hmade Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подскажите как правильно адаптировать к дефолтной схеме. Страница novosti занимает всю ширину экрана. После /header сразу идет div id condent, а class container нету. Всю адаптацию описанную в файле documentation я сделала. Змінено 7 липня 2016 користувачем hmade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2016 Подскажите как правильно адаптировать к дефолтной схеме. Страница novosti занимает всю ширину экрана. После /header сразу идет div id condent, а class container нету. Всю адаптацию описанную в файле documentation я сделала. В вашей папке темы создайте папку agootemplates и дайте ей права на запись У вас нет разрешение на запись в папку вашей темы, поэтому модуль не смог записать адаптированные файлы в вашу папку темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hmade Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) В вашей папке темы создайте папку agootemplates и дайте ей права на запись У вас нет разрешение на запись в папку вашей темы, поэтому модуль не смог записать адаптированные файлы в вашу папку темы я пока просто контейнеры руками повписывала в файлы шаблонов модуля, даже не подумала про разрешение на запись. Змінено 8 липня 2016 користувачем hmade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Скажите в инструкции есть ссылка на демо сайт версии 1.5, на этот seocmspro15.life-globe.com Можно демо доступ в админку сделать. А то демка версии 2 совсем не катит. Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайта пользователем И чем демо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайта пользователем И чем демо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Не ваш сайт, пример реализации, только не пойму зачем и для чего он пользователю? Чем меня демо 2 не устаривает ? Во первых у вас там не полностью (где допустим, комментарии отзывы) , Во вторых если бы я хотел вторую версию, то я давно бы переустановил движок. Это как - хочу лыжи, купите коньки, лыж нет. Да и смотрю у Вас тут никто ничего не понимает, судя по теме поддержки. Спасибо конечно модуль хороший, ничего не скажешь, но похож на кубик-рубик. Змінено 20 липня 2016 користувачем Shenya155 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Не внимательность пользователя Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообще взяли seocmspro15.life-globe.com ? Где "это" вы увидели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подучиться логике понимания opencart и форума Еще раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отличия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фронта все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообще взяли seocmspro15.life-globe.com ? Где "это" вы увидели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подучиться логике понимания opencart и форума Еще раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отличия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фронта все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 ...Так что извиняйте пожалуйста. Еще раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепутали темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписчиков и еще много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hmade Опубліковано: 8 липня 2016 Share Опубліковано: 8 липня 2016 (змінено) В вашей папке темы создайте папку agootemplates и дайте ей права на запись У вас нет разрешение на запись в папку вашей темы, поэтому модуль не смог записать адаптированные файлы в вашу папку темы я пока просто контейнеры руками повписывала в файлы шаблонов модуля, даже не подумала про разрешение на запись. Змінено 8 липня 2016 користувачем hmade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Скажите в инструкции есть ссылка на демо сайт версии 1.5, на этот seocmspro15.life-globe.com Можно демо доступ в админку сделать. А то демка версии 2 совсем не катит. Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайта пользователем И чем демо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайта пользователем И чем демо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Не ваш сайт, пример реализации, только не пойму зачем и для чего он пользователю? Чем меня демо 2 не устаривает ? Во первых у вас там не полностью (где допустим, комментарии отзывы) , Во вторых если бы я хотел вторую версию, то я давно бы переустановил движок. Это как - хочу лыжи, купите коньки, лыж нет. Да и смотрю у Вас тут никто ничего не понимает, судя по теме поддержки. Спасибо конечно модуль хороший, ничего не скажешь, но похож на кубик-рубик. Змінено 20 липня 2016 користувачем Shenya155 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Не внимательность пользователя Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообще взяли seocmspro15.life-globe.com ? Где "это" вы увидели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подучиться логике понимания opencart и форума Еще раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отличия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фронта все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообще взяли seocmspro15.life-globe.com ? Где "это" вы увидели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подучиться логике понимания opencart и форума Еще раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отличия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фронта все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 ...Так что извиняйте пожалуйста. Еще раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепутали темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписчиков и еще много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shenya155 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Вы не поняли, это не мой сайт. Как я дам доступ? Это пример реализации сайта пользователем И чем демо 2.x не устраивает? Оно 1:1 как на 1.5.x В том то и суть у модуля админ часть не отличается от версии к версии. А во фронте модуль адаптируется под тему и принимает вид темы Не ваш сайт, пример реализации, только не пойму зачем и для чего он пользователю? Чем меня демо 2 не устаривает ? Во первых у вас там не полностью (где допустим, комментарии отзывы) , Во вторых если бы я хотел вторую версию, то я давно бы переустановил движок. Это как - хочу лыжи, купите коньки, лыж нет. Да и смотрю у Вас тут никто ничего не понимает, судя по теме поддержки. Спасибо конечно модуль хороший, ничего не скажешь, но похож на кубик-рубик. Змінено 20 липня 2016 користувачем Shenya155 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Не внимательность пользователя Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообще взяли seocmspro15.life-globe.com ? Где "это" вы увидели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подучиться логике понимания opencart и форума Еще раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отличия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фронта все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообще взяли seocmspro15.life-globe.com ? Где "это" вы увидели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подучиться логике понимания opencart и форума Еще раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отличия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фронта все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 ...Так что извиняйте пожалуйста. Еще раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепутали темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписчиков и еще много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Shenya155 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Вы явно не внимательны. Вы в какую тему пишите о seocmspro15.life-globe.com Откуда вы вообще взяли seocmspro15.life-globe.com ? Где "это" вы увидели в описании ? Покажите мне? Это я смотрю что вам надо подучиться логике понимания opencart и форума Еще раз для тех кто не понимает - админ часть одинаковая что для версии 1.5.x что для 2.x Суть в том что модуль не разбросан по всему opencart - а упорядочено в одном месте Вот админ часть 1.5.x http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog Это из области: "найди отличия" (скрины взяты для "быстроты" из top версий) Для фронта все равно - у 99.9999% пользователей не default темы Купил модуль SEO CMC NEWS 2 в комплекте инструкция , в инструкции ссылки практически в каждом разделе на этот сайт seocmspro15.life-globe.com. Вот пару картинок из инструкции Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 ...Так что извиняйте пожалуйста. Еще раз повторю - вы не внимательны Вы инструкцию какую смотрите?! И куда пишите? Вы перепутали темы совершенно :-D Инструкция совершенно от ДРУГОГО пользователя. Тема ДРУГАЯ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписчиков и еще много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 Я и спросил культурно, можно доступ в админку ? Откуда мне знать что это чей то сайт. Так что извиняйте пожалуйста. Здравствуйте. А он же у вас имеется :) Повторил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписчиков и еще много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slydeev Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Есть подписка по email на новости, акции в модуле? Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Пока нет автор говорит что в планах и уже предлагали скинутся но пока тишина. Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Спасибо) Вообще фигня какая то) В какой модуль новостей ни посмотришь, подписки нет) Как будто не надо это вообще))) Надо, но реализация технически равна самому модулю новостей (не забываем что надо не просто только подписка, но и редактирование списка подписчиков и еще много чего). Я этот функционал нужен только 1% пользователей В планах стоит в todo Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skylake Опубліковано: 21 серпня 2016 Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Можете ускорить - инвестировав в расширение этого функционала Озвучьте стоимость и скинемся) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2016 Озвучьте стоимость и скинемся) По времени приблизительной займет 2900 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Добрый день ! Подскажите , оплатил ваш модуль , скачал , но в файле общая информация как купить модуль . Может что то не правильно делаю ? Все правильно вы делаете - это простая инструкция к получению ключа Выполните эту инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krym Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? Создаете виджет "Список записей из выбранных категорий" и в схемах вешаете на главную станицу. Профит! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
markimax Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Установил на Денвере все в порядке. Большое спасибо. Подскажите есть ли инструкция как вывести новости на главную страницу , где их писать ? В доке которая в архиве описано: FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS NEWS 2 :: Новости
krym Опубліковано: 23 серпня 2016 Share Опубліковано: 23 серпня 2016 Пока всем спасибо за подсказки . Попаду домой попробую . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? да. Только больше одной категории (blog) на этой версии создать не сможете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 240 286 переглядів markimax 13 жовтня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 540 712 перегляди nykivanvas 21 листопада [Поддержка] Мапа сайту для OpenCart - Branched Sitemap - підходить для мультимовних магазинів і не навантажує сервер 1 2 3 4 6 Автор: SergeTkach, 26 червня 2018 seo opencart карта сайта (і ще %d) Теги: seo opencart карта сайта sitemap seo карта сайта карта сайта opencart xml карта сайта xml sitemap fast sitemap быстрая карта сайта индексация opencart продвижение opencart разветвленная карта сайта разделенная карта сайта составная карта сайта 144 відповіді 16 205 переглядів SergeTkach 24 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 7 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 Здравствуйте, заинтересовал этот модуль. Мне нужна следующая работа с урл: - mysite/blog - список статей - mysite/blog/article - отдельная статья Я могу ожидать такого с этим модулем? Да. Замечу что у модуля свой ЧПУ формирователь и работает "бронебойно" везде и самое главное НЕ ПАТЧИТ системные seo_url или seo_pro, они ему не нужны И очень много гибких настроек для ЧПУ и мало того для каждого языка свои УНИКАЛЬНЫЕ ЧПУ Аналогов в opencart в этом классе модулей с такой работой ЧПУ точно нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
AlexMuller Опубліковано: 7 жовтня 2016 Share Опубліковано: 7 жовтня 2016 (змінено) Дублируется виджет на главной http://prntscr.com/cqygb8 Настройки: http://prntscr.com/cqyh3m http://prntscr.com/cqyhml upd: Проблема совместимости с шаблоном Logancee. Шаблон использует свой контроллер загрузки модулей. Змінено 7 жовтня 2016 користувачем AlexMuller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts