Virbus Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Прошу откликнуться всех неравнодушных Оцените привлекательность и удобство сайта http://www.o-kofe.ru За оценки и отзывы заранее спасибо Но жду и коммерческие предложения на тему "Сделать сайт продающим" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlatoff Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Погуглите что такое "тошнота в seo" и "тексты для СДЛ". Далее, по моменту понимания, первым делом пристрелите своего копирайтера - может и продадите что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 ни и еще "дизайн" ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromozybra Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 а вы кому продавать то собираетесь? обычному человеку, кофейням? Сортировка категорий идет по алфавиту а нужно бы по значимости. Странный вариант реализации рецептов, и что то намудрили с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Раз уж с шаблоном решили не заморачиваться, то хотя бы цветовую схему подогнать под кофейную тематику не мешало бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromozybra Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ради интереса сравните http://tastycoffeesale.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) Кстати, прикольная штука есть на том сайте - всплывающий месседж "Только что купили". ТС даже не потрудился прикрутить Simple к магазину. Змінено 7 червня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Новая тема для holywar - а Подписался. Пошел за попкорном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fedka Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Это игра найди 10-ть отличий между этим и этим?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Всем огромное спасибо за справедливую критику!!! Ради интереса сравните http://tastycoffeesale.ru Тесто-кофе ))) молодцы. Беру пример. Это тоже OpenCart? а вы кому продавать то собираетесь? обычному человеку, кофейням? Сортировка категорий идет по алфавиту а нужно бы по значимости. Странный вариант реализации рецептов, и что то намудрили с хлебными крошками Мы сервисный центр для HoReCa, но эту тему затеял т.к. хочу поднять продажи в дома и офисы. Рецепты нужно переделать. Это лишь идея - как сделать сиропы интереснее обывателю. Про хлеб не понял... Это игра найди 10-ть отличий между этим и этим?) Это не игра. Размышляю: делать самому или обратиться к профессионалу. Например с ремонтом кофемашины лучше не экспериментировать, а сразу к нам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Погуглите что такое "тошнота в seo" и "тексты для СДЛ". Далее, по моменту понимания, первым делом пристрелите своего копирайтера - может и продадите что. пошёл стреляться ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromozybra Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) по хлебным http://o-kofe.ru/index.php?route=product/product&path=60_67&product_id=317 последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. гм а как вы умудрились создать товары без названий??? по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Змінено 12 червня 2016 користувачем Gromozybra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 (змінено) последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. Сказывается отсутствие названия гм а как вы умудрились создать товары без названий??? Наверное сказались эксперименты с импорт/экспорт по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Считаете этот сайт не стоит перепиливать? Змінено 13 червня 2016 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Новая тема для holywar - а Подписался. Пошел за попкорном Отнюдь нет Занимался другими, не назову более важными, но безотлагательными делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 этот сайт проще выкинуть и новый сделать, просто ужас, про адаптацию к моб. усройствам молчу уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. Домены склейте, и чет мне кажется, что Seo Pro не включили. )2. Берете любой приглянувшийся шаблон, будет в любом случае лучше, чем то, что сейчас3. Заказываете у дизайнера нормальный логотип и картинки для слайдшоу. Кстати, почему у вас в слайдшоу ссылки на другой сайт? 4. Уберите счетчик в футере5. В одном из товаров как-то вообще непонятно. Если хотите цены в разных валютах, то подавать это нужно несколько иначе. 7. Информации о оплате и доставке нет, есть пустая статья в подвале. Которую там никто и искать не будет. А если найдет, то так и не поймет, вы продаете вообще или нет. 8. Новости... если вы их хотите писать, то купите нормальный модуль новостей. 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах 10. Для рецептов лучше завести "блог". Вы же их не продаете, а только будете покупателей с толку сбивать. Думаю, пока хватит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vuluv Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 как можно оценивать привлекательность и удобство если сайт выглядит хуже чем стандартный шаблон? на главной странице нет иконок, карточки товаров разные по размерам, а у некоторых ещё и прокрутка, в админке наверняка тоже море ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. ......10.... Думаю, пока хватит Спасибо за конструктивный ответ SEO PRO не включил умышленно: такой сайт стыдно было роботу показывать :-) Может 1й пункт сделать в последнюю очередь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах Некоторые товары встречаются в 2х или более подкатегориях. Вот суммы и не совпадают. Это не нормально? (не думал, что покупатель будет суммировать количество товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. О чём речь? (кроме вашей нервной системы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Не хочу заниматься продвижением сайта до тех пор, пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать (я конечно про этот модуль ничего не знаю....включить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) о том, что когда я скроллю весь сайт и попадаю на блок вконтактиков (справа), то начинаю скроллить не сайт, а блок вконтактиков. Змінено 15 червня 2016 користувачем AlexFisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать если вы до сих пор это не поняли самостоятельно, то от советов у вас будет еще большая каша в голове. Не хочу заниматься продвижением сайта Такой сайт как этот продвинуть невозможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как сделать сайт продающим Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gromozybra Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 а вы кому продавать то собираетесь? обычному человеку, кофейням? Сортировка категорий идет по алфавиту а нужно бы по значимости. Странный вариант реализации рецептов, и что то намудрили с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Раз уж с шаблоном решили не заморачиваться, то хотя бы цветовую схему подогнать под кофейную тематику не мешало бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gromozybra Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ради интереса сравните http://tastycoffeesale.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) Кстати, прикольная штука есть на том сайте - всплывающий месседж "Только что купили". ТС даже не потрудился прикрутить Simple к магазину. Змінено 7 червня 2016 користувачем chamaerops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Новая тема для holywar - а Подписался. Пошел за попкорном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fedka Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Это игра найди 10-ть отличий между этим и этим?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Всем огромное спасибо за справедливую критику!!! Ради интереса сравните http://tastycoffeesale.ru Тесто-кофе ))) молодцы. Беру пример. Это тоже OpenCart? а вы кому продавать то собираетесь? обычному человеку, кофейням? Сортировка категорий идет по алфавиту а нужно бы по значимости. Странный вариант реализации рецептов, и что то намудрили с хлебными крошками Мы сервисный центр для HoReCa, но эту тему затеял т.к. хочу поднять продажи в дома и офисы. Рецепты нужно переделать. Это лишь идея - как сделать сиропы интереснее обывателю. Про хлеб не понял... Это игра найди 10-ть отличий между этим и этим?) Это не игра. Размышляю: делать самому или обратиться к профессионалу. Например с ремонтом кофемашины лучше не экспериментировать, а сразу к нам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Погуглите что такое "тошнота в seo" и "тексты для СДЛ". Далее, по моменту понимания, первым делом пристрелите своего копирайтера - может и продадите что. пошёл стреляться ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromozybra Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) по хлебным http://o-kofe.ru/index.php?route=product/product&path=60_67&product_id=317 последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. гм а как вы умудрились создать товары без названий??? по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Змінено 12 червня 2016 користувачем Gromozybra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 (змінено) последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. Сказывается отсутствие названия гм а как вы умудрились создать товары без названий??? Наверное сказались эксперименты с импорт/экспорт по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Считаете этот сайт не стоит перепиливать? Змінено 13 червня 2016 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Новая тема для holywar - а Подписался. Пошел за попкорном Отнюдь нет Занимался другими, не назову более важными, но безотлагательными делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 этот сайт проще выкинуть и новый сделать, просто ужас, про адаптацию к моб. усройствам молчу уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. Домены склейте, и чет мне кажется, что Seo Pro не включили. )2. Берете любой приглянувшийся шаблон, будет в любом случае лучше, чем то, что сейчас3. Заказываете у дизайнера нормальный логотип и картинки для слайдшоу. Кстати, почему у вас в слайдшоу ссылки на другой сайт? 4. Уберите счетчик в футере5. В одном из товаров как-то вообще непонятно. Если хотите цены в разных валютах, то подавать это нужно несколько иначе. 7. Информации о оплате и доставке нет, есть пустая статья в подвале. Которую там никто и искать не будет. А если найдет, то так и не поймет, вы продаете вообще или нет. 8. Новости... если вы их хотите писать, то купите нормальный модуль новостей. 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах 10. Для рецептов лучше завести "блог". Вы же их не продаете, а только будете покупателей с толку сбивать. Думаю, пока хватит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vuluv Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 как можно оценивать привлекательность и удобство если сайт выглядит хуже чем стандартный шаблон? на главной странице нет иконок, карточки товаров разные по размерам, а у некоторых ещё и прокрутка, в админке наверняка тоже море ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. ......10.... Думаю, пока хватит Спасибо за конструктивный ответ SEO PRO не включил умышленно: такой сайт стыдно было роботу показывать :-) Может 1й пункт сделать в последнюю очередь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах Некоторые товары встречаются в 2х или более подкатегориях. Вот суммы и не совпадают. Это не нормально? (не думал, что покупатель будет суммировать количество товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. О чём речь? (кроме вашей нервной системы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Не хочу заниматься продвижением сайта до тех пор, пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать (я конечно про этот модуль ничего не знаю....включить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) о том, что когда я скроллю весь сайт и попадаю на блок вконтактиков (справа), то начинаю скроллить не сайт, а блок вконтактиков. Змінено 15 червня 2016 користувачем AlexFisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать если вы до сих пор это не поняли самостоятельно, то от советов у вас будет еще большая каша в голове. Не хочу заниматься продвижением сайта Такой сайт как этот продвинуть невозможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как сделать сайт продающим Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Fedka Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Это игра найди 10-ть отличий между этим и этим?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Всем огромное спасибо за справедливую критику!!! Ради интереса сравните http://tastycoffeesale.ru Тесто-кофе ))) молодцы. Беру пример. Это тоже OpenCart? а вы кому продавать то собираетесь? обычному человеку, кофейням? Сортировка категорий идет по алфавиту а нужно бы по значимости. Странный вариант реализации рецептов, и что то намудрили с хлебными крошками Мы сервисный центр для HoReCa, но эту тему затеял т.к. хочу поднять продажи в дома и офисы. Рецепты нужно переделать. Это лишь идея - как сделать сиропы интереснее обывателю. Про хлеб не понял... Это игра найди 10-ть отличий между этим и этим?) Это не игра. Размышляю: делать самому или обратиться к профессионалу. Например с ремонтом кофемашины лучше не экспериментировать, а сразу к нам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Погуглите что такое "тошнота в seo" и "тексты для СДЛ". Далее, по моменту понимания, первым делом пристрелите своего копирайтера - может и продадите что. пошёл стреляться ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gromozybra Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) по хлебным http://o-kofe.ru/index.php?route=product/product&path=60_67&product_id=317 последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. гм а как вы умудрились создать товары без названий??? по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Змінено 12 червня 2016 користувачем Gromozybra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 (змінено) последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. Сказывается отсутствие названия гм а как вы умудрились создать товары без названий??? Наверное сказались эксперименты с импорт/экспорт по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Считаете этот сайт не стоит перепиливать? Змінено 13 червня 2016 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Новая тема для holywar - а Подписался. Пошел за попкорном Отнюдь нет Занимался другими, не назову более важными, но безотлагательными делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 этот сайт проще выкинуть и новый сделать, просто ужас, про адаптацию к моб. усройствам молчу уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. Домены склейте, и чет мне кажется, что Seo Pro не включили. )2. Берете любой приглянувшийся шаблон, будет в любом случае лучше, чем то, что сейчас3. Заказываете у дизайнера нормальный логотип и картинки для слайдшоу. Кстати, почему у вас в слайдшоу ссылки на другой сайт? 4. Уберите счетчик в футере5. В одном из товаров как-то вообще непонятно. Если хотите цены в разных валютах, то подавать это нужно несколько иначе. 7. Информации о оплате и доставке нет, есть пустая статья в подвале. Которую там никто и искать не будет. А если найдет, то так и не поймет, вы продаете вообще или нет. 8. Новости... если вы их хотите писать, то купите нормальный модуль новостей. 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах 10. Для рецептов лучше завести "блог". Вы же их не продаете, а только будете покупателей с толку сбивать. Думаю, пока хватит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vuluv Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 как можно оценивать привлекательность и удобство если сайт выглядит хуже чем стандартный шаблон? на главной странице нет иконок, карточки товаров разные по размерам, а у некоторых ещё и прокрутка, в админке наверняка тоже море ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. ......10.... Думаю, пока хватит Спасибо за конструктивный ответ SEO PRO не включил умышленно: такой сайт стыдно было роботу показывать :-) Может 1й пункт сделать в последнюю очередь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах Некоторые товары встречаются в 2х или более подкатегориях. Вот суммы и не совпадают. Это не нормально? (не думал, что покупатель будет суммировать количество товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. О чём речь? (кроме вашей нервной системы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Не хочу заниматься продвижением сайта до тех пор, пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать (я конечно про этот модуль ничего не знаю....включить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) о том, что когда я скроллю весь сайт и попадаю на блок вконтактиков (справа), то начинаю скроллить не сайт, а блок вконтактиков. Змінено 15 червня 2016 користувачем AlexFisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать если вы до сих пор это не поняли самостоятельно, то от советов у вас будет еще большая каша в голове. Не хочу заниматься продвижением сайта Такой сайт как этот продвинуть невозможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как сделать сайт продающим
Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Всем огромное спасибо за справедливую критику!!! Ради интереса сравните http://tastycoffeesale.ru Тесто-кофе ))) молодцы. Беру пример. Это тоже OpenCart? а вы кому продавать то собираетесь? обычному человеку, кофейням? Сортировка категорий идет по алфавиту а нужно бы по значимости. Странный вариант реализации рецептов, и что то намудрили с хлебными крошками Мы сервисный центр для HoReCa, но эту тему затеял т.к. хочу поднять продажи в дома и офисы. Рецепты нужно переделать. Это лишь идея - как сделать сиропы интереснее обывателю. Про хлеб не понял... Это игра найди 10-ть отличий между этим и этим?) Это не игра. Размышляю: делать самому или обратиться к профессионалу. Например с ремонтом кофемашины лучше не экспериментировать, а сразу к нам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2016 Погуглите что такое "тошнота в seo" и "тексты для СДЛ". Далее, по моменту понимания, первым делом пристрелите своего копирайтера - может и продадите что. пошёл стреляться ))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gromozybra Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) по хлебным http://o-kofe.ru/index.php?route=product/product&path=60_67&product_id=317 последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. гм а как вы умудрились создать товары без названий??? по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Змінено 12 червня 2016 користувачем Gromozybra Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 (змінено) последняя стрелка съезжает, такое ощущение кусок кода вырезали некорректно. Сказывается отсутствие названия гм а как вы умудрились создать товары без названий??? Наверное сказались эксперименты с импорт/экспорт по моему для продаж кофе и чая в дома и офисы нужно запустить отдельный сайт с хотябы прикрученым шаблоном фастфуд Считаете этот сайт не стоит перепиливать? Змінено 13 червня 2016 користувачем Virbus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Новая тема для holywar - а Подписался. Пошел за попкорном Отнюдь нет Занимался другими, не назову более важными, но безотлагательными делами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 этот сайт проще выкинуть и новый сделать, просто ужас, про адаптацию к моб. усройствам молчу уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. Домены склейте, и чет мне кажется, что Seo Pro не включили. )2. Берете любой приглянувшийся шаблон, будет в любом случае лучше, чем то, что сейчас3. Заказываете у дизайнера нормальный логотип и картинки для слайдшоу. Кстати, почему у вас в слайдшоу ссылки на другой сайт? 4. Уберите счетчик в футере5. В одном из товаров как-то вообще непонятно. Если хотите цены в разных валютах, то подавать это нужно несколько иначе. 7. Информации о оплате и доставке нет, есть пустая статья в подвале. Которую там никто и искать не будет. А если найдет, то так и не поймет, вы продаете вообще или нет. 8. Новости... если вы их хотите писать, то купите нормальный модуль новостей. 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах 10. Для рецептов лучше завести "блог". Вы же их не продаете, а только будете покупателей с толку сбивать. Думаю, пока хватит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vuluv Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 как можно оценивать привлекательность и удобство если сайт выглядит хуже чем стандартный шаблон? на главной странице нет иконок, карточки товаров разные по размерам, а у некоторых ещё и прокрутка, в админке наверняка тоже море ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 Ну, приступим... 1. ......10.... Думаю, пока хватит Спасибо за конструктивный ответ SEO PRO не включил умышленно: такой сайт стыдно было роботу показывать :-) Может 1й пункт сделать в последнюю очередь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2016 9. Разберитесь с вложенностью товара в категории. Пример - категория кофе. Если зайти в нее, то там 43 товара. А в подкатегориях всего 46. Т.е. где-то что-то не сходится, и есть риск, что какие-то товары будут не замечены покупателем. Такая ситуация у вас во всех разделах Некоторые товары встречаются в 2х или более подкатегориях. Вот суммы и не совпадают. Это не нормально? (не думал, что покупатель будет суммировать количество товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 13 червня 2016 Share Опубліковано: 13 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. О чём речь? (кроме вашей нервной системы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Не хочу заниматься продвижением сайта до тех пор, пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать (я конечно про этот модуль ничего не знаю....включить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) о том, что когда я скроллю весь сайт и попадаю на блок вконтактиков (справа), то начинаю скроллить не сайт, а блок вконтактиков. Змінено 15 червня 2016 користувачем AlexFisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать если вы до сих пор это не поняли самостоятельно, то от советов у вас будет еще большая каша в голове. Не хочу заниматься продвижением сайта Такой сайт как этот продвинуть невозможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 tl;dr - возможно, упоминали, но когда у меня перехватывается колесико - я нервируюсь. здесь колесико перехватилось вкантактиками. сразу нет. О чём речь? (кроме вашей нервной системы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virbus Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2016 А чем сео про влияет на то, что сайт стыдно показывать? Не хочу заниматься продвижением сайта до тех пор, пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать (я конечно про этот модуль ничего не знаю....включить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 (змінено) о том, что когда я скроллю весь сайт и попадаю на блок вконтактиков (справа), то начинаю скроллить не сайт, а блок вконтактиков. Змінено 15 червня 2016 користувачем AlexFisher Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать если вы до сих пор это не поняли самостоятельно, то от советов у вас будет еще большая каша в голове. Не хочу заниматься продвижением сайта Такой сайт как этот продвинуть невозможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
creshtal Опубліковано: 15 червня 2016 Share Опубліковано: 15 червня 2016 пока не пойму, что он понятен клиенту и способен продавать если вы до сих пор это не поняли самостоятельно, то от советов у вас будет еще большая каша в голове. Не хочу заниматься продвижением сайта Такой сайт как этот продвинуть невозможно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts