Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

в статьях, когда я захожу в раздел ''Статьи'' я вижу такую надпись Страница, которую Вы запрашиваете, не найдена. Если проблема будет повторяться, свяжитесь пожалуйста с администратором. Заранее спасибо за ответ. Удачных Bсем выходных.

Я могу зайти в раздел статьи, но вижу надпись, которая выделена курсивом.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я могу зайти в раздел статьи, но вижу надпись, которая выделена курсивом.

Добрый день! Создайте заявку на сайте службы технической поддержки клиентов: http://octemplates.net

Надіслати

А можно доработать фильтр, что бы использовать подкатегории в качестве фильтра?

Выходит что нужны целевые категории для сео, но и хочется упростить человеку серфинг по сайту, что бы он не лазил по категория потом по под категориям а там еще по подкатегориям, а сразу отфильтровался по чем нужно.

Надіслати

А можно доработать фильтр, что бы использовать подкатегории в качестве фильтра?

Выходит что нужны целевые категории для сео, но и хочется упростить человеку серфинг по сайту, что бы он не лазил по категория потом по под категориям а там еще по подкатегориям, а сразу отфильтровался по чем нужно.

Вы хотите чтобы в фильтре была возможность отмечать категории и подкатегории по которым нужно производить выборку?

Добавьте товары в главную категорию и дорабатывать ничего не нужно, это если я вас правильно понял конечно же :)

Надіслати

Вы хотите чтобы в фильтре была возможность отмечать категории и подкатегории по которым нужно производить выборку?

Добавьте товары в главную категорию и дорабатывать ничего не нужно, это если я вас правильно понял конечно же :)

Ну сейчас у меня так и реализовано, но все же хочется именно фильтром. Ну ок, это еще на уровне удобства, но вот чего н хватает так это выводить акционные товары (можно конечно создать еще одну категорию и выводить в ней) но опять таки это усложняет работу, и не хватает фильтра по статусу на складе или количеству товара (опять таки можно создать категорию и выводить там) но за этим всем нужно следить и не забывать убирать из этих категорий если что то изменилось, в итоге автоматизации нет. А так один фильтр и все автоматизировано.

Надіслати

Ну сейчас у меня так и реализовано, но все же хочется именно фильтром. Ну ок, это еще на уровне удобства, но вот чего н хватает так это выводить акционные товары (можно конечно создать еще одну категорию и выводить в ней) но опять таки это усложняет работу, и не хватает фильтра по статусу на складе или количеству товара (опять таки можно создать категорию и выводить там) но за этим всем нужно следить и не забывать убирать из этих категорий если что то изменилось, в итоге автоматизации нет. А так один фильтр и все автоматизировано.

Да это было бы полезно, учтем ваши пожелания.

• +1 1
Надіслати

Добрый день! Создайте заявку на сайте службы технической поддержки клиентов: http://octemplates.net

Спасибо. Я создал заявку и дал доступ к админке, на что получил ответ цитата: "У вас что-то с самой cms"  После этого я повторно  написал в "поддержку" строки ниже - ответа так и не получил:

Я покупал у Вас шаблон, также я покупал у Вас услугу, которая подразумевала установку на сервер и полную настройку магазина. С самого начала, после приемки работы, при первом взгляде на магаз, я подумал о том, что яндекс и гугл будет индексировать контент, который написан в статьях, зашел в статьи и появилась сразу же надпись, о том, что статьи недоступны. Я не придал этому значения, решил что они как-нибудь хитро меняются посредством шаблона, сейчас же Вы пишите мне что у Вас что-то с шаблоном. Как это понять? Я не делал нигде никаких изменений, после того, как Вы установили мне магаз. Напишу еще раз: раздел статьи не работал с самой первой минуты передачи мне настроенного магазина. Прошу решить вопрос со статьями.

Надіслати

Спасибо. Я создал заявку и дал доступ к админке, на что получил ответ цитата: "У вас что-то с самой cms"  После этого я повторно  написал в "поддержку" строки ниже - ответа так и не получил:

Я покупал у Вас шаблон, также я покупал у Вас услугу, которая подразумевала установку на сервер и полную настройку магазина. С самого начала, после приемки работы, при первом взгляде на магаз, я подумал о том, что яндекс и гугл будет индексировать контент, который написан в статьях, зашел в статьи и появилась сразу же надпись, о том, что статьи недоступны. Я не придал этому значения, решил что они как-нибудь хитро меняются посредством шаблона, сейчас же Вы пишите мне что у Вас что-то с шаблоном. Как это понять? Я не делал нигде никаких изменений, после того, как Вы установили мне магаз. Напишу еще раз: раздел статьи не работал с самой первой минуты передачи мне настроенного магазина. Прошу решить вопрос со статьями.

Добрый день.

Я посмотрел ваш тикет и вашу админку, у вас действительно проблема с CMS которая требует более углубленного анализа для выяснения причины этой ошибки.

Функционал раздела "Каталог \ статьи" - никак не затрагивается нашим шаблоном и нашими модулями, как впрочем и любыми другими шаблонами.

Скорее всего изменены или удалены файлы дефолтного функционала статей, т.к. в настройке групп пользователя и в частности в группе "администратор" нет модуля catalog/information тогда как в у нас в демо и в быстром старте который вам был установлен - есть.

У вас в настройке группы есть только module/information но это просто виджет вывода статей в колонках.

Установка была сделана еще месяц назад, а о данной проблеме вы сообщаете только сейчас.

UPD

Вы действительно удалили файл admin/controller/catalog/information.php

Поэтому данный раздел и не работал  ;)

В архиве который был вам установлен - данный файл присутствует.

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Вы действительно удалили файл admin/controller/catalog/information.php

Этот файл возможно удалить из админки?

Мы вам загрузили данный файл и решили ваш вопрос, удалить файл можно было только через FTP.

Надіслати

FTP не пользовался вообще на этом сайте, за исключением внедрения файла Яндекс Метрики. Не хочется спорить, не вижу смысла, сделали и хорошо. Спасибо.

Надіслати

Если считаете, что потратили трудовые ресурсы, готов компенсировать деньгами. 

Компенсация не требуется, рады были помочь вам, но и данный вопрос я не вижу смысла изначально выносить на форум.

Надіслати

Компенсация не требуется, рады были помочь вам, но и данный вопрос я не вижу смысла изначально выносить на форум.

Если в следующий раз поддержка не будет отвечать, куда писать? Хочется на форум написать, чтобы точно ответили.

Надіслати

Если в следующий раз поддержка не будет отвечать, куда писать? Хочется на форум написать, чтобы точно ответили.

Поддержка отвечает всем в порядке очереди, просто нужно было подождать окончательного ответа. Вас ведь не оставили без ответа даже на одни сутки, какой смысл разводить панику? :)

В самой тикет системе пишется жирным шрифтом:

Если у Вас есть жалоба или предложение по качеству работы службы поддержки, пожалуйста, сообщите об этом на почту: [email protected]

Надіслати

Ладно, не хочется с Вами ссорится, так как еще не раз придется к Вам обращаться))) Спасибо за хороший шаблон. Реально нравится в нем все, почти разобрался везде. Удачного вечера!

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте.

В этом году поддержку ocStore 2.3.X стоит ждать?

Здравствуйте! Если речь идет о 2016-м, то нет. Отдел программистов с недели уходит в заслуженный отпуск. Планируем в январе-феврале. Покупайте и ставьте на версию 2.1.х

• +1 1
Надіслати

23.12.2016 - (1.7) новое обновление

Добавлен новый модуль расширяющий дефолтный функционал стандартных комментариев к товарам. Возможность ответа администратора на отзыв. Возможность оценки каждого отзыва. Возможность указать достоинства и недостатки товара.

Исправлены и улучшены некоторые элементы в верстке шаблона

Обновленные файлы: 

catalog/controller/module/oct_popup_purchase.php

catalog/view/theme/luxury/template/common/header.tpl

catalog/view/theme/luxury/template/module/oct_megamenu.tpl

catalog/view/theme/luxury/template/module/oct_popup_purchase.tpl

catalog/view/theme/luxury/template/product/product.tpl

catalog/view/theme/luxury/template/product/review.tpl

catalog/view/theme/luxury/stylesheet/popup.css
catalog/view/theme/luxury/stylesheet/responsive.css

Новые файлы:

admin/controller/module/oct_product_reviews.php

admin/language/russian/module/oct_product_reviews.php

admin/language/english/catalog/oct_product_reviews.php

admin/language/russian/catalog/oct_product_reviews.php

admin/model/module/oct_product_reviews.php

admin/view/template/module/oct_product_reviews.tpl

catalog/language/russian/module/oct_product_reviews.php

catalog/language/english/module/oct_product_reviews.php

Необходимо обновить все файлы шаблона и добавить один новый модификатор, который добавит новый функционал расширенных комментариев 25. Octemplates - Product reviews.xml

После установки перейдите в раздел «Модули» и активируйте модуль «Octemplates - Отзывы товара»

После обновления обновите кэш в вашем браузере.

519565aa15224680b05e91aa846a08c3.png

• +1 2
Надіслати

Уважаемые клиенты, дорогие друзья!

Команда разработчиков Octemplates спешит поздравить вас с наступающим Новым 2017 годом!

За прошедший 2016-й год каждый наш сотрудник поработал над тем, чтобы вы могли приобрести качественный продукт для старта бизнеса в сети Интернет. Мы постоянно улучшали наши дополнения, добавляли в наши шаблоны новые и полезные модули, расширили штат сотрудников технической поддержки, выпустили еще один шаблон, аналогов которому в Рунете нет.

Шаблон ShopStore 2 стал самым популярным на этом форуме за прошедший год. Шаблон Luxury - самым смелым и ярким решением в плане дизайна.

Список планов на будущий год у нас просто огромен. Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому в будущем году мы будем дополнять наши шаблоны новыми инструментами, также мы планируем выпускать новые шаблоны, которые станут отличным решением для запуска интернет-магазина.

Хотим пожелать вам большого количества покупателей ваших товаров, огромной прибыли вашим интернет-магазинам, здоровья вам и вашим близким.

Новогодние и выходные дни службы поддержки: 1, 2, 3, 6 и 7 января (в эти дни поддержка работает в режиме выдачи ключей лицензий для приобретенных дополнений)

С Новым Годом!

new-eyar.png

• +1 3
Надіслати

Классно, спасибо!

доделайте пожалуйста шаблон!

во вювере шаблона используется нигде не заданная  переменная:

defined variable: text_page luxury

по поиску ошибки можно найти покупателей люксури...

как то не круто  :angry:

Надіслати

Классно, спасибо!

доделайте пожалуйста шаблон!

во вювере шаблона используется нигде не заданная  переменная:

defined variable: text_page luxury

по поиску ошибки можно найти покупателей люксури...

как то не круто  :angry:

Добрый день, можете показать конкретную такую страницу, используете последнюю версию шаблона?

Это было еще в самых ранних версиях, где это было обнаружено - пофиксили.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.