Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Недавно воспользовался сервисом тестирования сайта и был неприятно удивлен его скорости работы ....

59cd1acca5d53a700f27a2cb9b07bf13.png

6426e61a39c44667cc7e48b95b61f2ba.png

62621f63a71a5f35f4f21ee9dc05135a.png

a47ba93f35cb4e2db3096200ee23c51b.png

fc1c9c8313803d162702eb257d1fe224.png

-Требуется оптимизация сайта(подробный отчет могу скинуть , если укажите свою почту в лс )  :

-Ценовая политика?

-Сроки выполнения работы ?

Так же  требуется тестирования сайта на наличие битых ссылок и последующее исправления !

-ценовая политика ?

-сроки выполнения проекта ?

Змінено користувачем yastman
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не все можно сделать. Проверьте наиболее популярные сайты. Много можно сделать самому

Спасибо за совет . Но интересует доработка выполненная человеком компетентном в этом вопросе .

Если не трудно , сообщите , что можно исправить и ценовую политику вопроса ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

Если не трудно , сообщите , что можно исправить и ценовую политику вопроса ?

Сжатие, кеш браузера, уменьшение css, js и html для десктопной версии - это выполнимо, могу взяться. Ранее делал на других проектах.

Змінено користувачем druzhkov
Надіслати

Сжатие, кеш браузера, уменьшение css, js и html для десктопной версии - это выполнимо, могу взяться. Ранее делал на других проектах.

Напишите ценовую политику в лс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

Если подумаете сами взяться, есть сервис от гугла: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru

Великий гугл не только дает советы, но и сам ужимает файлы скриптов и стилей. Ну и много всякого.

Змінено користувачем Slavikovna
Надіслати

Если подумаете сами взяться, есть сервис от гугла: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru

Великий гугл не только дает советы, но и сам ужимает файлы скриптов и стилей. Ну и много всякого.

Спасибо .

Надіслати

был неприятно удивлен его скорости работы ...

вообще то к скорости работы сайта эти цифири не имеют прямого отношения. точнее, большинство этих цифр.  главное - это время генерации страницы. 

вот главное то вы и не заметили. а тут, как раз, у вас зеленый индикатор. Значит - порядок!

остальное на глазок вы не заметите вовсе.

современные браузеры даже без явного указания на использование кеша все равно кешируют картинки и прочую статику.

При желании могу настроить все по максимуму. Но многие настройки делаются средствами сервера. Это возможно сделать если у вас VDS/VPS,  на обычном хостинге это настроить может только сам хостер.

Также могу сделать даже сжатие картинок по максимуму без потереть. Могу с уверенностью 99% сказать, что этого вам никто не предложит, т. к. даже не представляют как это сделать.  Речь идет не о статичных картинках вроде логотипа, а о динамически генерируемых картинках товара, конечно же.

Также могу настроить сервер оптимальнейшим образом.

Если актуально, то обращайтесь.

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.