Rostov85 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 [[Template downloads/front/submit/topic is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 1+1=3 товары в комплектетакое наименование больше всосёт))чем Модуль "Комплекты товаров" После покупки запрашиваете у меня код активации шаблона на вашем домене, на локальном хостинге код не запрашивает и работает без ограничений. )) модуль зачётныйотмечусь пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 1+1=3 товары в комплекте такое наименование больше всосёт)) чем Модуль "Комплекты товаров" )) модуль зачётный отмечусь пригодится Спасибо, поправил! Нет предела совершенству, спасибо за идею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Змінено 8 червня 2016 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Атрибуты не отображаются, возможно добавление товара в модуль Комплект товаров только с одной опцией, при этом стоимость опции должна быть равна нулю (+ 0 руб). Опция (только одна) будет выбираться в под основным товаром в самом модуле. Для того, чтобы можно было добавить в модуль товар с одной опцией нужно будет сделать небольшую корректировку уже в модуле, установленном на вашем сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Модуль нужный! Если будет на версию 1.5.4.1 готов сразу приобрести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Такой бы модуль, но только чтоб можно было в товаре задать комплект, я б купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... korabel Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 Модуль даже очень интересный)))) обязательно куплю когда развернусь...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... n3m3c Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Должен, если файл по адресу template/common/cart.tpl у этих версий не отличаются, не смотрел. В любом случае без техподдержки не останетесь, даже если у вас шаблон нестандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 1+1=3 товары в комплектетакое наименование больше всосёт))чем Модуль "Комплекты товаров" После покупки запрашиваете у меня код активации шаблона на вашем домене, на локальном хостинге код не запрашивает и работает без ограничений. )) модуль зачётныйотмечусь пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 1+1=3 товары в комплекте такое наименование больше всосёт)) чем Модуль "Комплекты товаров" )) модуль зачётный отмечусь пригодится Спасибо, поправил! Нет предела совершенству, спасибо за идею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Змінено 8 червня 2016 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Атрибуты не отображаются, возможно добавление товара в модуль Комплект товаров только с одной опцией, при этом стоимость опции должна быть равна нулю (+ 0 руб). Опция (только одна) будет выбираться в под основным товаром в самом модуле. Для того, чтобы можно было добавить в модуль товар с одной опцией нужно будет сделать небольшую корректировку уже в модуле, установленном на вашем сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Модуль нужный! Если будет на версию 1.5.4.1 готов сразу приобрести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Такой бы модуль, но только чтоб можно было в товаре задать комплект, я б купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... korabel Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 Модуль даже очень интересный)))) обязательно куплю когда развернусь...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... n3m3c Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Должен, если файл по адресу template/common/cart.tpl у этих версий не отличаются, не смотрел. В любом случае без техподдержки не останетесь, даже если у вас шаблон нестандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosbo Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Змінено 8 червня 2016 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Атрибуты не отображаются, возможно добавление товара в модуль Комплект товаров только с одной опцией, при этом стоимость опции должна быть равна нулю (+ 0 руб). Опция (только одна) будет выбираться в под основным товаром в самом модуле. Для того, чтобы можно было добавить в модуль товар с одной опцией нужно будет сделать небольшую корректировку уже в модуле, установленном на вашем сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Модуль нужный! Если будет на версию 1.5.4.1 готов сразу приобрести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Такой бы модуль, но только чтоб можно было в товаре задать комплект, я б купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... korabel Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 Модуль даже очень интересный)))) обязательно куплю когда развернусь...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... n3m3c Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Должен, если файл по адресу template/common/cart.tpl у этих версий не отличаются, не смотрел. В любом случае без техподдержки не останетесь, даже если у вас шаблон нестандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multimen Опубліковано: 8 червня 2016 Share Опубліковано: 8 червня 2016 (змінено) Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Змінено 8 червня 2016 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2016 Хотел спросить будет ли версия с возможностью выбора опций, например в сплывающем окне при добавлении в корзину? В том виде который есть желательно на мой взгляд, чтобы было отображение атрибутов или опции размера, если речь идет о товаре с одной опцией, так чтоб люди сразу понимали какой размер у товара, а не узнавали это после заказа от оператора. Атрибуты не отображаются, возможно добавление товара в модуль Комплект товаров только с одной опцией, при этом стоимость опции должна быть равна нулю (+ 0 руб). Опция (только одна) будет выбираться в под основным товаром в самом модуле. Для того, чтобы можно было добавить в модуль товар с одной опцией нужно будет сделать небольшую корректировку уже в модуле, установленном на вашем сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igor174 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Модуль нужный! Если будет на версию 1.5.4.1 готов сразу приобрести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Такой бы модуль, но только чтоб можно было в товаре задать комплект, я б купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... korabel Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 Модуль даже очень интересный)))) обязательно куплю когда развернусь...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... n3m3c Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Должен, если файл по адресу template/common/cart.tpl у этих версий не отличаются, не смотрел. В любом случае без техподдержки не останетесь, даже если у вас шаблон нестандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Igor174 Опубліковано: 9 червня 2016 Share Опубліковано: 9 червня 2016 Добрый день. На версию 1.5 не будете делать? Если будут желающие, почему бы и нет Модуль нужный! Если будет на версию 1.5.4.1 готов сразу приобрести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Такой бы модуль, но только чтоб можно было в товаре задать комплект, я б купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 29 червня 2016 Share Опубліковано: 29 червня 2016 Модуль даже очень интересный)))) обязательно куплю когда развернусь...))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3m3c Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Здравствуйте. Под ocStore 2.1.0.1.1 работать будет? Должен, если файл по адресу template/common/cart.tpl у этих версий не отличаются, не смотрел. В любом случае без техподдержки не останетесь, даже если у вас шаблон нестандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korabel Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Было бы логичнее что бы комплект к какому нибудь товару предлагался в карточке этого товара, тут я так понял этого нет? Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Судя по всему да, я так понял это стационарные комплекты для вывода через модуль. Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freefighteer Опубліковано: 30 липня 2016 Share Опубліковано: 30 липня 2016 Вариаций по поводу комплектности товаров могут быть абсолютно разными, все зависит от алгоритма работы модуля. Этот модуль ,который добавляет два товара и создает из них комплект и купить комплектом можно только из этого модуля. Комплектность создается только тогда, когда вы нажмете кнопку купить только в этом модуле, никак более. Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2016 Может я не правильно, понял допустим у нас есть товар1 и через этот модуль можно создать комплекты, то есть на странице этого товара например внизу будет выноска купить комплектом, вместе дешевле и будет предложено 1-5 комплектов товар 1+ товар 2...6 или же нельзя? Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
lexxxer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Нет, такое не предусмотрено, поскольку это затруднит адаптацию под конкретный шаблон, потому что сейчас коды шаблона вообще отличаются кардинально и привязаться к конкретному коду, который на каждом шаблоне может быть совершенно иным, отличающимся от стандартного, нереально. Придется дополнительно копаться в чужих кодах, а оно оплачиваться никем не будет. Это лишь геморрой для разработчика, поскольку ты вроде как должен, чтобы твой модуль работал, а он не будет работать, из-за того, что код шаблона совершенно иной, в итоге ты будешь в ответе, что твой модуль не работает. А файл корзины в шапке никто из разработчиков шаблонов практически никто не модифицирует, поэтому процентов 96%, что твой модуль будет работать на любом шаблоне. Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freefighteer Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Не очень понятно, как влияет шаблон. Вам виднее конечно. Нужно, чтоб конкретный набор выводился тогда, когда посетитель смотрит один из товаров, составляющих этот комплект. По-моему, это логично, если посетитель смотрит айфон6, предложить наборы, включающие именно этот товар, например, айфон6+чехол к нему и айфон6+чехол+зарядка. Получается, что это практически не реализуемо? каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 каждый шаблон по сути имеет разную структурой тегов, переменных и схем, и я так понял можно сделать подобный комплект только для дефолтного шаблона, а чтоб адаптировать под другие шаблоны надо делать адаптацию модуля. Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Модуль "Комплекты товаров"
markimax Опубліковано: 2 серпня 2016 Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, именно так. По сути все зависит от того, где такое делать, на странице товара или где-либо еще. Придумывать другой алгоритм, а потом отвечать, почему твой модуль не работает на других шаблонах. Сейчас разработчики говорят, что модуль работает на дефолте, а за другие шаблоны я не отвечаю, но я так не могу, поскольку деньги заплачены, а фактически модуль не работает, тогда кого винить в этом? Лучше уж сделать минимум, но зато будет работать на шаблонах. По правильному конечно же, чтобы модуль вообще не привязывался к шаблону, но тогда невозможно реализовать полноценный крутой модуль. А если модуль не работает на шаблоне, тогда кто должен отвечать? По праву требовать с разработчика модуля, но у разработчика модуля своя правда, которую никто слышать не хочет, поэтому приходится иногда адаптировать под конкретный шаблон, а такая ситуация ,в связи с большим кол-вом разношерстных шаблоном, порядком начала надоедать. Совершенно правильная логика. Поддерживаю! Надо делать модули чтобы они работали на любой теме, сборке У меня это основная фишка модулей. Работа в любой среде. Но если бы верстальщики еще придерживались хоть каких то стандартов - то было бы все гораздо проще. А они лепят "шо попало", причем такой иногда код, что за голову хватаешься, это даже не говнокод, а полный 3.14. И приходиться извращаться и делать совместимость и с этим говнокодом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alexcer93 Опубліковано: 3 серпня 2016 Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rostov85 Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2016 жду 3й день ключ так и не прислали Прошу прощения, не вижу вашего сообщения, продублируйте на контакты, которые написаны в инструкции к шаблону Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
n3m3c Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 Здравствуйте. А есть возможность "допилить" модуль как раз под отображение предложения о комплекте непосредственно в карточке товара, который идет с каким-то в комплекте, под конкретный шаблон ? Не бесплатно, естественно :) Берётесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ice2bu Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Ростислав, планируете ли вы развивать модуль в описанном выше ключе? Те что бы настройка товарного комплекта (текущий товар + выбранный товар = комплект со скидкой) была именно в карточке товара, а не в модуле? Купили, поставили, настроили отображение в карточке товара. Но, в настройке модуля создается только один комплект из 2 указанных товаров. И этот комплект предлагается для всех товаров на сайте. В таком виде модуль бесполезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts