yastman Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 (змінено) 6 минут назад, sitecreator сказал: Я подумал и решил, что могу сделать еще вариант. Чтобы не было так обидно вам, то "ваш код" пусть останется у вас. Для остальных подготовлю другой код. Немножко попозже. Все равно много изменений и так запланировано. Будет просто другой код и с бОльшими возможностями чем код, который есть у вас. Есть идея как добавить сразу совместимость к разным нестандартным шаблонам, которые делают собственную обработку изображений. Вот это, пожалуй, я и сделаю. На этом предлагаю обсуждение данного вопроса закрыть. И не засорять больше тему поддержки Шаблона Раз господин хороший выражает свое недовольство сразу в нескольких темах и личке, то я оставляю за собой право на маневр. Странный манёвр ок. Змінено 28 лютого 2019 користувачем yastman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня после обновления всегда удаляются HTML и SEO блоки на главной, и мета-данные в настройках>Общие Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artnet Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Доброго времени суток! Подскажите, как отключить личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artnet Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 И еще: Как отключить авторизацию на странице оформления заказа? Так, чтобы совсем не было выбора "Зарегистрировать" или "Оформить без регистрации", а сразу был ввод данных покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 15 часов назад, Yoda сказал: Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Я чот не понял, человек хотел помочь людям у которых этот шаблон.. а тут такой троль? обратное, могу личное мнение высказать, по части последнего тезиса можно отнести и к Вам?=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... famed Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 19 часов назад, sitecreator сказал: Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор хз почему все накинулись на тебя, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 21 час назад, sitecreator сказал: Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор Спасибо! Интерес к вашему модулю усилился. @yastman-вам тоже спасибо, захотеть и организовать работы, тоже работа:) А вообще странно, обычно разработчики идут навстречу. Всегда стараюсь, перед покупкой дополнения, уточнять про совместимость. Если автор не отвечает, лучше найти что то похожее или сразу прикинуть стоимость работ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2019 20 часов назад, pavel1377 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня после обновления всегда удаляются HTML и SEO блоки на главной, и мета-данные в настройках>Общие Спасибо! Здравствуйте! При обновлении шаблона согласно инструкции, данные сохраняются. Запросил подробную информацию в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2019 Здравствуйте, @Artnet ! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Спроектировал универсальный механизм полной совместимости (полной интеграции) с различными нестандартными шаблонами, которые используют собственные методы работы с изображениями. Речь не только о лайтшоп. Речь об определенной группе нестандартных шаблонов. Новая версия Компрессор 1.9.3 Image Compressor & Watermark & WebP etc. Добавлена настраиваемая совместимость с различными очень нестандартными шаблонами, которые используют собственные функции работы с изображениями. Таких шаблонов немного - менее 1%. Эти шаблоны и ранее были совместимы с Компрессором при условии отключения своих методов (это методы ресайза) внутри шаблона. Теперь возможна полная интеграция Компрессора с такими нестандартными шаблонами. Это означает, что можно использовать практически в любой комбинации особенности работы с изображениями модуля Компрессор и особенности шаблона в части изображений. Например, шаблон light$hop полностью может использовать возможности Компрессора и одновременно может использовать собственный ресайз с комбинациями возможностей Компрессора от sitecreator (sitecreator.ru). Т.е. ресайз средствами шаблона может использовать также дополнительно водяной знак, секретный путь, сжатие и т.д. Т.е. все, что дает модуль Компрессор & WEbP & Watermark & etc. Список нестандартных шаблонов (с полной совместимостью) будет пополняться. Разработан специально новый механизм добавления совместимости. Никакой сторонний код при этом нет нужды подключать. И модуль Компрессор для достижения совместимости не использует никакой сторонний или код, защищенный авторскими правами. У вас есть возможность при вашем желании и умении самостоятельно добавлять совместимость для различных шаблонов. Для этого специально выделен отдельный файл. Сам модуль здесь: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hlooopec Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 часов назад, hlooopec сказал: а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Добрый день! Не могу сделать прозрачный фон меню, выделенное красным цветом, категории и логотип залезают на верхнее меню. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 19 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2019 9 минут назад, kotfagot сказал: Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pavel1377 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня после обновления всегда удаляются HTML и SEO блоки на главной, и мета-данные в настройках>Общие Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artnet Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 Доброго времени суток! Подскажите, как отключить личный кабинет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artnet Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 И еще: Как отключить авторизацию на странице оформления заказа? Так, чтобы совсем не было выбора "Зарегистрировать" или "Оформить без регистрации", а сразу был ввод данных покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
famed Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 15 часов назад, Yoda сказал: Скажите а вы с педосео дружите когда заимствуете, или это ваша инициатива личная? Но тогда вопрос следующий это педо инициатива или сео инициатива? Ещё раз подчёркиваю для администрации в случае жалоб на мой пост. Я не хочу никого обидеть. Просто хочу установить истину. И руководствуюсь исключительно выгодой сообщества а также публикую тексты в рамках оферты. Прежде чем попытаться скрыть данный пост рекомендую со мной связаться. Для объяснения причин. А также смею напомнить, что точка зрения, личное мнение и гражданская позиция участника форума под ником sitecreator вызывает определенные вопросы о его психическом здоровье и вменяемости. Это я вам как дипломированный психолог могу личное мнение высказать. Я чот не понял, человек хотел помочь людям у которых этот шаблон.. а тут такой троль? обратное, могу личное мнение высказать, по части последнего тезиса можно отнести и к Вам?=) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
famed Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 19 часов назад, sitecreator сказал: Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор хз почему все накинулись на тебя, спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavel1377 Опубліковано: 28 лютого 2019 Share Опубліковано: 28 лютого 2019 21 час назад, sitecreator сказал: Сделал полную интеграцию шаблона Лайтшоп и модуля Компрессор Спасибо! Интерес к вашему модулю усилился. @yastman-вам тоже спасибо, захотеть и организовать работы, тоже работа:) А вообще странно, обычно разработчики идут навстречу. Всегда стараюсь, перед покупкой дополнения, уточнять про совместимость. Если автор не отвечает, лучше найти что то похожее или сразу прикинуть стоимость работ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2019 20 часов назад, pavel1377 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня после обновления всегда удаляются HTML и SEO блоки на главной, и мета-данные в настройках>Общие Спасибо! Здравствуйте! При обновлении шаблона согласно инструкции, данные сохраняются. Запросил подробную информацию в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2019 Здравствуйте, @Artnet ! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Спроектировал универсальный механизм полной совместимости (полной интеграции) с различными нестандартными шаблонами, которые используют собственные методы работы с изображениями. Речь не только о лайтшоп. Речь об определенной группе нестандартных шаблонов. Новая версия Компрессор 1.9.3 Image Compressor & Watermark & WebP etc. Добавлена настраиваемая совместимость с различными очень нестандартными шаблонами, которые используют собственные функции работы с изображениями. Таких шаблонов немного - менее 1%. Эти шаблоны и ранее были совместимы с Компрессором при условии отключения своих методов (это методы ресайза) внутри шаблона. Теперь возможна полная интеграция Компрессора с такими нестандартными шаблонами. Это означает, что можно использовать практически в любой комбинации особенности работы с изображениями модуля Компрессор и особенности шаблона в части изображений. Например, шаблон light$hop полностью может использовать возможности Компрессора и одновременно может использовать собственный ресайз с комбинациями возможностей Компрессора от sitecreator (sitecreator.ru). Т.е. ресайз средствами шаблона может использовать также дополнительно водяной знак, секретный путь, сжатие и т.д. Т.е. все, что дает модуль Компрессор & WEbP & Watermark & etc. Список нестандартных шаблонов (с полной совместимостью) будет пополняться. Разработан специально новый механизм добавления совместимости. Никакой сторонний код при этом нет нужды подключать. И модуль Компрессор для достижения совместимости не использует никакой сторонний или код, защищенный авторскими правами. У вас есть возможность при вашем желании и умении самостоятельно добавлять совместимость для различных шаблонов. Для этого специально выделен отдельный файл. Сам модуль здесь: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hlooopec Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 часов назад, hlooopec сказал: а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Добрый день! Не могу сделать прозрачный фон меню, выделенное красным цветом, категории и логотип залезают на верхнее меню. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 19 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2019 9 минут назад, kotfagot сказал: Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m899 Опубліковано: 1 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2019 Здравствуйте, @Artnet ! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Спроектировал универсальный механизм полной совместимости (полной интеграции) с различными нестандартными шаблонами, которые используют собственные методы работы с изображениями. Речь не только о лайтшоп. Речь об определенной группе нестандартных шаблонов. Новая версия Компрессор 1.9.3 Image Compressor & Watermark & WebP etc. Добавлена настраиваемая совместимость с различными очень нестандартными шаблонами, которые используют собственные функции работы с изображениями. Таких шаблонов немного - менее 1%. Эти шаблоны и ранее были совместимы с Компрессором при условии отключения своих методов (это методы ресайза) внутри шаблона. Теперь возможна полная интеграция Компрессора с такими нестандартными шаблонами. Это означает, что можно использовать практически в любой комбинации особенности работы с изображениями модуля Компрессор и особенности шаблона в части изображений. Например, шаблон light$hop полностью может использовать возможности Компрессора и одновременно может использовать собственный ресайз с комбинациями возможностей Компрессора от sitecreator (sitecreator.ru). Т.е. ресайз средствами шаблона может использовать также дополнительно водяной знак, секретный путь, сжатие и т.д. Т.е. все, что дает модуль Компрессор & WEbP & Watermark & etc. Список нестандартных шаблонов (с полной совместимостью) будет пополняться. Разработан специально новый механизм добавления совместимости. Никакой сторонний код при этом нет нужды подключать. И модуль Компрессор для достижения совместимости не использует никакой сторонний или код, защищенный авторскими правами. У вас есть возможность при вашем желании и умении самостоятельно добавлять совместимость для различных шаблонов. Для этого специально выделен отдельный файл. Сам модуль здесь: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hlooopec Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 часов назад, hlooopec сказал: а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Добрый день! Не могу сделать прозрачный фон меню, выделенное красным цветом, категории и логотип залезают на верхнее меню. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 19 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2019 9 минут назад, kotfagot сказал: Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 Спроектировал универсальный механизм полной совместимости (полной интеграции) с различными нестандартными шаблонами, которые используют собственные методы работы с изображениями. Речь не только о лайтшоп. Речь об определенной группе нестандартных шаблонов. Новая версия Компрессор 1.9.3 Image Compressor & Watermark & WebP etc. Добавлена настраиваемая совместимость с различными очень нестандартными шаблонами, которые используют собственные функции работы с изображениями. Таких шаблонов немного - менее 1%. Эти шаблоны и ранее были совместимы с Компрессором при условии отключения своих методов (это методы ресайза) внутри шаблона. Теперь возможна полная интеграция Компрессора с такими нестандартными шаблонами. Это означает, что можно использовать практически в любой комбинации особенности работы с изображениями модуля Компрессор и особенности шаблона в части изображений. Например, шаблон light$hop полностью может использовать возможности Компрессора и одновременно может использовать собственный ресайз с комбинациями возможностей Компрессора от sitecreator (sitecreator.ru). Т.е. ресайз средствами шаблона может использовать также дополнительно водяной знак, секретный путь, сжатие и т.д. Т.е. все, что дает модуль Компрессор & WEbP & Watermark & etc. Список нестандартных шаблонов (с полной совместимостью) будет пополняться. Разработан специально новый механизм добавления совместимости. Никакой сторонний код при этом нет нужды подключать. И модуль Компрессор для достижения совместимости не использует никакой сторонний или код, защищенный авторскими правами. У вас есть возможность при вашем желании и умении самостоятельно добавлять совместимость для различных шаблонов. Для этого специально выделен отдельный файл. Сам модуль здесь: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... hlooopec Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 часов назад, hlooopec сказал: а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Добрый день! Не могу сделать прозрачный фон меню, выделенное красным цветом, категории и логотип залезают на верхнее меню. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 19 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2019 9 минут назад, kotfagot сказал: Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hlooopec Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 14 часов назад, hlooopec сказал: а ваш шаблон как я понял не совместим с модулем Simple 4.9.7 который вы советуете ставит? просто почитав тему увидел сообщение что шаблон будет работать с очень популярными модулями... думал simple в их числе (( Здравствуйте! Вам ответили на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Добрый день! Не могу сделать прозрачный фон меню, выделенное красным цветом, категории и логотип залезают на верхнее меню. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotfagot Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 19 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2019 9 минут назад, kotfagot сказал: Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kotfagot Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Добрый день! Не могу сделать прозрачный фон меню, выделенное красным цветом, категории и логотип залезают на верхнее меню. Помогите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotfagot Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 19 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2019 9 минут назад, kotfagot сказал: Шаблон куплен на https://899themes.ru/ и привязан к [email protected] Здравствуйте! Ответил в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
maiki Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Поддержка]
pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavel1377 Опубліковано: 23 березня 2019 Share Опубліковано: 23 березня 2019 1 час назад, maiki сказал: Добрый день! https://search.google.com/test/mobile-friendly?hl=ru Сайт не проходит. Пишет сайт не отимизирован под мобильные устройства НА скрине даже на сайт не похоже. Меню боковые повылазили Попробуйте добавить в robots.txt строки Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/fonts Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/css Allow: /catalog/view/theme/theme_lightshop/img Allow: /catalog/language Allow: /catalog/view/javascript 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aky Опубліковано: 24 березня 2019 Share Опубліковано: 24 березня 2019 Всем привет! Кто нибудь пробовал подключить модуль меню (Амазон) типа этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yastman Опубліковано: 8 квітня 2019 Share Опубліковано: 8 квітня 2019 В 04.09.2018 в 09:27, m899 сказал: Здравствуйте! В рамках бесплатной технической поддержки, мы можем включить отображение данных кнопок на вашем сайте. можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sty1ex Опубліковано: 9 квітня 2019 Share Опубліковано: 9 квітня 2019 Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 11 часов назад, yastman сказал: можно попросить вас и мне реализовать данный функционал? Здравствуйте! Вам ответили в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 FeelMart - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 12 Автор: octemplates, 10 березня 2020 рекомендуем 294 відповіді 49 887 переглядів Octsupport 7 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
m899 Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2019 2 часа назад, Sty1ex сказал: Планируется ли выход шаблона под версию OpenCart 3 ? Здравствуйте! Да, планируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 16
ARV Опубліковано: 16 квітня 2019 Share Опубліковано: 16 квітня 2019 Здравствуйте, а в какие сроки планируется выход шаблона под версию 3. Шаблон нужно покупать сейчас. Или вы можете индивидуально доработать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts