FreeSky Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Здравствуйте! Нужно сделать адаптивный дизайн для сайта на движке 1.4.8b stendy.by жду предложений в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Обновите себе магазин и оденьте шаблон с адаптивной версией... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Понятностью согласен с Томом Обновите версию opencart на 2.x и выберите себе любой адаптивный шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Что мне даст обновление? Смысл в нем какой? Или это уже просто Религия? - обновлять все и вся постоянно? Тот функционал что есть достаточен полностью. Того которого нехватало - дописан. Недавно вот с SQL и тормозами вопросы порешали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Не, всегда советуют решение сначала подешевле, а если не 'проходит', тогда за дело берутся профи верстки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 тут вопрос стоимости и целесообразности переезд на новый движок - перенос и адаптация данных +покупка шаблона +перенос и адаптация всех имеющихся доработок (если они есть конечно) может оказаться дороже разработки шаблона если доработок нет - тогда да, лучше обновить движок + взять готовый шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Нужно сделать адаптивный дизайн для сайта на движке 1.4.8b Я с этой версией работал 5 лет назад. И сейчас в голове держу только особенности 1.5-й и 2-й веток. И даже не представляю, что может меня заставить делать адаптивную верстку для 1.4. Видимо, что очень большие деньги, поскольку результаты такой работы нигде потом невозможно использовать. для 1.4 никогда не было адаптивных дизайнов, значит, что мне придется делать все с нуля, т. к. никаких заготовок для этой версии нет. Также не забываем, что раньше сделать сайт было дороже. Ибо поддержка ie6+ и куча костылей в коде из-за этого. Сейчас дешевле, т. к. отказались от поддержки этих уродцев и хромоногих. Если верстать для 1.4, то нужно опять вспомнить все прелести работы под зомби-браузеры. Либо выпиливать все из движка, что связано с зомби-браузерами. Сейчас глянул, да там jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. уж лучше я в машинных кодах для intel 8080 буду программировать, я их хоть наизусть помню еще с юности. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия Глянул на сайт Все можно, но нужно приложить усилия, и забыть об бутсрапах Т.е. нужно изменить все table tr td на div и описать все media, это не сложно, но не привычно.. Если шо - я не версатаю. И да, если магазин продает, то выбор за вами. Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия это не сложно, но не привычно.. ключевые слова. А потому при наличии работы верстальщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную. Ибо к непривычной еще привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать. А это ведь время. Вот заставь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Вроде бы ничего сложного, но непривычно ведь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Понятностью согласен с Томом Обновите версию opencart на 2.x и выберите себе любой адаптивный шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Что мне даст обновление? Смысл в нем какой? Или это уже просто Религия? - обновлять все и вся постоянно? Тот функционал что есть достаточен полностью. Того которого нехватало - дописан. Недавно вот с SQL и тормозами вопросы порешали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Не, всегда советуют решение сначала подешевле, а если не 'проходит', тогда за дело берутся профи верстки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 тут вопрос стоимости и целесообразности переезд на новый движок - перенос и адаптация данных +покупка шаблона +перенос и адаптация всех имеющихся доработок (если они есть конечно) может оказаться дороже разработки шаблона если доработок нет - тогда да, лучше обновить движок + взять готовый шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Нужно сделать адаптивный дизайн для сайта на движке 1.4.8b Я с этой версией работал 5 лет назад. И сейчас в голове держу только особенности 1.5-й и 2-й веток. И даже не представляю, что может меня заставить делать адаптивную верстку для 1.4. Видимо, что очень большие деньги, поскольку результаты такой работы нигде потом невозможно использовать. для 1.4 никогда не было адаптивных дизайнов, значит, что мне придется делать все с нуля, т. к. никаких заготовок для этой версии нет. Также не забываем, что раньше сделать сайт было дороже. Ибо поддержка ie6+ и куча костылей в коде из-за этого. Сейчас дешевле, т. к. отказались от поддержки этих уродцев и хромоногих. Если верстать для 1.4, то нужно опять вспомнить все прелести работы под зомби-браузеры. Либо выпиливать все из движка, что связано с зомби-браузерами. Сейчас глянул, да там jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. уж лучше я в машинных кодах для intel 8080 буду программировать, я их хоть наизусть помню еще с юности. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия Глянул на сайт Все можно, но нужно приложить усилия, и забыть об бутсрапах Т.е. нужно изменить все table tr td на div и описать все media, это не сложно, но не привычно.. Если шо - я не версатаю. И да, если магазин продает, то выбор за вами. Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия это не сложно, но не привычно.. ключевые слова. А потому при наличии работы верстальщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную. Ибо к непривычной еще привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать. А это ведь время. Вот заставь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Вроде бы ничего сложного, но непривычно ведь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FreeSky Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Что мне даст обновление? Смысл в нем какой? Или это уже просто Религия? - обновлять все и вся постоянно? Тот функционал что есть достаточен полностью. Того которого нехватало - дописан. Недавно вот с SQL и тормозами вопросы порешали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hoolygan Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Не, всегда советуют решение сначала подешевле, а если не 'проходит', тогда за дело берутся профи верстки. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 тут вопрос стоимости и целесообразности переезд на новый движок - перенос и адаптация данных +покупка шаблона +перенос и адаптация всех имеющихся доработок (если они есть конечно) может оказаться дороже разработки шаблона если доработок нет - тогда да, лучше обновить движок + взять готовый шаблон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Нужно сделать адаптивный дизайн для сайта на движке 1.4.8b Я с этой версией работал 5 лет назад. И сейчас в голове держу только особенности 1.5-й и 2-й веток. И даже не представляю, что может меня заставить делать адаптивную верстку для 1.4. Видимо, что очень большие деньги, поскольку результаты такой работы нигде потом невозможно использовать. для 1.4 никогда не было адаптивных дизайнов, значит, что мне придется делать все с нуля, т. к. никаких заготовок для этой версии нет. Также не забываем, что раньше сделать сайт было дороже. Ибо поддержка ie6+ и куча костылей в коде из-за этого. Сейчас дешевле, т. к. отказались от поддержки этих уродцев и хромоногих. Если верстать для 1.4, то нужно опять вспомнить все прелести работы под зомби-браузеры. Либо выпиливать все из движка, что связано с зомби-браузерами. Сейчас глянул, да там jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. уж лучше я в машинных кодах для intel 8080 буду программировать, я их хоть наизусть помню еще с юности. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия Глянул на сайт Все можно, но нужно приложить усилия, и забыть об бутсрапах Т.е. нужно изменить все table tr td на div и описать все media, это не сложно, но не привычно.. Если шо - я не версатаю. И да, если магазин продает, то выбор за вами. Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия это не сложно, но не привычно.. ключевые слова. А потому при наличии работы верстальщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную. Ибо к непривычной еще привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать. А это ведь время. Вот заставь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Вроде бы ничего сложного, но непривычно ведь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Нужно сделать адаптивный дизайн для сайта на движке 1.4.8b Я с этой версией работал 5 лет назад. И сейчас в голове держу только особенности 1.5-й и 2-й веток. И даже не представляю, что может меня заставить делать адаптивную верстку для 1.4. Видимо, что очень большие деньги, поскольку результаты такой работы нигде потом невозможно использовать. для 1.4 никогда не было адаптивных дизайнов, значит, что мне придется делать все с нуля, т. к. никаких заготовок для этой версии нет. Также не забываем, что раньше сделать сайт было дороже. Ибо поддержка ie6+ и куча костылей в коде из-за этого. Сейчас дешевле, т. к. отказались от поддержки этих уродцев и хромоногих. Если верстать для 1.4, то нужно опять вспомнить все прелести работы под зомби-браузеры. Либо выпиливать все из движка, что связано с зомби-браузерами. Сейчас глянул, да там jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. уж лучше я в машинных кодах для intel 8080 буду программировать, я их хоть наизусть помню еще с юности. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия Глянул на сайт Все можно, но нужно приложить усилия, и забыть об бутсрапах Т.е. нужно изменить все table tr td на div и описать все media, это не сложно, но не привычно.. Если шо - я не версатаю. И да, если магазин продает, то выбор за вами. Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия это не сложно, но не привычно.. ключевые слова. А потому при наличии работы верстальщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную. Ибо к непривычной еще привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать. А это ведь время. Вот заставь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Вроде бы ничего сложного, но непривычно ведь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия Глянул на сайт Все можно, но нужно приложить усилия, и забыть об бутсрапах Т.е. нужно изменить все table tr td на div и описать все media, это не сложно, но не привычно.. Если шо - я не версатаю. И да, если магазин продает, то выбор за вами. Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия это не сложно, но не привычно.. ключевые слова. А потому при наличии работы верстальщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную. Ибо к непривычной еще привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать. А это ведь время. Вот заставь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Вроде бы ничего сложного, но непривычно ведь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия это не сложно, но не привычно.. ключевые слова. А потому при наличии работы верстальщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную. Ибо к непривычной еще привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать. А это ведь время. Вот заставь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Вроде бы ничего сложного, но непривычно ведь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Да пофик какая версия это не сложно, но не привычно.. ключевые слова. А потому при наличии работы верстальщик всегда возьмется за привычную, чем за непривычную. Ибо к непривычной еще привыкать нужно какое-то время, а потом отвыкать. А это ведь время. Вот заставь вас сейчас забыть на время про php и перейти на C++/ассемблер для, например, intel 8051. Вроде бы ничего сложного, но непривычно ведь.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 intel 8051 - легко!!! 10 лет в разработке. понимаю, что "руки помнят". пардон, за оффтоп. тема интересная, но для курилки, конечно же. Я бы даже сказал, что ностальгическая тема. с семейством mcs 51 работал 7 лет. Самые интересные задачи были - это извлечение целиком программного кода из закрытого (lock-on на все) чипа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Какой процент ЦА заходит с мобильных браузеров? Уже оказывается 1/3!!! - поэтому и встал вопрос о адаптивном дизайне! Функционал довольно сильно переписан. В основном в админке. Снаружи этого не видно. Поэтому менять версию я не хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) А чё там верстать то? Дизайн дефолтный шаблон той версии.Терять нечего.Обновление и шаблон сэкномит денег раз 20-30 больше,чем вёрстка адаптивная этой версии. PS Персен очень рекомендую.Помогает проще воспринимать реальность и рекомендации. Выше сказал уже... Давно уже не дефолтный функционал. в Админке. что такое Персен??? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FreeSky Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) jquery-1.3.2.min.js О, Боже! Да как же можно верстать с таким древним jQquery? Там ведь все совсем по другому! И то нельзя сделать и это по сравнению с 1.7 версией. Да еще и глюки будут вылазить на современных браузерах. А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Змінено 25 вересня 2016 користувачем FreeSky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду?сделайте отдельно моб версию раз нехочется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 У топик стартера в магазине - огромное количество доработок, практически собственная CRM. Поэтому там обновление не вариант. И действительно нужен адаптивный диз под 1.4.8. Клинический случай, скажем так. А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Скажем так Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Вы готовите макеты - дизайн, а затем еще до 500$ за натяжку Тут действительно нужно вспомнить, то что руки помнят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sitecreator Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 А что есть какие-то фундаментальные причины которые мешают просто заменить jQquery на более функциональный или на другую приблуду? Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js А что касается версии jquery - глупый холивар, так как ее можно без проблем обновить. Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Начать нужно с макетов Ио что есть у вас это, извините даже не 2005 год Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Адаптивный дизайн для 1.4.8b
snastik Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто заменить не получится, т. к. придется менять тогда многие файлы .js Обновляли, плавали, знаем. Вполне выполнимая работа если понимать под этим "без проблем". цепочка тянет за собой "ui", "colorbox/thickbox" (это, впрочем, все равно менять надо, т. к. для адаптивности плохо годится), другие JS вроде полета товара в корзину и т. д. и т. п. Может быть все просто пройдет, а может быть и нет. Просто работа. Сами товары интересны и симпатичны, но с дизайном магазина у товаров нет гармонии. С этим (с дизайном) надо бы что-то решить. Он должен быть в духе и стиле самих товаров. Опять же возвращаясь к этому проекту. На самом деле, не все так страшно, так как товар утилитарный и ниша покупателей - тоже. То достаточно просто добавить mediaquery изменений выдачи для основных блоков. Каких-то звезд с неба туда вкручивать смысла нету, как и делать апгрейд, так как цена апгрейда и адаптации допиленных реализаций CRM - будет на порядок больше, просто кастомного вкручивания адаптивности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Не совсем mediaquery список товаров - таблица - таблица Дальше я не смотрел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Bradleysl Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Как мне известно то таких нет; Переходите на более новую версию там есть адаптивный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FreeSky Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Сделать адаптивный дизайн по прежнему актуально! В личку вышлю полное ТЗ для оценки стоимости и времени работы. Жду предложения. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destreser Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Отписал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts