Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

pimur

Recommended Posts

Хочу выразить огромную благодарность форумчанину

pimur

Он помог перетащить магазин с Opencart 1.5 на OcStore2.3. Выполнил свою работу просто великолепно и быстро. До этого оплатил другому человеку, но он так все криво сделал и выяснилось что может перенести только названия категорий и больше ничего. А Pimur сделал все, даже более того, подсказал нужные модули для продвижения и помог с их настройкой.
Вот его страница:

https://opencartforum.com/profile/689478-pimur/

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...
  • 4 months later...

имел опыт разработки сайтов с несколькими разработчиками- они оказывались не очень порядочными..... после долгих поисков нужного человека, мы списались с Тимуром(pimur), и работа пошла как по маслу! Тимур предлагает отличные решения и ему можно довериться полностью- порядочный человек и профессионал в opencart!

Спасибо большое.... надеюсь на долгое сотрудничество)

• +1 1
Надіслати

• 4 months later...

Хочу поблагодарить Pimur за проделанную работу, связанную с версткой сайта. Что хочу отметить: он всегда на связи, тщательно подходит к делу и всегда доводит его до конца даже после оплаты. Рекомендую.

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Благодарю за помощь в редактировании шаблона модуля. Теперь буду знать к кому обратиться за помощью.

Змінено користувачем veglion
Надіслати

Профессионал своего дела, очень приятен в общении, дает полезные подсказки, терпелив, советует как лучше. Работу выполняет великолепно. На связи можно сказать 24/7, у меня сложилось впечатление, что он и не спит :) Рекомендую!!!!! 

Надіслати

• 2 weeks later...

Огромное спасибо Тимуру за выполненную работу по переносу базы с 1.5.3. на 2.3. Все сделал максимально быстро и качественно. Перенесены абсолютно все таблицы, никаких ошибок. Весь процесс занял пару дней, и то из за того, что в моей базе была куча косяков. Ценник более чем адекватный! Все советую, респект автору!

Надіслати

• 1 month later...

Обращался к Тимуру за доработками по SEO CMS и некоторыми исправлениями багов на сайте. Огромное ему спасибо за отзывчивость, адекватность и главное - профессионализм. Отдельно спасибо за его подход к своему делу! Обращаться к Тимуру - это не просто "сделано и готово", а рекомендации как лучше, правильнее с точки зрения написания кода. Огромное удовольствие обращаться за помощью к тому, кто действительно является профессионалом своего дела и неравнодушен к тому, сем занимается. Тимур, желаю тебе адекватных клиентов, интересных задач и грамотных решений! Уверен, что во всех твоих идеях и начинаниях тебя поддержат все форумчане. Респект, уважение и 1000+ лайков) Еще раз спасибо за помощь. Всем рекомендую обращаться к Тимуру!

P.S. подучайте с Марком насчет модуля фильтрации. SEO CMS Filter = ))) 

• +1 2
Надіслати

• 1 month later...

Обращался к pimur за калькулятором размеров на JS. Сделал - в лучшем виде. Учел все пожелания. Настроил отображение в мобильной версии. Было приятно работать! Теперь знаем к кому обращаться по поводу JS-программирования. Рекомендую!!!

• +1 1
Надіслати

Большое спасибо pimur за работу!

Задача была непростая - нам нужно было сделать сложный сайт-каталог. Он переписал коды, сделал свои модули и все работает просто отлично! 

Кроме самой работы мне очень понравился его подход. Человек не просто слепо переносил все ТЗ на сайт, но и предлагал свои решения и корректировки, которые были грамотнее и лучше. 

Больше спасибо!

Надіслати

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Большое спасибо pimur за работу! Задача была перенести кривенький сайт с Opencart 1.5.6. на Ocstore 2.3. Ему пришлось повозиться и привести в порядок базу. Работа выполнена аккуратно, в сроки. Отдельная благодарность за помощь и совет по модулям, потребовавшимся в связи с обновлением движка. Важно, что pimur  не просто тупо выполняет работу, а видит конечную цель Заказчика и дает полезные советы по ее реализации. Для меня  как не технического специалиста это было очень важно и полезно.

Планирую продолжить сотрудничество. Спасибо!

Надіслати

• 3 weeks later...

Присоединяюсь к хорошим отзывам о Тимуре (pimur). Мне перенёс данные со старого сайта на ocStore 1.5.5.1.2 на новый на ocStore 2.3.0.2.3, а также сделал разные доработки. По ходу работы давал полезные советы как лучше решить конкретные задачи. Общаться легко, работает быстро. Сам планирую и в дальнейшем обращаться к Тимуру за помощью. В общем, всем рекомендую!

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Мой отзыв pimur по заданию - 

Задание: перенос сайта с ocStore 2.1.0.2.1 на 2.3.0.2.3.

Было перенесено:

• Товары: H1, заголовки, title, description, keywords, теги, отзывы (созданы через SEO CMS), опции, атрибуты, фильтры.
  • Модуль фильтров Mega Filter PRO/PLUS (сео алиасы и все фильтры модуля - у них отдельная база).
  • SEO CMS (by opencartadmin.com): отзывы магазина, отзывы товаров и недостатки и достоинства ко всему; также был перенесен блог с записями.

Также помог мне с оптимизацией корзины.

Все было сделано быстро и качественно. Все баги (если таковы были), исправлены.

Рекомендую pimur - отличная работа.

Достоинства: все сделано быстро, качественно, получил рекомендации по тому какие еще модули можно поставить.

Недостатки в работе: я пока не выявил на момент написания отзыва. Все работает, косяков нет, это главное.

P.S. Планирую и дальше сотрудничать с pimur.

Змінено користувачем zxcuriyzxc1
  • +1 1
Надіслати

Обратилась к pimur с вопросом как сделать, чтобы мой старенький сайт появлялся в поисковиках, лучше ранжировался. pimur посоветовал перенести на другой более современный шаблон. На старом сайте только процесс корзины занимал 4 шага. Он предлагал решения, сначала я удивлялась – зачем, а сейчас вижу, что это хорошо. Поставил модули, которые позволяют работать эффективно.  Много объяснял, работает быстро.  Делился личным опытом и показывал на примерах как лучше, подсказал людей и дал готовые решения сопутствующим задачам.

По сути человек не просто делает работу, чтобы сделать, а делает настолько хорошо, насколько возможно. И настолько быстро, насколько возможно. Мое недоверие, основанное на старом опыте общения с компанией у которой сайт находился на обслуживании, в процессе растворилось. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем советую – это Мастер.

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Огромное спасибо pimur за работу!

Запилил нам еще один калькулятор размеров на JS - еще более продвинутый, чем раньше, с другим алгоритмом работы. Теперь калькулятор у нас будет не только в карте товара, но еще и в статьях и на главной магазина. И вообще - он сделал, чтоб его можно было в любое место воткнуть!

Очень доволен сотрудничеством с pimur!

Змінено користувачем sadko
  • +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Даже когда стараешься во всем разбираться и выполнять работы самостоятельно, иногда возникает потребность обратиться к профессионалам.

С такой потребностью я столкнулся при желании перенести сайт с opencart 2.1 на ocstore 2.3. Понимание того, что придется изучать массу информации на форумах и непредсказуемость будущего результата, привело меня к мысли, что проще делегировать эту работу более понимающему и пряморукому человеку.  Потратив немного времени на поиски, наткнулся на отзывы о работе Тимура (pimur). Немного насторожило наличие только положительных отзывов, но решил рискнуть. Как оказалось не зря, а отзывы соответствуют действительности.

Из работ: сайт был перенесен на новый движок сначала на тестовый домен, потом на основной. При этом внешний вид и основная функциональность сайта не изменилась, что меня очень порадовало. По рекомендации Тимура заменены несколько модулей, настроены блог и отзывы в Seo CMS. Исправлено несколько технических ошибок, о которых я даже не догадывался. В целом, сайт стал загружаться быстрее.

В-общем, спасибо Тимуру за качественную работу и за советы. Работать с ним было легко и приятно, несмотря на мои периодические затупы.

На будущее планирую установить несколько модуль из рекомендаций Тимура и задумываюсь о смене шаблона.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Спасибо за хорошо выполненную работу. За советы спасибо, многие мне очень даже кстати и возможно обращусь за настройкой к Тимуру этих же модулей, если сама не разберусь )) 
Все сделано быстро. Мы переезжали на новую версию опенкарт и все прошло замечательно!!! 

• +1 1
Надіслати

• 2 months later...

Присоединяюсь к положительным отзывам о сотрудничестве с Тимуром. Человек максимально вкладывается в выполнение поставленной задачи, подсказывает, консультирует, предлагает как улучшить имеющееся. Нужно было сделать перенос сайта с 1.5.4.1. на 2.3.0.2.3 и настроить SEO CMS. Сделал это очень быстро и качественно. Цены адекватные, не стремится сорвать денег за каждое лишнее движение мышью. Продолжаем сотрудничество по дальнейшей настройке сайта. 

Надіслати

• 1 month later...

В очередной раз обращался к Pimur (раз 3 или 4) - добавил функционал к калькулятору размеров, который он же ранее и сделал.

Спарсил и перенес отзывы с другого сервера.

+ Куча мелких правок по сайту. В том числе - много по CSS. Из тех с кем работал - Pimur лучше всех рубит в css, в том числе - под мобильную версию.

Всегда посоветует что-то дельное. Если что не нужно делать - так и скажет.

Рекомендую к сотрудничеству!

Надіслати

1 час назад, sadko сказал:

В очередной раз обращался к Pimur (раз 3 или 4) - добавил функционал к калькулятору размеров, который он же ранее и сделал.

Спарсил и перенес отзывы с другого сервера.

+ Куча мелких правок по сайту. В том числе - много по CSS. Из тех с кем работал - Pimur лучше всех рубит в css, в том числе - под мобильную версию.

Всегда посоветует что-то дельное. Если что не нужно делать - так и скажет.

Рекомендую к сотрудничеству!

Здравствуйте. Спасибо!

Надіслати

• 3 weeks later...

Обращались к pimur по поводу переноса сайта на чистый ocstore 2.3 . Все сделано быстро и качественно, так же Тимур дал советы и рекомендации. Планируем сотрудничать и далее по мелким правкам.

Надіслати

Два раза обращался к @pimur и оба раза работы были выполнены качественно, быстро и даже лучше чем нужно было!

Рекомендую всем данного исполнителя по работам, связанным по верстке или программированию.

Надіслати

• 2 months later...

Обращался к  pimur за отображение фильтра в мобильной версии, все было сделано професионально и качественно, всегда на связи, всегда готов откликнуться, предложить варинаты.Спасибо!

Надіслати

• 7 months later...

Обращался к @pimur для переноса сайта с одного домена на другой. Помог во всем в кратчайшие сроки, дал несколько советов по хостингу и все за небольшие деньги. Рекомендую к работе!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.