Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]

SooR

Recommended Posts

В 11.12.2022 в 21:51, forrest сказав:

але є товари в яких або зовсім не виводить Характеристики, або не всі

Приховані характеристики у фільтрі виводити не буде

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10.12.2022 в 01:04, Yusoval сказал:

Не работает фильтрация при включенном СеоПро, версия 4.8.0.19.1, Opencart3. Отключаю СеоПро и всё работает, только с обновлением страницы. Как решить?

Возможно какой-то модификатор лезет в сео про и меняет его? Пробуйте отключать модификаторы по очереди и проверять.

Надіслати

В 12.12.2022 в 02:13, forrest сказав:

вибачаюсь, а приховані це як?

Це ті характеристики, які є в товарах, але ви їх не виводите у фільтрі

Надіслати

В 13.12.2022 в 14:13, forrest сказав:

ні, тут якась інша логіка/причина, так як не виводить і ті які задіяні фільтром

в такому випадку потрібна адаптація. я теж ставив цей модифікатор, було таке як і у вас, але до кінця не розбирався що до чого

Надіслати

В 13.12.2022 в 14:31, forrest сказав:

як вирішили питання? як адаптували, автор модуля допомагав?

ніяк, я не займався цим питанням

Надіслати

11.12.2022 в 21:58, WarStyle сказал:

Возможно какой-то модификатор лезет в сео про и меняет его? Пробуйте отключать модификаторы по очереди и проверять.

Да нет, у меня сеопро лежит по другому пути в Opencart 3, а в окмоде фильтра совершенно другой путь указан на fix seopro. Соответственно фикс этот не работает.

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста. Переустановил опенкарт 3, устанавливаю модуль а на странице категории ошибка сервера 500. С чем может быть связано не могу понять

Надіслати

23.12.2022 в 09:52, eimpuls сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста. Переустановил опенкарт 3, устанавливаю модуль а на странице категории ошибка сервера 500. С чем может быть связано не могу понять

Включить отображение ошибок пхп и все увидите)

Надіслати

Здравствуйте, вывел модуль на странице акций, но сейчас там отображаются абсолютно все наборы фильтров со всех категорий. Могу ли я сделать отдельный набор фильтров для страницы specials?

Надіслати

28.12.2022 в 00:07, zhizherinv сказал:

Здравствуйте, вывел модуль на странице акций, но сейчас там отображаются абсолютно все наборы фильтров со всех категорий. Могу ли я сделать отдельный набор фильтров для страницы specials?

Такая же беда и на странице производителя(если у производителя есть товары с разных категрий) иногда этих фильтров бывает очень много и понять всязь невозможно. В настроках модуля заблокированы макеты Категрий, Производителей, Акций, Поиска. Я бы тоже сделал для этих страниц свой набор параметров для фильтрации.

Надіслати

28.12.2022 в 20:59, fanton123 сказал:

Такая же беда и на странице производителя(если у производителя есть товары с разных категрий) иногда этих фильтров бывает очень много и понять всязь невозможно. В настроках модуля заблокированы макеты Категрий, Производителей, Акций, Поиска. Я бы тоже сделал для этих страниц свой набор параметров для фильтрации.

Как минимум не хватает одного простого фильтра для страниц типа Акции - по категориям. Выбираешь категорию и показываются только нужные фильтры, а не все в кучу.

• +1 1
Надіслати

29.12.2022 в 09:14, storer сказал:

Как минимум не хватает одного простого фильтра для страниц типа Акции - по категориям. Выбираешь категорию и показываются только нужные фильтры, а не все в кучу.

Фильтр по категориям можно сделать и самому. Вот только это не решает вопрос остальных фильтров(которые ненужны). Нужно сдлеать такой же выбор какие фильтра выводить на страницах акции, производитель, поиск и др., как для категорий.

Надіслати

• 2 weeks later...

Одного дня при редагуванні старого параметру фільтру та збереженні його полізла помилка на білому екрані (файл mysqliz.php додав), що це може бути ?

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'grouping = '0', selectbox = '0', color = '0', image = '0' WHERE option_id = '31'' at line 1
Error No: 1064
UPDATE oc_ocfilter_option SET status = '1', sort_order = '3', type = 'checkbox', grouping = '0', selectbox = '0', color = '0', image = '0' WHERE option_id = '31' in /home/********/system/database/mysqliz.php on line 53

mysqliz.php

Надіслати

@hon2012 , спробуйте в запиті поміняти grouping на `grouping`, хоча дивно.

Надіслати

В 12.01.2023 в 19:03, hon2012 сказав:

Это в каком файле сделать ? в какой функции ?

admin/model/catalog/ocfilter.php

за пошуком "grouping"

Надіслати

Занимаюсь в данный момент реализацией украинской версии магазина, в модуле - SEO страницы всего один поле SEO псевдоним, создать два урл для разных языков как понимаю модуль не позволяет? 

Надіслати

Добрий день. Хто в курсі, якщо в значенні атрибута присутній знак &, то він не покажеться в фільтрі? Бо маю таке значення Urban&Colors, і немає в фільтрі вибору такого значення

Надіслати

Добрый день. Текущая версия 4.7.5 Сколько будет стоит обновление до актуальной версии?

Надіслати

В 16.01.2023 в 20:44, greenex сказав:

Занимаюсь в данный момент реализацией украинской версии магазина, в модуле - SEO страницы всего один поле SEO псевдоним, создать два урл для разных языков как понимаю модуль не позволяет? 

Два окремих псевдоніма доступні для OpenCart 3

В 16.01.2023 в 21:08, kobzon сказав:

Добрий день. Хто в курсі, якщо в значенні атрибута присутній знак &, то він не покажеться в фільтрі? Бо маю таке значення Urban&Colors, і немає в фільтрі вибору такого значення

Добрий день. Звичайний символ, повинен бути в фільтрі, скопіюйте атрибути ще раз

В 17.01.2023 в 14:31, mario512 сказав:

Добрый день. Текущая версия 4.7.5 Сколько будет стоит обновление до актуальной версии?

Добрий день. Якщо лицензії ще немає, то сума ліцензії + послуга оновлення (якщо треба)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.