Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Обновляемая цена при смене опции

Recommended Posts

Всем привет. Только начинаю присматриваться к opencart (перехожу с другого движка) был один магазин на 1.5 версии но это было давно и не правда.

Вопросы такие: 

1) есть цена, есть опции в эти опции я добавил параметр при смене которого цена увеличивается на определенную сумму. Вопрос такой 1) как сделать что бы при смене опции общая сумма менялась и 2) можно ли делать не четкую сумма а в %  https://yadi.sk/i/jhFAE4K03GNMM4 ?

2) есть атрибуты - можно ли некоторые из них сделать ссылками на отдельные категории (некая аналогия меток товара, допустим атрибут мебель с сучками - и при клике на этот атрибут вы переходили бы отдельную категорию с этими товарами ) 

3) как тут сделать раздел блог? - статьи вижу в меню, а как создать для них раздел нет (просто я фанат Wordpress) 

4) как тут управлять верхним меню и боковым?  (допустим я хочу сделать меню сбоку)

Момент такой: 

я не очень понимаю как тут формируется меню (это все от того что большее сижу за wordpress ) и там для каждого меню я создаю отбельный блок в который добавляю только те пункты которые мне нужны.

В данном движке я немного понял что тут все делается в меню СХЕМА,  тут в параметрах есть выпадающие списки и не очень понимаю как и где их можно настроить и ими управлять.

Заранее всем тем кто откликнутся и помогут освоить данный CMS

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. конешно можно через js (как пример размер пощёлкайте http://rentwell.ru/platie-cor)

2. да вполне реализуемо но нужно иметь навыки программирования

3. через модули например модуль от @markimax

4. catalog/view/theme/*Ваша_Тема*/template/common/header.tpl редактировать или все так же через сторонние модули на сайте

Надіслати

только первый вариант  как я понял делать надо через этот плагин

Вот только один момент на версии своего магазина я все поставил, но ни чего не меняется ((( магазин стандартный (   в чем может быть косяк?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.