Jump to content

Yarilo

Пользователи
  • Content Count

    368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Yarilo

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Тут нужно смотреть на выдачу, как реализовано у топов в Вашей тематике. И я если честно не очень понял, смысл от порядка этой конструкции? Для написания Title?
  2. Вообще в коммерции, чем ниже частота запроса, тем выше конвертация. Пример: Электрочайник - ВЧ запрос, но что именно нужно человеку не понятно, может купить, а может просто картинка или инструкция? Купить электрочайник Самсунг - НЧ запрос, но конверсия выше, т.к. человек целенаправленно пришёл за покупкой да и ещё с осознанием марки производителя, останется подобрать только модель и профит.
  3. Да задача стоит именно для гостевых заказов. Большая часть представителей организации боятся регистрироваться от имени своей организации. Поэтому и решено сделать в таком формате без регистрации.
  4. Вот мне и надо понять как связать созданные группы пользователей и доп поля под них. Если в начале не правильно выразился извините.
  5. @PaulKravchenko именно так и настроил, но проблема как при заказе передать значение Физ лицо или Юр лицо На странице оформления:
  6. Добрый день, Форумчане! В simple есть возможность привязать способы оплаты к определённым группам пользователей. Мы имеем сейчас по умолчанию Defualt При заказе установили на выбор пользователя выбор радио кнопки: Физ лицо или Организация. Собственно вопрос, как теперь их связать с созданными группами Физ и Юр? Как не пытался, не получается.
  7. Фильтр используем filter_vier_pro ранее такого не было, появилось вчера
  8. У нас стоит шаблон Luxuri - там нет возможности привязывать макеты к страницам бренда. Думаете просто добавить их в запрет роботса?
  9. Вся штука в том, что у страниц брендов нет фильтра, только каталог с товарами.
  10. Добрый день, Форумчане! Начали появляться ссылки откуда-то на страницу бренда вида атрибута: /имя_бренда?attrb[244]=20 по данной ссылке открывается страница бренда без товаров. Проблема в том, что я не могу ни как найти от куда растут эти ссылки. Может кто сталкивался с этим или просто знает от куда такая гадость появляется?
  11. А смысл столько делать? Делают обычно под регионы. Иногда делают под города миллионики. А делать под всякую мелочь, смысла нету.
  12. Это же скорость запросов, то есть обращений робота к серверу Вашего сайта. Если сделать 30 в секунду и в это время на сайте люди тоже что-то делают, фильтры подгоняют для себя и т.д. то сервер может не справится с нагрузкой прилетит 500 и робот поймёт сайт лежит, понизить в поиске, чтоб люди не видели мёртвый сайт. У нас на одном сайте на битриксе, но плохом хостинге, сайт часто ложился в 500 , когда на сайте оказывалось одновременно более 50 юзеров со своими кликами и т.д. и робота. После чего страницы которые робот скачивал и получал 500 либо вылетали из индекса или просто понижались в выдачи.
  13. Странно, реализовали мультимагазины региональные без всяких проблем. Может Вы слишком заморочились? Там всё намного проще.
  14. Я пробовал отдельно подключать js. но не заработал конвертер =(
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.