pantagruel964 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Еще бы вы не получили столько предложений.. это же самое массовое сборище специалистов низкого левела. Я вам даже сейчас опишу *.psd, который вы получите на выходе: - там не будет направляющих вообще или они будут расставлены от балды и невпопад; - про смарт-объекты там не знают и вы их в макете не встретите; - элементы будут называться "линия", "прямоугольник 1" и т.д. В лучшем случае "кнопка при наведении", "верхнее меню" и т.п. - если элементы и будут сгруппированы, то в условиях альтернативной логики и в какой-то момент группировка прекратится; - очень вероятно, что шрифты будут размером типа 16.38рх, и это хорошо если рх, а не pt; - про цветовой профиль промолчу, там 100% дефолтные настройки, и у дизайнера не IPS-матрица(а откуда он ее возьмет при таких расценках на свою работу) - вас ждет разве что эксклюзивное г*вно; - как обычно, цвета будут одинаковыми только в шапке, дальше влом и все на глаз. Как правило, малая часть знакома со спецификой интернет-магазина, его возможностями и даже дупля не отбивают каким элементам нужно уделять особое внимание, а все их портфолио забито открыточками и банерами. Когда такой макет получает на руки адекватный верстальщик - он не раздумывая отказывается от работы, т.к. понимает, что нужно делать по-другому - а это надо спорить с заказчиком и гнобить дизайнера, а пачкаться об макет в таком виде он не будет. Заказ возьмет плохой и бедный верстальщик, который в этот момент хз как будет верстать по такому макету, но бабло надо брать пока дают. Вы уж приходите с готовым изделием за 300-500баксов, тогда и хвалитесь. За 1500-2000 можно найти профессионала, но вам, какбы это по-мягче сказать... еще в очереди посидеть прийдется, потому как ваши полторы-две - это вообще не пропуск в вип-зону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Ну да, я же говорю теперь каждая "домохозяйка" это у нас дизайнер (которая даже понятия не знает что такое дизайн, думает что это рюшечки и художества "не признанных художников" или "крятив", только потом заказчик понять не может а почему магазин не продает ничего) И на форуме потом возникает кучу тем достойных темы анекдотов. В стиле нашел исполнителя - через месяц ждите ulmart или розетку И народ ждет.... до сих пор :) Но есть и лучше варианты, нашел - сделали - показал... только потом тему можно переносить в анекдоты И не важно в какой стране. Москвичи наоборот хотят чтобы им сделали за 3000 рублей с выездом в офис индивидуальную адаптивную верстку :-D (да это реальный пост) И вы знаете ... исполнители из Москвы же за 3000 рублей выезжают и делают :roll: , правда это видеть надо что они там "чудят" :-D Так что можете недорого заказать в Москве ;) За 3000 рублей даже "сделают" За 1500-2000$ вам подсунут дизайны которые не приняли предыдущие заказчики, я то уж в курсе как это работает. Потом немного причешут под вас - и "готово". Только вот вам надо дизайн который другие отклонили ? Просто возьмите и посчитайте сколько будет трудиться человек в команде, их зп. время потраченное (представляете теперь минимум двухмесячную оплату специалистов высокого уровня ;), где зп от 2000$ в мес ) и тогда поймете А у больших веб студий еще затраты на дорогущий офис, бухгалтерию, менеджеров, "секретарей" и т.п. планктон Кстати можно заказать в Бангладеш или у индусов, они в нагрузку за пару баксов вам еще воробья по полю "загоняют" (будет "такой" восточный магазин декора) Но лучше всех это америкосы, они вам улыбаются говорят yes, yes так и сделаем, все будет ok. А делают все равно по своему и через индусов, после чего наш заказчик уходит тихо в "аут" от шестизначной суммы и того г...на что они потом предоставляют :) Поэтому американские заказчики часто заказывают работы у нас - на порядок дешевле (пятизначная цифра) а качество на много порядков лучше и профессиональнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Ну да, я же говорю теперь каждая "домохозяйка" это у нас дизайнер (которая даже понятия не знает что такое дизайн, думает что это рюшечки и художества Это пол беды, вот когда клиент хочет рюшечки - тогда жесть, особенно мне как заядлому минималисту Змінено 3 липня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это пол беды, вот когда клиент хочет рюшечки - тогда жесть, особенно мне как заядлому минималисту Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек вот это идеальное отношения двух сторон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 вот это идеальное отношения двух сторон Так и должно быть. Вы же стоматологу не рассказываете как зубы лечить. Я же не иду к авто специалисту (профи) по двигателям и не рассказываю ему как делать двигатель. Не ну я тоже имею инженерное образование :) Но я доверю ему. Не лезу с дурацкими хотелками в стиле хочу чтобы он выдавал 1000 л.с. ведь в формуле-1 с 1.8 моего обьема снимают почти 1000. Если не доверяешь - делай сам. Ну есть вариант в гараж к дяде "смиту" (нейтральное имя, чтобы ни кого не обидеть) обратиться отремонтировать высокотехнологичный двигатель, но вот только уверенности нет, что он заведется потом, как лотерея, потом придется "нести" двигатель опять к профи и выслушать кучу матов по отношению в дяде "смиту" и обойдется гораздо дороже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ну тогда ждем результата :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Ну да, я же говорю теперь каждая "домохозяйка" это у нас дизайнер (которая даже понятия не знает что такое дизайн, думает что это рюшечки и художества "не признанных художников" или "крятив", только потом заказчик понять не может а почему магазин не продает ничего) И на форуме потом возникает кучу тем достойных темы анекдотов. В стиле нашел исполнителя - через месяц ждите ulmart или розетку И народ ждет.... до сих пор :) Но есть и лучше варианты, нашел - сделали - показал... только потом тему можно переносить в анекдоты И не важно в какой стране. Москвичи наоборот хотят чтобы им сделали за 3000 рублей с выездом в офис индивидуальную адаптивную верстку :-D (да это реальный пост) И вы знаете ... исполнители из Москвы же за 3000 рублей выезжают и делают :roll: , правда это видеть надо что они там "чудят" :-D Так что можете недорого заказать в Москве ;) За 3000 рублей даже "сделают" За 1500-2000$ вам подсунут дизайны которые не приняли предыдущие заказчики, я то уж в курсе как это работает. Потом немного причешут под вас - и "готово". Только вот вам надо дизайн который другие отклонили ? Просто возьмите и посчитайте сколько будет трудиться человек в команде, их зп. время потраченное (представляете теперь минимум двухмесячную оплату специалистов высокого уровня ;), где зп от 2000$ в мес ) и тогда поймете А у больших веб студий еще затраты на дорогущий офис, бухгалтерию, менеджеров, "секретарей" и т.п. планктон Кстати можно заказать в Бангладеш или у индусов, они в нагрузку за пару баксов вам еще воробья по полю "загоняют" (будет "такой" восточный магазин декора) Но лучше всех это америкосы, они вам улыбаются говорят yes, yes так и сделаем, все будет ok. А делают все равно по своему и через индусов, после чего наш заказчик уходит тихо в "аут" от шестизначной суммы и того г...на что они потом предоставляют :) Поэтому американские заказчики часто заказывают работы у нас - на порядок дешевле (пятизначная цифра) а качество на много порядков лучше и профессиональнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Ну да, я же говорю теперь каждая "домохозяйка" это у нас дизайнер (которая даже понятия не знает что такое дизайн, думает что это рюшечки и художества Это пол беды, вот когда клиент хочет рюшечки - тогда жесть, особенно мне как заядлому минималисту Змінено 3 липня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это пол беды, вот когда клиент хочет рюшечки - тогда жесть, особенно мне как заядлому минималисту Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек вот это идеальное отношения двух сторон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 вот это идеальное отношения двух сторон Так и должно быть. Вы же стоматологу не рассказываете как зубы лечить. Я же не иду к авто специалисту (профи) по двигателям и не рассказываю ему как делать двигатель. Не ну я тоже имею инженерное образование :) Но я доверю ему. Не лезу с дурацкими хотелками в стиле хочу чтобы он выдавал 1000 л.с. ведь в формуле-1 с 1.8 моего обьема снимают почти 1000. Если не доверяешь - делай сам. Ну есть вариант в гараж к дяде "смиту" (нейтральное имя, чтобы ни кого не обидеть) обратиться отремонтировать высокотехнологичный двигатель, но вот только уверенности нет, что он заведется потом, как лотерея, потом придется "нести" двигатель опять к профи и выслушать кучу матов по отношению в дяде "смиту" и обойдется гораздо дороже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ну тогда ждем результата :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) Ну да, я же говорю теперь каждая "домохозяйка" это у нас дизайнер (которая даже понятия не знает что такое дизайн, думает что это рюшечки и художества Это пол беды, вот когда клиент хочет рюшечки - тогда жесть, особенно мне как заядлому минималисту Змінено 3 липня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это пол беды, вот когда клиент хочет рюшечки - тогда жесть, особенно мне как заядлому минималисту Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек вот это идеальное отношения двух сторон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 вот это идеальное отношения двух сторон Так и должно быть. Вы же стоматологу не рассказываете как зубы лечить. Я же не иду к авто специалисту (профи) по двигателям и не рассказываю ему как делать двигатель. Не ну я тоже имею инженерное образование :) Но я доверю ему. Не лезу с дурацкими хотелками в стиле хочу чтобы он выдавал 1000 л.с. ведь в формуле-1 с 1.8 моего обьема снимают почти 1000. Если не доверяешь - делай сам. Ну есть вариант в гараж к дяде "смиту" (нейтральное имя, чтобы ни кого не обидеть) обратиться отремонтировать высокотехнологичный двигатель, но вот только уверенности нет, что он заведется потом, как лотерея, потом придется "нести" двигатель опять к профи и выслушать кучу матов по отношению в дяде "смиту" и обойдется гораздо дороже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ну тогда ждем результата :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это пол беды, вот когда клиент хочет рюшечки - тогда жесть, особенно мне как заядлому минималисту Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек вот это идеальное отношения двух сторон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 вот это идеальное отношения двух сторон Так и должно быть. Вы же стоматологу не рассказываете как зубы лечить. Я же не иду к авто специалисту (профи) по двигателям и не рассказываю ему как делать двигатель. Не ну я тоже имею инженерное образование :) Но я доверю ему. Не лезу с дурацкими хотелками в стиле хочу чтобы он выдавал 1000 л.с. ведь в формуле-1 с 1.8 моего обьема снимают почти 1000. Если не доверяешь - делай сам. Ну есть вариант в гараж к дяде "смиту" (нейтральное имя, чтобы ни кого не обидеть) обратиться отремонтировать высокотехнологичный двигатель, но вот только уверенности нет, что он заведется потом, как лотерея, потом придется "нести" двигатель опять к профи и выслушать кучу матов по отношению в дяде "смиту" и обойдется гораздо дороже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ну тогда ждем результата :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 Это уже не клиент, это испорченный "заказчик" Обычно крутые и жирные компании заказывают так: сделайте нам эксклюзив. Все. Накидали пару необязательных тезисов - хотелок и все. Делайте на свой вкус и профессионализм. Они доверяют профессионалам, поэтому у них и заказывают. Нахрен им обращаться к не профи и им что то "рассказывать" про дизайн, если у них в штате у самих куча "дизайнеров" классом похуже. Они полностью доверяют профессионалам, почти не споря по стратегическим вопросам. Так по мелочи могут вставить свои 5 копеек вот это идеальное отношения двух сторон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 вот это идеальное отношения двух сторон Так и должно быть. Вы же стоматологу не рассказываете как зубы лечить. Я же не иду к авто специалисту (профи) по двигателям и не рассказываю ему как делать двигатель. Не ну я тоже имею инженерное образование :) Но я доверю ему. Не лезу с дурацкими хотелками в стиле хочу чтобы он выдавал 1000 л.с. ведь в формуле-1 с 1.8 моего обьема снимают почти 1000. Если не доверяешь - делай сам. Ну есть вариант в гараж к дяде "смиту" (нейтральное имя, чтобы ни кого не обидеть) обратиться отремонтировать высокотехнологичный двигатель, но вот только уверенности нет, что он заведется потом, как лотерея, потом придется "нести" двигатель опять к профи и выслушать кучу матов по отношению в дяде "смиту" и обойдется гораздо дороже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ну тогда ждем результата :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 вот это идеальное отношения двух сторон Так и должно быть. Вы же стоматологу не рассказываете как зубы лечить. Я же не иду к авто специалисту (профи) по двигателям и не рассказываю ему как делать двигатель. Не ну я тоже имею инженерное образование :) Но я доверю ему. Не лезу с дурацкими хотелками в стиле хочу чтобы он выдавал 1000 л.с. ведь в формуле-1 с 1.8 моего обьема снимают почти 1000. Если не доверяешь - делай сам. Ну есть вариант в гараж к дяде "смиту" (нейтральное имя, чтобы ни кого не обидеть) обратиться отремонтировать высокотехнологичный двигатель, но вот только уверенности нет, что он заведется потом, как лотерея, потом придется "нести" двигатель опять к профи и выслушать кучу матов по отношению в дяде "смиту" и обойдется гораздо дороже :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ну тогда ждем результата :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ну тогда ждем результата :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 ну тогда ждем результата :-) Результат обязательно продемонстрирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец Юлмарт врядли получится но .через пару недель покажу что вышло. так и не показал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 (змінено) ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Змінено 4 липня 2016 користувачем bronzalev Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 у нас тут был один Юлмартовец так и не показал кстати да, а так охота взглянуть ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Совершенно верно. И заказчик не работает на прямую с дизайнерами. За все отвечает chief Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик? Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Поверьте, даже если будет работать супер-опытная команда, они не смогут учесть всего, что нужно именно Вам, если вы об этом не скажете. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата. От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Да многие заказчики заблуждаются и делают магазины для себя любимого :) А профессионалы делают для покупателей. И то что может не нравиться заказчику - будет отлично продаваться покупателям. Поэтому часто профессионалы используют слова на три буквы в общении с заказчиками :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора
chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если это эксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 От меня Вам плюс )) Потому как, к сожалению, далеко не все заказчики мыслят так Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bronzalev Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2016 Чтобы сделать дизайн, юзабилити, в первую очередь нужно знать ЦА, и в том числе тренды в стилях тематики. Если этоэксклюзивный дизайн для магазина декораТо в первую очередь это могут быть дизайнеры интерьеров, или домохозяйки :), также это могут быть снабженцы и приближенные к такому роду люди. Соответственно, нужно знать уровень их адаптации к покупкам в инете, количество посещений, умение пользоваться поиском, сферу их интересов.. без прямого контакта дизайнера с заказчиком такое сделать не возможно. А если дизайнер не контактирует с заказчиком - то это не дизайнер - это рисовальщик. Правильные дизайнеры интерьеров иногда неделями живут с семьей заказчика, чтобы изучить их предпочтния Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 :) Это — архиважно. Мы нищие. Нам нужны столяры, слесаря, тотчас. Безусловно. Все должны стать столярами, слесарями и проч., но с таким-то добавлением общеобразовательного и политехнического минимума. Т.е. а теперь пожинаем - все у нас дизайнеры, кто хоть раз открыл фотошоп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Dotrox Опубліковано: 4 липня 2016 Share Опубліковано: 4 липня 2016 Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать. А для юзабилити нужен UX дизайнер. У нас даже не все дизайнеры (и не только они) хотя бы просто знают смысл этой аббревиатуры :) Некоторые (и с этим приходиться сталкиваться чаще, чем хотелось бы) вообще рисуют просто, чтоб "было красиво" и даже не пытаются подумать, как этим потом пользоваться, когда оно из картинки превратится в живой интерфейс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. Просто понятие дизайна у каждого разного.Если вы имеете виду качественно подобрать цвета под аудиторию сайта, наверно да, это будет хорошо сделано.Если вы включаете такие факторы, как юзабилити и т.д., то такой сумму уже не хватет. ха-ха. Коронная фраза одних из моих заказчиков "добавить в макет дизайна современность, индивидуальность, позитив". И так на каждый вариант. И как же хорошо, что не я их дизайнер, просто так получилось, что невольно наблюдаю их работу с дизайнером. Это как раз тот случай, когда дизайнер сам должен знать ) Ну, и рисуют макет главной они уже больше месяца!!! А результата все нет, потому что и "опытная, крутая" студия, и заказчики "точно знают, чего хотят". Заказчик и исполнитель не могут сойтись в том случае, когда программист или верстальщик и т.д. стали считать себя дизайнерами.Но когда есть определенная студия, которая занимается разработкой дизайна(включая все аспекты, не только цвета) в течении 10 лет, здесь споры будут сводится к минимуму.И конечно отсюда ценник будет от 10000$, потому что люди знают свою работу от и до. А если заказчик рассчитывает на сумму в 1000$, то конечно ему нужно поставить исполнителю конкретные задачи "-это хочу так, здесь так, а там так". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts