supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите 100000 товаров на сайте. Не могу создать карту сайта. Плагин включен стандартный. Обновлял раз 100 =) не помогло. Много почитал но так и не понял что может помочь справится с этой задачей. Мне бы хоть одни раз сгенерировать, можно ли сделать это на денвере? а потом залить обратно. Если платные решения? Хостер посоветовал перейти на тариф выше =) Не хороший человек. Хотел хорошо оптимизировать товар, проблему вообще можно решить? Буду очень благодарен за дельные советы. Версия ocStore 2.1.0.2.1 http://supermaster.org.ua/ru/index.php?route=feed/google_sitemap Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Можно мой сайтмап потестить Стандартный и 10 тыс не тянет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Подскажите 100000 товаров на сайте. Не могу создать карту сайта. Плагин включен стандартный. Обновлял раз 100 =) не помогло. Много почитал но так и не понял что может помочь справится с этой задачей. Мне бы хоть одни раз сгенерировать, можно ли сделать это на денвере? а потом залить обратно. Если платные решения? Хостер посоветовал перейти на тариф выше =) Не хороший человек. Хотел хорошо оптимизировать товар, проблему вообще можно решить? Буду очень благодарен за дельные советы. Версия ocStore 2.1.0.2.1 http://supermaster.org.ua/ru/index.php?route=feed/google_sitemap НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Я так понимаю есть решения за 10$ зачем каждый месяц переплачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Всегда приветствую бесплатное решение. У меня средний чек 0.25 центов. Прибыли с сайта я еще не видел=) Обязательно сейчас попробую, спасибо Обиван Кеноби =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Можно мой сайтмап потестить Стандартный и 10 тыс не тянет Давайте расмотрю бесплатное решение, нет, так попробуем ваше потестить, только не мешало бы реально потестировать перед тем как инвестировать деньги. Я уже оптимизировал код, выкинул рисунки, должно же это как-то решатся. Просто хотел с своей теме разместить на сайте более миллиона товаров. По ремонту.... ага разонался, сейчас контузюсь на ограничениях, зато на prom ua можно и миллион разместить=) свой хостинг чтоли делать, 6000 грн + бесперебойник. Зато i3 + 8 гб + ssd 256 только не знаю как это делать.. Ладно вернемся к saitmaps =) Отпишусь, спасибо всем за быстрые ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Знаю как люди работают в сфере ремонта. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Могут продать, а работать будет не корректно. Я не говорю про всех, просто случается. =) потом будут ножи в спину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konorws Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Подскажите 100000 товаров на сайте. Не могу создать карту сайта. Плагин включен стандартный. Обновлял раз 100 =) не помогло. Много почитал но так и не понял что может помочь справится с этой задачей. Мне бы хоть одни раз сгенерировать, можно ли сделать это на денвере? а потом залить обратно. Если платные решения? Хостер посоветовал перейти на тариф выше =) Не хороший человек. Хотел хорошо оптимизировать товар, проблему вообще можно решить? Буду очень благодарен за дельные советы. Версия ocStore 2.1.0.2.1 http://supermaster.org.ua/ru/index.php?route=feed/google_sitemap НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Я так понимаю есть решения за 10$ зачем каждый месяц переплачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Всегда приветствую бесплатное решение. У меня средний чек 0.25 центов. Прибыли с сайта я еще не видел=) Обязательно сейчас попробую, спасибо Обиван Кеноби =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Можно мой сайтмап потестить Стандартный и 10 тыс не тянет Давайте расмотрю бесплатное решение, нет, так попробуем ваше потестить, только не мешало бы реально потестировать перед тем как инвестировать деньги. Я уже оптимизировал код, выкинул рисунки, должно же это как-то решатся. Просто хотел с своей теме разместить на сайте более миллиона товаров. По ремонту.... ага разонался, сейчас контузюсь на ограничениях, зато на prom ua можно и миллион разместить=) свой хостинг чтоли делать, 6000 грн + бесперебойник. Зато i3 + 8 гб + ssd 256 только не знаю как это делать.. Ладно вернемся к saitmaps =) Отпишусь, спасибо всем за быстрые ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Знаю как люди работают в сфере ремонта. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Могут продать, а работать будет не корректно. Я не говорю про всех, просто случается. =) потом будут ножи в спину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konorws Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый день. Подскажите 100000 товаров на сайте. Не могу создать карту сайта. Плагин включен стандартный. Обновлял раз 100 =) не помогло. Много почитал но так и не понял что может помочь справится с этой задачей. Мне бы хоть одни раз сгенерировать, можно ли сделать это на денвере? а потом залить обратно. Если платные решения? Хостер посоветовал перейти на тариф выше =) Не хороший человек. Хотел хорошо оптимизировать товар, проблему вообще можно решить? Буду очень благодарен за дельные советы. Версия ocStore 2.1.0.2.1 http://supermaster.org.ua/ru/index.php?route=feed/google_sitemap НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Я так понимаю есть решения за 10$ зачем каждый месяц переплачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Всегда приветствую бесплатное решение. У меня средний чек 0.25 центов. Прибыли с сайта я еще не видел=) Обязательно сейчас попробую, спасибо Обиван Кеноби =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Можно мой сайтмап потестить Стандартный и 10 тыс не тянет Давайте расмотрю бесплатное решение, нет, так попробуем ваше потестить, только не мешало бы реально потестировать перед тем как инвестировать деньги. Я уже оптимизировал код, выкинул рисунки, должно же это как-то решатся. Просто хотел с своей теме разместить на сайте более миллиона товаров. По ремонту.... ага разонался, сейчас контузюсь на ограничениях, зато на prom ua можно и миллион разместить=) свой хостинг чтоли делать, 6000 грн + бесперебойник. Зато i3 + 8 гб + ssd 256 только не знаю как это делать.. Ладно вернемся к saitmaps =) Отпишусь, спасибо всем за быстрые ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Знаю как люди работают в сфере ремонта. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Могут продать, а работать будет не корректно. Я не говорю про всех, просто случается. =) потом будут ножи в спину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Я так понимаю есть решения за 10$ зачем каждый месяц переплачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Всегда приветствую бесплатное решение. У меня средний чек 0.25 центов. Прибыли с сайта я еще не видел=) Обязательно сейчас попробую, спасибо Обиван Кеноби =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Можно мой сайтмап потестить Стандартный и 10 тыс не тянет Давайте расмотрю бесплатное решение, нет, так попробуем ваше потестить, только не мешало бы реально потестировать перед тем как инвестировать деньги. Я уже оптимизировал код, выкинул рисунки, должно же это как-то решатся. Просто хотел с своей теме разместить на сайте более миллиона товаров. По ремонту.... ага разонался, сейчас контузюсь на ограничениях, зато на prom ua можно и миллион разместить=) свой хостинг чтоли делать, 6000 грн + бесперебойник. Зато i3 + 8 гб + ssd 256 только не знаю как это делать.. Ладно вернемся к saitmaps =) Отпишусь, спасибо всем за быстрые ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Знаю как люди работают в сфере ремонта. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Могут продать, а работать будет не корректно. Я не говорю про всех, просто случается. =) потом будут ножи в спину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Платное решение. Думаю поможет. сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 НУ проблема тут понятна твой хостинг имеет ограниченные ресурсы. Как вариант можеш воспользоватся стороними сервисами для генерации сайтмепа таким как єтот http://www.mysitemapgenerator.com/ правда там прийдетса купить тариф но 3$ это не много Я так понимаю есть решения за 10$ зачем каждый месяц переплачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Всегда приветствую бесплатное решение. У меня средний чек 0.25 центов. Прибыли с сайта я еще не видел=) Обязательно сейчас попробую, спасибо Обиван Кеноби =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Можно мой сайтмап потестить Стандартный и 10 тыс не тянет Давайте расмотрю бесплатное решение, нет, так попробуем ваше потестить, только не мешало бы реально потестировать перед тем как инвестировать деньги. Я уже оптимизировал код, выкинул рисунки, должно же это как-то решатся. Просто хотел с своей теме разместить на сайте более миллиона товаров. По ремонту.... ага разонался, сейчас контузюсь на ограничениях, зато на prom ua можно и миллион разместить=) свой хостинг чтоли делать, 6000 грн + бесперебойник. Зато i3 + 8 гб + ssd 256 только не знаю как это делать.. Ладно вернемся к saitmaps =) Отпишусь, спасибо всем за быстрые ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibond Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 сразу писать разработчику такие вопросы, справится ли? Меня уже хостер развел на тариф =) @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Знаю как люди работают в сфере ремонта. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Могут продать, а работать будет не корректно. Я не говорю про всех, просто случается. =) потом будут ножи в спину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 https://opencartforum.com/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584585 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @supermaster, Вы кажется спросили о платном решении? За вопрос к разработчику денег никто не берет. Знаю как люди работают в сфере ремонта. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Могут продать, а работать будет не корректно. Я не говорю про всех, просто случается. =) потом будут ножи в спину... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Добрый человек, а можно что-то сделать с этим? Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/superm30/supermaster.org.ua/www/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 430 Открыл код... думал картинки убрать, понял что это переписанный файл саймап. =) все лишнее убрано=) Должно же быть решение. Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 @Tom, это тайм-лимит выходит на стадии формирования ЧПУ, просто тут так совпало я это всё уже проходил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Что у вас там модифицирует файл seo_pro ? Простите я не настолько матер чтобы понять что вы написали. Но знаю как привести код: static $path = null; if (!is_array($path)) { $path = $this->cache->get('product.seopath'); if (!is_array($path)) $path = array(); } Может вам дать исходник? Я знаю что sitemaps 50 тис товаров миниум,а его что надо вручную разбивать, может можно установить на Denwer, сделать там базу ресурсами пк и слить на сайт? Это вообще реально или фантастика, если так не получиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 значит в 30 сек не укладывается даже без нагрузки кроме того 100к надо делить минимум на 2 ибо сайтмап по стандарту не должен содержать больше 50к записей https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/?do=findComment&comment=607938 Продукт должен справится, а почему цена ниже чем у вашего другого колеги там 500 рублей=) не кошерные кавычки в коде? =)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. Змінено 12 жовтня 2016 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Не могу создать sitemap
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 (змінено) @supermaster, я не слежу за другими, тем более за ценами подобного функционала всеравно не было ни в одном (разбиение на части и исключение ряда страниц), поэтому пришлось создавать с нуля мне интересно потестить на 100к а не продать пытаюсь кстати странно, не в папке модификаций же Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные права, или я сам удалю если не сработает, я еще попробую проследовать советам OC Team, не поможет, кстати там более может даже 130000-150000 к товаров, и это не один сайт что я хочу сделать... Надеюсь под каждый домен не нужно модуль будет покупать? Змінено 12 жовтня 2016 користувачем supermaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 кстати странно, не в папке модификаций же В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 113 перегляди SergeTkach 24 жовтня Timeout Resistant Static Sitemap Generator Автор: drOC, 27 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 0 коментарів 3 018 переглядів drOC 24 вересня 2021 Timeout Resistant Static Sitemap Generator[Поддержка] Автор: drOC, 24 вересня 2021 sitemap static (і ще %d) Теги: sitemap static timeout generator cron crontab 500 карта сайта xml тайм-аут генератор статичная карта сайта 1 відповідь 1 961 перегляд Facebook 1 жовтня 2021 Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 0 коментарів 44 799 переглядів SergeTkach 26 червня 2018 [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости 1 2 3 4 10 Автор: markimax, 21 травня 2016 seo cms новости (і ще %d) Теги: seo cms новости статьи sitemap 244 відповіді 28 979 переглядів vik13 5 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Otvet Опубліковано: 12 жовтня 2016 Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Так давайте потестим, можете мне выдать какие ограниченные правамне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работаетссылку на скачку кину в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 1 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 Родной файл seo_pro этой версии состоит из 354 строк.Ошибка ругается на 430-ю. Выходит, что в данный файл модифицирован. Замените дефолтным и попробуйте воспроизвести ошибку. После оригинального Запрашиваемая страница не найдена!Получается, что-то гдето выключило, прост оя даже не подозреваю что=) подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 мне не надо никаких прав, только адрес сайта где смотреть как работает ссылку на скачку кину в личку я же писал адрес saitmaps =))) supermaster.org.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supermaster Опубліковано: 12 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2016 В моём сообщении "модифицирован" значит изменён.Каким способом мне не известно Я сам лично ничего не менял, даже не знаю почему так, он должен даже при работе оставаться размера как в коробке или меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts