Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

9 часов назад, pikitos сказал:

@alex791  Здравствуйте.
В 4 пункте установки посмотрите под * что написано.

@jastcomua  Здравствуйте.
1. не связано с шаблоном
2. да, http://joxi.ru/v29DvgEHzE8Q8m

Никита, я извиняюсь, но я не понял это "В 4 пункте установки посмотрите под * что написано". Вот пункт 4 Установки:

4)  В левом меню админки зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лицензионный ключ, нажать кнопку "Сохранить"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

24 минуты назад, alex791 сказал:

Никита, я извиняюсь, но я не понял это "В 4 пункте установки посмотрите под * что написано". Вот пункт 4 Установки:

4)  В левом меню админки зайти в "Настройки шаблона -> Основные настройки" и ввести лицензионный ключ, нажать кнопку "Сохранить"

Под "Звездочкой" 

Opera Снимок_2020-09-23_210010_mail.yandex.ru.png

• +1 1
Надіслати

1 час назад, seregasapsan сказал:

Под "Звездочкой" 

Opera Снимок_2020-09-23_210010_mail.yandex.ru.png

Обновил версию pHp на сервере до 7.2. По инструкции заменил папку Admin. Лицензионный ключ некуда было вводить, он никуда не исчез. Но проблема с фильтром осталась. Подскажите решение, пожалуйста. Нашел обновление модуля fix_filterpro. Может его тоже нужно обновить?

Надіслати

4 минуты назад, alex791 сказал:

Обновил версию pHp на сервере до 7.2. По инструкции заменил папку Admin. Лицензионный ключ некуда было вводить, он никуда не исчез. Но проблема с фильтром осталась. Подскажите решение, пожалуйста. Нашел обновление модуля fix_filterpro. Может его тоже нужно обновить?

Этот файл устанавливается если ты ставишь сторонний фильтр под названием фильтр про. И это некая адаптация под него. Вот у меня именно этот фильтр стоить и я этот файл устанавливал. А если ты пользуешься обычным шаблонным фильтром то этот файл не надо устанавливать. 

• +1 1
Надіслати

4 минуты назад, jwm сказал:

Добрый день.

В чем проблема? http://joxi.ru/823qBW7s8wOXqr

До этого было все нормально.

ну для начала посмотри что у тебя там скрыто вот тут http://joxi.ru/Dr8k934uMKazzA

• +1 1
Надіслати

@alex791  В личном сообщении напишите ваш сайт и что хотите сделать.

Надіслати

Если корзина отключена на всём сайте, есть ли возможность активировать "Предзаказ" (Уведомить о наличии) ?

И ещё по ходу, в "товар" -> "Дополнительные вкладки" -> "Добавить" - не добавляет, вообще не реагирует на клик по кнопке (может что отключил в настройках шаблона?)

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

Подскажите, как повесить цель я.метрики к заказу через "Купить в 1 клик". Оформление происходит во всплывающем окне без перехода на страницу. Где достать JavaScript-событие или что-то другое, что добавить в качестве цели в метрику? Заранее благодарю.

Надіслати

@oleksij  Нет.
Проверить ошибки на странице в скриптах. Можете написать в личном сообщении доступ, проверю.

@Denjer  catalog\view\theme\revolution\template\revolution\revpopuporder.tpl

после if (json['output']) {

Надіслати

Здравствуйте! При переносе OpenCart Revolution на хостинг и подключении SSL возникла циклическая ошибка: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS 
Сайт frolova-flowers.kz выполнил переадресацию слишком много раз.
Единственное изменение, которое я сделал, это изменил config.php в корне и в admin (скриншот) без этого изменения не подгружаются стили по https
Уже второй день не могу разобраться в чём дело, помогите. Когда перенаправление на хостинге отключаю всё работает на http. Файл .htaccess не изменял.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Змінено користувачем RemV83
Надіслати

@RemV83  Здравствуйте.
Посмотрите статью по подключению ssl по ссылке.

Надіслати

Здравствуйте. Если в настройках выбрать "Авторизация в всплывающем окне", то если после авторизации разлогиниться, попадаем на страницу по ссылке mysite/logout с информацией "Вы вышли из вашего личного кабинета" и авторизоваться повторно уже не представляется возможным. Для повторной авторизации нужно сначала перейти на любую другую страницу сайта и только затем авторизоваться. Это очень не удобно, так как если посетитель сайта случайно разлогинился и затем решил снова авторизоваться, он может не понять, что сначала нужно перейти на другую страницу сайта.

Как можно сделать так, что если пользователь разлогинился, он смог снова авторизоваться, не переходя сначала на другую страницу сайта?

Надіслати

@Dmitry222  Здравствуйте. Напишите ваш сайт в личном сообщении.

Надіслати

Здравствуйте, планирую приобрести Ваш шаблон. Подскажите. Понравилась тема - http://auto2.oc-mod.ru/. Шапка - конкретно в этом виде. Это редактируеться в настройках шаблона или отдельный допил? (к примеру - захочу спрятать поиск в меню или добавить купить в 1 клик в каталоге, как в теме - http://auto.oc-mod.ru/

Ответ нашел:

3 вида мобильного меню (шапки сайта) на выбор

Но, если потребуються небольшие корректировки, вы сможете поправить верстку?

Змінено користувачем dsukach
Надіслати

@dsukach  Здравствуйте.
Да, это все примеры настройки одного шаблона, можно комбинировать.

Надіслати

6 часов назад, jimmie сказал:

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что нужно добавить во вкладке "стили css", чтобы цена была выделена жирным шрифтом

Снимок экрана 2020-09-26 в 19.52.56.png

.update_price {font-weight: bold;}

Затем сохранить настройки шаблона, очистить кэш системы и обновить страницу карточки товара CTRL+F5

Змінено користувачем Dmitry222
  • +1 2
Надіслати

@jimmie  Здравствуйте.

Верно вам уже ответили. Можно еще уточнить:
.product-info .update_price, .product-info .update_special {font-weight: bold;}

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, Hacker1668 сказал:

Здравствуйте)

Dream Filter на этот шаблон станет?

Да встанет, только нужно сделать следующее. 

Удалить файл system\revolution_filter.ocmod.xml
После обновить кэш модификаторов в админке.

• +1 1
Надіслати

На странице товара Характеристики во вклаке

Основные характеристики справа от фото

при быстром просмотре, не отображаються характеристики справа от картинки (которые отображаються справа от картинки на странице товара), так и должно быть ?

Как включить, найти не могу

Змінено користувачем oleksij
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.