квітня 2012 Как удалить или снять звездочку обязательного заполнения в админ панели? Подскажите пожалуйста. admin/controller/catalog/product.php, 1158удалить if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Xameleon Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 А как убрать поле модель из описания товара, сравнения и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7237 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 16 жовтня 2012 Share Опубліковано: 16 жовтня 2012 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Спасибо все пашет. Есть вопрос только: изменения в реальные файлы не вносятся? Я переживаю за нагрузку и быстродействие. Как внести изменения с помощью vqmod насовсем? vqmod юзаю впервые. Больше писать здесь не буду т.к. уже другая тема вырастает, может есть тема уже с подробным ответом? А то я уже много инфы за ночь перелопатил. Может где не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 С прискорбием сообщаю что убрать модель в МаxD пакете по неизвестным причинам перестала работать на чистом опенкарте 1.5.3.1. Точнее она работает, вот только ПХП считает поле обязательным. И товар в базу не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 Работает только если как FREELANCER сообщал редактить admin/controller/catalog/product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Что-то у тебя не то. Поле в No-Model не убирается, а скрывается, и автоматически заполняется названием товара. Возможно у тебя несколько товаров с одним именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cmdone Опубліковано: 14 листопада 2012 Share Опубліковано: 14 листопада 2012 Ваш модуль скрывает помимо модели еще много чего....опции, скидка, акции и не только. Версия ocstore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... asorus Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. ocStore, © 2009-2013 All Rights Reserved., Version 1.5.3.1 Где собака порылась? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Здравствуйте. Скажите, а как заменить слово модель на другое? Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. Где собака порылась? ) Наберите в поиске слово модель, поставьте галочку UTF-8. Узнаете, где менять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LekseyG Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. здесь, это где? Ссылку поправьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 здесь, это где? Ссылку поправьте. Упс :oops: ЗДЕСЯ Ссылку проверял, работает. Концепция Дополнения, которое там (по ссылке) предлагается, исходит из того, что: 1. Вместо Модели должен быть Код товара. 2. Вместо SKU (артикула) - Код товара, присвоенный поставщиком (не артикул, потому, что заводской артикул будет одинаковым у разных поставщиков). 3. При автоматическом наполнении магазина товарами, Код товара должен генерироваться тоже автоматически. 4. В Коде товара должен присутствовать код Поставщика (иначе, как отсортировать и посчитать на какую сумму было продано товаров по каждому поставщику отдельно?). 5. Поиск должен работать по коду товара и по SKU (иначе, как беседовать с покупателем?) 6. (Спорная тема) В офисе магазина не должно быть никаких баз данных и серверов. Зайдите в адмику и посмотрите Каталог-Поставщики, Панель управления-Просмотр-Показать счет-Печать счета, Отчеты-Товары-Куплено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как убрать характеристику "модель" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
discoboller Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Здравствуйте. Скажите, а как заменить слово модель на другое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeny Опубліковано: 6 квітня 2012 Share Опубліковано: 6 квітня 2012 Скажите, а как заменить слово модель на другое? product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruldik Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 Доброго времени суток! Подскажите,как вместо "модель" вывести "артикул"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KNiIT Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 Доброго времени суток! Подскажите,как вместо "модель" вывести "артикул"? product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fabrikator Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 вот тут есть интересная статья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruldik Опубліковано: 7 квітня 2012 Share Опубліковано: 7 квітня 2012 product.phpСпасибо!!! Позновательно!!! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alina Опубліковано: 23 квітня 2012 Share Опубліковано: 23 квітня 2012 product.php Я удалила эту запись <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> в product.php "Модель" исчезла при выводе товара, но вот в админке осталась и все равно требуется постоянно вводить что-нибудь,хоть она и не видна в магазине.Как удалить или снять звездочку обязательного заполнения в админ панели? Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 квітня 2012 Share Опубліковано: 23 квітня 2012 Как удалить или снять звездочку обязательного заполнения в админ панели? Подскажите пожалуйста. admin/controller/catalog/product.php, 1158удалить if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Xameleon Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 А как убрать поле модель из описания товара, сравнения и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7237 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 16 жовтня 2012 Share Опубліковано: 16 жовтня 2012 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Спасибо все пашет. Есть вопрос только: изменения в реальные файлы не вносятся? Я переживаю за нагрузку и быстродействие. Как внести изменения с помощью vqmod насовсем? vqmod юзаю впервые. Больше писать здесь не буду т.к. уже другая тема вырастает, может есть тема уже с подробным ответом? А то я уже много инфы за ночь перелопатил. Может где не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 С прискорбием сообщаю что убрать модель в МаxD пакете по неизвестным причинам перестала работать на чистом опенкарте 1.5.3.1. Точнее она работает, вот только ПХП считает поле обязательным. И товар в базу не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 Работает только если как FREELANCER сообщал редактить admin/controller/catalog/product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Что-то у тебя не то. Поле в No-Model не убирается, а скрывается, и автоматически заполняется названием товара. Возможно у тебя несколько товаров с одним именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cmdone Опубліковано: 14 листопада 2012 Share Опубліковано: 14 листопада 2012 Ваш модуль скрывает помимо модели еще много чего....опции, скидка, акции и не только. Версия ocstore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... asorus Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. ocStore, © 2009-2013 All Rights Reserved., Version 1.5.3.1 Где собака порылась? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Здравствуйте. Скажите, а как заменить слово модель на другое? Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. Где собака порылась? ) Наберите в поиске слово модель, поставьте галочку UTF-8. Узнаете, где менять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LekseyG Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. здесь, это где? Ссылку поправьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 здесь, это где? Ссылку поправьте. Упс :oops: ЗДЕСЯ Ссылку проверял, работает. Концепция Дополнения, которое там (по ссылке) предлагается, исходит из того, что: 1. Вместо Модели должен быть Код товара. 2. Вместо SKU (артикула) - Код товара, присвоенный поставщиком (не артикул, потому, что заводской артикул будет одинаковым у разных поставщиков). 3. При автоматическом наполнении магазина товарами, Код товара должен генерироваться тоже автоматически. 4. В Коде товара должен присутствовать код Поставщика (иначе, как отсортировать и посчитать на какую сумму было продано товаров по каждому поставщику отдельно?). 5. Поиск должен работать по коду товара и по SKU (иначе, как беседовать с покупателем?) 6. (Спорная тема) В офисе магазина не должно быть никаких баз данных и серверов. Зайдите в адмику и посмотрите Каталог-Поставщики, Панель управления-Просмотр-Показать счет-Печать счета, Отчеты-Товары-Куплено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как убрать характеристику "модель" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xameleon Опубліковано: 10 жовтня 2012 Share Опубліковано: 10 жовтня 2012 А как убрать поле модель из описания товара, сравнения и тд? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 12 жовтня 2012 Share Опубліковано: 12 жовтня 2012 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7237 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 16 жовтня 2012 Share Опубліковано: 16 жовтня 2012 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Спасибо все пашет. Есть вопрос только: изменения в реальные файлы не вносятся? Я переживаю за нагрузку и быстродействие. Как внести изменения с помощью vqmod насовсем? vqmod юзаю впервые. Больше писать здесь не буду т.к. уже другая тема вырастает, может есть тема уже с подробным ответом? А то я уже много инфы за ночь перелопатил. Может где не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 С прискорбием сообщаю что убрать модель в МаxD пакете по неизвестным причинам перестала работать на чистом опенкарте 1.5.3.1. Точнее она работает, вот только ПХП считает поле обязательным. И товар в базу не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 Работает только если как FREELANCER сообщал редактить admin/controller/catalog/product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Что-то у тебя не то. Поле в No-Model не убирается, а скрывается, и автоматически заполняется названием товара. Возможно у тебя несколько товаров с одним именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cmdone Опубліковано: 14 листопада 2012 Share Опубліковано: 14 листопада 2012 Ваш модуль скрывает помимо модели еще много чего....опции, скидка, акции и не только. Версия ocstore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... asorus Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. ocStore, © 2009-2013 All Rights Reserved., Version 1.5.3.1 Где собака порылась? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Здравствуйте. Скажите, а как заменить слово модель на другое? Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. Где собака порылась? ) Наберите в поиске слово модель, поставьте галочку UTF-8. Узнаете, где менять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LekseyG Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. здесь, это где? Ссылку поправьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 здесь, это где? Ссылку поправьте. Упс :oops: ЗДЕСЯ Ссылку проверял, работает. Концепция Дополнения, которое там (по ссылке) предлагается, исходит из того, что: 1. Вместо Модели должен быть Код товара. 2. Вместо SKU (артикула) - Код товара, присвоенный поставщиком (не артикул, потому, что заводской артикул будет одинаковым у разных поставщиков). 3. При автоматическом наполнении магазина товарами, Код товара должен генерироваться тоже автоматически. 4. В Коде товара должен присутствовать код Поставщика (иначе, как отсортировать и посчитать на какую сумму было продано товаров по каждому поставщику отдельно?). 5. Поиск должен работать по коду товара и по SKU (иначе, как беседовать с покупателем?) 6. (Спорная тема) В офисе магазина не должно быть никаких баз данных и серверов. Зайдите в адмику и посмотрите Каталог-Поставщики, Панель управления-Просмотр-Показать счет-Печать счета, Отчеты-Товары-Куплено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как убрать характеристику "модель" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laminor Опубліковано: 16 жовтня 2012 Share Опубліковано: 16 жовтня 2012 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Спасибо все пашет. Есть вопрос только: изменения в реальные файлы не вносятся? Я переживаю за нагрузку и быстродействие. Как внести изменения с помощью vqmod насовсем? vqmod юзаю впервые. Больше писать здесь не буду т.к. уже другая тема вырастает, может есть тема уже с подробным ответом? А то я уже много инфы за ночь перелопатил. Может где не увидел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 С прискорбием сообщаю что убрать модель в МаxD пакете по неизвестным причинам перестала работать на чистом опенкарте 1.5.3.1. Точнее она работает, вот только ПХП считает поле обязательным. И товар в базу не добавляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laminor Опубліковано: 19 жовтня 2012 Share Опубліковано: 19 жовтня 2012 Работает только если как FREELANCER сообщал редактить admin/controller/catalog/product.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 22 жовтня 2012 Share Опубліковано: 22 жовтня 2012 Что-то у тебя не то. Поле в No-Model не убирается, а скрывается, и автоматически заполняется названием товара. Возможно у тебя несколько товаров с одним именем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... cmdone Опубліковано: 14 листопада 2012 Share Опубліковано: 14 листопада 2012 Ваш модуль скрывает помимо модели еще много чего....опции, скидка, акции и не только. Версия ocstore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... asorus Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. ocStore, © 2009-2013 All Rights Reserved., Version 1.5.3.1 Где собака порылась? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Здравствуйте. Скажите, а как заменить слово модель на другое? Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. Где собака порылась? ) Наберите в поиске слово модель, поставьте галочку UTF-8. Узнаете, где менять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LekseyG Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. здесь, это где? Ссылку поправьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 здесь, это где? Ссылку поправьте. Упс :oops: ЗДЕСЯ Ссылку проверял, работает. Концепция Дополнения, которое там (по ссылке) предлагается, исходит из того, что: 1. Вместо Модели должен быть Код товара. 2. Вместо SKU (артикула) - Код товара, присвоенный поставщиком (не артикул, потому, что заводской артикул будет одинаковым у разных поставщиков). 3. При автоматическом наполнении магазина товарами, Код товара должен генерироваться тоже автоматически. 4. В Коде товара должен присутствовать код Поставщика (иначе, как отсортировать и посчитать на какую сумму было продано товаров по каждому поставщику отдельно?). 5. Поиск должен работать по коду товара и по SKU (иначе, как беседовать с покупателем?) 6. (Спорная тема) В офисе магазина не должно быть никаких баз данных и серверов. Зайдите в адмику и посмотрите Каталог-Поставщики, Панель управления-Просмотр-Показать счет-Печать счета, Отчеты-Товары-Куплено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как убрать характеристику "модель" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cmdone Опубліковано: 14 листопада 2012 Share Опубліковано: 14 листопада 2012 Ваш модуль скрывает помимо модели еще много чего....опции, скидка, акции и не только. Версия ocstore 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asorus Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Народ, пользуйте мой пакет Stripper, вместо того, что бы файлы корёжить. Уже устал писать в подобных темах. Брать тут - http://www.opencart....tension_id=7237 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. ocStore, © 2009-2013 All Rights Reserved., Version 1.5.3.1 Где собака порылась? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Здравствуйте. Скажите, а как заменить слово модель на другое? Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. Где собака порылась? ) Наберите в поиске слово модель, поставьте галочку UTF-8. Узнаете, где менять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LekseyG Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. здесь, это где? Ссылку поправьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 здесь, это где? Ссылку поправьте. Упс :oops: ЗДЕСЯ Ссылку проверял, работает. Концепция Дополнения, которое там (по ссылке) предлагается, исходит из того, что: 1. Вместо Модели должен быть Код товара. 2. Вместо SKU (артикула) - Код товара, присвоенный поставщиком (не артикул, потому, что заводской артикул будет одинаковым у разных поставщиков). 3. При автоматическом наполнении магазина товарами, Код товара должен генерироваться тоже автоматически. 4. В Коде товара должен присутствовать код Поставщика (иначе, как отсортировать и посчитать на какую сумму было продано товаров по каждому поставщику отдельно?). 5. Поиск должен работать по коду товара и по SKU (иначе, как беседовать с покупателем?) 6. (Спорная тема) В офисе магазина не должно быть никаких баз данных и серверов. Зайдите в адмику и посмотрите Каталог-Поставщики, Панель управления-Просмотр-Показать счет-Печать счета, Отчеты-Товары-Куплено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Как убрать характеристику "модель"
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Скопировал в ../vqmod/xml/ No-Model и No-Wishlist-and-Compare Но модель и сравнение так и остались на своих местах. Где собака порылась? ) Наберите в поиске слово модель, поставьте галочку UTF-8. Узнаете, где менять. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LekseyG Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. здесь, это где? Ссылку поправьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 здесь, это где? Ссылку поправьте. Упс :oops: ЗДЕСЯ Ссылку проверял, работает. Концепция Дополнения, которое там (по ссылке) предлагается, исходит из того, что: 1. Вместо Модели должен быть Код товара. 2. Вместо SKU (артикула) - Код товара, присвоенный поставщиком (не артикул, потому, что заводской артикул будет одинаковым у разных поставщиков). 3. При автоматическом наполнении магазина товарами, Код товара должен генерироваться тоже автоматически. 4. В Коде товара должен присутствовать код Поставщика (иначе, как отсортировать и посчитать на какую сумму было продано товаров по каждому поставщику отдельно?). 5. Поиск должен работать по коду товара и по SKU (иначе, как беседовать с покупателем?) 6. (Спорная тема) В офисе магазина не должно быть никаких баз данных и серверов. Зайдите в адмику и посмотрите Каталог-Поставщики, Панель управления-Просмотр-Показать счет-Печать счета, Отчеты-Товары-Куплено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LekseyG Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Я тоже думаю, что вместо модели должен быть "Код товара". И по этому коду должен осуществляться поиск. Позвонил заказчик: "Хочу купить пылесос?" - скажите его код? - 673-02. Быстро набираем код товара в поиске и видим этот пылесос. Все это реализовано здесь. здесь, это где? Ссылку поправьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 здесь, это где? Ссылку поправьте. Упс :oops: ЗДЕСЯ Ссылку проверял, работает. Концепция Дополнения, которое там (по ссылке) предлагается, исходит из того, что: 1. Вместо Модели должен быть Код товара. 2. Вместо SKU (артикула) - Код товара, присвоенный поставщиком (не артикул, потому, что заводской артикул будет одинаковым у разных поставщиков). 3. При автоматическом наполнении магазина товарами, Код товара должен генерироваться тоже автоматически. 4. В Коде товара должен присутствовать код Поставщика (иначе, как отсортировать и посчитать на какую сумму было продано товаров по каждому поставщику отдельно?). 5. Поиск должен работать по коду товара и по SKU (иначе, как беседовать с покупателем?) 6. (Спорная тема) В офисе магазина не должно быть никаких баз данных и серверов. Зайдите в адмику и посмотрите Каталог-Поставщики, Панель управления-Просмотр-Показать счет-Печать счета, Отчеты-Товары-Куплено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Dmitry54 Опубліковано: 27 квітня 2014 Share Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый день! Вопрос по теме: В Админке - выбор Модели я убрал, как убрать отображение самого слова Модель в карточке товара на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
al42 Опубліковано: 10 червня 2014 Share Опубліковано: 10 червня 2014 удаление if ((utf8_strlen($this->request->post['model']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['model']) > 64)) { $this->error['model'] = $this->language->get('error_model'); } на 1,5,5,1 чет не спасает. как ругалось красным так и ругается. где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mariam Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 а если я "модель" переименую в карточках товаров в "артикул", а в админке в "артикул" и "модель" буду забивать одинаковые значения, ничего не глюкнет? Не хочется лишний раз удалять из админки то, что не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts