LevJek Опубліковано: 9 липня 2019 Share Опубліковано: 9 липня 2019 51 минуту назад, Allaur сказал: /catalog/language/ru-ru/extension/module/aridius_tab.php в этом файле Спасибо. Но после обновления шаблона, мои данные будут перезаписаны. Скажите пожалуйста, на сколько я понимаю это нужно сделать через TWIG. Если это так - не могли бы подсказать как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 9 часов назад, LevJek сказал: Спасибо. Но после обновления шаблона, мои данные будут перезаписаны. Скажите пожалуйста, на сколько я понимаю это нужно сделать через TWIG. Если это так - не могли бы подсказать как это сделать? Спасибо. Просто откройте это файл и переименуйте что вам нужно, там просто текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 6 минут назад, mrz сказал: Просто откройте это файл и переименуйте что вам нужно, там просто текст После обновления шаблона мои данные будут заменены на шаблонные? Верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 @LevJek Что вы понимаете под обновлениям? и о каких данных вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, LevJek сказал: После обновления шаблона мои данные будут заменены на шаблонные? Верно? Ну просто не обновляйте этот файл и всё. Я не думаю что в этот файл будут вносится какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) 11 часов назад, LevJek сказал: Здравствуйте. Подходит. Но фиг знает как это сделать с TWIGом. На OcStore 2 - это не проблема. А Твиг я не понимаю. Буду бесконечно рад подсказке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а какая разница twig или tpl div и там и там одинаковые Вам просто необходимы знания html и если на OcStore 2 это для вас не проблема то и на тройке тоже проблем быть не должно. просто в блок <div class="tab-pane" id="tab-specification"> после таблицы вам надо добавить свой блок с текстом но опять таки, если будите обновляться и этот файл будет затронут в обновлениях, то монипуляции с добавлениями вашего блока надо будет повторить. Чтобы не боятся обновлений необходимо сделать мод с добавлением блока тогда не будут страшны обновления так же мод можно сделать для переименования заголовка Продукция о котором вы писали в другом посте Если не сможете сами сделать такой мод то обратитесь в поддержку шаблона и за отдельную плату вам сделают файл модификации с нужными вам данными. Змінено 10 липня 2019 користувачем Allaur 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 12 липня 2019 Share Опубліковано: 12 липня 2019 (змінено) Здравствуйте! Два вопроса: 1) Вижу что обновился шаблон. Как узнать "что нового"? 2) В статье у меня есть "........Или воспользуйтесь формой обратной связи". Как мне сделать вызов формы заказа звонка при нажатии на "обратной связи". Спасибо! UPD.: Пункт 2. Разобрался. <a class="call-order"><i class="fa fa-phone"></i> обратной связи</a> Змінено 12 липня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Что нового в обновленной версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 Доброе утро подскажите на какой опенкарт лучше ставить этот шаблон ocStore 2.3.0.2 или opencart.pro ocStore 2.3.0.2 или OPENCART.CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 17 часов назад, LevJek сказал: Что нового в обновленной версии шаблона? На странице шаблона вкладка обновления,там все указано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 5 часов назад, Wadim2018 сказал: Доброе утро подскажите на какой опенкарт лучше ставить этот шаблон ocStore 2.3.0.2 или opencart.pro ocStore 2.3.0.2 или OPENCART.CMS Здравствуйте, шаблон совместим со всеми, а какую ставить,тут уже вам решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexYeti Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 (змінено) Добрый день! Есть несколько вопросов по шаблону 1. При добавлении UTM-метки в URL искажается главная страница. Особенно заметно на 2-м варианте шаблона, когда должно быть развёрнуто вертикальное меню, а его там нет. + становится кликабельным логотип, и появляется домик, как будто мы не на главной странице. Пример с 1-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf94b С меткой http://prntscr.com/ogf9fo Пример со 2-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf9ll С меткой http://prntscr.com/ogf9zs Подскажите, будет ли это исправляться при следующем апдейте шаблона, и можно ли его исправить сейчас самостоятельно на уже купленном и работающем сайте? 2. При добавлении логотипа в хорошем разрешении на мобильной версии Лого выезжает за пределы экрана и наползает на остальные элементы, на десктопном экране отображается корректно. Тестировали в разных мобильных браузерах. Пока решили только изменением размеров картинки логотипа в пикселях, но выглядит такой сжатый Лого стрёмновато. Подскажите можно ли как-то исправить отображение Лого сайта на телефоне? Пример отображения Лого на главной в телефоне http://prntscr.com/ogfip2 3. Подскажите, где в шаблоне можно управлять затемнением сайта при переходе в меню, либо убрать затемнение совсем? https://prnt.sc/ogffcu Змінено 17 липня 2019 користувачем AlexYeti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 @AlexYeti Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimk Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Думаю купить шаблон, есть вопросы 1. есть ли возможность вкладки переместить под фото товара на странице товара, как привыкли все покупатели? я вообще не сразу их обнаружил над товаром. 2. svg логотип работает? 3. кнопку в корзину можно ли переместить к цене? 4. "нашли дешевле" можно ли создавать этот модуль и переименовывать, например в "хочу скидку". и можно ли вообще создавать отдельное всплывающее окно с захватом данных, типа введите телефон и получите скидку типа того с учетом привязки к категориям?. 5. где настраивать блок рекомендуемых (сопутствующих) товаров? если я к примеру хочу переименовать название модуля, не нашел в настройках шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 @kimk 1 такое нужно делать 2 нет 3 такое нужно делать 4 можно только переименовать 4 названия модулей переименовывается правкой языковых файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 Ситуация. Вывод информации беру из модуля не сочтите за рекламу, но чтобы не быть голословным. Не зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный, в корзине 3 товара - запросов около 800 Зарегистрированный, в корзине 555 товаров - запросов около 35000 Страницы открываются 10-15 секунд. Клиент с 555 товаров не может открыть страницу оформления заказа Симпла, ошибка 504. Я грешу на Вашу всплывающую корзину (больше не на что, отключал все). Подскажите, пожалуйста: 1) как отключить ее на странице оформления заказа; 2) как подсчитывать и выводить в ней 2-3 последних товара Или объясните, что я не прав и там все круто. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 @yurabr Шаблон полностью совместим с модулем Simple. По вопросам такого плана пишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 920 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 579 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LevJek Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 6 минут назад, mrz сказал: Просто откройте это файл и переименуйте что вам нужно, там просто текст После обновления шаблона мои данные будут заменены на шаблонные? Верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 10 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2019 @LevJek Что вы понимаете под обновлениям? и о каких данных вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, LevJek сказал: После обновления шаблона мои данные будут заменены на шаблонные? Верно? Ну просто не обновляйте этот файл и всё. Я не думаю что в этот файл будут вносится какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) 11 часов назад, LevJek сказал: Здравствуйте. Подходит. Но фиг знает как это сделать с TWIGом. На OcStore 2 - это не проблема. А Твиг я не понимаю. Буду бесконечно рад подсказке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а какая разница twig или tpl div и там и там одинаковые Вам просто необходимы знания html и если на OcStore 2 это для вас не проблема то и на тройке тоже проблем быть не должно. просто в блок <div class="tab-pane" id="tab-specification"> после таблицы вам надо добавить свой блок с текстом но опять таки, если будите обновляться и этот файл будет затронут в обновлениях, то монипуляции с добавлениями вашего блока надо будет повторить. Чтобы не боятся обновлений необходимо сделать мод с добавлением блока тогда не будут страшны обновления так же мод можно сделать для переименования заголовка Продукция о котором вы писали в другом посте Если не сможете сами сделать такой мод то обратитесь в поддержку шаблона и за отдельную плату вам сделают файл модификации с нужными вам данными. Змінено 10 липня 2019 користувачем Allaur 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 12 липня 2019 Share Опубліковано: 12 липня 2019 (змінено) Здравствуйте! Два вопроса: 1) Вижу что обновился шаблон. Как узнать "что нового"? 2) В статье у меня есть "........Или воспользуйтесь формой обратной связи". Как мне сделать вызов формы заказа звонка при нажатии на "обратной связи". Спасибо! UPD.: Пункт 2. Разобрался. <a class="call-order"><i class="fa fa-phone"></i> обратной связи</a> Змінено 12 липня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Что нового в обновленной версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 Доброе утро подскажите на какой опенкарт лучше ставить этот шаблон ocStore 2.3.0.2 или opencart.pro ocStore 2.3.0.2 или OPENCART.CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 17 часов назад, LevJek сказал: Что нового в обновленной версии шаблона? На странице шаблона вкладка обновления,там все указано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 5 часов назад, Wadim2018 сказал: Доброе утро подскажите на какой опенкарт лучше ставить этот шаблон ocStore 2.3.0.2 или opencart.pro ocStore 2.3.0.2 или OPENCART.CMS Здравствуйте, шаблон совместим со всеми, а какую ставить,тут уже вам решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexYeti Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 (змінено) Добрый день! Есть несколько вопросов по шаблону 1. При добавлении UTM-метки в URL искажается главная страница. Особенно заметно на 2-м варианте шаблона, когда должно быть развёрнуто вертикальное меню, а его там нет. + становится кликабельным логотип, и появляется домик, как будто мы не на главной странице. Пример с 1-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf94b С меткой http://prntscr.com/ogf9fo Пример со 2-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf9ll С меткой http://prntscr.com/ogf9zs Подскажите, будет ли это исправляться при следующем апдейте шаблона, и можно ли его исправить сейчас самостоятельно на уже купленном и работающем сайте? 2. При добавлении логотипа в хорошем разрешении на мобильной версии Лого выезжает за пределы экрана и наползает на остальные элементы, на десктопном экране отображается корректно. Тестировали в разных мобильных браузерах. Пока решили только изменением размеров картинки логотипа в пикселях, но выглядит такой сжатый Лого стрёмновато. Подскажите можно ли как-то исправить отображение Лого сайта на телефоне? Пример отображения Лого на главной в телефоне http://prntscr.com/ogfip2 3. Подскажите, где в шаблоне можно управлять затемнением сайта при переходе в меню, либо убрать затемнение совсем? https://prnt.sc/ogffcu Змінено 17 липня 2019 користувачем AlexYeti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 @AlexYeti Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimk Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Думаю купить шаблон, есть вопросы 1. есть ли возможность вкладки переместить под фото товара на странице товара, как привыкли все покупатели? я вообще не сразу их обнаружил над товаром. 2. svg логотип работает? 3. кнопку в корзину можно ли переместить к цене? 4. "нашли дешевле" можно ли создавать этот модуль и переименовывать, например в "хочу скидку". и можно ли вообще создавать отдельное всплывающее окно с захватом данных, типа введите телефон и получите скидку типа того с учетом привязки к категориям?. 5. где настраивать блок рекомендуемых (сопутствующих) товаров? если я к примеру хочу переименовать название модуля, не нашел в настройках шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 @kimk 1 такое нужно делать 2 нет 3 такое нужно делать 4 можно только переименовать 4 названия модулей переименовывается правкой языковых файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 Ситуация. Вывод информации беру из модуля не сочтите за рекламу, но чтобы не быть голословным. Не зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный, в корзине 3 товара - запросов около 800 Зарегистрированный, в корзине 555 товаров - запросов около 35000 Страницы открываются 10-15 секунд. Клиент с 555 товаров не может открыть страницу оформления заказа Симпла, ошибка 504. Я грешу на Вашу всплывающую корзину (больше не на что, отключал все). Подскажите, пожалуйста: 1) как отключить ее на странице оформления заказа; 2) как подсчитывать и выводить в ней 2-3 последних товара Или объясните, что я не прав и там все круто. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 @yurabr Шаблон полностью совместим с модулем Simple. По вопросам такого плана пишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 920 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 579 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Allaur Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 1 час назад, LevJek сказал: После обновления шаблона мои данные будут заменены на шаблонные? Верно? Ну просто не обновляйте этот файл и всё. Я не думаю что в этот файл будут вносится какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 10 липня 2019 Share Опубліковано: 10 липня 2019 (змінено) 11 часов назад, LevJek сказал: Здравствуйте. Подходит. Но фиг знает как это сделать с TWIGом. На OcStore 2 - это не проблема. А Твиг я не понимаю. Буду бесконечно рад подсказке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а какая разница twig или tpl div и там и там одинаковые Вам просто необходимы знания html и если на OcStore 2 это для вас не проблема то и на тройке тоже проблем быть не должно. просто в блок <div class="tab-pane" id="tab-specification"> после таблицы вам надо добавить свой блок с текстом но опять таки, если будите обновляться и этот файл будет затронут в обновлениях, то монипуляции с добавлениями вашего блока надо будет повторить. Чтобы не боятся обновлений необходимо сделать мод с добавлением блока тогда не будут страшны обновления так же мод можно сделать для переименования заголовка Продукция о котором вы писали в другом посте Если не сможете сами сделать такой мод то обратитесь в поддержку шаблона и за отдельную плату вам сделают файл модификации с нужными вам данными. Змінено 10 липня 2019 користувачем Allaur 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LevJek Опубліковано: 12 липня 2019 Share Опубліковано: 12 липня 2019 (змінено) Здравствуйте! Два вопроса: 1) Вижу что обновился шаблон. Как узнать "что нового"? 2) В статье у меня есть "........Или воспользуйтесь формой обратной связи". Как мне сделать вызов формы заказа звонка при нажатии на "обратной связи". Спасибо! UPD.: Пункт 2. Разобрался. <a class="call-order"><i class="fa fa-phone"></i> обратной связи</a> Змінено 12 липня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LevJek Опубліковано: 16 липня 2019 Share Опубліковано: 16 липня 2019 Что нового в обновленной версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wadim2018 Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 Доброе утро подскажите на какой опенкарт лучше ставить этот шаблон ocStore 2.3.0.2 или opencart.pro ocStore 2.3.0.2 или OPENCART.CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 17 часов назад, LevJek сказал: Что нового в обновленной версии шаблона? На странице шаблона вкладка обновления,там все указано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 5 часов назад, Wadim2018 сказал: Доброе утро подскажите на какой опенкарт лучше ставить этот шаблон ocStore 2.3.0.2 или opencart.pro ocStore 2.3.0.2 или OPENCART.CMS Здравствуйте, шаблон совместим со всеми, а какую ставить,тут уже вам решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexYeti Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 (змінено) Добрый день! Есть несколько вопросов по шаблону 1. При добавлении UTM-метки в URL искажается главная страница. Особенно заметно на 2-м варианте шаблона, когда должно быть развёрнуто вертикальное меню, а его там нет. + становится кликабельным логотип, и появляется домик, как будто мы не на главной странице. Пример с 1-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf94b С меткой http://prntscr.com/ogf9fo Пример со 2-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf9ll С меткой http://prntscr.com/ogf9zs Подскажите, будет ли это исправляться при следующем апдейте шаблона, и можно ли его исправить сейчас самостоятельно на уже купленном и работающем сайте? 2. При добавлении логотипа в хорошем разрешении на мобильной версии Лого выезжает за пределы экрана и наползает на остальные элементы, на десктопном экране отображается корректно. Тестировали в разных мобильных браузерах. Пока решили только изменением размеров картинки логотипа в пикселях, но выглядит такой сжатый Лого стрёмновато. Подскажите можно ли как-то исправить отображение Лого сайта на телефоне? Пример отображения Лого на главной в телефоне http://prntscr.com/ogfip2 3. Подскажите, где в шаблоне можно управлять затемнением сайта при переходе в меню, либо убрать затемнение совсем? https://prnt.sc/ogffcu Змінено 17 липня 2019 користувачем AlexYeti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 @AlexYeti Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimk Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Думаю купить шаблон, есть вопросы 1. есть ли возможность вкладки переместить под фото товара на странице товара, как привыкли все покупатели? я вообще не сразу их обнаружил над товаром. 2. svg логотип работает? 3. кнопку в корзину можно ли переместить к цене? 4. "нашли дешевле" можно ли создавать этот модуль и переименовывать, например в "хочу скидку". и можно ли вообще создавать отдельное всплывающее окно с захватом данных, типа введите телефон и получите скидку типа того с учетом привязки к категориям?. 5. где настраивать блок рекомендуемых (сопутствующих) товаров? если я к примеру хочу переименовать название модуля, не нашел в настройках шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 @kimk 1 такое нужно делать 2 нет 3 такое нужно делать 4 можно только переименовать 4 названия модулей переименовывается правкой языковых файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 Ситуация. Вывод информации беру из модуля не сочтите за рекламу, но чтобы не быть голословным. Не зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный, в корзине 3 товара - запросов около 800 Зарегистрированный, в корзине 555 товаров - запросов около 35000 Страницы открываются 10-15 секунд. Клиент с 555 товаров не может открыть страницу оформления заказа Симпла, ошибка 504. Я грешу на Вашу всплывающую корзину (больше не на что, отключал все). Подскажите, пожалуйста: 1) как отключить ее на странице оформления заказа; 2) как подсчитывать и выводить в ней 2-3 последних товара Или объясните, что я не прав и там все круто. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 @yurabr Шаблон полностью совместим с модулем Simple. По вопросам такого плана пишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 920 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 579 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 5 часов назад, Wadim2018 сказал: Доброе утро подскажите на какой опенкарт лучше ставить этот шаблон ocStore 2.3.0.2 или opencart.pro ocStore 2.3.0.2 или OPENCART.CMS Здравствуйте, шаблон совместим со всеми, а какую ставить,тут уже вам решать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexYeti Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 (змінено) Добрый день! Есть несколько вопросов по шаблону 1. При добавлении UTM-метки в URL искажается главная страница. Особенно заметно на 2-м варианте шаблона, когда должно быть развёрнуто вертикальное меню, а его там нет. + становится кликабельным логотип, и появляется домик, как будто мы не на главной странице. Пример с 1-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf94b С меткой http://prntscr.com/ogf9fo Пример со 2-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf9ll С меткой http://prntscr.com/ogf9zs Подскажите, будет ли это исправляться при следующем апдейте шаблона, и можно ли его исправить сейчас самостоятельно на уже купленном и работающем сайте? 2. При добавлении логотипа в хорошем разрешении на мобильной версии Лого выезжает за пределы экрана и наползает на остальные элементы, на десктопном экране отображается корректно. Тестировали в разных мобильных браузерах. Пока решили только изменением размеров картинки логотипа в пикселях, но выглядит такой сжатый Лого стрёмновато. Подскажите можно ли как-то исправить отображение Лого сайта на телефоне? Пример отображения Лого на главной в телефоне http://prntscr.com/ogfip2 3. Подскажите, где в шаблоне можно управлять затемнением сайта при переходе в меню, либо убрать затемнение совсем? https://prnt.sc/ogffcu Змінено 17 липня 2019 користувачем AlexYeti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 @AlexYeti Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimk Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Думаю купить шаблон, есть вопросы 1. есть ли возможность вкладки переместить под фото товара на странице товара, как привыкли все покупатели? я вообще не сразу их обнаружил над товаром. 2. svg логотип работает? 3. кнопку в корзину можно ли переместить к цене? 4. "нашли дешевле" можно ли создавать этот модуль и переименовывать, например в "хочу скидку". и можно ли вообще создавать отдельное всплывающее окно с захватом данных, типа введите телефон и получите скидку типа того с учетом привязки к категориям?. 5. где настраивать блок рекомендуемых (сопутствующих) товаров? если я к примеру хочу переименовать название модуля, не нашел в настройках шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 @kimk 1 такое нужно делать 2 нет 3 такое нужно делать 4 можно только переименовать 4 названия модулей переименовывается правкой языковых файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 Ситуация. Вывод информации беру из модуля не сочтите за рекламу, но чтобы не быть голословным. Не зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный, в корзине 3 товара - запросов около 800 Зарегистрированный, в корзине 555 товаров - запросов около 35000 Страницы открываются 10-15 секунд. Клиент с 555 товаров не может открыть страницу оформления заказа Симпла, ошибка 504. Я грешу на Вашу всплывающую корзину (больше не на что, отключал все). Подскажите, пожалуйста: 1) как отключить ее на странице оформления заказа; 2) как подсчитывать и выводить в ней 2-3 последних товара Или объясните, что я не прав и там все круто. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 @yurabr Шаблон полностью совместим с модулем Simple. По вопросам такого плана пишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 920 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 579 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexYeti Опубліковано: 17 липня 2019 Share Опубліковано: 17 липня 2019 (змінено) Добрый день! Есть несколько вопросов по шаблону 1. При добавлении UTM-метки в URL искажается главная страница. Особенно заметно на 2-м варианте шаблона, когда должно быть развёрнуто вертикальное меню, а его там нет. + становится кликабельным логотип, и появляется домик, как будто мы не на главной странице. Пример с 1-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf94b С меткой http://prntscr.com/ogf9fo Пример со 2-м вариантом шаблона: Без метки http://prntscr.com/ogf9ll С меткой http://prntscr.com/ogf9zs Подскажите, будет ли это исправляться при следующем апдейте шаблона, и можно ли его исправить сейчас самостоятельно на уже купленном и работающем сайте? 2. При добавлении логотипа в хорошем разрешении на мобильной версии Лого выезжает за пределы экрана и наползает на остальные элементы, на десктопном экране отображается корректно. Тестировали в разных мобильных браузерах. Пока решили только изменением размеров картинки логотипа в пикселях, но выглядит такой сжатый Лого стрёмновато. Подскажите можно ли как-то исправить отображение Лого сайта на телефоне? Пример отображения Лого на главной в телефоне http://prntscr.com/ogfip2 3. Подскажите, где в шаблоне можно управлять затемнением сайта при переходе в меню, либо убрать затемнение совсем? https://prnt.sc/ogffcu Змінено 17 липня 2019 користувачем AlexYeti Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2019 @AlexYeti Здравствуйте, напишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kimk Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Думаю купить шаблон, есть вопросы 1. есть ли возможность вкладки переместить под фото товара на странице товара, как привыкли все покупатели? я вообще не сразу их обнаружил над товаром. 2. svg логотип работает? 3. кнопку в корзину можно ли переместить к цене? 4. "нашли дешевле" можно ли создавать этот модуль и переименовывать, например в "хочу скидку". и можно ли вообще создавать отдельное всплывающее окно с захватом данных, типа введите телефон и получите скидку типа того с учетом привязки к категориям?. 5. где настраивать блок рекомендуемых (сопутствующих) товаров? если я к примеру хочу переименовать название модуля, не нашел в настройках шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 @kimk 1 такое нужно делать 2 нет 3 такое нужно делать 4 можно только переименовать 4 названия модулей переименовывается правкой языковых файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 Ситуация. Вывод информации беру из модуля не сочтите за рекламу, но чтобы не быть голословным. Не зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный, в корзине 3 товара - запросов около 800 Зарегистрированный, в корзине 555 товаров - запросов около 35000 Страницы открываются 10-15 секунд. Клиент с 555 товаров не может открыть страницу оформления заказа Симпла, ошибка 504. Я грешу на Вашу всплывающую корзину (больше не на что, отключал все). Подскажите, пожалуйста: 1) как отключить ее на странице оформления заказа; 2) как подсчитывать и выводить в ней 2-3 последних товара Или объясните, что я не прав и там все круто. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 @yurabr Шаблон полностью совместим с модулем Simple. По вопросам такого плана пишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 920 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 579 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kimk Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 Думаю купить шаблон, есть вопросы 1. есть ли возможность вкладки переместить под фото товара на странице товара, как привыкли все покупатели? я вообще не сразу их обнаружил над товаром. 2. svg логотип работает? 3. кнопку в корзину можно ли переместить к цене? 4. "нашли дешевле" можно ли создавать этот модуль и переименовывать, например в "хочу скидку". и можно ли вообще создавать отдельное всплывающее окно с захватом данных, типа введите телефон и получите скидку типа того с учетом привязки к категориям?. 5. где настраивать блок рекомендуемых (сопутствующих) товаров? если я к примеру хочу переименовать название модуля, не нашел в настройках шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 21 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2019 @kimk 1 такое нужно делать 2 нет 3 такое нужно делать 4 можно только переименовать 4 названия модулей переименовывается правкой языковых файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurabr Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 Ситуация. Вывод информации беру из модуля не сочтите за рекламу, но чтобы не быть голословным. Не зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный, в корзине 3 товара - запросов около 800 Зарегистрированный, в корзине 555 товаров - запросов около 35000 Страницы открываются 10-15 секунд. Клиент с 555 товаров не может открыть страницу оформления заказа Симпла, ошибка 504. Я грешу на Вашу всплывающую корзину (больше не на что, отключал все). Подскажите, пожалуйста: 1) как отключить ее на странице оформления заказа; 2) как подсчитывать и выводить в ней 2-3 последних товара Или объясните, что я не прав и там все круто. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 @yurabr Шаблон полностью совместим с модулем Simple. По вопросам такого плана пишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 920 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 579 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный, многомодульный шаблон Modern v2 [Поддержка]
yurabr Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 Ситуация. Вывод информации беру из модуля не сочтите за рекламу, но чтобы не быть голословным. Не зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный клиент - запросов около 190 Зарегистрированный, в корзине 3 товара - запросов около 800 Зарегистрированный, в корзине 555 товаров - запросов около 35000 Страницы открываются 10-15 секунд. Клиент с 555 товаров не может открыть страницу оформления заказа Симпла, ошибка 504. Я грешу на Вашу всплывающую корзину (больше не на что, отключал все). Подскажите, пожалуйста: 1) как отключить ее на странице оформления заказа; 2) как подсчитывать и выводить в ней 2-3 последних товара Или объясните, что я не прав и там все круто. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 @yurabr Шаблон полностью совместим с модулем Simple. По вопросам такого плана пишите пжл в нашу тех под почта: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 920 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 579 переглядів Archadamaster 20 серпня Отключение скидок при применении купона Автор: Allaur, 25 червня купон скидка 7 відповідей 410 переглядів Allaur 2 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Wadim2018 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 24 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 липня 2019 @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 17
vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 1 час назад, mrz сказал: @vadim111 Почему вас нет в списке купивших шаблон? Добрый день мы есть: trio96.ru основной zakazinn.bget.ru тестовый имеется лицензионный ключ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 в прошлый раз вам писал с другого аккаунта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 Wadim2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magdek Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 2 часа назад, vadim111 сказал: Необходимо указать способ доставки! Высвечивается данная ошибка в заказе после регистрации как пользователь, до регистрации оформление работает нормально Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim111 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 11 минут назад, magdek сказал: Как вариант в карточке товара отметить нужна доставка https://prnt.sc/oj9r93 Да действительно это помогает, ног у меня 90000 позиций в кажной поставить нет проблематично. основная загадка: без регистрации работаеи велликолепно после регистрации выдает ошибки: 1. которую вы уже видели 2. Ошибка оплаты( если обойти первую вашим советом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts