Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Анимированная корзина

Recommended Posts

Здравствуйте!

Уверен, что подобный вопрос уже обсуждался на форуме... скажу честно, что искал, но не нашел.

Приблизительно 2 года назад выбирал cms для магазина между OpenCart и Joomla+Virtuemart, выбрал второй вариант. Сейчас снова появилась надобность в создании интернет-магазина, на этот раз решил построить его на OpenCart. В старой версии (2 года назад) точно помню была возможность в админке включения эффектной анимации перемещения товара в корзину, в ocStore v1.5.1.3 такой опции не нашел. Подскажите, как настроить в 1.5.1.3 данный эффект.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На сколько я помню, ничего даже настраивать не пришлось, анимация была по умолчанию.. в настройке модуля корзины (в 1.5.1.3 такого модуля вообще нет) была настройка что-то типа "Корзина на ajax".

Надіслати

Спасибо за подсказку, попробую, поэксперементирую, но думаю, что моих знаний для этого явно не достаточно. Кстати, посмотрел на myopencart примеры магазинов, все те, что сделаны на старых версиях движка имеют этот эффект "полета товара в корзину" (видно тоже по умолчанию), новые же работают так же как и у меня. Странно, что разработчики убрали этот красивый и наглядный эффект.

Надіслати

Эффект был на самом деле ни к чему, - так просто красивая фишка на Jquery, намного практичней использовать поп-ап, который предлагает или оформить заказ, или продолжить покупки, почти идеально реализовано - на rozertka.ua - в платных модулях есть подобное решение, но оно не настолько функциональное, если вам действительно нужен тот эффект - копайте там где вам сказал фрилансер, выкручивается оно оттуда за 10 минут ровно. Есть еще модобный модуль у максзона, но он совсем примитивный

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.