Jump to content

bronzalev

Новичок
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About bronzalev

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/22/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Черкассы
  1. Спасибо за дельный совет, пару видео роликов уже сделали, будем продолжать это направление. Единственная проблема, это подходящий интерьер. Надо несколько вариантов интерьера для фото и видео.
  2. В этом случае заказчик делает сайт для себя любимого, будет потом перед друзьями выпендриваться - посмотрите какой у меня сайт, крутой дизайнер делал. Вообще, еще не все поняли реальную силу продаж через интернет, делают сайт для солидности, типа должен быть сайт и все. А какие он несет задачи это не так важно)) Вот отсюда и получаются не стыковки.
  3. Решил, что Ваш совет, купить готовый шаблон, наиболее правильный. Есть достаточно много шаблонов с хорошим юзабилити, а этот параметр считаю на данном этапе самым главным. Если еще получиться красиво стилизовать кнопки с иконками, тогда вообще будет замечательно)) А эксклюзивный супер дизайн отложим до лучших времен)). Сделать упор на качественные фотографии, тоже очень правильный совет, добавлю только, что лучше делать фото товаров в интерьере. Уже делаю первые шаги в этом направлении.
  4. Читал, что робот яндекса определяет уникальность дизайна и соответственно поднимает вверх в поиске.
  5. Почитав комментарии и советы уважаемых форумчан, пришел к выводу, что лучшем вариантом, будет покупка шаблона. Причешем шаблон, художник нарисует иконки, кнопки, шрифт и цветовую гамму. Думаю для роботов такой дизайн будет уникальным.
  6. Знать целевую аудиторию "архиважно" как сказал великий Ленин, это Вы правильно заметили. В числе моей ЦА много домохозяек, это тоже верно)) в основном мои клиенты имеют возраст от 35 лет и выше. Считаю, что для такой ЦА очень важно правильно сделанное юзабилити. Все должно быть просто и понятно, без лишних наворотов, но элемент респектабельности должен присутствовать.
  7. Боюсь, что "это все" нужно не мне. Мне не надо выкидывать не малые деньги просто для того, что бы у меня был красивый магазин. "Это все" надо посетителю магазина, для того что бы вызвать его доверие, облегчить навигацию и в конце концов, вызвать желание сделать покупку. А про свои требования к дизайну, скажу только: магазин должен выглядеть солидно и респектабельно, при этом юзабилити должно быть на высоте. Естественно, я готов ответить на все вопросы, необходимые для получения качественного результата.
  8. Через пару недель конечно не получится, но результат обязательно будет, и выставить его на всеобщее обозрение и обсуждение не проблема, а наоборот - всегда приветствую конструктивную критику.
  9. Если студия дизайна, видя направление которым занимается ИМ или сайт, не понимает какой должен быть дизайн, тогда это не студия дизайна, а что то другое. Студия дизайна, подразумевает коллектив сотрудников, где каждый занимается своим делом. А за то, что бы сделать правильный дизайн, который одобрит заказчик, отвечает шеф дизайнер. Это его головная боль - сделать так, что бы дизайн нравился заказчику, а посетителям сайта, дизайн должен внушать доверие к магазину, быть информативным и понятным. Все это по Вашему должен делать заказчик?
  10. Тоже считаю, что давать ТЗ дизайнеру и рассказывать что я хочу - не правильно. Профессионал сам должен понимать что нужно заказчику. Из 74 желающих отобрал 20 кандидатов, которые судя по их резюме могут сделать что то оригинальное. Домохозяек на ФЛ действительно много, что совсем не украшает этот сервис.
  11. Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$ Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать. В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня.
  12. OpenCart Форум → Услуги → Дизайн, верстка и шаблоны - По моему все правильно)) А за подсказку искать дизайнера на форуме дизайнеров - спасибо. Если здесь не найду, буду искать там.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.