FLworker

Товары перстали выгружать в YML файл для Яндекс Маркета

Рекомендуемые сообщения

FLworker    1

Заметил что в файле YML который служит для выгрузки товаров в Яндекс Маркет после товара с id250 перстали отображаться товары. На самом магазине они есть, их можно заказывать и тд. но в YMLфайле они не выводться. у меня товар к примеру id266 не отображаеться в этом YML файле http://dekotel.ru/index.php?route=feed/yandex_market

в чем проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yesvik    485

У товаров нет производителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FLworker    1

а его обизательно ставить на товар что бы этот товар выгружался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yesvik    485

Если используется вендор модель - обязательно, если упрощённая - можно не указывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От milus
      блин, возникла проблема - не могу второй день понять, где косяк. Импорт в базу делаю через import/export , затем напрямую через phpmyadmin дозаливаю таблицу product_image (там у меня подписи к доп. изображениям), так вот вроде ничего нигде не менял, но со вчерашнего дня, не могу добиться отображения новых изображений (все загруженные ранне отображаются нормально), фото залиты, пути везде правильные, спецом в адресной строке браузера забивал путь из базы данных - все нормально, причем такая же фигня и с основными фото, но самое главное, что в ручную фото из админки добавляется.(пути в базе остаются тежи). У кого есть какие предположения, что это и как с ним бороться?
    • От Yesvik
      Модуль рассчитывает стоимость доставки в зависимости от суммы заказа и географической зоны.
      Проверено на ocStore версий 1.5.1.3 и 1.5.2.1
      Для каждой географической зоны можно задать тарифную сетку в виде Сумма:Цена,Сумма:Цена, и т.д.
      Например 500:100.00,700:150.00,1000:200.00 - означает:
      при сумме заказа до 500 стоимость доставки - 100
      при сумме заказа от 500 до 700 стоимость доставки - 150
      при сумме заказа от 700 до 1000 стоимость доставки - 200
      Установка:
      Содержимое архива скопировать в корень сайта.
      В разделе админки Дополнения -> Доставка установить и настроить модуль.
      Модуль не изменяет файлы ocStore.
    • От chilinik
      Всем привет,
      Начну по порядку. Я не программист, и по этому обращаюсь к вам.
      У моей девушки была задумка "Магазин" и я его сделал на движке ocstore 0.1.5 более года назад. Я себе так думаю что я там много чего сделал не так как надо но это не главное, он работал нормально, я даже натянул на него свой дизайн. Магазин работал на ура, до того момента как перестал работать индекс для поисковых систем.
      Не долго думаю я решил начать его переделывать и взял самый свежий ocstore 1.5.1.3. Купил дизайн http://shoppica.net/.
      И попытался сделать экспорт базы, не всей а только товары, картинками и описания. Но тут наткнулся на проблему, они не переносятся.
      Что делать?
      У магазина около 1000 единиц товара, поэтому переделать их руками у меня нет времени.
      Буду рад любой помощи.
      Спасибо
    • От FLworker
      ка решить такую ошибку:

      Warning: session_start(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1009 is not allowed to access /tmp owned by uid 0 in /home/krasvideo.ru/www/system/library/session.php on line 11 Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module: files (path: ) in /home/krasvideo.ru/www/system/library/session.php on line 11
    • От FLworker
      Я создаю новый слой - Система-Дизайн-Схемы-добавить, называю схему Все категории и ставлю путь product/allcategory
      Я вывел модуль на тот слой, открываю ссылку adress/index.php?route=product/allcategory - модуль тот отображается что я поставил на вывод, но под ним пишет "Запрашиваемая страница не найдена!" под надписью кнопка Вперед. В хлебных крошках отображается путь Главная » Запрашиваемая страница не найдена!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу