Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу удобное добавление, редактирование и обновление товаров

Fi1osoV

Recommended Posts

Добрый день, форумчане.

использую opencart2

Уже пол года делаю сайт так как финансы и время очень ограничены. Во всем разбираюсь сам, поэтому встал вопрос как сделать чтоб было удобно и было поменьше "костылей".

что имеем:

сайт работает, запущен, добавляю товар через модуль liveimport поштучно, с редактированием вручную. (опции, атрибуты,описание) seo ещё не занимался, т.к. это отдельная история.

и вот в итоге я очень устал ото всего этого, и подумываю о том как упростить работу, так как это не дело, и такими методами я запущу магазин только через год в лучшем случае.

что нужно:

1) Парсинг товара с сайтов-доноров с выводом в таблицы либо сразу в магазин. (ParseMX и тд - очень удобно было бы, но так как доноров несколько-очень дорого выйдет лицензию покупать).

Парсер нужен только несколько раз - для выгрузки с сайтов-доноров товаров с артикулами, описанием, и тд, без синхронизации с донорами.

2) Добавление товаров из таблиц в магазин. (как я понял самое функциональное - Автоматическая обработка прайс-листов от Usergio).

3) После полной загрузки магазина - вывод информации в таблицы для удобного и быстрого редактирования и обновления товаров через Обработку прайс-листов, либо - модуль для быстрого редактирования товаров в админке). Интересует массовое выставление атрибутов, быстрое проставление категорий, опций,

4) Так как отсутствует какая - либо интеграция с 1С и тому подобными базами - опять же модуль для быстрого обновления цен товаров, мелкого редактирования (проще либо вручную, либо работа с прайс-листами (таблицами))

Подскажите, какие лучшие решения для этого подойдут, желательно без костылей и сложностей, ну и желательно дешево и сердито :)

И сколько может стоить спарсить товары с сайта донора и добавить на сайт? (порядка 2000-3000 штук)

Змінено користувачем Fi1osoV
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.