Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

Приветствую!

Нет времени перечитывать всю тему. Заранее прошу прощения - если данный вопрос уже много раз обсуждали.

Подскажите пжл - как средствами Batch Editor отыскать дубли "Моделей" и "Артикулов". Общее кол-во товаров более 11к.

Какой порядок действий? Нужно ли прописывать что то в полях поиска и что именно?

Приветствую, вот таким образом

duplicate.jpg

И кнопка Фильтр.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пожелание. Можете добавить в "Связи"-->"Акции" возможность ставить акцию делением цены, а то есть только +,- число и процент? Спасибо.

Добавим, просто не думал что кто-то будет использовать деление.

Внимание! Картинки Google временно не работают по причине неработоспособности Google Image Search Api.

Надіслати

Ярик еще раз спасибо за модуль. 
вот появился у меня такой вот модуль.
https://opencartforum.com/files/file/2603-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8-opencart-2x-15x/
в нем нет встроенной возможности пакетного редактирования. На сколько долго и возможно ли сделать поддержку твоим модулем пакетного добавления товаров в созданные страницы этим модулем. 

Надіслати

Ярик еще раз спасибо за модуль. 

вот появился у меня такой вот модуль.

https://opencartforum.com/files/file/2603-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8-opencart-2x-15x/

в нем нет встроенной возможности пакетного редактирования. На сколько долго и возможно ли сделать поддержку твоим модулем пакетного добавления товаров в созданные страницы этим модулем. 

Пожалуйста )

В следующей версии будет такая возможность - расширенные настройки для допсвязей.

Надіслати

Картинки не ищет

Извиняюсь за нескромный вопрос - вы модуль приобретали?

Надіслати

Извиняюсь за нескромный вопрос - вы модуль приобретали?

Собирался купить, давно присматриваюсь, одна из наиболее нужных функций это именно удобство поиска картинок для меня. Вчера думал купить, посмотрел ещё раз демо, а картинки не ищет=(((

Надіслати

Я так понимаю это дата последнего редактирования ? 

http://joxi.ru/Dr8yGa0fkZev9m

Все верно, а зеленая - дата создания.

Надіслати

Доброго времени. Подскажите как ваш модуль работает с сео урл? Поиск по теме особо ничего не дал. Если повторяюсь прошу прощения.

Можно вписывать(добавлять, изменять) сео урл непосредственно в списке товара, а можно сгенерировать с помощью инструмента Seo генератор, используя данные товара (название, модель, артикул и тд) + свой текст в любом сочетании по шаблону.

Надіслати

Собирался купить, давно присматриваюсь, одна из наиболее нужных функций это именно удобство поиска картинок для меня. Вчера думал купить, посмотрел ещё раз демо, а картинки не ищет=(((

Понял ) Скорее всего придется "прикручивать" апи сервиса Google - Custom Search, там необходимо будет получить api key.

Скорее всего старое апи закрыто насовсем.

Надіслати

Можно вписывать(добавлять, изменять) сео урл непосредственно в списке товара, а можно сгенерировать с помощью инструмента Seo генератор, используя данные товара (название, модель, артикул и тд) + свой текст в любом сочетании по шаблону.

Инструмент в этом модуле или отдельно надо приобретать. По демке не могу разобраться.

Надіслати

Извените, уже вижу. Вопрос только: если стоит модуль SeoPro будет работать с вашим модулем?

Змінено користувачем trolllik
Надіслати

Извените, уже вижу. Вопрос только: если стоит модуль SeoPro будет работать с вашим модулем?

Модуль всего лишь заполняет поле Seo Url товара, а Seo Pro извлекает эти данные для формирования ссылок. Соответственно проблем в работе не будет.

Надіслати

Можно консультацию, как группе товаров прописать сео-урл?

Вот, примерно, по такому шаблону можно сгенерировать сеоурлы для товаров, используя данные товаров.

seo_generator4.jpg

Надіслати

Здравствуйте. При обновлении базы товаров произошел сбой и теперь заголовки H1 на русском и англ. отличаются у товара. Могу я с помощью BE сделать замену всех заголовков H1 из английского поля H1?

Или подставить в название инфу из поля H1

Змінено користувачем Alroad
Надіслати

Здравствуйте. При обновлении базы товаров произошел сбой и теперь заголовки H1 на русском и англ. отличаются у товара. Могу я с помощью BE сделать замену всех заголовков H1 из английского поля H1?

Или подставить в название инфу из поля H1

да можете.

Надіслати

Извините, в админке не нашел. Ткните пж, где можно данные с одного поля в другое перекинуть?

в сео генераторе в инструментах можете выбрать и заменить сперва для языка рус, затем для языка англ

постом выше как раз скриншот. Только в колонке выберите seo h1

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.