Перейти к содержанию

sunlit

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о sunlit

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 173 просмотра профиля
  1. @Kirillove Большое дело делаешь! Давно в код не смотрел, подстроил под себя и радуюсь. А тут заглянул...."Мама дорогая..." столько перепилено и допилено - СПАСИБО короче! Чего пишу - а мне ведь тоже в магазине не только ШТУКИ нужны, а ещё и граммы и кв.метры, смотрю в 1.6.4.5 та которая у тебя на сайте для выгрузки ты уже начал это реализовывать (таблицы units_id), но страницей ранее ты писал что сделаешь это скорее дополнением. Понять хочу ждать в обозримом будущем в 1.6.4.6 или всё таки реализация будет именно как "дополнение" - типо OCmod-a к основному модулю?
  2. Всем у кого коннекта нет посвящается....Вбиваете в гугл текст "Peer certificate cannot be authenticated with known CA certificates", переходите по первой ссылке на Инфостарт и делаете всё, что в комментах написано, там с пяток вариантов действий, которые помогли одним и не помогли другим
  3. Доброго дня, я тут сайт прогнал через всем известный ресурс, с информацией в спойлере как можно побороться? (главная страница, даже метрик не стоит)
  4. Всё бы ничего, если бы я не затеял внедрять таблицу city в opencart, там тьма правок по моделям предстоит и не только в order...Если я правильно понимаю логику работы модуля, то "в наружу" от модуля уходит массив data, в котором как раз и содержаться поля. Т.е. кастомные поля находятся именно в основном data, а не в подамассиве data[custom/simple_fields]? И вот ещё какой танец с бубном у меня в голове: при изменении значения в поле city_id происходит релоад и POST на checkout/simplecheckout. Внутри simplecheckout оперируются два массива, это _templateData и session->data. И вот где тут (в районе функции order) вставить:
  5. И снова Дмитрий нужен саппорт )))) Дополнительные поля (city_id в моем случае) обрабатываются иначе, нежели предопределенные Opencart-ом. У меня задача, чтобы при смене города (выпадающий список city_id) наименование попадало в shipping_address[city]. В принципе сделал так, в simpleapimain.php завел процедурку: а в самом поле (с идентификатором city) указал получать значение по этой функции. Всё бы ничего, но работает сей велосипед, только если поле Города (которое city) видно, как только я поле скрываю в shipping_address[city]="" У меня в выпадающем списке Город список городов: <option value="141388">Василек</option> value благополучно попадает в shipping_address[city_id], а как бы само значение в shipping_address[city] засунуть....
  6. Спасибо за оперативный ответ, поле создал, только на нем не висит событие reloadAll и следовательно у меня теперь при смене города из выпадающего списка не релоадятся методы доставки/оплаты.
  7. Я глобально (на уровне всего движка) заменил city на city_id подвязав таблицу simple_geo. Т.е. мне нужно было чтобы при оформлении товара, город тоже был выпадающим списком. А город мне нужен для того, чтобы более детально сегментировать варианты доставки/оплаты, в каждый конкретный город. Сейчас к примеру в каждом варианте доставки у меня дописан этот city_id, который и определяет будет данный метод доставки работать в этом городе или нет. В настройках модуля (4.8.8) указано формирование Города из значения поля Регион с помощью функции getCities в API модуля (catalog/model/tool/simpleapimain.php) На скринах во вложении есть табличка из firebug-а, там выделено поле shipping_address[city], мне нужно, чтобы оно стало shipping_address[city_id]. Поиски по формированию этого параметра ведукт меня в системный контроллер к функции getRows, а он закублен ((( ЧЯДНТ?
  8. Доброго! Вопрос такой: Как бы мне передавать дополнительно (или изменить) наименование параметра shipping_address[city] в POST запросе на checkout/simplecheckout при изменении (reloadAll) в оформлении покупки? Мне вдруг стало нужно передавать shipping_address[city_id].
  9. В общем начал добавлять функционал "Город" в PRO. Пока видится что так будет более корректно. Правда одна только таблица с городами на 25мб. Пока создано в локализации помимо Стран и Регионов - Города. Настройка города добавлена в настройки магазина. Теперь буду добавлять в геозоны, затем думается нужно будет Simple "подпилить" если нужная часть "НеЗаКублена". Неужели никто не думал добавить Города в Opencart?
  10. Виталий, есть предложение добавить вам в подпись текст а-ля: "Вопросы без указания версий 1с, ComerceML, модуля обмена, CMS и названия шаблона будут игнорироваться". А то прям чувствую тема "заростет". А так хоть люди думать начнут...
  11. Спасибо за совет, присмотрюсь. Но я не особый сторонник модулей, т.к. в итоге CMS превращается в большого "Тормоза" и становится более требовательна к ресурсам сервера. Проблема то старая и решения простого так и нет, а хочется. По сути то убрать страны нафиг - не думаю, кто-то торгует на опенкарте международно. Оставить субъекты и города и связать их между собой. И почему в локализациях этот момент не довели до логического конца... В общем у кого ещё будут советы с практическим применением окромя готовых модулей?
  12. Подскажите, что-то в ПН голова совсем работать отказывается (((( Туплю по черному просто Имею PRO 2.1.0.2.2 + Simple 4.8.8. Таблица oc_country в которой только РФ Таблица oc_zone в которой список городов (не полный), привязанный к country. Так же по мануалу из Simple были подгружены таблицы simple_geo (со всеми городами и индексами), simple_geo_ip (сопоставления к диапазопу АйПиШников городов из simple_geo), отдельно таблица zone c субъектами РФ. Сейчас могу задать конкретную Геозону только для РФ+Субъект и в зависимости от этой геозоны можно выбирать ту или иную доставку. А хотелось бы разграничить доставки (да и оплаты) с точностью до города. Что сделать? Засунуть всё из zone в oc_country, а из simple geo в oc_zone?
  13. Тема то вроде пока ещё не на 250+ страниц ....Пару страниц назад писал ссылку https://youtu.be/CWqCSHkzsGg
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.