Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

@Tremser Увеличить значение php max_input_vars до 5000 или выше для сайта (как увеличить можно уточнить у тех поддержки на хостинге). И заново установить выбранное демо (универсальное).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

27.02.2022 в 10:56, pikitos сказал:

@Tremser Увеличить значение php max_input_vars до 5000 или выше для сайта (как увеличить можно уточнить у тех поддержки на хостинге). И заново установить выбранное демо (универсальное).

27.02.2022 в 10:56, pikitos сказал:

При установки  демки "Универсал" выскочила ошибка. Не подскажите , что я не доставил.

121.thumb.png.079d4a9ee5bdb2219263b6757c782259.png

Надіслати

Здравствуйте. Вопрос по генерации сео-данных. 1. При включенной кнопке перезаписи данных, При пустом поле тега H1, старый H1 будет стёрт или останется без изменений?

2. При выключенной кнопке перезаписи данных сгенерирует только отсутствующие?

Надіслати

@faza78 Здравствуйте.
1. Перепишет.
2. Только отсутствующие.

• +1 1
Надіслати

05.03.2022 в 12:02, pikitos сказал:

Можете скрыть стилями то, что не нужно.

а отдельно контакты выбросить в шапку к примеру стандартными способами шаблона нельзя?

Сейчас уже купил Moneymaker 2 но чет ушатались его пилить. Думаю а не снести ли. Поэтому теперь подхожу к выбору более тщательно

Надіслати

Здравствуйте ! Подскажите, как можно сделать , чтобы в товарной карточке табы остались, но все шло полотном - Описание - ниже характеристики - отзывы - вопрос ответ - своя вкладка. По типу, как у озона. Спасибо! 

Надіслати

09.03.2022 в 12:50, pikitos сказал:

@Vorodisa Здравствуйте.

Так - http://joxi.ru/eAOMbwJhvkJQnm.

Ага, спасибо! А если табы нужно оставить и при нажатии переход был ? Такое можно реализовать? 

Надіслати

Добрый день!

Посоветуйте человека по настройке шаблона Revolution и установке дополнительных расширений для этого шаблона!

Нужен опытный человек который неоднократно работал с этим шаблоном!

Надіслати

@Aleks1993 Здравствуйте.
В личном сообщении написал контакт.

Надіслати

Приветствую. 1. Никак не могу найти где отключаются теги в карточке товара

122743198_.png.d571353774a5789d03910ef9565035a8.png

2. Как в карточке товара можно поменять местами дополнительные вкладки со стандартными

1749365695_.png.cfcebf315eda7b6fb639aa9e1bd52873.png

Надіслати

@faza78

1. В редактировании товара убрать.
2. Править файл product.tpl.

Надіслати

14.03.2022 в 21:17, pikitos сказал:

1. В редактировании товара убрать.

В том то и проблема, что в редактировании товара пусто, а эти два тега выводятся на всех товарах. Думал может с шаблоном как-то связано.

1915853824_.png.a927e5fb6a74ef6f3e56f5d5eb736f50.png

Надіслати

Добрый день,

Ищу шаблон для будущего сайта стомоталогии / косметологии.

Может, кто сможет поделиться свои сайтом для примера в плане визуала ?

Я думаю здесь есть кто реализовывал подобное.

Из демо на первой странице не особо понятно, подойдёт он или нет.

Надіслати

И еще вопрос к команде шаблона. Могу я выложить сюда ссылку на сайт с примером что бы хотелось получить + - понятно у всех своя реализация, там используют Wordpress ?
Или в личные сообщения?

Спасибо!

Надіслати

Добрый день. Перенесли сайт на новый домен. Лицензию темы обновил. При этом ссылки в верхнем меню, а также дополнительные ссылки в линии каталога не работают.

При переходе на них 404.

Если нажать в меню на посмотреть страницу, страницы из верхнего меню открываются с url https://majic.by/index.php?route=information/information&information_id=4 , хотя в сео url он прописан как about_us 

В чем может быть причина?

Надіслати

@AlexItBel Включить сео ссылки в настройках магазина (система - настройки - сервер).

Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта.

Надіслати

23.03.2022 в 12:12, pikitos сказал:

@AlexItBel Включить сео ссылки в настройках магазина (система - настройки - сервер).

Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта.

там все включено и сделано как вы написали. При создании новой страницы тоже не работает сео ссылка. По сути весь дублирующий домен находится на том же хостинге, со всеми теми же настройками, тупо скопирован, очищена база данных товаров и покупателей, наполнен сайт новыми товарами.

Надіслати

23.03.2022 в 12:33, AlexItBel сказал:

там все включено и сделано как вы написали. При создании новой страницы тоже не работает сео ссылка. По сути весь дублирующий домен находится на том же хостинге, со всеми теми же настройками, тупо скопирован, очищена база данных товаров и покупателей, наполнен сайт новыми товарами.

попробовал базу данных перекинуть на начальный домен, думал, может там косяк какой при чистке - но нет, с этой базой сео ссылки на изначальном домене работают.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.