Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Личный кабинет покупателя

Gino

Recommended Posts

Здравствуйте все.

Вопрос интересный: Заказали у неких ребят сделать сайт на OpenCart. Сделали, но разработчик каким-то образом удалил (если она вообще там была, я не знаю) из админпанели пункт управления личным кабинетом. Я сталкиваюсь с OpenCart впервые, возможно там и не бывает такого пункта, тогда подскажите, каким образом:

1) Устанавливается адрес администратора магазина, по которому идут запросы пользователей на регистрацию

2) Каким образом администрируются пользователи? Удаление левых логинов, восстановление пароля, и т.п.

На самом сайте присутствует кнопка "Личный кабинет". Но попасть внутрь все еще не удалось, в том числе с администраторским логином/паролем (выдает предупреждение, что логи и пароль не совпадают). При попытке завести нового пользователя система сообщает, что аккаунт требует подтверждения администратора, но при этом КОМУ, на КАКОЙ адрес уходит письмо как администратору - непонятно. Попытка восстановления пароля также приводит к ошибке "Ваш аккаунт требует подтверждения администратором, прежде чем вы его сможете использовать".

Разработчик отмораживается третьи сутки, просто не выходит на связь. 

Подскажите, как получить контроль над личным кабинетом? Доступ в админпанель есть, доступ к домену полный, но где ковырять - не знаю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.