pikitos Опубліковано: 8 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2022 @vivas Здравствуйте. В настройках php на хостинге включить расширение ioncube_loader (если не знаете как, уточнить у тех поддержки на хостинге, подскажут). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 10,1k Created 8 р Остання відповідь 11 лис Top Posters In This Topic 3716 281 269 169 Popular Days 17 трав 37 13 жовт 37 5 лис 36 5 січ 28 Top Posters In This Topic pikitos 3 716 posts zuluss 281 posts seregasapsan 269 posts oleksij 169 posts Popular Days 17 трав 2020 37 posts 13 жовт 2020 37 posts 5 лис 2020 36 posts 5 січ 2021 28 posts Popular Posts pikitos 6 червня 2016 40 Скачать / Купить дополнение Revolution - адаптивный униве konst03 15 грудня 2016 Приветствую! Адаптацию под ocStore 2.3 очень ждем, на какой неделе в этом месяце ожидать? paulkouls 17 березня 2021 Всем привет) Сделал для себя то, чего мне не хватало в шаблоне и делюсь с Вами. Возможно кто-то тоже об этом мечтает) PhotoSwipe - жестовая галерея изображений для карточки товара (т Posted Images alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Если я устанавливаю прямоугольные фотографии товаров, то при наведении на него мышки, фото начинает ездить. (Включен зум). Если фотографии прямоугольные, то все хорошо. С настройками размеров фото игрался в самой теме, не помогает, все равно, фото ездит. Вот пример: https://tkani-na-divane.ru/shtapel/leopard-na-zheltom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 10 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2022 @alex147 Здравствуйте. Что значит "фото начинает ездить"? У вас происходит зум изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 10.04.2022 в 18:38, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. Что значит "фото начинает ездить"? У вас происходит зум изображения. Вот в видео более наглядно получилось объяснить. 1347606850_.mp4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 10 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2022 @alex147 У вас исходное изображение не пропорционально указанным размерам которые задаются в меню Дополнения - Шаблоны, поэтому при ресайзе изображения движком появляются белые полосы (это не зависит от того какой установлен шаблон). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 10.04.2022 в 19:38, pikitos сказал: @alex147 У вас исходное изображение не пропорционально указанным размерам которые задаются в меню Дополнения - Шаблоны, поэтому при ресайзе изображения движком появляются белые полосы (это не зависит от того какой установлен шаблон). Понял вас, спасибо за наводку 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capkuc Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2022 @capkuc Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 12 квітня 2022 Share Опубліковано: 12 квітня 2022 11.04.2022 в 02:14, capkuc сказал: Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Присоединяюсь к выше сказанному! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iskandar2244 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте хотели бы заказать данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Добрый день. А в каком месте включается чтобы опции у товара высвечивались в каталоге при наведении курсора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Как в шаблоне пицца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 http://joxi.ru/12M4bw8tgLqKvm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, заметил вот такую штуку. К примеру в каталоге, я перешел во вторую часть постраничной навигации, в ней я переходу в товар. Далее, когда я наживаю назад, меня перебрасывает на начало первой страницы. Нужно, чтобы переносило либо на туже страницу, но в идеале, чтобы на туже страницу и на тоже самое место этой странице. Возможно я ошибаюсь и дело не в шаблоне, а в самом опенкарте. Но если в шаблоне, то как можно решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 20.04.2022 в 22:48, pikitos сказал: @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cjsir Опубліковано: 30 квітня 2022 Share Опубліковано: 30 квітня 2022 (змінено) Добрый день. Вопрос по фильтру. В магазине есть товары с количеством атрибутов одного типа более одного. Допустим "Тип кожи" - для жирной кожи, для сухой кожи. Эти атрибуты разделяю ";" и они выводятся списком в группе атрибутов "Тип кожи". Проблема в том что если сделать сортировку по первому атрибуту в списке, все сортируется нормально, но по второму и последующему атрибуту фильтр не работает. Что я делаю не так? UPD: извиняюсь. Проблема была в пробеле после разделителя. Змінено 30 квітня 2022 користувачем cjsir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Здравствуйте! Уже голову сломал, помогите пожалуйста, не могу найти настройку на выпадающее меню, что бы оно выпадало не в один столбик, а в несколько. Меню использую, которое в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Если я устанавливаю прямоугольные фотографии товаров, то при наведении на него мышки, фото начинает ездить. (Включен зум). Если фотографии прямоугольные, то все хорошо. С настройками размеров фото игрался в самой теме, не помогает, все равно, фото ездит. Вот пример: https://tkani-na-divane.ru/shtapel/leopard-na-zheltom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 10 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2022 @alex147 Здравствуйте. Что значит "фото начинает ездить"? У вас происходит зум изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 10.04.2022 в 18:38, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. Что значит "фото начинает ездить"? У вас происходит зум изображения. Вот в видео более наглядно получилось объяснить. 1347606850_.mp4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 10 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2022 @alex147 У вас исходное изображение не пропорционально указанным размерам которые задаются в меню Дополнения - Шаблоны, поэтому при ресайзе изображения движком появляются белые полосы (это не зависит от того какой установлен шаблон). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 10.04.2022 в 19:38, pikitos сказал: @alex147 У вас исходное изображение не пропорционально указанным размерам которые задаются в меню Дополнения - Шаблоны, поэтому при ресайзе изображения движком появляются белые полосы (это не зависит от того какой установлен шаблон). Понял вас, спасибо за наводку 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capkuc Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2022 @capkuc Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 12 квітня 2022 Share Опубліковано: 12 квітня 2022 11.04.2022 в 02:14, capkuc сказал: Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Присоединяюсь к выше сказанному! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iskandar2244 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте хотели бы заказать данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Добрый день. А в каком месте включается чтобы опции у товара высвечивались в каталоге при наведении курсора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Как в шаблоне пицца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 http://joxi.ru/12M4bw8tgLqKvm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, заметил вот такую штуку. К примеру в каталоге, я перешел во вторую часть постраничной навигации, в ней я переходу в товар. Далее, когда я наживаю назад, меня перебрасывает на начало первой страницы. Нужно, чтобы переносило либо на туже страницу, но в идеале, чтобы на туже страницу и на тоже самое место этой странице. Возможно я ошибаюсь и дело не в шаблоне, а в самом опенкарте. Но если в шаблоне, то как можно решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 20.04.2022 в 22:48, pikitos сказал: @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cjsir Опубліковано: 30 квітня 2022 Share Опубліковано: 30 квітня 2022 (змінено) Добрый день. Вопрос по фильтру. В магазине есть товары с количеством атрибутов одного типа более одного. Допустим "Тип кожи" - для жирной кожи, для сухой кожи. Эти атрибуты разделяю ";" и они выводятся списком в группе атрибутов "Тип кожи". Проблема в том что если сделать сортировку по первому атрибуту в списке, все сортируется нормально, но по второму и последующему атрибуту фильтр не работает. Что я делаю не так? UPD: извиняюсь. Проблема была в пробеле после разделителя. Змінено 30 квітня 2022 користувачем cjsir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Здравствуйте! Уже голову сломал, помогите пожалуйста, не могу найти настройку на выпадающее меню, что бы оно выпадало не в один столбик, а в несколько. Меню использую, которое в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 10.04.2022 в 18:38, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. Что значит "фото начинает ездить"? У вас происходит зум изображения. Вот в видео более наглядно получилось объяснить. 1347606850_.mp4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 10 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2022 @alex147 У вас исходное изображение не пропорционально указанным размерам которые задаются в меню Дополнения - Шаблоны, поэтому при ресайзе изображения движком появляются белые полосы (это не зависит от того какой установлен шаблон). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 10.04.2022 в 19:38, pikitos сказал: @alex147 У вас исходное изображение не пропорционально указанным размерам которые задаются в меню Дополнения - Шаблоны, поэтому при ресайзе изображения движком появляются белые полосы (это не зависит от того какой установлен шаблон). Понял вас, спасибо за наводку 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... capkuc Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 11 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2022 @capkuc Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 12 квітня 2022 Share Опубліковано: 12 квітня 2022 11.04.2022 в 02:14, capkuc сказал: Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Присоединяюсь к выше сказанному! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iskandar2244 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте хотели бы заказать данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Добрый день. А в каком месте включается чтобы опции у товара высвечивались в каталоге при наведении курсора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Как в шаблоне пицца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 http://joxi.ru/12M4bw8tgLqKvm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, заметил вот такую штуку. К примеру в каталоге, я перешел во вторую часть постраничной навигации, в ней я переходу в товар. Далее, когда я наживаю назад, меня перебрасывает на начало первой страницы. Нужно, чтобы переносило либо на туже страницу, но в идеале, чтобы на туже страницу и на тоже самое место этой странице. Возможно я ошибаюсь и дело не в шаблоне, а в самом опенкарте. Но если в шаблоне, то как можно решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 20.04.2022 в 22:48, pikitos сказал: @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cjsir Опубліковано: 30 квітня 2022 Share Опубліковано: 30 квітня 2022 (змінено) Добрый день. Вопрос по фильтру. В магазине есть товары с количеством атрибутов одного типа более одного. Допустим "Тип кожи" - для жирной кожи, для сухой кожи. Эти атрибуты разделяю ";" и они выводятся списком в группе атрибутов "Тип кожи". Проблема в том что если сделать сортировку по первому атрибуту в списке, все сортируется нормально, но по второму и последующему атрибуту фильтр не работает. Что я делаю не так? UPD: извиняюсь. Проблема была в пробеле после разделителя. Змінено 30 квітня 2022 користувачем cjsir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Здравствуйте! Уже голову сломал, помогите пожалуйста, не могу найти настройку на выпадающее меню, что бы оно выпадало не в один столбик, а в несколько. Меню использую, которое в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex147 Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 10.04.2022 в 19:38, pikitos сказал: @alex147 У вас исходное изображение не пропорционально указанным размерам которые задаются в меню Дополнения - Шаблоны, поэтому при ресайзе изображения движком появляются белые полосы (это не зависит от того какой установлен шаблон). Понял вас, спасибо за наводку 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
capkuc Опубліковано: 10 квітня 2022 Share Опубліковано: 10 квітня 2022 Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 11 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2022 @capkuc Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 12 квітня 2022 Share Опубліковано: 12 квітня 2022 11.04.2022 в 02:14, capkuc сказал: Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Присоединяюсь к выше сказанному! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iskandar2244 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте хотели бы заказать данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Добрый день. А в каком месте включается чтобы опции у товара высвечивались в каталоге при наведении курсора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Как в шаблоне пицца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 http://joxi.ru/12M4bw8tgLqKvm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, заметил вот такую штуку. К примеру в каталоге, я перешел во вторую часть постраничной навигации, в ней я переходу в товар. Далее, когда я наживаю назад, меня перебрасывает на начало первой страницы. Нужно, чтобы переносило либо на туже страницу, но в идеале, чтобы на туже страницу и на тоже самое место этой странице. Возможно я ошибаюсь и дело не в шаблоне, а в самом опенкарте. Но если в шаблоне, то как можно решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 20.04.2022 в 22:48, pikitos сказал: @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cjsir Опубліковано: 30 квітня 2022 Share Опубліковано: 30 квітня 2022 (змінено) Добрый день. Вопрос по фильтру. В магазине есть товары с количеством атрибутов одного типа более одного. Допустим "Тип кожи" - для жирной кожи, для сухой кожи. Эти атрибуты разделяю ";" и они выводятся списком в группе атрибутов "Тип кожи". Проблема в том что если сделать сортировку по первому атрибуту в списке, все сортируется нормально, но по второму и последующему атрибуту фильтр не работает. Что я делаю не так? UPD: извиняюсь. Проблема была в пробеле после разделителя. Змінено 30 квітня 2022 користувачем cjsir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Здравствуйте! Уже голову сломал, помогите пожалуйста, не могу найти настройку на выпадающее меню, что бы оно выпадало не в один столбик, а в несколько. Меню использую, которое в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex147 Опубліковано: 12 квітня 2022 Share Опубліковано: 12 квітня 2022 11.04.2022 в 02:14, capkuc сказал: Хочу дать небольшой фидбек по шаблону. Использую данный шаблон уже пару лет. Конечно же есть нюансы, как и в любом шаблоне, но их всегда можно решить. Поддержка всегда на высоте, выходные, праздники или ночь, если автор в сети он ответит и подскажет, когда бы я не написал. Отдельный лайк за отзывчивость. Лично я не встречал подобного ранее. Очень много возможностей для вас собрано в одном месте. Изучайте демо, там много вариантов для разных ниш и вариантов. Это не просто шаблон - это годы вложенной в него сил и работы автора. Выражаю автору безмерную благодарность и уважение! За счет таких, как вы, мы продолжаем существовать и что то делать... Спасибо за то что вы есть и продолжаете творить, очень надеюсь, что вы не остановитесь. Присоединяюсь к выше сказанному! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iskandar2244 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте хотели бы заказать данный шаблон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Добрый день. А в каком месте включается чтобы опции у товара высвечивались в каталоге при наведении курсора? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RustSvarlife Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Как в шаблоне пицца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 http://joxi.ru/12M4bw8tgLqKvm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, заметил вот такую штуку. К примеру в каталоге, я перешел во вторую часть постраничной навигации, в ней я переходу в товар. Далее, когда я наживаю назад, меня перебрасывает на начало первой страницы. Нужно, чтобы переносило либо на туже страницу, но в идеале, чтобы на туже страницу и на тоже самое место этой странице. Возможно я ошибаюсь и дело не в шаблоне, а в самом опенкарте. Но если в шаблоне, то как можно решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 20.04.2022 в 22:48, pikitos сказал: @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cjsir Опубліковано: 30 квітня 2022 Share Опубліковано: 30 квітня 2022 (змінено) Добрый день. Вопрос по фильтру. В магазине есть товары с количеством атрибутов одного типа более одного. Допустим "Тип кожи" - для жирной кожи, для сухой кожи. Эти атрибуты разделяю ";" и они выводятся списком в группе атрибутов "Тип кожи". Проблема в том что если сделать сортировку по первому атрибуту в списке, все сортируется нормально, но по второму и последующему атрибуту фильтр не работает. Что я делаю не так? UPD: извиняюсь. Проблема была в пробеле после разделителя. Змінено 30 квітня 2022 користувачем cjsir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Здравствуйте! Уже голову сломал, помогите пожалуйста, не могу найти настройку на выпадающее меню, что бы оно выпадало не в один столбик, а в несколько. Меню использую, которое в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, заметил вот такую штуку. К примеру в каталоге, я перешел во вторую часть постраничной навигации, в ней я переходу в товар. Далее, когда я наживаю назад, меня перебрасывает на начало первой страницы. Нужно, чтобы переносило либо на туже страницу, но в идеале, чтобы на туже страницу и на тоже самое место этой странице. Возможно я ошибаюсь и дело не в шаблоне, а в самом опенкарте. Но если в шаблоне, то как можно решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 20 квітня 2022 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2022 @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 20.04.2022 в 22:48, pikitos сказал: @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cjsir Опубліковано: 30 квітня 2022 Share Опубліковано: 30 квітня 2022 (змінено) Добрый день. Вопрос по фильтру. В магазине есть товары с количеством атрибутов одного типа более одного. Допустим "Тип кожи" - для жирной кожи, для сухой кожи. Эти атрибуты разделяю ";" и они выводятся списком в группе атрибутов "Тип кожи". Проблема в том что если сделать сортировку по первому атрибуту в списке, все сортируется нормально, но по второму и последующему атрибуту фильтр не работает. Что я делаю не так? UPD: извиняюсь. Проблема была в пробеле после разделителя. Змінено 30 квітня 2022 користувачем cjsir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Здравствуйте! Уже голову сломал, помогите пожалуйста, не могу найти настройку на выпадающее меню, что бы оно выпадало не в один столбик, а в несколько. Меню использую, которое в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alex147 Опубліковано: 20 квітня 2022 Share Опубліковано: 20 квітня 2022 20.04.2022 в 22:48, pikitos сказал: @alex147 Включить http://joxi.ru/Q2K4bwytOWb73A. Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cjsir Опубліковано: 30 квітня 2022 Share Опубліковано: 30 квітня 2022 (змінено) Добрый день. Вопрос по фильтру. В магазине есть товары с количеством атрибутов одного типа более одного. Допустим "Тип кожи" - для жирной кожи, для сухой кожи. Эти атрибуты разделяю ";" и они выводятся списком в группе атрибутов "Тип кожи". Проблема в том что если сделать сортировку по первому атрибуту в списке, все сортируется нормально, но по второму и последующему атрибуту фильтр не работает. Что я делаю не так? UPD: извиняюсь. Проблема была в пробеле после разделителя. Змінено 30 квітня 2022 користувачем cjsir Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Здравствуйте! Уже голову сломал, помогите пожалуйста, не могу найти настройку на выпадающее меню, что бы оно выпадало не в один столбик, а в несколько. Меню использую, которое в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
alex147 Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 03.05.2022 в 18:46, pikitos сказал: @alex147 Здравствуйте. http://joxi.ru/1A51M8gh4vLx0A Большое спасибо!))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cjsir Опубліковано: 3 травня 2022 Share Опубліковано: 3 травня 2022 Доброго времени. Не работает подписка на новости через мобильный. Пишет, что неверно указан емейл адрес. Через десктопную версию все работает. Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 3 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2022 @cjsir Здравствуйте. Работает, http://joxi.ru/LmG4bwltBKaZJ2. (какой-нибудь сторонний модуль кэширования, смотрите его настройки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 116 відповідей 45 757 переглядів SergeTkach 1 година тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 748 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 834 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Есть ли возможность интеграции с 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 5 травня 2022 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2022 @SHUAYB Можете установить любой модуль обмена с 1с, от шаблона нет зависимости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 Вперед Сторінка 396 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
SHUAYB Опубліковано: 5 травня 2022 Share Опубліковано: 5 травня 2022 Понятно, спасибо. А как производится установка шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts