Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется эксклюзивный дизайн для магазина декора

Recommended Posts

Здравствуйте! Для интернет-магазина, требуется уникальный и эксклюзивный дизайн. Направление магазина - декор для дома под старину, сделанный из бронзы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Бюджет адекватный, а дизайн должен быть по настоящему эксклюзивным в стиле арт дизайн с учетом современных тенденций. Верстка не требуется, специалист в этой области есть. По срокам, желательно сделать за месяц.

Надіслати

Верстка не требуется, специалист в этой области есть. По срокам, желательно сделать за месяц.

Ну вот и обломали сразу как то все желание работать с вами...

Ибо делаю все в комплексе: дизайн + верстка + программная работа = готовый магазин.

Вообще, дизайн, сделанный без учета особенностей Опенкарта (читай: особенностей верстки) - это, как правило, потенциальный источник геморроя при последующей верстке и реализации программных решений. особенно это актуально если стоит задача создания адаптивного шаблона.

Минимальный ценник на адаптивный шаблон с оригинальным дизайном - 50000 руб. На деле обычно от 70000 руб.

На выходе получаете готовый магазин, не требующий никаких "натяжек" и прочей ерунды.

Бюджет адекватный ? Слово  "эксклюзив" очень дорогое слово :)

Я бы отметил, что значительно дороже чем "оригинальный".

Надіслати

Топикстартер, а может стоит искать дизайнера на форуме дизайнеров а не на форуме программистов.

Или вы на форуме дизайнеров ищете программиста?

Надіслати

Топикстартер, а может стоит искать дизайнера на форуме дизайнеров а не на форуме программистов.

Или вы на форуме дизайнеров ищете программиста?

1. OpenCart Форум
  2.  
  3.  Услуги
  4.  
  5.  Дизайн, верстка и шаблоны - По моему все правильно)) А за подсказку искать дизайнера на форуме дизайнеров - спасибо. Если здесь не найду, буду искать там.
  6.  
  7.  
  8.  
  • +1 1
Надіслати

1. OpenCart Форум
  2.  
  3.  Услуги
  4.  
  5.  Дизайн, верстка и шаблоны - По моему все правильно)) А за подсказку искать дизайнера на форуме дизайнеров - спасибо. Если здесь не найду, буду искать там.
  6.  
  7.  
  8.  

Тут нормальных дизайнеров на пальцах посчитать ... уже лучше на fl

Надіслати

Тут нормальных дизайнеров на пальцах посчитать ... уже лучше на fl

на фффриланннсе есть дизайнеры? Способные сделать уникальный макет под Опенкарт с учетом особенностей и адаптивности?

Бюджет адекватный = 10000 р.? угадал?

Надіслати

на фффриланннсе есть дизайнеры? Способные сделать уникальный макет под Опенкарт с учетом особенностей и адаптивности?

Бюджет адекватный = 10000 р.? угадал?

не знаю какой бюджет, но дизайнеры там есть 

Надіслати

Да, я могу сделать эксклюзивный дизайн. Не вопрос. Есть команда профессиональных, талантливых дизайнеров, художников

Я работал 9 лет chief designer (кто не понял, это директор по дизайну) в большой компании с продающимся портфолио в 25 странах мира

Вы можете понять, что если делали для рынка США, ЕС, то какой порядок цен.

Вам моя цена на эту услугу не "понравится". :-D

Для этого надо не просто бюджет, а супер жирный бюджет (~ то что думаете в рублях, но это в $)

Вам даже бренд бук "направления"  будет идти в комплекте дизайна магазина, все в соответствии с ISO стандартами

Надіслати

не знаю какой бюджет, но дизайнеры там есть 

Теперь у нас каждая домохозяйка "дизайнер"  :-D

Ну нету там профессионалов, нету, я то уж могу судить

fl - это говнопомойка самоучек - "домохозяек"

Ну может одного и найдете случайно затесавшегося талантливого "лентяя", которому просто влом работать на "дядю", со своими тараканами в голове

Надіслати

Да, я могу сделать эксклюзивный дизайн. Не вопрос. Есть команда профессиональных, талантливых дизайнеров, художников

Я работал 9 лет chief designer (кто не понял, это директор по дизайну) в большой компании с продающимся портфолио в 25 странах мира

Для этого надо не просто бюджет, а супер жирный бюджет (~ то что думаете в рублях, но это в $)

Вам даже бренд бук "направления"  будет идти в комплекте дизайна магазина, все в соответствии с ISO стандартами

Такая реклама, покажите примеры

Надіслати

Такая реклама, покажите примеры

Это не реклама. У меня хватает работы с большой очередью по расценкам в профиле.

И я еще могу позволить себе выбирать заказчиков.

Вы заказчик ? Нет. Здесь нет потенциальных заказчиков на "эксклюзив". Бюджет не позволит.

Вам ради интереса или на слабо.

Это "детство"

Вам показать более 5000 работ портфолио, стили компаний, ливреи самолетов для авиакомпаний, оформлении бутиков и т п , или художественные выставки? Провести семинар? Провести консалтинг?

Ну вот давайте исключим это "детство" на слабо. Вы не потенциальный заказчик. Вы большая строительная компания, авиакомпания, банк, сеть бутиков, samsung, lg (да есть в портфолио оформление "салонов" известных брендов)  ? Ну вот то то же

Я своим постом дал понять заказчику какой порядок цен на эксклюзив работы профессионалов, не более. И не рассчитываю его потенциальным заказчиком

Надіслати

Это не реклама. У меня хватает работы с большой очередью по расценкам в профиле.

И я еще могу позволить себе выбирать заказчиков.

Вы заказчик ? Нет. Здесь нет потенциальных заказчиков. Бюджет не позволит.

Вам ради интереса или на слабо.

Это "детство"

Вам показать более 5000 работ портфолио, стили компаний, ливреи самолетов для авиакомпаний, оформлении бутиков и т п , или художественные выставки? Провести семинар? Провести консалтинг?

Ну вот давайте исключим это "детство" на слабо. Вы не потенциальный заказчик. Вы большая строительная компания, авиакомпания, банк, сеть бутиков, samsung, lg ? Ну вот то то же

Я своим постом дал понять заказчику какой порядок цен на эксклюзив работы профессионалов

Вы сказали какой Вы крутой  дорогой дизайнер, ну покажите хоть одну работу за несколько тысяч $, интересно ведь... Или так сложно ? не нужно скидывать на слабо или детство, и портфолио в 5 тс работ не нужно

Змінено користувачем Гість
Надіслати

...

Я сказал про команду - это раз (или вы думаете что Джонатан Айв весь дизайн apple делает сам, cheif в больших компаниях  указывает направление, делает "тезисы", проверяет работу команды, вырабатывает стратегию и стиль. Все что выходит из компании - это его стиль, согласно его levels). Два -  вы не читаете то, что вам пишут

Детский сад, честное слово.

Я не занимаюсь детскими "забавами", чтобы показать свой.. здесь

Это отдельное совсем направление. Мне ваши "на слабо", до одного места

И пост адресовался не вам. Я написал

Я своим постом дал понять заказчику какой порядок цен на эксклюзив работы профессионалов, не более. И не рассчитываю его потенциальным заказчиком

Надіслати

Опять я начинаю холивар, мне очень интересная цена для общего развития, назовите сумму пожалуйста) 

• +1 1
Надіслати

При наличии команды - можно залепить  дизайн для вашего сайта, с хорошим юзабилити, а не с тем что у вас есть

Я знаю про сапожника..

Надіслати

Опять я начинаю холивар, мне очень интересная цена для общего развития, назовите сумму пожалуйста) 

От 10`000$

Потому что работает команда профессионалов. Каждый занимается своим, где у него наивысший level  (в таких проектах нет такого как "человек - оркестр"  :-D )

Каждый в своей области профессионал с очень большой квалификацией и опытом

Надіслати

От 10`000$

Потому что работает команда профессионалов.

Если робота на уровне топовых магазинов - это не так и дорого, продажи вернут эти деньги 

Всегда всем привожу в пример магазин розетку, вот там вливания серозные и выхлоп наверное такой же, около 10 000 продающих категорий   

Надіслати

Если робота на уровне топовых магазинов - это не так и дорого, продажи вернут эти деньги 

Всегда всем привожу в пример магазин розетку, вот там вливания серозные и выхлоп наверное такой же, около 10 000 продающих категорий   

Розетка на поддержке постоянной у Owox, там вполне такой бюджет в месяц расходуется

Надіслати

Розетка на поддержке постоянной у Owox, там вполне такой бюджет в месяц расходуется

да, я знаю, у них движок раньше продавался на котором сделана, так ценник был тоже очень не плохой,  не говоря о команде и дизайне

Кстати от неравна они расстилают сообщения через Viber, где то выдурили API

Надіслати

да, я знаю, у них движок раньше продавался на котором сделана, так ценник был тоже очень не плохой,

Да ну, ценник там был довольно скромный. Изначально за магазин "под ключ" они брали $10к, потом начали продавать свой OWOX Engine, кажется, за $4.5к.

Для сравнения, годовая лицензия Мадженто Энтерпрайс - около $15к.

Надіслати

потом начали продавать свой OWOX Engine, кажется, за $4.5к.

за про версию они больше хотели если я не ошибаюсь 

Надіслати

Выложил свой заказ на FL и за два дня получил 74 предложения. Цены от 300 до 800$

Так что за 10000$ мне дизайн не только команда сделает, а весь фриланс будет на меня работать.

В Украине за 1500 - 2000$ сделают дизайн самого высокого уровня. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.