sv2109 Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2017 2 hours ago, pylsar said: Добрый день. 1. Может я не все правильно понимаю, но на демке поиск не ищет по первым 3м буквам, а ищет только если введено 4 буквы и более. Хотя действительно, в настройках в админке демки увидел, что везде стоит минимальная длина слова 3 буквы 2. Если я, например, захочу, чтобы поиск работал по 2м буквам, какую минимальную длину и у всех ли полей нужно ставить? 3. И еще хотелось бы понять, будет ли модуль Search suggestion - поиск с автодополнением PRO в паре с эти модулем выдавать варианты уже с морфологией, релевантностью и с исправлением раскладки клавиатуры? Заранее спасибо. возможно вы не учитываете морфологию, модуль обрезает окончания слов и оставляет только корни, поэтому у слова из 4 букв корень может быть из 3 итд. а из 3 - 2. Установить к-во можно любое. если у вас какой-то специфический магазин с нестандартными названиями, то вы можете купить модуль, а если он вам не подойдет то я верну вам деньги (за вычетом комиссии) или пишите в лс договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 8 часов назад, sv2109 сказал: возможно вы не учитываете морфологию, модуль обрезает окончания слов и оставляет только корни, поэтому у слова из 4 букв корень может быть из 3 итд. а из 3 - 2. Установить к-во можно любое. если у вас какой-то специфический магазин с нестандартными названиями, то вы можете купить модуль, а если он вам не подойдет то я верну вам деньги (за вычетом комиссии) или пишите в лс договоримся. а на 3тий вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 3 hours ago, pylsar said: а на 3тий вопрос ответите? извините, пропустил, вы этот вопрос потом добавили изменив сообщение, так как на почте у меня только 2 вопроса. да, конечно, модули будут работать вместе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 часов назад, sv2109 сказал: извините, пропустил, вы этот вопрос потом добавили изменив сообщение, так как на почте у меня только 2 вопроса. да, конечно, модули будут работать вместе. да, точно! я правильно понимаю, что модуль Search suggestion - поиск с автодополнением PRO выведет товары, даже если ввести название не в той раскладке? есть ли демо сайта, где установлено сразу 2 модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 3 hours ago, pylsar said: да, точно! я правильно понимаю, что модуль Search suggestion - поиск с автодополнением PRO выведет товары, даже если ввести название не в той раскладке? есть ли демо сайта, где установлено сразу 2 модуля? да, выдача будет та же то и на странице поиска, так как для поиска будет использоваться та же модель поиска - из этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 8 минут назад, sv2109 сказал: да, выдача будет та же то и на странице поиска, так как для поиска будет использоваться та же модель поиска - из этого модуля. это очень круто. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Tark7 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . Змінено 26 липня 2017 користувачем Tark7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 3 hours ago, Tark7 said: Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . модули отличаются тем, то в этом модуле нельзя искать по части слова, только по началу слова, это сделано для скорости, так как основная особенность этого модуля - это скорость работы, если больше нужна не скорость - а точность, то вам больше подойдет модуль поиск с морфологией и релевантностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... leos Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 54 minutes ago, leos said: Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой да, заведется но в 2013 году этого модуля не было, был этот (основное преимущество поисковой системы перед этим модулем - скорость работы): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... rassigor Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 Добрый день, стоит ваш модуль, хочу сделать его доработку, чтобы было как на Алиэкспресе https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180111080225&SearchText=телефон те при поиске выходила категория и фильтр работал. Сможете такое сделать платно? Если нет то возможно код как то открыть для доработки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yurict Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 hour ago, Yurict said: Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? здравствуйте, 1. живой поиск есть отдельным модулем (эти 2 модуля совместимы и работают вместе, то есть живой поиск если установлен модуль Поисковой системы будет искать через эту систему): 2. нет, модуль ищет товары, а не категории, для живого поиска кому-то делал подобное если нужно то можно сделать. Но в Поисковую систему будет более сложно сделать, у меня когда-то был модуль для этого, но он был под 1.5, не пользовался популярностью и я его не переносил ни на 2 ни тем более на 3 3. Да, 2 модуля работают на 3 версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 8 часов назад, sv2109 сказал: возможно вы не учитываете морфологию, модуль обрезает окончания слов и оставляет только корни, поэтому у слова из 4 букв корень может быть из 3 итд. а из 3 - 2. Установить к-во можно любое. если у вас какой-то специфический магазин с нестандартными названиями, то вы можете купить модуль, а если он вам не подойдет то я верну вам деньги (за вычетом комиссии) или пишите в лс договоримся. а на 3тий вопрос ответите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 3 hours ago, pylsar said: а на 3тий вопрос ответите? извините, пропустил, вы этот вопрос потом добавили изменив сообщение, так как на почте у меня только 2 вопроса. да, конечно, модули будут работать вместе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 часов назад, sv2109 сказал: извините, пропустил, вы этот вопрос потом добавили изменив сообщение, так как на почте у меня только 2 вопроса. да, конечно, модули будут работать вместе. да, точно! я правильно понимаю, что модуль Search suggestion - поиск с автодополнением PRO выведет товары, даже если ввести название не в той раскладке? есть ли демо сайта, где установлено сразу 2 модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 3 hours ago, pylsar said: да, точно! я правильно понимаю, что модуль Search suggestion - поиск с автодополнением PRO выведет товары, даже если ввести название не в той раскладке? есть ли демо сайта, где установлено сразу 2 модуля? да, выдача будет та же то и на странице поиска, так как для поиска будет использоваться та же модель поиска - из этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 8 минут назад, sv2109 сказал: да, выдача будет та же то и на странице поиска, так как для поиска будет использоваться та же модель поиска - из этого модуля. это очень круто. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Tark7 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . Змінено 26 липня 2017 користувачем Tark7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 3 hours ago, Tark7 said: Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . модули отличаются тем, то в этом модуле нельзя искать по части слова, только по началу слова, это сделано для скорости, так как основная особенность этого модуля - это скорость работы, если больше нужна не скорость - а точность, то вам больше подойдет модуль поиск с морфологией и релевантностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... leos Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 54 minutes ago, leos said: Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой да, заведется но в 2013 году этого модуля не было, был этот (основное преимущество поисковой системы перед этим модулем - скорость работы): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... rassigor Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 Добрый день, стоит ваш модуль, хочу сделать его доработку, чтобы было как на Алиэкспресе https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180111080225&SearchText=телефон те при поиске выходила категория и фильтр работал. Сможете такое сделать платно? Если нет то возможно код как то открыть для доработки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yurict Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 hour ago, Yurict said: Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? здравствуйте, 1. живой поиск есть отдельным модулем (эти 2 модуля совместимы и работают вместе, то есть живой поиск если установлен модуль Поисковой системы будет искать через эту систему): 2. нет, модуль ищет товары, а не категории, для живого поиска кому-то делал подобное если нужно то можно сделать. Но в Поисковую систему будет более сложно сделать, у меня когда-то был модуль для этого, но он был под 1.5, не пользовался популярностью и я его не переносил ни на 2 ни тем более на 3 3. Да, 2 модуля работают на 3 версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 5 часов назад, sv2109 сказал: извините, пропустил, вы этот вопрос потом добавили изменив сообщение, так как на почте у меня только 2 вопроса. да, конечно, модули будут работать вместе. да, точно! я правильно понимаю, что модуль Search suggestion - поиск с автодополнением PRO выведет товары, даже если ввести название не в той раскладке? есть ли демо сайта, где установлено сразу 2 модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2017 3 hours ago, pylsar said: да, точно! я правильно понимаю, что модуль Search suggestion - поиск с автодополнением PRO выведет товары, даже если ввести название не в той раскладке? есть ли демо сайта, где установлено сразу 2 модуля? да, выдача будет та же то и на странице поиска, так как для поиска будет использоваться та же модель поиска - из этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 8 минут назад, sv2109 сказал: да, выдача будет та же то и на странице поиска, так как для поиска будет использоваться та же модель поиска - из этого модуля. это очень круто. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Tark7 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . Змінено 26 липня 2017 користувачем Tark7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 3 hours ago, Tark7 said: Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . модули отличаются тем, то в этом модуле нельзя искать по части слова, только по началу слова, это сделано для скорости, так как основная особенность этого модуля - это скорость работы, если больше нужна не скорость - а точность, то вам больше подойдет модуль поиск с морфологией и релевантностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... leos Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 54 minutes ago, leos said: Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой да, заведется но в 2013 году этого модуля не было, был этот (основное преимущество поисковой системы перед этим модулем - скорость работы): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... rassigor Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 Добрый день, стоит ваш модуль, хочу сделать его доработку, чтобы было как на Алиэкспресе https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180111080225&SearchText=телефон те при поиске выходила категория и фильтр работал. Сможете такое сделать платно? Если нет то возможно код как то открыть для доработки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yurict Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 hour ago, Yurict said: Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? здравствуйте, 1. живой поиск есть отдельным модулем (эти 2 модуля совместимы и работают вместе, то есть живой поиск если установлен модуль Поисковой системы будет искать через эту систему): 2. нет, модуль ищет товары, а не категории, для живого поиска кому-то делал подобное если нужно то можно сделать. Но в Поисковую систему будет более сложно сделать, у меня когда-то был модуль для этого, но он был под 1.5, не пользовался популярностью и я его не переносил ни на 2 ни тем более на 3 3. Да, 2 модуля работают на 3 версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pylsar Опубліковано: 26 червня 2017 Share Опубліковано: 26 червня 2017 8 минут назад, sv2109 сказал: да, выдача будет та же то и на странице поиска, так как для поиска будет использоваться та же модель поиска - из этого модуля. это очень круто. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tark7 Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 (змінено) Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . Змінено 26 липня 2017 користувачем Tark7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2017 3 hours ago, Tark7 said: Здравствуйте! Хотел уточнить детали по системе поиска Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO. Мне вообще нужен неточный поиск как по разваниям так и по атрибутам товаров, производителю, модели, ean. На демонстрационном сайте я вводил в поиске SAM1 (код товара) ..и он ничего не нашел. Поиск с морфологией и релевантностью PRO 3.0 (на котором основан) - нашел один товар как и нужно было. Наверное просто в настройках подшаманить нужно. Там сейчас настройки отличаются? И если можно на демонстрационном сайте добавить на пару товаров по несколько атрибутов, а то иначе проверить поиск по атрибутам сложно. ps. Если ввести в поиск Air то все аналогично . модули отличаются тем, то в этом модуле нельзя искать по части слова, только по началу слова, это сделано для скорости, так как основная особенность этого модуля - это скорость работы, если больше нужна не скорость - а точность, то вам больше подойдет модуль поиск с морфологией и релевантностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... leos Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 54 minutes ago, leos said: Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой да, заведется но в 2013 году этого модуля не было, был этот (основное преимущество поисковой системы перед этим модулем - скорость работы): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... rassigor Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 Добрый день, стоит ваш модуль, хочу сделать его доработку, чтобы было как на Алиэкспресе https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180111080225&SearchText=телефон те при поиске выходила категория и фильтр работал. Сможете такое сделать платно? Если нет то возможно код как то открыть для доработки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yurict Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 hour ago, Yurict said: Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? здравствуйте, 1. живой поиск есть отдельным модулем (эти 2 модуля совместимы и работают вместе, то есть живой поиск если установлен модуль Поисковой системы будет искать через эту систему): 2. нет, модуль ищет товары, а не категории, для живого поиска кому-то делал подобное если нужно то можно сделать. Но в Поисковую систему будет более сложно сделать, у меня когда-то был модуль для этого, но он был под 1.5, не пользовался популярностью и я его не переносил ни на 2 ни тем более на 3 3. Да, 2 модуля работают на 3 версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leos Опубліковано: 26 жовтня 2017 Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 54 minutes ago, leos said: Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой да, заведется но в 2013 году этого модуля не было, был этот (основное преимущество поисковой системы перед этим модулем - скорость работы): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... rassigor Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 Добрый день, стоит ваш модуль, хочу сделать его доработку, чтобы было как на Алиэкспресе https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180111080225&SearchText=телефон те при поиске выходила категория и фильтр работал. Сможете такое сделать платно? Если нет то возможно код как то открыть для доработки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yurict Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 hour ago, Yurict said: Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? здравствуйте, 1. живой поиск есть отдельным модулем (эти 2 модуля совместимы и работают вместе, то есть живой поиск если установлен модуль Поисковой системы будет искать через эту систему): 2. нет, модуль ищет товары, а не категории, для живого поиска кому-то делал подобное если нужно то можно сделать. Но в Поисковую систему будет более сложно сделать, у меня когда-то был модуль для этого, но он был под 1.5, не пользовался популярностью и я его не переносил ни на 2 ни тем более на 3 3. Да, 2 модуля работают на 3 версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 54 minutes ago, leos said: Здравствуйте, купил модуль еще в 2013м. Тогда он не завелся. Вопрос - заведется ли PRO сейчас? опенкарт 1.5.6.1, тема Journal2 Тема меняет /system/engine/front.php на свой да, заведется но в 2013 году этого модуля не было, был этот (основное преимущество поисковой системы перед этим модулем - скорость работы): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... rassigor Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 Добрый день, стоит ваш модуль, хочу сделать его доработку, чтобы было как на Алиэкспресе https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180111080225&SearchText=телефон те при поиске выходила категория и фильтр работал. Сможете такое сделать платно? Если нет то возможно код как то открыть для доработки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yurict Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 hour ago, Yurict said: Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? здравствуйте, 1. живой поиск есть отдельным модулем (эти 2 модуля совместимы и работают вместе, то есть живой поиск если установлен модуль Поисковой системы будет искать через эту систему): 2. нет, модуль ищет товары, а не категории, для живого поиска кому-то делал подобное если нужно то можно сделать. Но в Поисковую систему будет более сложно сделать, у меня когда-то был модуль для этого, но он был под 1.5, не пользовался популярностью и я его не переносил ни на 2 ни тем более на 3 3. Да, 2 модуля работают на 3 версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 Добрый день, стоит ваш модуль, хочу сделать его доработку, чтобы было как на Алиэкспресе https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180111080225&SearchText=телефон те при поиске выходила категория и фильтр работал. Сможете такое сделать платно? Если нет то возможно код как то открыть для доработки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurict Опубліковано: 23 квітня 2018 Share Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2018 1 hour ago, Yurict said: Добрый день! Есть несколько вопросов по вашей поисковой системе: 1. Есть ли живой поиск? (вывод результатов ДО нажатия кнопки). Если есть, то выводит ли он изображения и цены? У меня стоит шаблон Unishop2, там есть живой поиск, может, ваш модуль будет работать с ним и живой поиск будет работать? 2. Есть ли возможность выводить в результатах (в т.ч. и при живом поиске) на первом месте категорию? Например, вводишь "процессор", первым показывает категорию "Процессоры", затем - товары. 3. Работает ли этот модуль на Опенкарте 3.0.2.0? здравствуйте, 1. живой поиск есть отдельным модулем (эти 2 модуля совместимы и работают вместе, то есть живой поиск если установлен модуль Поисковой системы будет искать через эту систему): 2. нет, модуль ищет товары, а не категории, для живого поиска кому-то делал подобное если нужно то можно сделать. Но в Поисковую систему будет более сложно сделать, у меня когда-то был модуль для этого, но он был под 1.5, не пользовался популярностью и я его не переносил ни на 2 ни тем более на 3 3. Да, 2 модуля работают на 3 версии движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olehnovich Опубліковано: 1 липня 2018 Share Опубліковано: 1 липня 2018 (змінено) Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения Змінено 1 липня 2018 користувачем olehnovich Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2018 20 hours ago, olehnovich said: Добрый! Пользуюсь несколькими вашими модулями, хочу улучшить поиск у меня куплен Поиск с вариантами PRO, но может у меня старая версия вопрос можно ли через него исключить товары, у которых определенный нужный мне статус, и ещё стоит задача сделать так, чтобы те, которых нет в наличии показывались последними, у меня старый опенкарт 1.541, хотел написать в личку - не отправляются сообщения о, личка забилась, спасибо нет в наличии последними показываются, есть такая опция. насчет исключить товары не совсем понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Backup Modification Автор: spectre NovaPay - оплата для Opencart 3.x, 2,x Автор: bogdan281989 SP Ціна закупівлі FREE Автор: spectre Оплата NovaPay Автор: spectre Jet Sitemap - швидка мультимовна мапа сайту Автор: markimax
rassigor Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день, если покупал версию 1, бесплатно ли переход на версию 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 (змінено) Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал Змінено 19 липня 2018 користувачем Golubenko 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: Спасибо за модуль и спасибо за поддержку. Я толком еще не настраивал, точнее вообще не настраивал модуль (их на сайте оба), но сегодня был приятно удивлен, что модуль может читать названия из французского или испанского языков. Да там латиница но я переживал, что придется подстраиваться под английский вариант. Название Édito 3e Édition - без проблем. Плюс на моем сайте покупатели очень часто не зная точно, как пишется название товара вводят его кириллицей. Ввел в тегах разные варианты эдито, едито, edito и вуаля! Все есть! Вот только если пропустил букву пока не ищет но то видать настраивать надо. Еще раз Автору большое спасибо! ЗЫ: немецкий еще не пробовал спасибо, вторая версия модуля поддерживает неточный поиск, с пропущенными буквами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO
Golubenko Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 А у меня вроде третья? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2018 1 hour ago, Golubenko said: А у меня вроде третья? нет, для поисковой системы есть только 2 версии: первая и вторая, это для обычного модуля есть 3 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax search Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 2 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 0 коментарів 7 265 переглядів kirians 3 листопада 2020 ajax search [Поддержка] Ajax Live Search (Швидкий пошук товару) Автор: kirians, 3 листопада 2020 search search history (і ще %d) Теги: search search history search advanced search suggestion search in category search optimization fast search live search smart search ajax live search ajax поиск ajax пошук 6 відповідей 2 512 перегляди DMac 30 грудня 2023 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 366 переглядів Sha 15 березня 2017 happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 062 перегляди Sha 17 листопада 2024 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 57 046 переглядів SergeTkach 13 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Golubenko Опубліковано: 24 липня 2018 Share Опубліковано: 24 липня 2018 Спасибо еще раз за модуль, работает класс. По желанию Автора можно добавить в модуль память поиска. Лично для меня это оказалось очень удобно, я даже не ожидал. Кликнул в строке поиска и выпал список из того, что я искал ранее на этом сайте. Плюс он еще и запоминает мой поиск, например вчерашний. Встретил на одном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhak46 Опубліковано: 13 серпня 2018 Share Опубліковано: 13 серпня 2018 (змінено) Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Змінено 13 серпня 2018 користувачем svezhak46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2018 39 minutes ago, svezhak46 said: Не дождался ответа в личку. Автор подтвердил, что он есть адаптация по ОС_3.0.2 Поставил, 0 реакции. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Скрин цепляю. После установки выдает ошибки. При переходе - белый экран. Я вам не ответил сразу, потому что я сейчас в отпуску (информация об этом есть у меня в профиле) и не могу отвечать моментально, сейчас вообще в поезде, еду домой, завтра после обеда планирую уже работать. В ЛС ответил, модуль поддерживает 3 версию движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @sv2109 добрый день! Сейчас у нас стоит задача по поиску, мы сможем реализовать их купив Ваш модуль? Доработать поиск: корректировка ошибок при поиске (Ваттметр , ввели втметр и поиск нашел релевантный) поиск по группам - ваттметр (пример) синонимы на группу (Ваттметр - Энергомер) поиск по тегам (от @markimax) Движок OcStore 2.3 на шаблоне Luxury. (тут есть свой поиск, но он далек от идеала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarilo Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 Готовы рассмотреть его в связке с Вашим же модулем Search suggestion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts