noti Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 Ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... fantazzy95 Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Здравствуйте! Извините, если где-то обсуждали... Есть ли возможность в модуле для каждой категории указывать фон страницы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Только что, fantazzy95 сказал: Здравствуйте! Извините, если где-то обсуждали... Есть ли возможность в модуле для каждой категории указывать фон страницы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantazzy95 Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 @AWARO , Спасибо большое! Мои глаза не туда смотрели )))) Сейчас буду его мучать :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... 16R Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 (змінено) А нельзя ли Ваш модуль использовать для мультишопа? У меня в мультишопе большая проблема - баннер повесить нельзя.... На основном сайте баннер висит, все ОК А как другой баннер в мультишопе повесить - ХЗ Змінено 17 червня 2018 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 17 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2018 @16R я правильно понимаю, что вы хотите в мультимагазине делать разные баннеры для разных магазинов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 Позвольте вопрос.Добавляю баннер (изображение) сюда : Исчезает баннер тут : Получается 2 баннера в одной категории не поставить? Или проблемс с размерами изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 @prizruslan ссылку на страницу мне в ЛС сбросьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Настойки открытия баннера в новом окне нету? Все прекрасно... но этого простого, НО критически важного элемента нет. Как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 10 минут назад, noti сказал: @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> Спасибо за быстрый ответ! Я чего-то сам туда target="_blank" вставлял не помогало. Видимо где-то ошибся. Сейчас работает. А критично то, что я не хочу чтобы посетитель который стоит 50 центов уходил безвозвратно на партнерский сайт через баннер, в новой окне открыл - посмотрел - заказал у партнера или нет - закрыл - вернулся дальше смотреть выбирать туда откуда переходил. Это базовые принципы интернет торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vladislavchik1989 Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 а нет такого модуля для версии 1.5.6.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 @Vladislavchik1989 увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandrStep Опубліковано: 4 жовтня 2018 Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 Прошу прощения, но может тут подскажут? Есть ли модуль баннер с привязкой к ГЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sonicking Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @noti , приветствую! Вчера приобрёл ваш модуль, спасибо - качественно и недорого! такой вопрос - установлена тема Magazin если ставить слайдер на главной странице в позиции "вверху страницы" то всё нормально, а если выбрать "верх на всю ширину" то все баннеры из которых состоит слайдер выстраиваются один под одним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @sonicking скорее всего не подключаются скрипты модуля. Возможно это связано с выводом другой позиции на сайте. Если очень хочется, то можно в шаблоне темы в файле header.tpl между тегами head прописать скрипты и стили. Если нужно подробнее, то сбросьте ссылку с неработающим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... foxygenn Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Куплю на днях! Могу оплатить PayPal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 26 жовтня 2018 Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @noti реально ли сделать возможность вывода сразу трех баннеров в одном месте? Например один большой слева (80% площади) и два мелких (20% площади) справа? Во многих магазинах такое видел, круто выглядит. Кто-то даже основные категории так выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fantazzy95 Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Здравствуйте! Извините, если где-то обсуждали... Есть ли возможность в модуле для каждой категории указывать фон страницы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Только что, fantazzy95 сказал: Здравствуйте! Извините, если где-то обсуждали... Есть ли возможность в модуле для каждой категории указывать фон страницы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantazzy95 Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 @AWARO , Спасибо большое! Мои глаза не туда смотрели )))) Сейчас буду его мучать :))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16R Опубліковано: 17 червня 2018 Share Опубліковано: 17 червня 2018 (змінено) А нельзя ли Ваш модуль использовать для мультишопа? У меня в мультишопе большая проблема - баннер повесить нельзя.... На основном сайте баннер висит, все ОК А как другой баннер в мультишопе повесить - ХЗ Змінено 17 червня 2018 користувачем 16R Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 17 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2018 @16R я правильно понимаю, что вы хотите в мультимагазине делать разные баннеры для разных магазинов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizruslan Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 Позвольте вопрос.Добавляю баннер (изображение) сюда : Исчезает баннер тут : Получается 2 баннера в одной категории не поставить? Или проблемс с размерами изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 @prizruslan ссылку на страницу мне в ЛС сбросьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Настойки открытия баннера в новом окне нету? Все прекрасно... но этого простого, НО критически важного элемента нет. Как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 10 минут назад, noti сказал: @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> Спасибо за быстрый ответ! Я чего-то сам туда target="_blank" вставлял не помогало. Видимо где-то ошибся. Сейчас работает. А критично то, что я не хочу чтобы посетитель который стоит 50 центов уходил безвозвратно на партнерский сайт через баннер, в новой окне открыл - посмотрел - заказал у партнера или нет - закрыл - вернулся дальше смотреть выбирать туда откуда переходил. Это базовые принципы интернет торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vladislavchik1989 Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 а нет такого модуля для версии 1.5.6.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 @Vladislavchik1989 увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandrStep Опубліковано: 4 жовтня 2018 Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 Прошу прощения, но может тут подскажут? Есть ли модуль баннер с привязкой к ГЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sonicking Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @noti , приветствую! Вчера приобрёл ваш модуль, спасибо - качественно и недорого! такой вопрос - установлена тема Magazin если ставить слайдер на главной странице в позиции "вверху страницы" то всё нормально, а если выбрать "верх на всю ширину" то все баннеры из которых состоит слайдер выстраиваются один под одним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @sonicking скорее всего не подключаются скрипты модуля. Возможно это связано с выводом другой позиции на сайте. Если очень хочется, то можно в шаблоне темы в файле header.tpl между тегами head прописать скрипты и стили. Если нужно подробнее, то сбросьте ссылку с неработающим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... foxygenn Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Куплю на днях! Могу оплатить PayPal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 26 жовтня 2018 Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @noti реально ли сделать возможность вывода сразу трех баннеров в одном месте? Например один большой слева (80% площади) и два мелких (20% площади) справа? Во многих магазинах такое видел, круто выглядит. Кто-то даже основные категории так выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Golubenko Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prizruslan Опубліковано: 21 червня 2018 Share Опубліковано: 21 червня 2018 Позвольте вопрос.Добавляю баннер (изображение) сюда : Исчезает баннер тут : Получается 2 баннера в одной категории не поставить? Или проблемс с размерами изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2018 @prizruslan ссылку на страницу мне в ЛС сбросьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Настойки открытия баннера в новом окне нету? Все прекрасно... но этого простого, НО критически важного элемента нет. Как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 10 минут назад, noti сказал: @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> Спасибо за быстрый ответ! Я чего-то сам туда target="_blank" вставлял не помогало. Видимо где-то ошибся. Сейчас работает. А критично то, что я не хочу чтобы посетитель который стоит 50 центов уходил безвозвратно на партнерский сайт через баннер, в новой окне открыл - посмотрел - заказал у партнера или нет - закрыл - вернулся дальше смотреть выбирать туда откуда переходил. Это базовые принципы интернет торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vladislavchik1989 Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 а нет такого модуля для версии 1.5.6.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 @Vladislavchik1989 увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandrStep Опубліковано: 4 жовтня 2018 Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 Прошу прощения, но может тут подскажут? Есть ли модуль баннер с привязкой к ГЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sonicking Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @noti , приветствую! Вчера приобрёл ваш модуль, спасибо - качественно и недорого! такой вопрос - установлена тема Magazin если ставить слайдер на главной странице в позиции "вверху страницы" то всё нормально, а если выбрать "верх на всю ширину" то все баннеры из которых состоит слайдер выстраиваются один под одним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @sonicking скорее всего не подключаются скрипты модуля. Возможно это связано с выводом другой позиции на сайте. Если очень хочется, то можно в шаблоне темы в файле header.tpl между тегами head прописать скрипты и стили. Если нужно подробнее, то сбросьте ссылку с неработающим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... foxygenn Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Куплю на днях! Могу оплатить PayPal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 26 жовтня 2018 Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @noti реально ли сделать возможность вывода сразу трех баннеров в одном месте? Например один большой слева (80% площади) и два мелких (20% площади) справа? Во многих магазинах такое видел, круто выглядит. Кто-то даже основные категории так выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Настойки открытия баннера в новом окне нету? Все прекрасно... но этого простого, НО критически важного элемента нет. Как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 10 минут назад, noti сказал: @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> Спасибо за быстрый ответ! Я чего-то сам туда target="_blank" вставлял не помогало. Видимо где-то ошибся. Сейчас работает. А критично то, что я не хочу чтобы посетитель который стоит 50 центов уходил безвозвратно на партнерский сайт через баннер, в новой окне открыл - посмотрел - заказал у партнера или нет - закрыл - вернулся дальше смотреть выбирать туда откуда переходил. Это базовые принципы интернет торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Vladislavchik1989 Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 а нет такого модуля для версии 1.5.6.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 @Vladislavchik1989 увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandrStep Опубліковано: 4 жовтня 2018 Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 Прошу прощения, но может тут подскажут? Есть ли модуль баннер с привязкой к ГЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sonicking Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @noti , приветствую! Вчера приобрёл ваш модуль, спасибо - качественно и недорого! такой вопрос - установлена тема Magazin если ставить слайдер на главной странице в позиции "вверху страницы" то всё нормально, а если выбрать "верх на всю ширину" то все баннеры из которых состоит слайдер выстраиваются один под одним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @sonicking скорее всего не подключаются скрипты модуля. Возможно это связано с выводом другой позиции на сайте. Если очень хочется, то можно в шаблоне темы в файле header.tpl между тегами head прописать скрипты и стили. Если нужно подробнее, то сбросьте ссылку с неработающим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... foxygenn Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Куплю на днях! Могу оплатить PayPal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 26 жовтня 2018 Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @noti реально ли сделать возможность вывода сразу трех баннеров в одном месте? Например один большой слева (80% площади) и два мелких (20% площади) справа? Во многих магазинах такое видел, круто выглядит. Кто-то даже основные категории так выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtMike Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 10 минут назад, noti сказал: @ArtMike Добрый! Так уж критичного?) В файле шаблонам модуля catalog\view\theme\default\template\extension\module\bannerpro.tpl В сроке 4 вместо <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>"><?php } ?> вписать <?php if ($bannerpro['link']) { ?><a href="<?php echo $bannerpro['link']; ?>" target="_blank"><?php } ?> Спасибо за быстрый ответ! Я чего-то сам туда target="_blank" вставлял не помогало. Видимо где-то ошибся. Сейчас работает. А критично то, что я не хочу чтобы посетитель который стоит 50 центов уходил безвозвратно на партнерский сайт через баннер, в новой окне открыл - посмотрел - заказал у партнера или нет - закрыл - вернулся дальше смотреть выбирать туда откуда переходил. Это базовые принципы интернет торговли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislavchik1989 Опубліковано: 30 вересня 2018 Share Опубліковано: 30 вересня 2018 а нет такого модуля для версии 1.5.6.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 @Vladislavchik1989 увы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexandrStep Опубліковано: 4 жовтня 2018 Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 Прошу прощения, но может тут подскажут? Есть ли модуль баннер с привязкой к ГЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sonicking Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @noti , приветствую! Вчера приобрёл ваш модуль, спасибо - качественно и недорого! такой вопрос - установлена тема Magazin если ставить слайдер на главной странице в позиции "вверху страницы" то всё нормально, а если выбрать "верх на всю ширину" то все баннеры из которых состоит слайдер выстраиваются один под одним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @sonicking скорее всего не подключаются скрипты модуля. Возможно это связано с выводом другой позиции на сайте. Если очень хочется, то можно в шаблоне темы в файле header.tpl между тегами head прописать скрипты и стили. Если нужно подробнее, то сбросьте ссылку с неработающим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... foxygenn Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Куплю на днях! Могу оплатить PayPal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 26 жовтня 2018 Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @noti реально ли сделать возможность вывода сразу трех баннеров в одном месте? Например один большой слева (80% площади) и два мелких (20% площади) справа? Во многих магазинах такое видел, круто выглядит. Кто-то даже основные категории так выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexandrStep Опубліковано: 4 жовтня 2018 Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 Прошу прощения, но может тут подскажут? Есть ли модуль баннер с привязкой к ГЕО ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonicking Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @noti , приветствую! Вчера приобрёл ваш модуль, спасибо - качественно и недорого! такой вопрос - установлена тема Magazin если ставить слайдер на главной странице в позиции "вверху страницы" то всё нормально, а если выбрать "верх на всю ширину" то все баннеры из которых состоит слайдер выстраиваются один под одним. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 @sonicking скорее всего не подключаются скрипты модуля. Возможно это связано с выводом другой позиции на сайте. Если очень хочется, то можно в шаблоне темы в файле header.tpl между тегами head прописать скрипты и стили. Если нужно подробнее, то сбросьте ссылку с неработающим баннером. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... foxygenn Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Куплю на днях! Могу оплатить PayPal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 26 жовтня 2018 Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @noti реально ли сделать возможность вывода сразу трех баннеров в одном месте? Например один большой слева (80% площади) и два мелких (20% площади) справа? Во многих магазинах такое видел, круто выглядит. Кто-то даже основные категории так выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
foxygenn Опубліковано: 24 жовтня 2018 Share Опубліковано: 24 жовтня 2018 Куплю на днях! Могу оплатить PayPal Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storer Опубліковано: 26 жовтня 2018 Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @noti реально ли сделать возможность вывода сразу трех баннеров в одном месте? Например один большой слева (80% площади) и два мелких (20% площади) справа? Во многих магазинах такое видел, круто выглядит. Кто-то даже основные категории так выводит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Banner PRO - баннеры для разных категорий + слайдшоу
storer Опубліковано: 27 жовтня 2018 Share Опубліковано: 27 жовтня 2018 22 часа назад, noti сказал: @storer почему нет, если умеете верстать, можно много чего сделать) Если нужно готовое решение в одну строчку кода, то увы. Там чуть больше возни) А ведь и правда, можно же как угодно блоки расположить внутри баннера, html все стерпит)) Если надумаете выпустить обновление для модуля, учтите этот момент, я думаю данная функция многим придется по вкусу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AKIR Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 Здравствуйте, этот модуль корректно работает с шаблоном ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 @AKIR должен работать, будут проблемы напишите, помогу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 31 відповідь 2 272 перегляди Seriusis 8 листопада Smart Video Widgets - відео в фоні, банера, зображення, сповіщення з налаштуванням умов показу Автор: Seriusis, 16 грудня 2021 видео баннер (і ще %d) Теги: видео баннер окна уведомления виджеты плеер отзывы с видео видеоотзывы 0 коментарів 5 769 переглядів Seriusis 16 грудня 2021 [Поддержка] Модуль Информационная полоса с баннером или текстом верху сайта Автор: OcEx, 25 травня 2022 баннер рекламный текст (і ще %d) Теги: баннер рекламный текст текстовый блок 2 відповіді 624 перегляди demidems91 26 жовтня 2022 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 881 перегляд Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 039 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AKIR Опубліковано: 20 листопада 2018 Share Опубліковано: 20 листопада 2018 можно ли менять скорость прокрутки баннеров в API модуля? модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2018 @AKIR скорость менять можно только в коде шаблона модуля 10 часов назад, AKIR сказал: модуль работает на дефолтном owl carousel или использует другую библиотеку? И да и нет. Работает на основе дефолтного owl carousel. Т.е. все настройки как в оул, но файл называется подругому. Сделано для совместимости с шаблонами. 10 часов назад, AKIR сказал: спрашиваю потому что в моем шаблоне много завязано на опенкартовском дефолтном Owl Carousel Ну вот у меня как раз сделано так что шаблонный оул не имеет значения и все будет все равно работать как на демо. 10 часов назад, AKIR сказал: и в owl.carousel.min.js нельзя вносить изменения, например для изменения скорости прокрутки баннера.. а там и не нужно это делать, все меняется через апи оула, а не в этом файле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 9 з 13 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts