Exploits Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 33 минуты назад, xflyerbiz сказал: такая же проблема в консоли ругается на внешний скрип, что не доступен https://prnt.sc/zqdeei Решаю проблему, сделаю сегодня обновление. Там скрипт подключается с гита. Сделаю локально а то в РБ проблемы с доступом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arthyrgrex Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 В 16.02.2021 в 16:20, xflyerbiz сказал: такая же проблема в консоли ругается на внешний скрип, что не доступен https://prnt.sc/zqdeei Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не работает загрузка изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 1 минуту назад, arthyrgrex сказал: Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не работает загрузка изображений. Да, но уже модуль обновил, там все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodionSF Опубліковано: 20 лютого 2021 Share Опубліковано: 20 лютого 2021 Не могу установить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найден!» что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2021 25 минут назад, RodionSF сказал: Не могу установить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найден!» что делать? Добрый день! Это из-за установщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leksus Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Змінено 25 березня 2021 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Работает. Можете включить через стили. Но раз она там скрыта то не просто так. Но код открыт можете делать как будет вам лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arthyrgrex Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 В 16.02.2021 в 16:20, xflyerbiz сказал: такая же проблема в консоли ругается на внешний скрип, что не доступен https://prnt.sc/zqdeei Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не работает загрузка изображений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 1 минуту назад, arthyrgrex сказал: Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... )) Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ. Из-за этого не подгружается скрипт. И из-за этого не работает загрузка изображений. Да, но уже модуль обновил, там все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RodionSF Опубліковано: 20 лютого 2021 Share Опубліковано: 20 лютого 2021 Не могу установить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найден!» что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2021 25 минут назад, RodionSF сказал: Не могу установить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найден!» что делать? Добрый день! Это из-за установщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leksus Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Змінено 25 березня 2021 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Работает. Можете включить через стили. Но раз она там скрыта то не просто так. Но код открыт можете делать как будет вам лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RodionSF Опубліковано: 20 лютого 2021 Share Опубліковано: 20 лютого 2021 Не могу установить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найден!» что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2021 25 минут назад, RodionSF сказал: Не могу установить этот модуль. При загрузке в админке пишет «Файл не найден!» что делать? Добрый день! Это из-за установщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... leksus Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Змінено 25 березня 2021 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Работает. Можете включить через стили. Но раз она там скрыта то не просто так. Но код открыт можете делать как будет вам лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leksus Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2021 14 минут назад, leksus сказал: https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected] нужна активация Готово Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Змінено 25 березня 2021 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Работает. Можете включить через стили. Но раз она там скрыта то не просто так. Но код открыт можете делать как будет вам лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tdslava Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Змінено 25 березня 2021 користувачем tdslava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 7 часов назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Работает. Можете включить через стили. Но раз она там скрыта то не просто так. Но код открыт можете делать как будет вам лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tdslava Опубліковано: 31 березня 2021 Share Опубліковано: 31 березня 2021 В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал: Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2021 16 минут назад, tdslava сказал: Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает? Работает. Можете включить через стили. Но раз она там скрыта то не просто так. Но код открыт можете делать как будет вам лучше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 6 минут назад, Deputy сказал: Версия Opencart : 2.1.0.2 Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать? Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 22 минуты назад, Exploits сказал: Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 9 минут назад, Deputy сказал: Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо. А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял. Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) Я думал localcopy и quickfix это одно и тоже. Нет? Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 2 минуты назад, Exploits сказал: quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик Готово, Localcopy установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 30 минут назад, Deputy сказал: Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается? Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото
Deputy Опубліковано: 13 квітня 2021 Share Опубліковано: 13 квітня 2021 (змінено) В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Змінено 13 квітня 2021 користувачем Deputy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2021 5 минут назад, Deputy сказал: В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров. Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема. Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу. Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов. Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 785 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 289 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 65 915 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 319 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 [Поддержка] Іконки та підказки для характеристик (атрибутів) товару Автор: IHOR1989, 9 січня 2022 атрибуты характеристики (і ще %d) Теги: атрибуты характеристики иконки дизайн ключевые характеристики группы характеристик изображения 4 відповіді 1 427 переглядів IHOR1989 30 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2021 9 минут назад, dimyan163 сказал: День Добрый вопрос возможно не совсем по теме... но как сделать чтобы при нажатие значка выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница путь к фото менеджера изображений а открывалась именно та папка где лежит это изображение? https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 14 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
dimyan163 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) 2 hours ago, Exploits said: Добрый день! Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку .. а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ? https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A хотя у товара 2 фото это из за модуля easyphoto или что то другое ? Змінено 27 червня 2021 користувачем dimyan163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts