Jump to content

Artm

Пользователи
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About Artm

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,924 profile views
    Фильтр огонь! (десятки тыс. товаров) - работа фильтра очень шустрая! поддержка - огонь поставил на смену мегафильтру - и не пожалел, фильтр ставится легко, у меня не всё заработало сразу (много чего ковыряно), спасибо, автор помог! я искренне считал что лучше чем мегафильтр нету ничего - оно может так и было, когда то, но не сейчас, когда есть OCFilter! рекомендую! (с 2012 года администрирую опенкарт, я видел много чего. есть с чем сравнивать)
  1. а смысл какой? если себе же удобнее чтоб было видно, от куда обращение... телефония позволяет
  2. я вам так скажу, такая потребность в той или инной степени, есть у всех собственников, вопрос только как часто и на сколько трудно)) по хорошему всё надо писать в to do list и если работаете серьезно - то как и в жизни, должен быть "свой/семейный врач" так и с программистами, надо иметь "друга" почему так важно иметь лист - так вы сможете быстро и емко формировать ТЗ - чем четче и понятнее ТЗ - тем выше вероятность что у вас появится свой "друг"))) никому не по приколу часами выяснять в переписке "так чтоже в конце концов сделать то нужно..."
  3. а что так можно было? )))я раньше средствами АОП убирал /добавлял атрибуты... сейчас просто стандартизирована подача информации о товарах , нужды больше нет...))
  4. всё ниши по разному наверное, конкретно в моей - в топе говносайты, кривые, косые, без текстового наполнения (или вобще ничего нет, или буквально абзац 300 символов на категорию товаров) - результат: Топ по хлебным запросам, единственное что отличает от других кто по лучше - низкие цены
  5. Может тут есть кто, с достаточной компетенцией чтобы вам ответить - я нет, прошу понять и простить))
  6. тут нету что противопоставить. надо спросить у парня что прислал ссылку - как он их нашел, я попробовал несколько запросов - их в топе нет, а как мы знаем: "нету в топе, считай нету вобще в поиске"....
  7. понятия не имею я, вот не 40 лет, но мужик, который периодически покупает, лобзик, шуруповерт - вобщем я б много чего купил бы в этом магазе будь лишние деньги и время)) так вот - я, (и скорее всего такие как я в 90%) - не читают зачем нужен лобзик/дрель/перфоратор/ и т.д по списку логично что эта лобуда - всунута вниз, чтоб человек её и не видел - а поисковикам это дает подтверждение тематичности.... А может и ничего не дает- написали когда то, заплатили 20 грн копирайтеру за категорию - да и забыли, по любому дел хватает, вот может заметят что по ссылке были переходы)) перейдут - почитают и задумаются, а может всё схвачено
  8. когда доведу всё до ума - задумаюсь над тем что тут прочел..) но опять же, отказаться от аналитики Я и Г - надо что то городить своё получается? так же низзя - вобще не видеть что там с трафиком?!
  9. дело в том что страница может и не оптимизирована. но болгарки, косилки и остальную хрень не покупают высокоинтелектуалы, с притензией на литературность и проффесионализм в подаче текста "зашел такой мужик, лет 40ка, купить болгарку - попал на главную, сразу понял - что это сайт какого то реального мужика, в Днепропетровске, склад реальный - там реально можно договориться - посмотреть можно цены по маркетам - если то что ему нужно у них стоит дороже - можно попробовать поторговаться" мы не обсуждаем сейчас модель бизнеса, как они делают свою воронку продаж, это про то, что на главной человеку из ЦА - всё будет понятно, что предлагается, кем, какие приемущества....
  10. понятно что написано обычным человеком а не копирайтером который написал что сказали, используя кучу не нужных слов и оборотов, просто и понятно конечно логичная картина - он даже в Москве имеет 9 эффективных показов в месяц!)))в яндексе! при том что ему ни эта ПС ни регион - не интересны!!!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.