Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik

Recommended Posts

5 часов назад, Berzserk сказал:

Доброго времени суток, купил модуль, не могу разобраться почему то у меня нету быстрых ссылок, нету фильтрации Атрибутов Категории и прочее, может что то не так я сделал? Opencart 3/0 

Приветствую, в настройках модуля вкладка Связи выберите необходимое, отметив чекбоксы и сохранитесь, в вашем случае третий столбец http://prntscr.com/sg856v

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите как сделать.

Нужно отфильтровать по рекомендуемым товарам, например в диапазоне от 3 до 5, или больше 5

Ни как не получается

Надіслати

Здравствуйте. При загрузке фото через Batch Editor может товарам, загруженным одновременно, одной пачкой, одинаковой группы, одним - добавлять нормально фото, другим - отказывается, пишет "не все параметры выбраны". Хотя выбрана и папка, и порядок, и создание названия. При этом левое фото может загрузить спокойно. Что не так делаю?

Screenshot_1.jpg.6f551f5354d27a9fa085f37e8de458f9.jpg

Надіслати

В 20.05.2020 в 23:18, ZnakMastera сказал:

добрый день. Подскажите пожалуйста, как изменить ширину колонок? искал ответ в этой теме и что-то нет никаких упоминаний

Приветствую, колонки подгоняются автоматически под размер содержимого.

Надіслати

В 21.05.2020 в 12:12, urchik сказал:

Подскажите как сделать.

Нужно отфильтровать по рекомендуемым товарам, например в диапазоне от 3 до 5, или больше 5

Ни как не получается

Приветствую, не совсем понятно, диапазон количества рекомендуемых товаров? Такой возможности в модуле нет, вообще запрос на подсчет количества из разряда тяжелых и может положить сервер.

Надіслати

15 часов назад, ContentVV сказал:

Здравствуйте. При загрузке фото через Batch Editor может товарам, загруженным одновременно, одной пачкой, одинаковой группы, одним - добавлять нормально фото, другим - отказывается, пишет "не все параметры выбраны". Хотя выбрана и папка, и порядок, и создание названия. При этом левое фото может загрузить спокойно. Что не так делаю?

Приветствую, странная ошибка, нужно смотреть.

Надіслати

Доброе утро!

Случилась нештатная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сделан должным образом. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досталась эта разруха. Обращаюсь к разработчику с просьбой проверить, на домен gazzone.ru приобреталась ли лицензия на Модуль Batch Editor 0.4.8? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размещенным на сайте. Например, разработчик шаблона ответил уже, что на домен лицензия не приобреталась. Для развернутого отзыва по работе Исполнителя Art8 хотелось бы получить от Вас официальный ответ.

Заранее благодарен за ответ

Снимок экрана 2020-05-25 в 09.44.11.png

Снимок экрана 2020-05-25 в 09.44.46.png

Надіслати

4 часа назад, lerand сказал:

Доброе утро!

Случилась нештатная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сделан должным образом. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досталась эта разруха. Обращаюсь к разработчику с просьбой проверить, на домен gazzone.ru приобреталась ли лицензия на Модуль Batch Editor 0.4.8? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размещенным на сайте. Например, разработчик шаблона ответил уже, что на домен лицензия не приобреталась. Для развернутого отзыва по работе Исполнителя Art8 хотелось бы получить от Вас официальный ответ.

Заранее благодарен за ответ

Приветствую, такой домен у меня не числится. То есть на него модуль не приобретался.

Надіслати

17 минут назад, ContentVV сказал:

А что для этого нужно сделать?

Напишите в личку доступ в админку.

Надіслати

1 час назад, mmDens сказал:

Добрый день!

А возможно ли массово менять "Акционные цены"? 

Приветствую, можно http://prntscr.com/spgjhv

Надіслати

Подскажите пожалуйста как указать диапазон для значения атрибута?
Пример:
У меня есть атрибут - "Мощность, кВт", который имеет значения вида "1; 1.1; ... 1.2; 2; 2.1 ..." и т.д.
Каким образом мне отфильтровать товары у которых это значение например больше "2", - чтобы увидеть товары со значением мощности от 2 кВт и до крайнего значения?

Надіслати

В 04.06.2020 в 15:59, paseek сказал:

Подскажите пожалуйста как указать диапазон для значения атрибута?
Пример:
У меня есть атрибут - "Мощность, кВт", который имеет значения вида "1; 1.1; ... 1.2; 2; 2.1 ..." и т.д.
Каким образом мне отфильтровать товары у которых это значение например больше "2", - чтобы увидеть товары со значением мощности от 2 кВт и до крайнего значения?

Приветствую, у вас для этого атрибута указана одно значение мощности?

Надіслати

3 минуты назад, paseek сказал:

Да, у каждого товара свое значение мощности. 

sokmarket ваш домен?

Надіслати

Привет, будет ли модуль работать корректно, если на сайт внедрены кастомные поля? У нас что-то от сторонних модулей, что-то вручную через шаблоны.

Вопрос не в том, будет ли доступно массовое изменения кастомных полей, а не слетят ли их значения при массовом сохранении. Вот это волнует больше всего.

Надіслати

1 час назад, eurobalt сказал:

Привет, будет ли модуль работать корректно, если на сайт внедрены кастомные поля? У нас что-то от сторонних модулей, что-то вручную через шаблоны.

Вопрос не в том, будет ли доступно массовое изменения кастомных полей, а не слетят ли их значения при массовом сохранении. Вот это волнует больше всего.

Приветствую, если поля добавлены в таблицы product и product_description то не слетят.

Надіслати

17 часов назад, horrigun сказал:

Добрый день, хотел бы купить модуль, но у меня php 7.3. Есть ли поддержка этой версии?

Приветствую, работает, архив для версии 7.2

Надіслати

Добрый 
есть задача из поля EAN в кастомное поле - но тоже выводящееся через Бач Эдитор
массово скопировать данные

прошу совета как это реализовать

Спасибо

Надіслати

Доброго времени суток. У нас беда, полагаю, что с модулем. Покупали давно. Проблему обнаружили недавно. 

Собственно сама проблема:

Мы в админке во вкладке "акции" прописываем актуальную цену и цену на время акции. Цены на карточке товара отображаются корректно, при активной акции при добавлении в корзину всё отрабатывает "на ура", как говорится. Но вот когда акция заканчивается. При добавлении в корзину цена падает акционная, хотя срок акции прошел.

Что не так, подскажите куда копать? 

ocStore 

Версия 1.5.5.1.2

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите как добавить массово к товарам несколько одинаковых опций в виде доставки, заноса, подъема (они созданы)

Змінено користувачем miracl1313
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.