markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 часа назад, Otvet сказал: градиент в 2017 снова актуален? Да web 2.0 жесть, аж тошнит Неудачный выбор темы - лучше уж default 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 часа назад, AlexDW сказал: если честно - никаких улучшений не заметил, только неразбериха как по мне, в сравнении со старым форумом - новый пока хуже Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Шрифт бы покрупнее 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: пока нрна так как-то малозаметно и не совсем там уж лучше так 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Цитата А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! согласен, данных о продажах сейчас вообще не вижу раньше в два счета через управление находилось, надеюсь это в первую очередь починят 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 часа назад, Otvet сказал: градиент в 2017 снова актуален? Да web 2.0 жесть, аж тошнит Неудачный выбор темы - лучше уж default 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 часа назад, AlexDW сказал: если честно - никаких улучшений не заметил, только неразбериха как по мне, в сравнении со старым форумом - новый пока хуже Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Шрифт бы покрупнее 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: пока нрна так как-то малозаметно и не совсем там уж лучше так 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Цитата А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! согласен, данных о продажах сейчас вообще не вижу раньше в два счета через управление находилось, надеюсь это в первую очередь починят 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 часа назад, AlexDW сказал: если честно - никаких улучшений не заметил, только неразбериха как по мне, в сравнении со старым форумом - новый пока хуже Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sammygr Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Шрифт бы покрупнее 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: пока нрна так как-то малозаметно и не совсем там уж лучше так 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Цитата А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! согласен, данных о продажах сейчас вообще не вижу раньше в два счета через управление находилось, надеюсь это в первую очередь починят 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sammygr Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Шрифт бы покрупнее 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, AWARO сказал: пока нрна так как-то малозаметно и не совсем там уж лучше так 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Цитата А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! согласен, данных о продажах сейчас вообще не вижу раньше в два счета через управление находилось, надеюсь это в первую очередь починят 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Цитата А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! согласен, данных о продажах сейчас вообще не вижу раньше в два счета через управление находилось, надеюсь это в первую очередь починят 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Цитата А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! согласен, данных о продажах сейчас вообще не вижу раньше в два счета через управление находилось, надеюсь это в первую очередь починят 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: И кстати почему 178 страниц и почему куча повторов логинов ?! Вообще реализация каталога для разработчиков - очень всё плохо :( Никакой статистики или данных по продажам / покупкам ! Даже самая примитивная и то... с багами Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 10 минут назад, mpn2005 сказал: Повторы потому, что это скачавание файлов. Один покупатель и 10 раз может скачать и 100. А списка покупок пока нет. Или он там, где я его не нашёл. Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 минуты назад, markimax сказал: Да вообще это не выход (список купивших) Надо прикрутить нормальный callback API как у платежных систем Купил пользователь модуль, тему, callback идет на сервер (завести поле в карточке товара) автора и передает данные о статусе и данных покупки. А там авторы могут уже прикрутить любую "приблуду" вплоть до автоматической отправки email с архивом модуля и интеграции ключа лицензии прямо в архив. Насколько было бы удобно как пользователям так и разработчикам. Не спорю. Это был бы идеальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Уважаемая администрация. Разрешите отключение настройки в уведомлениях "Я получил сообщение". Для столбца - Лист уведомлений. Т.к. на личное сообщение приходит два уведомления, справа вверху. И в сообщения и в лист уведомления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Мне кажется или реально притормаживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 3 минуты назад, Prorab337 сказал: Мне кажется или реально притормаживает? Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prorab337 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 1 минуту назад, mpn2005 сказал: Сказали, что ещё идёт миграция данных. После завершения должно перестать. Где-то через сутки. Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 Сейчас ещё в уведомлении заметил глюк перевода. При изменении репутации приходит уведомление: Цитата кому-то изменил вашу репутацию за сообщение в теме: xxxxx P.S: И очень не хватает в редакторе кнопки "Источник". Что бы поправить вставлнный текст. И тепрь код можно править только в попап окне, что очень неудобно. Т.к. попрой приходится из кусков натягивать и каждый раз приходится попап дёргать. Ещё в коде по умолчанию выбран html. Думаю всё же чаще php на форуме используется во вставках кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 2 часа назад, markimax сказал: Согласен А разработчикам вообще головная боль сплошная Вот как найти из 178 страниц логин того кто купил модуль ?! У меня больше 200 страниц листать, чтобы найти кто купил. Список купивших меня раньше вполне устраивал. Сделайте хотя бы поиск на первое время! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 http://take.ms/LPGLk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 22 минуты назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dinox Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2017 Только что, RGB сказал: Отлично, но не хватает возможности выводить все продажи за все время, т.к. на одну страницу помещается лишь пара десятков покупок. Если это сложно в плане ресурсов, можно было бы хотя бы фильтр по нику покупателя добавить, чтобы легко найти информацию о том, покупал человек дополнение или нет Это не навсегда он такой, это минимальные параметры, функционал будет не хуже чем был в прошлой версии, также как и остальной функционал который был ранее полезный для продаж Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 січня 2017 Share Опубліковано: 18 січня 2017 25 минут назад, dinox сказал: http://take.ms/LPGLk Ну и как найти там пользователя среди 120 страниц ? Может поиск прикрутите ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Обновление форума 17-18 января
Rassol2 Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
byba Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Мне старый был уютнее. Бесил конечно редактор для сообщений, и то что копировались цветовые схемы текста по ctrl+c ctrl+v Но все было родное. Лично для меня обновление сомнительно. полностью согласен. - Лучшее враг хорошего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Сделайте что нибудь с сессиями пользователей и паролями Через некоторое время выкидывает из учетки и пароль не подходит 4 раза восстанавливал уже И шрифты сделайте больше, хотя было уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 уважаемые админы/модераторы/знающие люди, подскажите программисту как настраивать слайдер (с) =) насчет активности/создания лент: ленты с нужными настройками создаются, но на панели выводится только одна - та, которую назначить дефолтной остальные доступны только при вводе ссылки через браузер.. как бы их тоже вывести на панель? плюс есть баг перевода при сохранении, одинаковые кнопки (только левая для изменения текущей, а правая - сохраняет как новую ленту) также, сейчас поиск и учет авторства в публикациях идет только по контенту, добавленному после обновления форума надеюсь что со временем будут учитываться и предыдущие данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
YulanaKiev Опубліковано: 19 січня 2017 Share Опубліковано: 19 січня 2017 Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts