nikoshot Опубліковано: 13 жовтня 2022 Share Опубліковано: 13 жовтня 2022 13.10.2022 в 08:32, storer сказал: Если не затруднит, ответьте пожалуйста. Я например не обновлялся... Но можете почитать топики в обратном порядке и узнаете все проблемы кто с чем сталкивался.. Можете посмотреть примерно когда вышла новая версия и начать с того времени просматривать ветку.. там очень много полезного и интересного)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 13.10.2022 в 22:28, nikoshot сказал: Я например не обновлялся... Но можете почитать топики в обратном порядке и узнаете все проблемы кто с чем сталкивался.. Можете посмотреть примерно когда вышла новая версия и начать с того времени просматривать ветку.. там очень много полезного и интересного)) Это первое, что сделал)) В целом, насколько я понял, особых проблем ни у кого не возникало. На тестовом сайте я обновил модуль, в админке все в порядке с виду. На витрине проверить не могу, не сделал ключ для тестового домена(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoshot Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 14.10.2022 в 09:03, storer сказал: Это первое, что сделал)) В целом, насколько я понял, особых проблем ни у кого не возникало. На тестовом сайте я обновил модуль, в админке все в порядке с виду. На витрине проверить не могу, не сделал ключ для тестового домена(( Лучше сделайте ключ и проверьте все на тестовом.. что бы потом на рабочем не было проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 14.10.2022 в 12:29, nikoshot сказал: Лучше сделайте ключ и проверьте все на тестовом.. что бы потом на рабочем не было проблем Я бы с радостью, но автор похоже перестал выходить на связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aka75 Опубліковано: 14 жовтня 2022 Share Опубліковано: 14 жовтня 2022 (змінено) 13.10.2022 в 08:32, storer сказал: Несколько вопросов к тем, кто обновлялся с версии 4.7.5 до 4.8.0.19.1: 1. Стоит ли вообще обновляться? 2. Сохранились ли все настроенные вручную фильтры, SEO-страницы и настройки модуля? 3. Возникли ли какие-то проблемы на сайте после обновления? Ошибки, конфликты с другими модулями и пр. Если не затруднит, ответьте пожалуйста. Обновился. Есть плюсы и есть минусы. Плюсы: -Можно добавлять массово посадочные страницы -Теперь можно установить фильтр в брендах, поиске и производителях. Оговорюсь, что в поиске по тегам он не работает -Появились новые блоки такие как товары только со скидкой. Очень удобно -Старые посадочные страницы остаются Минусы: -Старый дизайн мне кажется был лучше. Новый конечно можно подогнать под себя, но блин запаристо ( я не раза не проффесионал в этом). Верстку проверяйте на всех устройствах - Раньше было намного проще добавить одиночную посадочную страницу. Добавил урл с фильтра сделал ему чпу и всё сейчас чуть сложнее. - При создании посадочной страницы, если выскакивает ошибка, то хрен пойми, что за ошибка, может у меня конечно криво встал модуль. Но как правило ошибка была из за превышения количества символов в мета данных. По умолчанию 255 символов. Изменил в бд, но это не помогло. Ограничение ещё были в файлах модуля. -Интерфейс хрен проссышь, вроде всё понятно, но везде дублируется. И отключается/включается не там где написано. -В мобильных телефонах при выборе атрибута перестало сворачиваться окно, если конечно выбор не стоит по кнопке -Кнопка https://prnt.sc/XJ16rPaB-5Xp вообще не работает, что есть, что нет. - В карте сайта ссылки перестали выводится, хрен знает почему...может у меня какая проблема с шаблоном P.s:Автор не отвечает вообще. Ну это и раньше так было. Хотя обновления выходят. В целом модуль огонь!!!!!! Дополню ещё. Карта посадочных страниц с редиректом, имейте это виду, в поиск отдавайте ни как в модуле написано, а как она по факту открывается, то есть со слешем на конце . Вот так https://site.com/ocfilter-sitemap/ При обновлении в будущем так же сохраняйте файлы стилей, если их меняли, отдельного окна в модуле под них нет, а так всё затрётся и будете по новой переделывать... Змінено 14 жовтня 2022 користувачем aka75 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 17 жовтня 2022 Share Опубліковано: 17 жовтня 2022 14.10.2022 в 18:11, aka75 сказал: Обновился. Есть плюсы и есть минусы. Плюсы: -Можно добавлять массово посадочные страницы -Теперь можно установить фильтр в брендах, поиске и производителях. Оговорюсь, что в поиске по тегам он не работает -Появились новые блоки такие как товары только со скидкой. Очень удобно -Старые посадочные страницы остаются Минусы: -Старый дизайн мне кажется был лучше. Новый конечно можно подогнать под себя, но блин запаристо ( я не раза не проффесионал в этом). Верстку проверяйте на всех устройствах - Раньше было намного проще добавить одиночную посадочную страницу. Добавил урл с фильтра сделал ему чпу и всё сейчас чуть сложнее. - При создании посадочной страницы, если выскакивает ошибка, то хрен пойми, что за ошибка, может у меня конечно криво встал модуль. Но как правило ошибка была из за превышения количества символов в мета данных. По умолчанию 255 символов. Изменил в бд, но это не помогло. Ограничение ещё были в файлах модуля. -Интерфейс хрен проссышь, вроде всё понятно, но везде дублируется. И отключается/включается не там где написано. -В мобильных телефонах при выборе атрибута перестало сворачиваться окно, если конечно выбор не стоит по кнопке -Кнопка https://prnt.sc/XJ16rPaB-5Xp вообще не работает, что есть, что нет. - В карте сайта ссылки перестали выводится, хрен знает почему...может у меня какая проблема с шаблоном P.s:Автор не отвечает вообще. Ну это и раньше так было. Хотя обновления выходят. В целом модуль огонь!!!!!! Дополню ещё. Карта посадочных страниц с редиректом, имейте это виду, в поиск отдавайте ни как в модуле написано, а как она по факту открывается, то есть со слешем на конце . Вот так https://site.com/ocfilter-sitemap/ При обновлении в будущем так же сохраняйте файлы стилей, если их меняли, отдельного окна в модуле под них нет, а так всё затрётся и будете по новой переделывать... С плюсами согласен полностью. Я еще раньше теги фильтров делал через отдельный модуль, а теперь это делается автоматически при добавлении seo страницы, вообще кайф! Не хватает только двух настроек для полного счастья: скрыть/показать заголовки раздела тегов - я бы оставил одно общее облако тегов ограничить количество показываемых тегов - когда тегов много, то список вверху съедает пол экрана, а так можно вывести штук 10, а остальное скрыть под спойлер с кнопкой "Показать еще". Придется немного допилить вывод тегов вручную, опыт уже есть. А мне новый дизайн наоборот больше понравился, особенно блочный вариант. Разве что на мобильных фильтры теперь выбирать дольше, все скрыто в спойлеры. С одной стороны это плюс - посетитель больше времени проведет на сайте, с другой - минус, не у всех хватит нервов)) При копировании фильтров не хватает исключения категории атрибутов целиком, даже если "Группы атрибутов как фильтры" установлено "Нет". Думаю было бы полезно, особенно, когда с атрибутами немного бардак) P.S. связался с автором в ЛС, получил ключик для тестового сайта. Тестирую дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 18 жовтня 2022 Share Опубліковано: 18 жовтня 2022 07.12.2021 в 20:54, SooR сказал: Файл system/library/ocfilter/api.php Метод setProductListControllerData после $data['description'] = $data['description_bottom'] = $data['description_top'] = $data['description_2'] = $data['ext_description'] = $data['description_dop'] = ''; добавьте $data['description_up'] = $data['description_down'] = ''; Похожий вопрос. Только мне нужно не удалить нижнее описание, а наоборот, оставить родное описание. Подскажите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MKaliberda Опубліковано: 19 жовтня 2022 Share Опубліковано: 19 жовтня 2022 Привет всем, подскажите, как вы решаете вопросы с дублями параметров в фильтре *надеюсь не только я с этим сталкиваюсь* , у товара добавляется через запятую несколько параметров, и я так понимаю по этому начинает задваиваться, можно ли как-то решить данную проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 19 жовтня 2022 Share Опубліковано: 19 жовтня 2022 19.10.2022 в 13:29, MKaliberda сказал: Привет всем Проверьте пробелы. Чутлива шкіра, Для дресирування - тут пробел после запятой Чутлива шкіра,Для дресирування - тут нет пробела Чутлива шкіра, Для дресирування - тут пробел в конце. Модуль может это воспринимать как разные артибуты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 21 жовтня 2022 Share Опубліковано: 21 жовтня 2022 18.10.2022 в 15:02, storer сказал: Похожий вопрос. Только мне нужно не удалить нижнее описание, а наоборот, оставить родное описание. Подскажите пожалуйста. Вопрос решился. Оказалось все проще простого: Удалил этот кусок кода: $data['description'] = Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ele34 Опубліковано: 24 жовтня 2022 Share Опубліковано: 24 жовтня 2022 Привіт. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в налаштуваннях. Без категорії. site.com/категория/посадочная страница на такий site.com/посадочная страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exer Опубліковано: 24 жовтня 2022 Share Опубліковано: 24 жовтня 2022 Здравствуйте. Сейчас в фильтре атрибуты ранее загруженных товаров. Был загружен новый прайс с новыми атрибутами. Как загрузить в фильтр именно эти атрибуты? Просто если запустить "копирование фильтров, то загрузятся все атрибуты во все категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 25 жовтня 2022 Share Опубліковано: 25 жовтня 2022 24.10.2022 в 15:09, Ele34 сказал: Привіт. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в налаштуваннях. Без категорії. site.com/категория/посадочная страница на такий site.com/посадочная страница Заказать доработку модуля. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 25 жовтня 2022 Share Опубліковано: 25 жовтня 2022 24.10.2022 в 22:53, Exer сказал: Здравствуйте. Копировать без "привязать фильтры к категориям" - http://joxi.ru/Y2L5DBqUv6XdvA Выводите нужные фильтры в категории руками - http://joxi.ru/a2XXYEeHpqzVL2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anatoliivorobiov Опубліковано: 27 жовтня 2022 Share Опубліковано: 27 жовтня 2022 Добрый день. Как сделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа такого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Ищите контакты, он не только здесь есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите контакты, он не только здесь есть. Написал автору на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйста потом о результате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйста потом о результате Автор ответил, что в скачиваемых файлах есть фикс для решения этой проблемы. Прежде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - работает все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Такой же ответ отправил автору, надеюсь вышлет фикс для инструментов. О результатах сообщу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Edmoem Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? В настройках где то должно быть.. посмотрите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
storer Опубліковано: 21 жовтня 2022 Share Опубліковано: 21 жовтня 2022 18.10.2022 в 15:02, storer сказал: Похожий вопрос. Только мне нужно не удалить нижнее описание, а наоборот, оставить родное описание. Подскажите пожалуйста. Вопрос решился. Оказалось все проще простого: Удалил этот кусок кода: $data['description'] = Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ele34 Опубліковано: 24 жовтня 2022 Share Опубліковано: 24 жовтня 2022 Привіт. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в налаштуваннях. Без категорії. site.com/категория/посадочная страница на такий site.com/посадочная страница Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exer Опубліковано: 24 жовтня 2022 Share Опубліковано: 24 жовтня 2022 Здравствуйте. Сейчас в фильтре атрибуты ранее загруженных товаров. Был загружен новый прайс с новыми атрибутами. Как загрузить в фильтр именно эти атрибуты? Просто если запустить "копирование фильтров, то загрузятся все атрибуты во все категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 25 жовтня 2022 Share Опубліковано: 25 жовтня 2022 24.10.2022 в 15:09, Ele34 сказал: Привіт. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в налаштуваннях. Без категорії. site.com/категория/посадочная страница на такий site.com/посадочная страница Заказать доработку модуля. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 25 жовтня 2022 Share Опубліковано: 25 жовтня 2022 24.10.2022 в 22:53, Exer сказал: Здравствуйте. Копировать без "привязать фильтры к категориям" - http://joxi.ru/Y2L5DBqUv6XdvA Выводите нужные фильтры в категории руками - http://joxi.ru/a2XXYEeHpqzVL2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anatoliivorobiov Опубліковано: 27 жовтня 2022 Share Опубліковано: 27 жовтня 2022 Добрый день. Как сделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа такого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Ищите контакты, он не только здесь есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите контакты, он не только здесь есть. Написал автору на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйста потом о результате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйста потом о результате Автор ответил, что в скачиваемых файлах есть фикс для решения этой проблемы. Прежде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - работает все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Такой же ответ отправил автору, надеюсь вышлет фикс для инструментов. О результатах сообщу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Edmoem Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? В настройках где то должно быть.. посмотрите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
WarStyle Опубліковано: 25 жовтня 2022 Share Опубліковано: 25 жовтня 2022 24.10.2022 в 22:53, Exer сказал: Здравствуйте. Копировать без "привязать фильтры к категориям" - http://joxi.ru/Y2L5DBqUv6XdvA Выводите нужные фильтры в категории руками - http://joxi.ru/a2XXYEeHpqzVL2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anatoliivorobiov Опубліковано: 27 жовтня 2022 Share Опубліковано: 27 жовтня 2022 Добрый день. Как сделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа такого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Ищите контакты, он не только здесь есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите контакты, он не только здесь есть. Написал автору на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйста потом о результате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйста потом о результате Автор ответил, что в скачиваемых файлах есть фикс для решения этой проблемы. Прежде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - работает все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Такой же ответ отправил автору, надеюсь вышлет фикс для инструментов. О результатах сообщу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Edmoem Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? В настройках где то должно быть.. посмотрите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
anatoliivorobiov Опубліковано: 27 жовтня 2022 Share Опубліковано: 27 жовтня 2022 Добрый день. Как сделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа такого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то сталкивался с такой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Ищите контакты, он не только здесь есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите контакты, он не только здесь есть. Написал автору на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйста потом о результате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйста потом о результате Автор ответил, что в скачиваемых файлах есть фикс для решения этой проблемы. Прежде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - работает все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Такой же ответ отправил автору, надеюсь вышлет фикс для инструментов. О результатах сообщу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Edmoem Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? В настройках где то должно быть.. посмотрите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 962 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
magdek Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с марта месяца Ищите контакты, он не только здесь есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите контакты, он не только здесь есть. Написал автору на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйста потом о результате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйста потом о результате Автор ответил, что в скачиваемых файлах есть фикс для решения этой проблемы. Прежде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - работает все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Такой же ответ отправил автору, надеюсь вышлет фикс для инструментов. О результатах сообщу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Edmoem Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? В настройках где то должно быть.. посмотрите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
storer Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите контакты, он не только здесь есть. Написал автору на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magdek Опубліковано: 29 жовтня 2022 Share Опубліковано: 29 жовтня 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйста потом о результате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйста потом о результате Автор ответил, что в скачиваемых файлах есть фикс для решения этой проблемы. Прежде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - работает все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Такой же ответ отправил автору, надеюсь вышлет фикс для инструментов. О результатах сообщу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edmoem Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? Можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikoshot Опубліковано: 30 жовтня 2022 Share Опубліковано: 30 жовтня 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не сбоку? В настройках где то должно быть.. посмотрите... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts