Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

abelous

Новачок
  
  • Публікації

    15
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача abelous

  1. Добрый день. Проблема возникла, выставляя диапазон цен ничего не происходит. В консоле нет ошибок. Сайт: https://keramogranit24.ru/katalog/ Версия ocStore 3.0.2.0 Тема YOGA
  2. Проверил микроразметку в тесте от гугл (https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/#url=https%3A%2F%2Fpos-terminal.su%2Fpos_periferiya%2F) и там появляется 19 ошибок, суть ошибки в том что - Необходимо указать значение для поля position. Может нужно где то галочку ещё поставить,чтобы все хорошо с разметкой было?
  3. При прямом заходе на страницу категории https://pos-terminal.su/pos_periferiya/?page=2 адрес остается прежним если переключаешься по страницам пагинации, (1,3,4,5 и т.д). Это можно как то пофиксить,сделать https://pos-terminal.su/pos_periferiya/?
  4. Хочу убрать дескрипшин на страницах пагинации, но ничего не происходит. Обновил модификаторы и кеш системный. $page == 1 ? $data['description'] = html_entity_decode($category_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8') : ' '; https://pos-terminal.su/sensornye_pos_monobloki
  5. Прописал в seo url вот так, в доп ссылках оставил special. Но получаю 404. Опыта нет с oпенкартон, так что прошу прощения за тупняки
  6. Хочу вывести товары с акциями, но получается только с таким урлом index.php?route=product/special, проблема в том что при наведении на кнопку показывается этот урл. Думал просто поменять через seo url, но он меняется только когда перейти на страницу акций. Если просто написать special то получаю 404. Скорее всего что то неправильно делаю,спасибо за помощь.
  7. Извините что донимаю но тут поле не активно и не могу поменять. UPD: убрал RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] и сработало
  8. Можно в генератор сео данных добавить ключ {product_price}? Можете подсказать где в коде добавить, что бы он срабатывал.
  9. Добрый день, есть парочку вопросов. Можно ли задать rel="canonical" на основную страницу, для страниц с пагинацией? Можно добавлять приписку в Title (страница 2, 3 и т. д) и убирать keywords и description на страницах пагинации? При переходе на sitemap http://pos-terminal.su/sitemap.xml переходит на https://pos-terminal.su/index.php?route=extension/feed/google_sitemap , можно как то поправить? Если переходить в производители и производитель пустой то выводит "Корзина пуста", как это поправить?
  10. Как поменять index.php?route=revolution/revblog_blog&revblog_id=10 на seo url? На сайте один язык. Пробовал менять для revblog_blog&revblog_id=10 и для revblog_id=10 ничего не помогает. Модификаторы при каждом попытке обновлял.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.