Jump to content

forestman

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About forestman

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. Хороших продаж вам и благополучия))
  2. Мой сайт? Я тему и создал, что бы скорее его запустить. Пока только разговоры. Я вообще думаю запустить как есть и пилить "на ходу". Вы не спрашивали совета и зря. Одну ошибку нашли же.
  3. Сегодня для меня всплыл вопрос, может кто-то знает решение вопроса. Пока сайт мой ещё не запущен (может запустить его как есть и пилить на ходу? Что время-то терять). Я пока торгую среди своих и их своих и их своих - "таргетированная реклама")) Предлагаю, то что заказываю у производителя, по 20-25 единиц товара. Хотел бы им и другим делать рассылку каталога на почту, что бы посмотрели. Предложить, то что, есть в наличии у меня в данный момент. Как сделать так, что бы можно было как в Турбопарсере - выбрать свой заказанный товар на сайте производителя, выбрать параметры, фото, характеристики, задать свою цену с округлением и прочее и скачать себе как карточки товара в HTML, PDF, что бы из них сделать каталог для рассылки?
  4. Нужно исправить Доставка и оплата ещё фон... он как мне кажется мешает. На хлеб похож...
  5. Ну так и думал, что именно в таком духе будет пример)) Вы слишком буквальны. Постоянно, как вы выразились заходить на сайт шин и читать там новости о шинах... не об этом шла речь. Вы передёргиваете с потугами на юмор, или не понимаете о чём речь. Кстати о шинах, раньше сайт 5 колесо было именно таким местом - много инфы по шинам и дискам. Нужны были только шины, хороший для восприятия, легко читаемый текст сопроводительной, краткой статьи. Статья понравилась, пошёл почитать по вылетам своих дисков, варианты, заодно почитал по кованным, стальным дискам. Когда появилась возможность купить литьё, пошёл на этот сайт. Когда приплыл АКБ, я пошёл туда. Ну собсно и результат. С доставкой то же всё отлично. Это слагаемые. Речь же не идёт о том что полотно статьи на главной в половину страницы ведут прямиком к постоянному посещению)). А про шины про запас - это сильно, с юмором. Про статьи небольшой пример - на сайте продающем АКБ статья "Почему греется генератор" меня уберегла от покупки нового генератора, дорогущего. Но в том, что АКБ я покупал не у них, они сами виноваты - них не было на момент обращения АКБ с нужным мне расположением клемм, а нужно было срочно.
  6. Не соглашусь. И в интернет магазине можно и НУЖНО разместить хорошую, интересную статью о товаре, моде, о материалах из коих производится товары сайта. ИМ должен стать интересным местом, а не безликим, без фото, без описаний, статей, местом торговли подушками, которые даже не посмотреть. Вы всерьёз написали, про подушки без фото? По вашей логике, на сайтах можно по большинству товаров фото не размещать, зачем? У вас есть магазин?
  7. Как-то я имел сайт по услуге, каждую неделю я публиковал статью, фотографии, заметки в разделе "Новости", "Статьи". Недели две сайт был 150 в выдаче. На третью неделю я ахнул - в 20ке. Через пару дней на третьем месте, и пока я каждую неделю что-то в него вносил, менял статьи, тексты, сайт опускался и поднимался от первого, до пятого, но стабильно держался в первой пятёрке недели две. Я перестал работать с размещением фото и статей на сайте и через месяц сайт "ушёл! на 25 место. Пару заметок, одна небольшая статья и сайт через три дня снова на первом месте. Я так и не понял до конца как это работает... Замечу - я не спец по SEO, просто много читал, каждый день "крутил-вертел" словосочетания тайтл, дескрипшен, смотрел как у других сайтов в тематике, придумывал. Делал много внутренних ссылок по сайту, оптимизировал тексты, но не более. Получается, что внутренняя оптимизация сайт по текстам, перекрёстным ссылкам внутри, регулярном размещении статей, фото и заметок, даёт хороший результат.
  8. Спасибо. Завтра почитаю - пойду спать. Надоел уже этот опенкарт))
  9. Важно, что этот модуль совмещается с Авто загрузкой прайс-листов.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.