inquiring Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 В 19.03.2021 в 15:49, Larisamataeva сказал: 2.И еще название товара наползает на быстрые ссылки, не удобно работать. Модуль куплен, я написала в ЛС, но видимо Вы не видели, доступы тоже там. Спасибо Смотрите здесь: В 12.03.2021 в 23:55, perebor сказал: Решение: Файл admin/view/template/batch_editor/ajax/product.twig или product.tpl меняем <br /> на <hr /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaYoujnng Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zauspeh2000 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 В 12.03.2021 в 20:55, perebor сказал: Решение: Файл admin/view/template/batch_editor/ajax/product.twig или product.tpl меняем <br /> на <hr /> Тоже была такая же проблема. Спасибо, помогло) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zauspeh2000 Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 Для выгрузки есть другие модули В 17.03.2021 в 14:09, NatalyaS сказал: Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность с помощью этого модуля прописать у каждого из товаров его Главную категорию? И Массово ее выгрузить через csv?... Ответ на первый вопрос. А для выгрузки есть другие модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1key Опубліковано: 23 березня 2021 Share Опубліковано: 23 березня 2021 автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zerg999 Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry76 Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 Всем привет! Кто может подсказать? Менял версию php, теперь batch editor не открывается, ошибку 500 выдает. Что нужно теперь сделать, переустанавливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EED Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 Приветствую! подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем проблема, заголовки съехали вниз, обновление и чистка кеша не помагет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregasapsan Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 9 минут назад, EED сказал: Приветствую! подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем проблема, заголовки съехали вниз, обновление и чистка кеша не помагет. На пределущей станицы (145) почитай, там есть ответ на твой вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EED Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 Спасибо! действительно надо было хоть глянуть переписку выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pustota666 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danineo1 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 12.02.2021 в 17:22, l1key сказал: Обновление уже было? это просто одна из самых ключевых функций .. В 15.02.2021 в 13:16, l1key сказал: ошибки все меняются, а переводчик все так же не работает ( Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 22.02.2021 в 21:38, Kazumi сказал: вопрос снимается, нашел Скажите, а как у всех разом удалить "Модель"? Пишет, что должно быть от 1 до 64 символов, но у меня вообще опенкарт работает без моделей у товаров, ставил модификатор какой-то. Удалить не получится, можно к примеру пробел поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 24.02.2021 в 05:52, KVV1 сказал: Здравствуйте. Модуль стоит на двуязычном сайте. С русской версией все ок. Хочу вывести товары другой языковой версии и редактировать их. Как это сделать? Приветствую, во вкладке Фильтр есть переключение языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 24.02.2021 в 14:29, kulich сказал: Здравствуйте. будет ли модуль работать на opencart 3.0.3.6? Просто в описании написано что поддерживаются версии ocStore/OpenCart 1.5.1.3 - 3.0.2.0 Приветствую, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.02.2021 в 18:00, Gulnaz077 сказал: Добрый день, выходит ошибка *У Вас нет прав для управления модулем Batch Editor!* - через опции смотрела, и не дает активировать. что делать может кто знает? пару дней назад работал корректно Добрый, вы модуль приобретали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 09:18, t04ka сказал: Добрый день! После парсинга есть товары, у которых назначена опция "Вес", но нет ее значения. Как можно при помощи Batch Editor их найти, что бы удалить с них эту опцию? Скрыть контент Приветствую, отфильтровать по Опции Вес и далее во вкладке Связи выпадающий список выбрать нужную Опцию или Значение и удалить ее http://prntscr.com/10x5v26 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 19:56, Andrey1001 сказал: Доброго времени суток, есть мультиязычный сайт, все товары полностью заполнены на русскком языке. Возможно ли с помощью встроенного переводчика сделать автоперевод наименования и описания на украинский язык с заполнением соответствующих полей во вкладке украинского языка. Спасибо! Приветствую, перевод пока не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 22.02.2021 в 21:38, Kazumi сказал: вопрос снимается, нашел Скажите, а как у всех разом удалить "Модель"? Пишет, что должно быть от 1 до 64 символов, но у меня вообще опенкарт работает без моделей у товаров, ставил модификатор какой-то. Удалить не получится, можно к примеру пробел поставить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 24.02.2021 в 05:52, KVV1 сказал: Здравствуйте. Модуль стоит на двуязычном сайте. С русской версией все ок. Хочу вывести товары другой языковой версии и редактировать их. Как это сделать? Приветствую, во вкладке Фильтр есть переключение языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 24.02.2021 в 14:29, kulich сказал: Здравствуйте. будет ли модуль работать на opencart 3.0.3.6? Просто в описании написано что поддерживаются версии ocStore/OpenCart 1.5.1.3 - 3.0.2.0 Приветствую, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.02.2021 в 18:00, Gulnaz077 сказал: Добрый день, выходит ошибка *У Вас нет прав для управления модулем Batch Editor!* - через опции смотрела, и не дает активировать. что делать может кто знает? пару дней назад работал корректно Добрый, вы модуль приобретали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 09:18, t04ka сказал: Добрый день! После парсинга есть товары, у которых назначена опция "Вес", но нет ее значения. Как можно при помощи Batch Editor их найти, что бы удалить с них эту опцию? Скрыть контент Приветствую, отфильтровать по Опции Вес и далее во вкладке Связи выпадающий список выбрать нужную Опцию или Значение и удалить ее http://prntscr.com/10x5v26 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 19:56, Andrey1001 сказал: Доброго времени суток, есть мультиязычный сайт, все товары полностью заполнены на русскком языке. Возможно ли с помощью встроенного переводчика сделать автоперевод наименования и описания на украинский язык с заполнением соответствующих полей во вкладке украинского языка. Спасибо! Приветствую, перевод пока не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 24.02.2021 в 05:52, KVV1 сказал: Здравствуйте. Модуль стоит на двуязычном сайте. С русской версией все ок. Хочу вывести товары другой языковой версии и редактировать их. Как это сделать? Приветствую, во вкладке Фильтр есть переключение языков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 24.02.2021 в 14:29, kulich сказал: Здравствуйте. будет ли модуль работать на opencart 3.0.3.6? Просто в описании написано что поддерживаются версии ocStore/OpenCart 1.5.1.3 - 3.0.2.0 Приветствую, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.02.2021 в 18:00, Gulnaz077 сказал: Добрый день, выходит ошибка *У Вас нет прав для управления модулем Batch Editor!* - через опции смотрела, и не дает активировать. что делать может кто знает? пару дней назад работал корректно Добрый, вы модуль приобретали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 09:18, t04ka сказал: Добрый день! После парсинга есть товары, у которых назначена опция "Вес", но нет ее значения. Как можно при помощи Batch Editor их найти, что бы удалить с них эту опцию? Скрыть контент Приветствую, отфильтровать по Опции Вес и далее во вкладке Связи выпадающий список выбрать нужную Опцию или Значение и удалить ее http://prntscr.com/10x5v26 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 19:56, Andrey1001 сказал: Доброго времени суток, есть мультиязычный сайт, все товары полностью заполнены на русскком языке. Возможно ли с помощью встроенного переводчика сделать автоперевод наименования и описания на украинский язык с заполнением соответствующих полей во вкладке украинского языка. Спасибо! Приветствую, перевод пока не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 24.02.2021 в 14:29, kulich сказал: Здравствуйте. будет ли модуль работать на opencart 3.0.3.6? Просто в описании написано что поддерживаются версии ocStore/OpenCart 1.5.1.3 - 3.0.2.0 Приветствую, будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.02.2021 в 18:00, Gulnaz077 сказал: Добрый день, выходит ошибка *У Вас нет прав для управления модулем Batch Editor!* - через опции смотрела, и не дает активировать. что делать может кто знает? пару дней назад работал корректно Добрый, вы модуль приобретали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 09:18, t04ka сказал: Добрый день! После парсинга есть товары, у которых назначена опция "Вес", но нет ее значения. Как можно при помощи Batch Editor их найти, что бы удалить с них эту опцию? Скрыть контент Приветствую, отфильтровать по Опции Вес и далее во вкладке Связи выпадающий список выбрать нужную Опцию или Значение и удалить ее http://prntscr.com/10x5v26 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 19:56, Andrey1001 сказал: Доброго времени суток, есть мультиязычный сайт, все товары полностью заполнены на русскком языке. Возможно ли с помощью встроенного переводчика сделать автоперевод наименования и описания на украинский язык с заполнением соответствующих полей во вкладке украинского языка. Спасибо! Приветствую, перевод пока не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.02.2021 в 18:00, Gulnaz077 сказал: Добрый день, выходит ошибка *У Вас нет прав для управления модулем Batch Editor!* - через опции смотрела, и не дает активировать. что делать может кто знает? пару дней назад работал корректно Добрый, вы модуль приобретали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 09:18, t04ka сказал: Добрый день! После парсинга есть товары, у которых назначена опция "Вес", но нет ее значения. Как можно при помощи Batch Editor их найти, что бы удалить с них эту опцию? Скрыть контент Приветствую, отфильтровать по Опции Вес и далее во вкладке Связи выпадающий список выбрать нужную Опцию или Значение и удалить ее http://prntscr.com/10x5v26 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 19:56, Andrey1001 сказал: Доброго времени суток, есть мультиязычный сайт, все товары полностью заполнены на русскком языке. Возможно ли с помощью встроенного переводчика сделать автоперевод наименования и описания на украинский язык с заполнением соответствующих полей во вкладке украинского языка. Спасибо! Приветствую, перевод пока не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 09:18, t04ka сказал: Добрый день! После парсинга есть товары, у которых назначена опция "Вес", но нет ее значения. Как можно при помощи Batch Editor их найти, что бы удалить с них эту опцию? Скрыть контент Приветствую, отфильтровать по Опции Вес и далее во вкладке Связи выпадающий список выбрать нужную Опцию или Значение и удалить ее http://prntscr.com/10x5v26 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 19:56, Andrey1001 сказал: Доброго времени суток, есть мультиязычный сайт, все товары полностью заполнены на русскком языке. Возможно ли с помощью встроенного переводчика сделать автоперевод наименования и описания на украинский язык с заполнением соответствующих полей во вкладке украинского языка. Спасибо! Приветствую, перевод пока не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 13.03.2021 в 19:56, Andrey1001 сказал: Доброго времени суток, есть мультиязычный сайт, все товары полностью заполнены на русскком языке. Возможно ли с помощью встроенного переводчика сделать автоперевод наименования и описания на украинский язык с заполнением соответствующих полей во вкладке украинского языка. Спасибо! Приветствую, перевод пока не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 01:09, IlyaYoujnng сказал: Ребят, всем привет. Столкнулся с трудностью, а именно, почему-то не могу включить описание в списке товаров Галочку в это поле не могу поставить, сори, возможно вопрос банальный, но я вот не могу понять в чём дело Приветствую, описание содержит html тэги, соответственно таблица может отображаться некорректно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 23.03.2021 в 19:58, l1key сказал: автор последние пару недель хоть с кем-то на связь выходил ? Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, не всегда уведомления почему то приходят. Вы же писали мне, когда нужно было домен перенести )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 25.03.2021 в 18:37, Zerg999 сказал: Добрый день. Версия 0.4.8 Нет сортировки по категориям. Так и должно быть и можно ли это как то исправить? Приветствую, сортировки по категориям нет, это информационное поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 16:11, pustota666 сказал: Добрый день, пользуюсь Batch Editor v0.2.3, никак не могу понять, найти информацию, как можно массово 1. добавить один и тот же атрибут у выбранных товаров. 2. Дописать что либо в название - например есть куча товаров и в каждое название нужно добавить слово "Печь" . Буду очень признательна за совет Приветствую, добавить Атрибут во вкладке Связи выпадающий список Атрибуты, в форме кнопка Добавить. Дописать можно в новой версии модуля, с помощью Seo Генератора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 281 перегляд SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 358 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 618 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
yarik Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 В 26.03.2021 в 17:10, danineo1 сказал: Добрый день! Модулем пользуемся давно, всё очень нравится. Недавно картинки сконвертировали в формат webp, они везде остались кроме Batch Editor. Есть решение? http://joxi.ru/4AkRRNLHkOzKD2 http://joxi.ru/ZrJoo7BHnE4WPm Приветствую, путь к изображениям не трогали? Попробуйте в настройках модуля вкладка Опции удалить параметр Папка с изображениями и сохраниться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Вперед Сторінка 145 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59
l1key Опубліковано: 28 березня 2021 Share Опубліковано: 28 березня 2021 17 часов назад, yarik сказал: Обновления еще не было - работаю над этим. Так же будет подключен Google переводчик. Хорошая новость) спасибо! есть ориентировочно даты выхода? без переводчика сайт с 3 языками тяжко контентить( 17 часов назад, yarik сказал: Выходил ) Пишите в личку, если здесь не отвечаю, ок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts