zomo Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Скачать / Купить дополнение Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Модуль добавляет ссылку в виде: Подробнее:http://site.com/stranica-kopirovaniya , если кто либо попытается скопировать текст на любой из страниц вашего интернет магазина. Тестировался на Opencart / Ocstore 2.1.0.2 Тестировался на Opencart 1.5.6.4 Добавил zomo Добавлено 23.09.2016 Категория Прочее Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 В скопированном тексте появляется ссылка на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 В скопированном тексте появляется ссылка на сайт? Да, ссылка на страницу откуда был скопирован текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А под 1.5 можно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) А под 1.5 можно такое? Он встанет и под 1.5 только нужно правки с ocmod сделать в ручную... Может чуть позже и Vqmod сделаю Змінено 24 вересня 2016 користувачем zomo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Он встанет и под 1.5 только нужно правки с ocmod сделать в ручную... Может чуть позже и Vqmod сделаю очень буду ждать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Добавлена поддержка 1.5.X ветки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Аналогично. Аналогично. Обновите модуль Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Добавлена поддержка 1.5.X Версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Переустановите модуль, с заменой файлов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serg34 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 В скопированном тексте появляется ссылка на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 В скопированном тексте появляется ссылка на сайт? Да, ссылка на страницу откуда был скопирован текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А под 1.5 можно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) А под 1.5 можно такое? Он встанет и под 1.5 только нужно правки с ocmod сделать в ручную... Может чуть позже и Vqmod сделаю Змінено 24 вересня 2016 користувачем zomo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Он встанет и под 1.5 только нужно правки с ocmod сделать в ручную... Может чуть позже и Vqmod сделаю очень буду ждать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Добавлена поддержка 1.5.X ветки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Аналогично. Аналогично. Обновите модуль Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Добавлена поддержка 1.5.X Версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Переустановите модуль, с заменой файлов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 А под 1.5 можно такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) А под 1.5 можно такое? Он встанет и под 1.5 только нужно правки с ocmod сделать в ручную... Может чуть позже и Vqmod сделаю Змінено 24 вересня 2016 користувачем zomo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Он встанет и под 1.5 только нужно правки с ocmod сделать в ручную... Может чуть позже и Vqmod сделаю очень буду ждать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Добавлена поддержка 1.5.X ветки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Аналогично. Аналогично. Обновите модуль Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Добавлена поддержка 1.5.X Версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Переустановите модуль, с заменой файлов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Он встанет и под 1.5 только нужно правки с ocmod сделать в ручную... Может чуть позже и Vqmod сделаю очень буду ждать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Добавлена поддержка 1.5.X ветки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Аналогично. Аналогично. Обновите модуль Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Добавлена поддержка 1.5.X Версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Переустановите модуль, с заменой файлов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Аналогично. Аналогично. Обновите модуль Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Добавлена поддержка 1.5.X Версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Переустановите модуль, с заменой файлов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 очень буду ждать! Аналогично. Добавлена поддержка 1.5.X Версий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Переустановите модуль, с заменой файлов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
graliv Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Немного не понял. Скопировал текст первый попавшийся с указанного сайта сюда https://graliv.net/1212121212 Никаких ссылок нет Переустановите модуль, с заменой файлов... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fimo Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) поставил на 2.1.0.2, ничего не поменялось, ссылка не ставится при копировании текста Значит что то не так делаете... В ЛС доступы Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) К сожалению у меня аналогично, только еще помимо всего часть модулей перестает работать, но это если включен кешировщик. Если кеширование выключить, то вроде все норм, но ссылки как не было так и нет. Пс доступы не дам, потому что - что смотреть? В скачивании 2 файла и те льються через фтп. Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать? Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Правьте свой сайт, модуль рабочий, вам пример показать?Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы.Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Буду признателен, не исключаю что может у меня траблы. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать Змінено 25 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Анти-плагиат - добавление ссылки при копировании
pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 Чуть изменил замены для совместимости со всеми шаблонами, скачайте новую версию, все будет работать у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 у меня шаблон moneymaker и при установке Вашего модуля, текст выведенный снизу путем бустрапа, а на самом деле он в коде сверху, это касается категорий. перестает работать. Скинул сайт в личку Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 899 переглядів RoS 17 травня 2021 JS Readmore Для Описания Товара Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 коментарів 1 027 переглядів RoS 19 листопада 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 1 грудня 2023 readmore read more (і ще %d) Теги: readmore read more product products текст тексты текста читать далее читать дальше скрипт text texts script scripts скрипт описании описания описание описаний description descriptions descritption товар товара товари товару товары 0 відповідей 251 перегляд RoS 10 грудня 2023 JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 493 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 002 перегляди Kamaz 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pimur Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) Модуль не может влиять на положения текста, видать это конфликт со сторонним модулем. Подтверждаю. что модуль не влияет на шаблон. Змінено 25 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elefhl Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 спасибо. на ocstore 2.1.0.2.1 стал как влитой)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Да у меня на втором сайте тоже на ocstore 2.1.0.2.1 встал и пашет) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 (змінено) Рад, что дополнение стало полезным Змінено 26 вересня 2016 користувачем zomo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
West1900 Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Спасибо. Все работает. Русская сборка 2..3.1(rs2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts