Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

Доброго дня, я тут сайт прогнал через всем известный ресурс, с информацией в спойлере как можно побороться?

(главная страница, даже метрик не стоит)

Скрытый текст

pr-cy.jpg.7f23946d1528fc6186de2c8584ec0ff6.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

День добрый! Тестирую шаблон перед покупкой. И возник вопрос - а есть ли возможность накладывать на фото товаров водяные знаки? Что то так быстро не нашёл. Если нет, то планируется ли?

И попутно ещё вопрос, поскольку чайник в опенкарт. Какой фильтр рекомендует применять автор шаблона? С учётом, что планируется для использования сборка OPENCART.CMS либо OPENCART.PRO ( 2.3.0.2.2 ). Пока не решил, надо ли мне ПРО.

Надіслати

polega, Добрый день. Водяные знаки сторонним модулем, их множество. Фильтр - filterpro или ocfilter.

Надіслати

Добрый день. У меня есть раздел стать, на 2 из 4 чпу ссылка работает, на другие ничего не помогает. И кэш очищал много раз и название ссылок менял всяко разно. В чем подвох не пойму. 

Ссылка такого вида:

index.php?route=revolution/revblog_blog&revblog_category_id=2&revblog_id=4

В SEO менеджере

запрос: revblog_id=4
SEO Keyword: articles-2

Не работает. Где копать не знаю.

Надіслати

tollya, для категории статьи указана сео-ссылка? если не разберетесь, доступ в личку.

Надіслати

Доброго времени суток!

Буду признателен, если подскажете с чем связано, что тема Revolution отображается на моем сайте http://www.garage112.com/ чуточку увеличенной во всем, в отличии от вашей версии сайта http://auto.oc-mod.ru/?!

Надіслати

6 минут назад, GToo сказал:

Доброго времени суток!

Буду признателен, если подскажете с чем связано, что тема Revolution отображается на моем сайте http://www.garage112.com/ чуточку увеличенной во всем, в отличии от вашей версии сайта http://auto.oc-mod.ru/?!

как по мне то абсолютно одинаково, а что именно увеличено?

Надіслати

Доброго дня. При установке по мануалу дохожу до пункта № 4)  "В левом меню админки зайти в Шаблон Revolution -> Основные настройки и ввести лицензионный ключ, нажать кнопку "Сохранить"." но страница пустая и ввести лицензионный ключ не могу. в чем может быть ошибка?

Надіслати

9 часов назад, zuluss сказал:

на двух языках шаблон будет работать корректно без доработок?

Да.

8 часов назад, RodrigeZZ сказал:

Доброго дня. При установке по мануалу дохожу до пункта № 4)  "В левом меню админки зайти в Шаблон Revolution -> Основные настройки и ввести лицензионный ключ, нажать кнопку "Сохранить"." но страница пустая и ввести лицензионный ключ не могу. в чем может быть ошибка?

Доброго, доступ в админку в личку.

Надіслати

pikitos, Огромная просьба в новой версии шаблона пофиксить этот момент при использовании filterpro либо megafilter:

Цитата

Чтобы не было ошибок, в настройках шаблона должны быть следующие настройки: 
вкладка "Каталог товаров" - Слайдер доп. изображений: Нет
вкладка "Каталог товаров" - Постраничная навигация: Стандартная

Обе функции очень упрощают жизнь покупателям и надеюсь, что их можно будет активировать (слайдер и ленивую загрузку) даже при использовании фильтров.

Спасибо. 

Надіслати

9 часов назад, Bustard сказал:

а как слайдер с главной можно зациклить? т.е. чтобы с последней не влево до первой пролистывал, а по кругу все слайды в одном направлении крутил

нельзя

9 часов назад, ostrov сказал:

как сделать ресайз изображений, чтоб по ширене небыло белых краев если картинка уже заданного в админке

поиском воспользоваться

Надіслати

12 минут назад, Bustard сказал:

МОЖНО! если обновить owl с версии 1.3.3 до 2.2.1

только как это сделать? простая замена файлов не прокатывает...

в движке изначально идет 1 версия, поэтому нельзя.

Надіслати

45 минут назад, Bustard сказал:

а как на 2ю обновить?

не обновлял.

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Где нужно вырезать из шаблона, чтобы не показывал рейтинг и отзывы в товаре, чтобы отзывы отображались только на главной и в разделе отзывы.
Спасибо.

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.