ReManager Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Исправлена пагинация (удалено дубль первой страницы, убрано дублирование мета) Эмм.... Не знаю что было исправлено... Но мне пришлось брать файл system/library/pagination.php от предыдущей версии... иначе вот такая ссылка на первую страницу(в начало) /category/?page={page} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kukumep Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо за сборку! Нашел баг: если в админке в товарах применить фильтр по категории и перейти по страницам результата - фильтр к страницам после перехода не применяется Вставка блока if (isset($this->request->get['filter_category'])) { $url .= '&filter_category=' . $this->request->get['filter_category']; } где то в районе 550 строчки в файле admin/controller/catalog/product.php решило проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) SEO URL не работает в режиме обслуживания. Известна ли эта ошибка? Получается, что нельзя включать режим обслуживания, чтобы не было дублирования ссылок((((. Можно ли это исправить? Змінено 24 грудня 2016 користувачем reman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 при включении режима обслуживания в магазине доступна лишь одна страница - с сообщением о режиме обслуживания каким боком здесь seourl?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 при включении режима обслуживания в магазине доступна лишь одна страница - с сообщением о режиме обслуживания каким боком здесь seourl?? Не совсем Если есть меню, то в меню будут не ЧПУ ссылки Но в режиме обслуживания отдается не 200ок Поєтому не должны индексироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Не совсем Если есть меню, то в меню будут не ЧПУ ссылки Но в режиме обслуживания отдается не 200ок Поєтому не должны индексироваться Так точно. В режиме обслуживания отображается меню, в котором ссылки обычные, а не ЧПУ. Точно есть гарантия, что не будут индексироваться? Есть ссылка на документацию Гугла и Яндекса где это описано? Может проще исправить баг и быть на 100% уверенным, что не будет дублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это не баг Почитайте индексируется ли сайты с 503 ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503Я жив. Но я зант у меня технические работыRetry-AfterЗаголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily UnavailableНу..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503 Я жив. Но я зант у меня технические работы Retry-After Заголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily Unavailable Ну..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Спасибо за развернутый ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. там же, где и в оригинальном opencart 2302 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 спасите помогите хелп :-DЭто так и должно быть или у меня руки кривые ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kukumep Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Спасибо за сборку! Нашел баг: если в админке в товарах применить фильтр по категории и перейти по страницам результата - фильтр к страницам после перехода не применяется Вставка блока if (isset($this->request->get['filter_category'])) { $url .= '&filter_category=' . $this->request->get['filter_category']; } где то в районе 550 строчки в файле admin/controller/catalog/product.php решило проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 (змінено) SEO URL не работает в режиме обслуживания. Известна ли эта ошибка? Получается, что нельзя включать режим обслуживания, чтобы не было дублирования ссылок((((. Можно ли это исправить? Змінено 24 грудня 2016 користувачем reman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 при включении режима обслуживания в магазине доступна лишь одна страница - с сообщением о режиме обслуживания каким боком здесь seourl?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 при включении режима обслуживания в магазине доступна лишь одна страница - с сообщением о режиме обслуживания каким боком здесь seourl?? Не совсем Если есть меню, то в меню будут не ЧПУ ссылки Но в режиме обслуживания отдается не 200ок Поєтому не должны индексироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Не совсем Если есть меню, то в меню будут не ЧПУ ссылки Но в режиме обслуживания отдается не 200ок Поєтому не должны индексироваться Так точно. В режиме обслуживания отображается меню, в котором ссылки обычные, а не ЧПУ. Точно есть гарантия, что не будут индексироваться? Есть ссылка на документацию Гугла и Яндекса где это описано? Может проще исправить баг и быть на 100% уверенным, что не будет дублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это не баг Почитайте индексируется ли сайты с 503 ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503Я жив. Но я зант у меня технические работыRetry-AfterЗаголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily UnavailableНу..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503 Я жив. Но я зант у меня технические работы Retry-After Заголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily Unavailable Ну..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Спасибо за развернутый ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. там же, где и в оригинальном opencart 2302 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 спасите помогите хелп :-DЭто так и должно быть или у меня руки кривые ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 при включении режима обслуживания в магазине доступна лишь одна страница - с сообщением о режиме обслуживания каким боком здесь seourl?? Не совсем Если есть меню, то в меню будут не ЧПУ ссылки Но в режиме обслуживания отдается не 200ок Поєтому не должны индексироваться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Не совсем Если есть меню, то в меню будут не ЧПУ ссылки Но в режиме обслуживания отдается не 200ок Поєтому не должны индексироваться Так точно. В режиме обслуживания отображается меню, в котором ссылки обычные, а не ЧПУ. Точно есть гарантия, что не будут индексироваться? Есть ссылка на документацию Гугла и Яндекса где это описано? Может проще исправить баг и быть на 100% уверенным, что не будет дублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это не баг Почитайте индексируется ли сайты с 503 ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503Я жив. Но я зант у меня технические работыRetry-AfterЗаголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily UnavailableНу..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503 Я жив. Но я зант у меня технические работы Retry-After Заголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily Unavailable Ну..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Спасибо за развернутый ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. там же, где и в оригинальном opencart 2302 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 спасите помогите хелп :-DЭто так и должно быть или у меня руки кривые ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Не совсем Если есть меню, то в меню будут не ЧПУ ссылки Но в режиме обслуживания отдается не 200ок Поєтому не должны индексироваться Так точно. В режиме обслуживания отображается меню, в котором ссылки обычные, а не ЧПУ. Точно есть гарантия, что не будут индексироваться? Есть ссылка на документацию Гугла и Яндекса где это описано? Может проще исправить баг и быть на 100% уверенным, что не будет дублей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Это не баг Почитайте индексируется ли сайты с 503 ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503Я жив. Но я зант у меня технические работыRetry-AfterЗаголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily UnavailableНу..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503 Я жив. Но я зант у меня технические работы Retry-After Заголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily Unavailable Ну..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Спасибо за развернутый ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. там же, где и в оригинальном opencart 2302 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 спасите помогите хелп :-DЭто так и должно быть или у меня руки кривые ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503Я жив. Но я зант у меня технические работыRetry-AfterЗаголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily UnavailableНу..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503 Я жив. Но я зант у меня технические работы Retry-After Заголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily Unavailable Ну..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Спасибо за развернутый ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. там же, где и в оригинальном opencart 2302 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 спасите помогите хелп :-DЭто так и должно быть или у меня руки кривые ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
reman Опубліковано: 24 грудня 2016 Share Опубліковано: 24 грудня 2016 Ну и для пояснения if ($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] == 'HTTP/1.1') { $this->response->addHeader('HTTP/1.1 503 Service Unavailable'); } else { $this->response->addHeader('HTTP/1.0 503 Service Unavailable'); } $this->response->addHeader('Retry-After: 3600'); Header 503 Я жив. Но я зант у меня технические работы Retry-After Заголовок ответа Retry-After при использовании с ответом 503 Service Temporarily Unavailable Ну..я тут на часик подвисну, попробуй зайти попозже Спасибо за развернутый ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo14 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Почему-то документация по сборке недоступна по ссылке http://docs.myopencart.com/. Где можно почитать? Что-то я не найду, куда оплата и доставка спрятана. там же, где и в оригинальном opencart 2302 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 спасите помогите хелп :-DЭто так и должно быть или у меня руки кривые ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 спасите помогите хелп :-DЭто так и должно быть или у меня руки кривые ? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoputils Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 AWARO, через хром заходи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Нет, это у вас какая-то старя версия да прям отсюда https://myopencart.com/downloads AWARO, через хром заходи. лис ? а че с ним.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reman Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Какие есть варианты решения проблемы индексации сайта при использовании нескольких языков? Пока нашел только http://opencartadmin.com/seo-langmark-2.html Есть какие-либо планы по устранению данной проблемы в оригинальном opencart или в ocStore? Вариант с поддоменами и мультимагазином не нравится. https://github.com/rb2/opencart-seopro/tree/oc2031 Кто отвечает за доработку ocStore? Как формируется список задач на разработку нового функционала? Кто определяет приоритеты и как на это можно повлиять (время/деньги)? Это же опенсорс проект. Все отвечают/формируют/определяют, у кого есть время и способности. https://github.com/myopencart/ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Тогда я ничего не понимаю... Ведь SeoPro включен в последнюю сборку ocStore 2.3.0.2. В настройках магазина (закладка "Сервер") свойство SEO URL включено, а также выбран тип ЧПУ "SeoPro". Почему тогда в URL нет кода языка, как это описано здесь https://github.com/r...pro/tree/oc2031? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Это совершенно иной Seo Pro.Бывший член Octeam RB2, решил развивать свою версию отдельно от сборки Ocstore,в которой используется иная реализация. Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Нет этой функции по-умолчанию в данной сборке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення Релиз ocStore 2.3.0.2
markimax Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ок, тогда что мне сделать, чтобы в URL был код языка? Как решить эту проблему в текущей сборке ocStore 2.3.0.2? Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
reman Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Ага..."можно" - кардинально переделать seo_pro и тогда все разработчики будут переделывать свои модули под новый код привязки (ocmod) и половина модулей перестанут работать. И будет большой блекаут :ugeek: :-D Магазины рухнут в выдаче ПС, модули будут работать не стабильно Так что никто переделывать, уже СТАНДАРТ де факто, не будет Это может повлечь очень негативные последствия Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Этот http://opencartadmin...langmark-2.html модуль решит проблему? Можно его использовать для текущей сборки ocStore? да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox locked this topic 7 р dinox unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts