snastik Опубліковано: 30 січня 2012 Share Опубліковано: 30 січня 2012 я пользуюсь экселем 2007 пока с такими проблемами не сталкивался ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... furnaslives Опубліковано: 30 січня 2012 Share Опубліковано: 30 січня 2012 я пользуюсь экселем 2007 пока с такими проблемами не сталкивался ..... Действительно, 2007 сохраняет правильно. Сейчас вот попробовал его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 січня 2012 Share Опубліковано: 30 січня 2012 Действительно, 2007 сохраняет правильно. Сейчас вот попробовал его.удивительное рядом :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 Сообщение удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... pivosrakami Опубліковано: 31 жовтня 2012 Share Опубліковано: 31 жовтня 2012 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-)еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Спасибо. Полдня мучался и вот ответ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... lsd123 Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-) еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается что делали и что не получается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. у вас совсем другой вопрос :-) какая версия магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 смотрите в контроллере категории там если не ошибаюсь стоит циферка 150 поменяйте ее на 300 или на сколько вам нужно знаков 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 /catalog/controller/product/category.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Не помогает( Не поверите! Делал до этого, все тоже самое - не работало. Спасибо Вам огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... https://opencartforum.com/topic/5930-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__128884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... http://opencartforum...post__p__128884 ну там уже все ответы есть править нужно в файле стилей 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
furnaslives Опубліковано: 30 січня 2012 Share Опубліковано: 30 січня 2012 я пользуюсь экселем 2007 пока с такими проблемами не сталкивался ..... Действительно, 2007 сохраняет правильно. Сейчас вот попробовал его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 січня 2012 Share Опубліковано: 30 січня 2012 Действительно, 2007 сохраняет правильно. Сейчас вот попробовал его.удивительное рядом :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... efremovxp Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 Сообщение удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... pivosrakami Опубліковано: 31 жовтня 2012 Share Опубліковано: 31 жовтня 2012 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-)еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Спасибо. Полдня мучался и вот ответ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... lsd123 Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-) еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается что делали и что не получается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. у вас совсем другой вопрос :-) какая версия магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 смотрите в контроллере категории там если не ошибаюсь стоит циферка 150 поменяйте ее на 300 или на сколько вам нужно знаков 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 /catalog/controller/product/category.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Не помогает( Не поверите! Делал до этого, все тоже самое - не работало. Спасибо Вам огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... https://opencartforum.com/topic/5930-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__128884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... http://opencartforum...post__p__128884 ну там уже все ответы есть править нужно в файле стилей 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovxp Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 Сообщение удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... pivosrakami Опубліковано: 31 жовтня 2012 Share Опубліковано: 31 жовтня 2012 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-)еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Спасибо. Полдня мучался и вот ответ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... lsd123 Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-) еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается что делали и что не получается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. у вас совсем другой вопрос :-) какая версия магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 смотрите в контроллере категории там если не ошибаюсь стоит циферка 150 поменяйте ее на 300 или на сколько вам нужно знаков 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 /catalog/controller/product/category.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Не помогает( Не поверите! Делал до этого, все тоже самое - не работало. Спасибо Вам огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... https://opencartforum.com/topic/5930-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__128884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... http://opencartforum...post__p__128884 ну там уже все ответы есть править нужно в файле стилей 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pivosrakami Опубліковано: 31 жовтня 2012 Share Опубліковано: 31 жовтня 2012 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-)еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Спасибо. Полдня мучался и вот ответ:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsd123 Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 хм а есть ограничения ? и чему они примерно равны ? потому как в базе поле равно text но если Вам этого мало можно конечно изменить на лонг Ограничение TEXT и LONGTEXT в MySQL TEXT = 2^16 = 65536 LONGTEXT = 2^32 = 4 294 967296 что то я сам спросил сам ответил :-) еще есть вариант MEDIUMTEXT некий средний вариант Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Здравствуйте...а можно по подробней...а то у меня че-то не получается что делали и что не получается ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. у вас совсем другой вопрос :-) какая версия магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 смотрите в контроллере категории там если не ошибаюсь стоит циферка 150 поменяйте ее на 300 или на сколько вам нужно знаков 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 /catalog/controller/product/category.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Не помогает( Не поверите! Делал до этого, все тоже самое - не работало. Спасибо Вам огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... https://opencartforum.com/topic/5930-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__128884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... http://opencartforum...post__p__128884 ну там уже все ответы есть править нужно в файле стилей 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 У меня тоже не получается изменить длину краткого описания при списке в категориях. у вас совсем другой вопрос :-) какая версия магазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 смотрите в контроллере категории там если не ошибаюсь стоит циферка 150 поменяйте ее на 300 или на сколько вам нужно знаков 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 /catalog/controller/product/category.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Не помогает( Не поверите! Делал до этого, все тоже самое - не работало. Спасибо Вам огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... https://opencartforum.com/topic/5930-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__128884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... http://opencartforum...post__p__128884 ну там уже все ответы есть править нужно в файле стилей 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 ocStore Version 1.5.3.1 смотрите в контроллере категории там если не ошибаюсь стоит циферка 150 поменяйте ее на 300 или на сколько вам нужно знаков 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 /catalog/controller/product/category.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Не помогает( Не поверите! Делал до этого, все тоже самое - не работало. Спасибо Вам огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... https://opencartforum.com/topic/5930-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__128884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... http://opencartforum...post__p__128884 ну там уже все ответы есть править нужно в файле стилей 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 /catalog/controller/product/category.php 'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 300) . '..', Не помогает( Не поверите! Делал до этого, все тоже самое - не работало. Спасибо Вам огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... https://opencartforum.com/topic/5930-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__128884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Вы очень хорошо разбираетесь. Помогите пожалуйста еще с одной проблемой... http://opencartforum...post__p__128884 ну там уже все ответы есть править нужно в файле стилей 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zion148 Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Здравствуйте, уважаемые пользователи. Всю ветку прочитал имею проблему топикстартера "выкладываю большие обзоры в описание товара но информация срезается, где то стоит ограничение. Можно подробнее как править MySQL. Версия магаза 1.4, Вот наглядный пример http://www.region-ma...com/tablet/M742 больше описание не влазиет! ПС. Уважаемый Гуру snastik, с вашей помощью был решен ряд проблем на данном движке, в соседних ветках вы давали четкие ответы на сложившиеся проблемы. Если была бы возможность отблагодарил бы финансово :) Приветствую пхп админом пользоваться умеете ? если да то вот этот ответ Вас удовлетворит https://opencartforum.com/topic/6633-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__41791 если нет то нужно будет Вам почитать про пхпадмин в первую очередь про то что это такое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 С ПХП май админ знаком - работа с базой данных Май сикуэл. Но там много таблиц и в какой именно искать параметр. Спасибо за ответ, буду разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Змінено 24 лютого 2013 користувачем snastik 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Как убрать ограничение в описнии товаров?
zion148 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Еще раз спасибо добрый человек! Как вам + к репе кинуть можно ? так помоему уже же наплюсовали :-) но главное что получилось увеличить размер поля 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Raensul Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 а какой же длины у Вас описания ? Вы случаем не войну и мир продаете ? и выкладываете в описание текст всей книги ? война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 война войной, а я обалдел, когда вводил текст, а он не влез :))) все тексты ввожу вручную, даже не думал, что есть ограничение :) лонгтекст рулит :)))) размер имеет зачение :))) Мне тоже помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Вам нужна таблица префикс_product_description там столбец description у него поле определено как text вам нужно определить как longtext бекап базы сделайте для начала Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день! Вы не могли бы мне помочь - у меня похожая проблема. Не влазит большая статья, но не в описание товара, а в ПРИВЕТСТВИЕ магазина. Текст около 9000 символов без пробелов - на 1 языке сохраняется все нормально, а когда добавляю версию с другим языком - все слетает и не сохраняется... Половина статьи на другом языке сохраняется - все нормально.... Что делать не знаю, в таблице "product_description" столбец "description" поменял - не помогло... Помогите пожалуйста, если знаете! Большое спасибо! да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
savik Опубліковано: 18 квітня 2015 Share Опубліковано: 18 квітня 2015 да все то же самое делать - только для таблицы information_description, она за статьи отвечает Сделал - не помогло.... может в файлах самого модуля "приветствие" это где то заблокировано? Так как 9000 символов - вроде не сильно большая статья.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts