Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

33 минуты назад, xflyerbiz сказал:

такая же проблема 

в консоли ругается на внешний  скрип, что не доступен

https://prnt.sc/zqdeei

Решаю проблему, сделаю сегодня обновление. Там скрипт подключается с гита. Сделаю локально а то в РБ проблемы с доступом

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 16.02.2021 в 16:20, xflyerbiz сказал:

такая же проблема 

в консоли ругается на внешний  скрип, что не доступен

https://prnt.sc/zqdeei

Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... ))
Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ.
Из-за этого не подгружается скрипт.
И из-за этого не работает загрузка изображений.

Надіслати

1 минуту назад, arthyrgrex сказал:

Кто бы мог подумать, что политическая ситуация в РБ может повлиять на загрузку картинок в CMS... ))
Гит блокирует диапазон ip адресов из РБ.
Из-за этого не подгружается скрипт.
И из-за этого не работает загрузка изображений.

Да, но уже модуль обновил, там все ок

Надіслати

25 минут назад, RodionSF сказал:

Не могу установить этот модуль. При загрузке в админке пишет  «Файл не найден!» что делать? 

Добрый день! Это из-за установщика модулей, что-то не то. Пришлите в ЛС доступы в админку помогу

Надіслати

• 1 month later...
14 минут назад, leksus сказал:

https://osmos23.ru/ забыл указать адрес сайта при покупке. [email protected]

нужна активация

Готово 

Надіслати

Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде

Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять

Змінено користувачем tdslava
Надіслати

7 часов назад, tdslava сказал:

Здравствуйте! Только у меня в opencart 2.1 в мобильном интерфейсе нельзя перетаскивать фотки между блоками основным, дополнительными и корзиной? Проверил в Ios и андроиде

Хочу чтобы продавцы в магазине фотки прямо с телефона на сайт грузили и могли заодно порядок поменять

Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю

Надіслати

В 25.03.2021 в 23:21, Exploits сказал:

Добрый день! К сожалению пока на мобильных нельзя перетаскивать. Взял на заметку, попробую сделаю

Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает?

image.png

Надіслати

16 минут назад, tdslava сказал:

Здравствуйте! Ждем. Если не просто, можно временно включить скрытую кнопку удаления, она работает?

image.png

Работает. Можете включить через стили. Но раз она там скрыта то не просто так. Но код открыт можете делать как будет вам лучше

Надіслати

• 2 weeks later...

Версия Opencart : 2.1.0.2
Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать?

Надіслати

6 минут назад, Deputy сказал:

Версия Opencart : 2.1.0.2
Сегодня купил и устанавливал Easyphoto, но мне выдало ошибку синтаксиса а дальше показало html разметку. Позже сайт отвалился, пришлось делать бэкап на хостинге. Что делать?

Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки

Надіслати

22 минуты назад, Exploits сказал:

Добрый день. Скорее всего были проблемы на сайте и после чистки Кеша проявились. Модуль не затрагивает фронт вообще. Напишите в лс доступы в админку я посмотрю. И опишите ошибки

Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо.
А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял.

Надіслати

9 минут назад, Deputy сказал:

Я создам сегодня в течении некоторого времени тестовый домен, и там можно попытаться. Если падёт основной сайт, будет не очень хорошо.
А если описывать ошибку, то сперва, написало во время загрузки FTP должен быть включен. После фикса, на следующий момент выбыло syntaxerror: unexcepted token < in JSON at position 0 parserror (а дальше идёт HTML разметка до определенных моментов). Из ошибки я ничего не понял.

Так поставьте дополнение localcopy. Это с любым модулем к вас будет. У вас проблемы с установщиком дополнений. Пока разберитесь с этим для начала

Надіслати

quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик

Надіслати

2 минуты назад, Exploits сказал:

quickfix, не знаю что это. В общем это тема отдельного разговора а не поддержки модуля. Просто почините установщик

Готово, Localcopy установлен.

Надіслати

30 минут назад, Deputy сказал:

Теперь можно просто устанавливать модуль, и ничего не поломается?

Да все может быть. Например что под кешем есть ошибки и после чистки они проявляются. Я же даже ошибки не знаю. Пробуйте, Модуль затрагивает только админку, фронт вообще нет.

• +1 1
Надіслати

В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров.

Змінено користувачем Deputy
Надіслати

5 минут назад, Deputy сказал:

В общей сложности, у меня ничего не вышло и сайт снова лёг. Я его вроде бы и смог ТЕПЕРЬ установить, но теперь поломались все ссылки на категории товаров.

Модуль не вносит никаких правок нигде. Он только в админке добавляет свой интерфейс и все. Ничего ломаться не должно. Смотрите в другом проблема.

Опять же вы не сказали ничего конкретно я не могу угадать что не так. Напишите в ЛС доступы на сайт + где ошибки точно и я посмотрю подскажу что смогу.

Как вариант с бекапа сайт верните и просто обновите кеш модификаторов.

Такое часто случается из-за чего статью даже написал посмотрите по ссылке: https://microdata.pro/blog/site-breakdown

Надіслати

• 2 months later...

День Добрый вопрос возможно не совсем по теме...

но как сделать чтобы при нажатие значка

выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница  путь к фото менеджера изображений

а открывалась именно та папка где лежит это изображение?

https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ

Надіслати

9 минут назад, dimyan163 сказал:

День Добрый вопрос возможно не совсем по теме...

но как сделать чтобы при нажатие значка

выбрать фото на сервере, не открывалась главная страница  путь к фото менеджера изображений

а открывалась именно та папка где лежит это изображение?

https://disk.yandex.ru/i/FuCY-9AU_7xEjQ

Добрый день! 

Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС

Надіслати

2 hours ago, Exploits said:

Добрый день! 

Надо делать правки в самом менеджере фото. Если не горит то давайте хотя бы через пару месяцев, очень загружен, если горит напишите в ЛС

спасибо за предложение, если не сможем обойти посутчусь в личку ..

а не подскажите еще один момент куда деваеться главное фото ?

https://yadi.sk/i/xhQud1DEetWk2A  хотя у товара 2 фото

это из за модуля easyphoto или что то другое ?

Змінено користувачем dimyan163
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.