Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ruldik

Користувачі
  
  • Публікації

    79
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Ruldik

  1. Поставил на ocStore 1.5.3.1 полёт нормальный и всё робит.
  2. Уважаемый krumax,спасибо.Поставил полёт нормальный. +1 в репу
  3. Это мы в курсе про данный вариант. Вот именно об этом идёт речь.
  4. Всем доброго времени суток! В админке Главная :: Заказы, есть "Показать счёт". Вопрос: как сделать чтоб этот счёт можно было распечатать?
  5. Этот тоже работает под ocStore 1.5.3.1. Они даже файлами и содержимым не отличаются!!! Не кого не хочу обидеть,но это похоже на копипаст.
  6. В админке заходите Дополнения => Модули => Сладшоу (изменить) и добавляете (справа "Добавить модуль") тока в схеме выбираете нужное (например Account,Product,Sitemap и т.д.). Коротко "Добавить модуль","Выбрать схему","Сохранить".
  7. Всем доброго времени суток! Подскажите как отключить,убрать,запретить регистрацию,т.е. она на сайте вобще не нужна!
  8. Уважаемый ravilr, большое Вам человеческое спасибо за помощь!!!
  9. Поставил по новой скрипт ocStore 1.5.2.1, сделал всё мануалу и всё равно та же песня. Отображается только на главной,может у Вас скрипт другой версии. Я пошёл другим способом,добавил в header.php в этот блок $this->children = array( 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' ); вот это 'common/content_middle', получилось вот так $this->children = array( 'common/content_middle', 'module/language', 'module/currency', 'module/cart' ); и в header.tpl добавил перед блоком <div id="notification"></div> строчку <?php echo $content_middle; ?> при таком раскладе всё отображается на всех страницахНа сколько это правильно?
  10. Этот мануал как я понял только для главной страницы!
  11. да у меня именно так. с другими схемами робит,а с новой не хочет. а у вас то робит? я вместо файла welcome,брал slideshow вот в этом файле adminviewtemplatemoduleslideshow.tpl у меня есть ошибка на 117 строке <?php foreach ($banners as $banner) { ?> html += ' <option value="<?php echo $banner['banner_id']; ?>"><?php echo addslashes($banner['name']); ?></option>'; <?php } ?>
  12. В этом то и проблема.Добавил все схемы,отображается только на главной.Я добавлял позицию модуля по вашему мануалу.по другим расположениям (низ сайта,верх сайта) отображается,а в новой позиции тока на главной. Может где то надо метки дорасставить?
  13. ravilr Подскажите, как сделать,чтоб слайдер отображался на всех страницах?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.