KSergei Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Скажите пожалуйста, если у меня на сайте обувь, могу ли я туда еще и детские игрушки залить, и чтоб у них размер не отображался как у обуви? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregasapsan Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 12 минут назад, KSergei сказал: Скажите пожалуйста, если у меня на сайте обувь, могу ли я туда еще и детские игрушки залить, и чтоб у них размер не отображался как у обуви? Конечно можно. А все характеристики и опции ты же сам задаёшь для каждого товара. То что ты указал для обуви можешь не указывать в игрушках. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 5 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2020 @Lipendin Создать статью через модуль новостей от шаблона и в ней выбрать подходящие под статью товары. Как пример - http://market.oc-mod.ru/stati/pro_kofe/stepeni_obzharki_kofe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lipendin Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 36 минут назад, pikitos сказал: @Lipendin Создать статью через модуль новостей от шаблона и в ней выбрать подходящие под статью товары. Как пример - http://market.oc-mod.ru/stati/pro_kofe/stepeni_obzharki_kofe Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lipendin Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Подскажите, где найти настройки сравнения товаров? И можно ли, сравниваемые товары видеть сразу все, а не на отдельных вкладках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2020 @Lipendin http://joxi.ru/1A51M8ghbzNDWA 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Вопрос по акциям Добрый день, есть ли возможность в админке вместо сертификатов и купонов настроить подсчет скидок за определенное количество товаров? Например: "при покупке 2 или 10 товаров - скидка 50% или 1000руб" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Есть.http://joxi.ru/bmod5lGHy7DLk2http://joxi.ru/1A51M8ghbzV58A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Добрый день, есть парочку вопросов. Можно ли задать rel="canonical" на основную страницу, для страниц с пагинацией? Можно добавлять приписку в Title (страница 2, 3 и т. д) и убирать keywords и description на страницах пагинации? При переходе на sitemap http://pos-terminal.su/sitemap.xml переходит на https://pos-terminal.su/index.php?route=extension/feed/google_sitemap , можно как то поправить? Если переходить в производители и производитель пустой то выводит "Корзина пуста", как это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Можно в генератор сео данных добавить ключ {product_price}? Можете подсказать где в коде добавить, что бы он срабатывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 час назад, pikitos сказал: @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, pikitos сказал: @abelous Нельзя. Вообще нельзя программно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Расширения = Дополнения. @abelous Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил шаблон, мне очень нравится. Правда, автора уже, наверно, замахал своими вопросами в личке ))) Есть такой вопрос, может кто сталкивался. При переписке с покупателями в вайбер (или телеграм) часто приходится сбрасывать варианты товара, которые могут заинтересовать покупателя. На многих сайтах ссылки на товары в вайбере показываются с картинкой (предпросмотр). Но на моем тестовом сайте с данным шаблоном предпросмотра нет. Демо-сайты данного шаблона (Revolution) в таких случаях дают разный результат, большая часть из них не дает предпросмотр товара в вайбере. Но один из сайтов (интернет-магазин кроссовок) показывает предпросмотр в вайбере (первый скрин). Ссылка: http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Я себе поставил с нуля ocStore 3.0.2.0, накатил шаблон Revolution и включил демо-шаблон "Интернет-магазин кроссовок". Но та же самая модель кроссовок в вайбере не дает предпросмотр (второй скрин) Ссылка: http://vm1510597.3ssd.had.wf/muzhskie_krossovki/adidas/adidas_original_zx_700_navy Может, кто-нибудь в курсе, от чего именно это зависит и как добиться, чтобы показывалась картинка вместе со ссылкой на товар в вайбере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 11 минут назад, pikitos сказал: @abelous Расширения = Дополнения. В расширениях тоже смотрел и там по вкладкам прошелся и не нашел похожего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lipendin Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 36 минут назад, pikitos сказал: @Lipendin Создать статью через модуль новостей от шаблона и в ней выбрать подходящие под статью товары. Как пример - http://market.oc-mod.ru/stati/pro_kofe/stepeni_obzharki_kofe Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipendin Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 Подскажите, где найти настройки сравнения товаров? И можно ли, сравниваемые товары видеть сразу все, а не на отдельных вкладках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 5 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2020 @Lipendin http://joxi.ru/1A51M8ghbzNDWA 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LilyiliNet1 Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Вопрос по акциям Добрый день, есть ли возможность в админке вместо сертификатов и купонов настроить подсчет скидок за определенное количество товаров? Например: "при покупке 2 или 10 товаров - скидка 50% или 1000руб" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Есть.http://joxi.ru/bmod5lGHy7DLk2http://joxi.ru/1A51M8ghbzV58A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Добрый день, есть парочку вопросов. Можно ли задать rel="canonical" на основную страницу, для страниц с пагинацией? Можно добавлять приписку в Title (страница 2, 3 и т. д) и убирать keywords и description на страницах пагинации? При переходе на sitemap http://pos-terminal.su/sitemap.xml переходит на https://pos-terminal.su/index.php?route=extension/feed/google_sitemap , можно как то поправить? Если переходить в производители и производитель пустой то выводит "Корзина пуста", как это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Можно в генератор сео данных добавить ключ {product_price}? Можете подсказать где в коде добавить, что бы он срабатывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 час назад, pikitos сказал: @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, pikitos сказал: @abelous Нельзя. Вообще нельзя программно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Расширения = Дополнения. @abelous Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил шаблон, мне очень нравится. Правда, автора уже, наверно, замахал своими вопросами в личке ))) Есть такой вопрос, может кто сталкивался. При переписке с покупателями в вайбер (или телеграм) часто приходится сбрасывать варианты товара, которые могут заинтересовать покупателя. На многих сайтах ссылки на товары в вайбере показываются с картинкой (предпросмотр). Но на моем тестовом сайте с данным шаблоном предпросмотра нет. Демо-сайты данного шаблона (Revolution) в таких случаях дают разный результат, большая часть из них не дает предпросмотр товара в вайбере. Но один из сайтов (интернет-магазин кроссовок) показывает предпросмотр в вайбере (первый скрин). Ссылка: http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Я себе поставил с нуля ocStore 3.0.2.0, накатил шаблон Revolution и включил демо-шаблон "Интернет-магазин кроссовок". Но та же самая модель кроссовок в вайбере не дает предпросмотр (второй скрин) Ссылка: http://vm1510597.3ssd.had.wf/muzhskie_krossovki/adidas/adidas_original_zx_700_navy Может, кто-нибудь в курсе, от чего именно это зависит и как добиться, чтобы показывалась картинка вместе со ссылкой на товар в вайбере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 11 минут назад, pikitos сказал: @abelous Расширения = Дополнения. В расширениях тоже смотрел и там по вкладкам прошелся и не нашел похожего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LilyiliNet1 Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Вопрос по акциям Добрый день, есть ли возможность в админке вместо сертификатов и купонов настроить подсчет скидок за определенное количество товаров? Например: "при покупке 2 или 10 товаров - скидка 50% или 1000руб" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @LilyiliNet1 Здравствуйте. Есть.http://joxi.ru/bmod5lGHy7DLk2http://joxi.ru/1A51M8ghbzV58A Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Добрый день, есть парочку вопросов. Можно ли задать rel="canonical" на основную страницу, для страниц с пагинацией? Можно добавлять приписку в Title (страница 2, 3 и т. д) и убирать keywords и description на страницах пагинации? При переходе на sitemap http://pos-terminal.su/sitemap.xml переходит на https://pos-terminal.su/index.php?route=extension/feed/google_sitemap , можно как то поправить? Если переходить в производители и производитель пустой то выводит "Корзина пуста", как это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Можно в генератор сео данных добавить ключ {product_price}? Можете подсказать где в коде добавить, что бы он срабатывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 час назад, pikitos сказал: @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, pikitos сказал: @abelous Нельзя. Вообще нельзя программно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Расширения = Дополнения. @abelous Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил шаблон, мне очень нравится. Правда, автора уже, наверно, замахал своими вопросами в личке ))) Есть такой вопрос, может кто сталкивался. При переписке с покупателями в вайбер (или телеграм) часто приходится сбрасывать варианты товара, которые могут заинтересовать покупателя. На многих сайтах ссылки на товары в вайбере показываются с картинкой (предпросмотр). Но на моем тестовом сайте с данным шаблоном предпросмотра нет. Демо-сайты данного шаблона (Revolution) в таких случаях дают разный результат, большая часть из них не дает предпросмотр товара в вайбере. Но один из сайтов (интернет-магазин кроссовок) показывает предпросмотр в вайбере (первый скрин). Ссылка: http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Я себе поставил с нуля ocStore 3.0.2.0, накатил шаблон Revolution и включил демо-шаблон "Интернет-магазин кроссовок". Но та же самая модель кроссовок в вайбере не дает предпросмотр (второй скрин) Ссылка: http://vm1510597.3ssd.had.wf/muzhskie_krossovki/adidas/adidas_original_zx_700_navy Может, кто-нибудь в курсе, от чего именно это зависит и как добиться, чтобы показывалась картинка вместе со ссылкой на товар в вайбере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 11 минут назад, pikitos сказал: @abelous Расширения = Дополнения. В расширениях тоже смотрел и там по вкладкам прошелся и не нашел похожего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Добрый день, есть парочку вопросов. Можно ли задать rel="canonical" на основную страницу, для страниц с пагинацией? Можно добавлять приписку в Title (страница 2, 3 и т. д) и убирать keywords и description на страницах пагинации? При переходе на sitemap http://pos-terminal.su/sitemap.xml переходит на https://pos-terminal.su/index.php?route=extension/feed/google_sitemap , можно как то поправить? Если переходить в производители и производитель пустой то выводит "Корзина пуста", как это поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Можно в генератор сео данных добавить ключ {product_price}? Можете подсказать где в коде добавить, что бы он срабатывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 час назад, pikitos сказал: @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, pikitos сказал: @abelous Нельзя. Вообще нельзя программно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Расширения = Дополнения. @abelous Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил шаблон, мне очень нравится. Правда, автора уже, наверно, замахал своими вопросами в личке ))) Есть такой вопрос, может кто сталкивался. При переписке с покупателями в вайбер (или телеграм) часто приходится сбрасывать варианты товара, которые могут заинтересовать покупателя. На многих сайтах ссылки на товары в вайбере показываются с картинкой (предпросмотр). Но на моем тестовом сайте с данным шаблоном предпросмотра нет. Демо-сайты данного шаблона (Revolution) в таких случаях дают разный результат, большая часть из них не дает предпросмотр товара в вайбере. Но один из сайтов (интернет-магазин кроссовок) показывает предпросмотр в вайбере (первый скрин). Ссылка: http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Я себе поставил с нуля ocStore 3.0.2.0, накатил шаблон Revolution и включил демо-шаблон "Интернет-магазин кроссовок". Но та же самая модель кроссовок в вайбере не дает предпросмотр (второй скрин) Ссылка: http://vm1510597.3ssd.had.wf/muzhskie_krossovki/adidas/adidas_original_zx_700_navy Может, кто-нибудь в курсе, от чего именно это зависит и как добиться, чтобы показывалась картинка вместе со ссылкой на товар в вайбере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 11 минут назад, pikitos сказал: @abelous Расширения = Дополнения. В расширениях тоже смотрел и там по вкладкам прошелся и не нашел похожего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Можно в генератор сео данных добавить ключ {product_price}? Можете подсказать где в коде добавить, что бы он срабатывал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Нельзя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 час назад, pikitos сказал: @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, pikitos сказал: @abelous Нельзя. Вообще нельзя программно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Расширения = Дополнения. @abelous Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил шаблон, мне очень нравится. Правда, автора уже, наверно, замахал своими вопросами в личке ))) Есть такой вопрос, может кто сталкивался. При переписке с покупателями в вайбер (или телеграм) часто приходится сбрасывать варианты товара, которые могут заинтересовать покупателя. На многих сайтах ссылки на товары в вайбере показываются с картинкой (предпросмотр). Но на моем тестовом сайте с данным шаблоном предпросмотра нет. Демо-сайты данного шаблона (Revolution) в таких случаях дают разный результат, большая часть из них не дает предпросмотр товара в вайбере. Но один из сайтов (интернет-магазин кроссовок) показывает предпросмотр в вайбере (первый скрин). Ссылка: http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Я себе поставил с нуля ocStore 3.0.2.0, накатил шаблон Revolution и включил демо-шаблон "Интернет-магазин кроссовок". Но та же самая модель кроссовок в вайбере не дает предпросмотр (второй скрин) Ссылка: http://vm1510597.3ssd.had.wf/muzhskie_krossovki/adidas/adidas_original_zx_700_navy Может, кто-нибудь в курсе, от чего именно это зависит и как добиться, чтобы показывалась картинка вместе со ссылкой на товар в вайбере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 11 минут назад, pikitos сказал: @abelous Расширения = Дополнения. В расширениях тоже смотрел и там по вкладкам прошелся и не нашел похожего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 час назад, pikitos сказал: @abelous Здравствуйте. 1. Нет такой настройки. Это уже идет в движке. 2. Нет. 3. Дополнения - Каналы продвижения. 4. В языковом файле движка. (в качестве движка рекомендуется использовать ocstore) 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, pikitos сказал: @abelous Нельзя. Вообще нельзя программно добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous Расширения = Дополнения. @abelous Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил шаблон, мне очень нравится. Правда, автора уже, наверно, замахал своими вопросами в личке ))) Есть такой вопрос, может кто сталкивался. При переписке с покупателями в вайбер (или телеграм) часто приходится сбрасывать варианты товара, которые могут заинтересовать покупателя. На многих сайтах ссылки на товары в вайбере показываются с картинкой (предпросмотр). Но на моем тестовом сайте с данным шаблоном предпросмотра нет. Демо-сайты данного шаблона (Revolution) в таких случаях дают разный результат, большая часть из них не дает предпросмотр товара в вайбере. Но один из сайтов (интернет-магазин кроссовок) показывает предпросмотр в вайбере (первый скрин). Ссылка: http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Я себе поставил с нуля ocStore 3.0.2.0, накатил шаблон Revolution и включил демо-шаблон "Интернет-магазин кроссовок". Но та же самая модель кроссовок в вайбере не дает предпросмотр (второй скрин) Ссылка: http://vm1510597.3ssd.had.wf/muzhskie_krossovki/adidas/adidas_original_zx_700_navy Может, кто-нибудь в курсе, от чего именно это зависит и как добиться, чтобы показывалась картинка вместе со ссылкой на товар в вайбере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 11 минут назад, pikitos сказал: @abelous Расширения = Дополнения. В расширениях тоже смотрел и там по вкладкам прошелся и не нашел похожего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил шаблон, мне очень нравится. Правда, автора уже, наверно, замахал своими вопросами в личке ))) Есть такой вопрос, может кто сталкивался. При переписке с покупателями в вайбер (или телеграм) часто приходится сбрасывать варианты товара, которые могут заинтересовать покупателя. На многих сайтах ссылки на товары в вайбере показываются с картинкой (предпросмотр). Но на моем тестовом сайте с данным шаблоном предпросмотра нет. Демо-сайты данного шаблона (Revolution) в таких случаях дают разный результат, большая часть из них не дает предпросмотр товара в вайбере. Но один из сайтов (интернет-магазин кроссовок) показывает предпросмотр в вайбере (первый скрин). Ссылка: http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Я себе поставил с нуля ocStore 3.0.2.0, накатил шаблон Revolution и включил демо-шаблон "Интернет-магазин кроссовок". Но та же самая модель кроссовок в вайбере не дает предпросмотр (второй скрин) Ссылка: http://vm1510597.3ssd.had.wf/muzhskie_krossovki/adidas/adidas_original_zx_700_navy Может, кто-нибудь в курсе, от чего именно это зависит и как добиться, чтобы показывалась картинка вместе со ссылкой на товар в вайбере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 11 минут назад, pikitos сказал: @abelous Расширения = Дополнения. В расширениях тоже смотрел и там по вкладкам прошелся и не нашел похожего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
totalcollector Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 16 минут назад, pikitos сказал: @totalcollector От движка. В ocstore 23023 будет предпросмотр из коробки. Уж больно не хочется на 2-ю версию. Я, конечно, пока чайник в OpenCart, но мне кажется, что 3-я версия должна иметь какие-то преимущества перед 2-й. Не просто так же она вышла. Тем более, я делаю сайт с нуля и меня не держат старые наработки. Можно ли как-то добиться на 3-й нужного результата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @totalcollector 3 не значит лучше 2 (https://opencartforum.com/topic/149293-dopolnitelnyy-reliz-ocstore-2302x/). Поищите на форуме ответ, найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 516 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 812 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 855 переглядів SergeTkach Вчора о 05:36 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) 1 час назад, pikitos сказал: @abelous http://joxi.ru/zAN4bwNtj8pLEm Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало Змінено 6 листопада 2020 користувачем abelous Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregasapsan Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 2 часа назад, abelous сказал: 3. у меня ocStore 3.0.2.0, не могу найти такую вкладку Расширение нажми и дальше уже как Никита написал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2020 @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
abelous Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 21 минуту назад, pikitos сказал: @abelous В сео менеджере задать сео ссылку для пути product/special. (product/special = special) Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts