ambalocha69 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 6 минут назад, costas сказал: Всё равно кого нибудь посетит гениальная идея, лучше сразу и правильно, что бы потом не посещала... дайте им префиксы ocStore23_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 6 минут назад, costas сказал: Всё равно кого нибудь посетит гениальная идея, лучше сразу и правильно, что бы потом не посещала... дайте им префиксы ocStore23_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 4 минуты назад, ambalocha69 сказал: дайте им префиксы ocStore23_ тогда уж ocStore_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Да, по правильному добавление "кастомных" полей, переменных, классов и т п должно иметь уникальный идентификатор разработчика ocstore_ для полей, переменных и т п ocstore- для css классов и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему в разделе дополнения нет пункта "Каналы продвижения" ? Как его отобразить? Версия 2.3.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Есть, плохо ищите На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Mega filter pro в частности SEO раздел егошний отказывается работать с данной сборкой, на 2.1.0.2.1 все работает прекрасно, может кто подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 10 часов назад, chukcha сказал: На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Вот я затупил. Точно, выбор теперь через Select. Спасибо вам огромнейшее что подсказали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Змінено 4 березня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 2 часа назад, Lifeamove сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? Не входил этот модуль в ocStore 2.3.0.2 2 часа назад, Lifeamove сказал: 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 6 минут назад, costas сказал: Всё равно кого нибудь посетит гениальная идея, лучше сразу и правильно, что бы потом не посещала... дайте им префиксы ocStore23_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 4 минуты назад, ambalocha69 сказал: дайте им префиксы ocStore23_ тогда уж ocStore_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Да, по правильному добавление "кастомных" полей, переменных, классов и т п должно иметь уникальный идентификатор разработчика ocstore_ для полей, переменных и т п ocstore- для css классов и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему в разделе дополнения нет пункта "Каналы продвижения" ? Как его отобразить? Версия 2.3.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Есть, плохо ищите На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Mega filter pro в частности SEO раздел егошний отказывается работать с данной сборкой, на 2.1.0.2.1 все работает прекрасно, может кто подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 10 часов назад, chukcha сказал: На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Вот я затупил. Точно, выбор теперь через Select. Спасибо вам огромнейшее что подсказали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Змінено 4 березня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 2 часа назад, Lifeamove сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? Не входил этот модуль в ocStore 2.3.0.2 2 часа назад, Lifeamove сказал: 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ambalocha69 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 4 минуты назад, ambalocha69 сказал: дайте им префиксы ocStore23_ тогда уж ocStore_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Да, по правильному добавление "кастомных" полей, переменных, классов и т п должно иметь уникальный идентификатор разработчика ocstore_ для полей, переменных и т п ocstore- для css классов и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему в разделе дополнения нет пункта "Каналы продвижения" ? Как его отобразить? Версия 2.3.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Есть, плохо ищите На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Mega filter pro в частности SEO раздел егошний отказывается работать с данной сборкой, на 2.1.0.2.1 все работает прекрасно, может кто подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 10 часов назад, chukcha сказал: На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Вот я затупил. Точно, выбор теперь через Select. Спасибо вам огромнейшее что подсказали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Змінено 4 березня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 2 часа назад, Lifeamove сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? Не входил этот модуль в ocStore 2.3.0.2 2 часа назад, Lifeamove сказал: 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 4 минуты назад, ambalocha69 сказал: дайте им префиксы ocStore23_ тогда уж ocStore_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Да, по правильному добавление "кастомных" полей, переменных, классов и т п должно иметь уникальный идентификатор разработчика ocstore_ для полей, переменных и т п ocstore- для css классов и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему в разделе дополнения нет пункта "Каналы продвижения" ? Как его отобразить? Версия 2.3.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Есть, плохо ищите На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Mega filter pro в частности SEO раздел егошний отказывается работать с данной сборкой, на 2.1.0.2.1 все работает прекрасно, может кто подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 10 часов назад, chukcha сказал: На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Вот я затупил. Точно, выбор теперь через Select. Спасибо вам огромнейшее что подсказали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Змінено 4 березня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 2 часа назад, Lifeamove сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? Не входил этот модуль в ocStore 2.3.0.2 2 часа назад, Lifeamove сказал: 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Да, по правильному добавление "кастомных" полей, переменных, классов и т п должно иметь уникальный идентификатор разработчика ocstore_ для полей, переменных и т п ocstore- для css классов и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему в разделе дополнения нет пункта "Каналы продвижения" ? Как его отобразить? Версия 2.3.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Есть, плохо ищите На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Mega filter pro в частности SEO раздел егошний отказывается работать с данной сборкой, на 2.1.0.2.1 все работает прекрасно, может кто подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 10 часов назад, chukcha сказал: На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Вот я затупил. Точно, выбор теперь через Select. Спасибо вам огромнейшее что подсказали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Змінено 4 березня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 2 часа назад, Lifeamove сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? Не входил этот модуль в ocStore 2.3.0.2 2 часа назад, Lifeamove сказал: 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OlegK1 Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему в разделе дополнения нет пункта "Каналы продвижения" ? Как его отобразить? Версия 2.3.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Есть, плохо ищите На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dava002 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Mega filter pro в частности SEO раздел егошний отказывается работать с данной сборкой, на 2.1.0.2.1 все работает прекрасно, может кто подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegK1 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 10 часов назад, chukcha сказал: На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Вот я затупил. Точно, выбор теперь через Select. Спасибо вам огромнейшее что подсказали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Змінено 4 березня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 2 часа назад, Lifeamove сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? Не входил этот модуль в ocStore 2.3.0.2 2 часа назад, Lifeamove сказал: 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dava002 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Mega filter pro в частности SEO раздел егошний отказывается работать с данной сборкой, на 2.1.0.2.1 все работает прекрасно, может кто подсказать в чем проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegK1 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 10 часов назад, chukcha сказал: На кнопку дополнения жмакали? в Select смотрели? Вот я затупил. Точно, выбор теперь через Select. Спасибо вам огромнейшее что подсказали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lifeamove Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 (змінено) Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Змінено 4 березня 2017 користувачем Lifeamove Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 2 часа назад, Lifeamove сказал: Версия ocStore 2.3.0.2.1 1. Из администраторской панели > Система > Инструменты > пропал Импорт / Экспорт? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? Это вот этот модуль был в 2.3.0.2 Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10 ? Не входил этот модуль в ocStore 2.3.0.2 2 часа назад, Lifeamove сказал: 2. Из администраторской панели > Дополнения > Дополнения > Платежи > пропал Сбербанк онлайн? Теперь нужно устанавливать отдельный модуль? И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lifeamove Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 березня 2017 Share Опубліковано: 7 березня 2017 Цитата shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В сборке форума данных модулей не было.Вполне возможно что они стояли,но точно в другой сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 3/5/2017 в 17:37, Lifeamove сказал: shoputils, странно я ставил с нуля 2.3.0.2 там были и Импорт / Экспорт и Сбербанк онлайн... *смысл мне лгать?... Очень странно... В общем теперь я поставил с нуля 2.3.0.2.1, и сверху поставил у модуль Импорт / Экспорт всё нормально функционирует... До систем оплаты ещё не дошёл... думаю там тоже есть какие-то бесплатные решения, ну или платные... Спасибо за ответ. Возможно, ставили т.н. "русскую" сборку, по моему опыту попадалось немало пользователей, ставивших ее и считавших, что они установили ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pokryshkin Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 В 21.02.2017 в 22:58, AlexDW сказал: вот архив с изменениями подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 4 часа назад, pokryshkin сказал: подскажите, как лучше поступить, если у меня ocStore 2.3.0.2: Ваш архив залить или diff? Почему diff чуть не в 2 раза больше и как его правильно ставить. Например что делать с папкой install ? теоретически, при обновлении движков имеющих отличия в структуре БД - после копирования файлов из diff нужно запускать скрипт обновления из папки install скрипт внесет необходимые изменения в саму БД пишу "теоретически" так как сам с подобным не сталкивался, ввиду отсутствия необходимости а насчет архива из этой темы: поскольку в БД между версиями ocStore 2302 и 23021 никаких различий нет - скрипт обновления не нужен, как и сама папка install для обновления с использованием этого архива достаточно просто перезаписать файлы движка 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pokryshkin Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 14 часов назад, AlexDW сказал: достаточно просто перезаписать файлы движка спасибо, так и сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jeffoks Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jeffoks Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 15 часов назад, jeffoks сказал: Обратил внимание, что не происходит обновление описания товара (description). Не сталкивались с этим? так же обратил внимание, что это происходит при редакторе Summer Note. Если выбрать CKEditor, то текстовые области обновляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 03.03.2017 в 20:11, ambalocha69 сказал: блин, что за "дребезг контактов"? почему сообщение 3 раза ушло? Наверное рука дрожала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambalocha69 Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 12 минут назад, Carsik сказал: Наверное рука дрожала Нет. Это называется мышечная память. В Скайпе CTRL-Enter - переход на новую строку без отправки сообщения, а здесь наоборот - сразу идет отправка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2.1
cocosnevopros Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 (змінено) Установил чистую -> ocStore-2.3.0.2.1 Прикрутил старую БД от -> 2.1.0.2.1 Обновил через /install/ Админка работает отлично, основной сайт -> белая страница. В логах сервера /test/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) /test/system/engine/loader.php on line 59 Что можно предпринять ? Повторная установка всех модулей, что были установлены на 2.1, естественно теперь обновленные для 2.3 - заставило работать сайт. Змінено 13 березня 2017 користувачем cocosnevopros update Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Carsik Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 В 04.03.2017 в 20:10, shoputils сказал: И Сбербанк онлайна никогда в ocStore не было. А тут тогда что написано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 1 час назад, Carsik сказал: А тут тогда что написано? это про модуль квитанции Сбера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 837 переглядів MonstroDesign 22 травня [Підтримка] Яндекс.Касса + Деньги 1 2 3 4 7 Автор: shoputils, 5 липня 2017 яндекс.касса яндекс.деньги (і ще %d) Теги: яндекс.касса яндекс.деньги онлайн оплата ocstore 164 відповіді 26 728 переглядів Vova2701 5 липня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexDW Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 мультиязычность имен производителей-то добавили, но про ее учет при создании нового языка/удалении существующего подзабыли в итоге, при создании нового языка и выборе его в админке - в списке производителей будет пусто придется переключаться на "старый" язык и заполнять данные для нового языка во всех производителях - только тогда они будут отображаться с новым и наоборот, при удалении какого-либо языка - в таблице manufacturer_description остается мусор проблема актуальна для ocStore 21021, 2302 и 23021 решение здесь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned та locked this topic Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts