Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите, как оплатить модуль

Dariya

Recommended Posts

Здравствуйте.

Хочу купить модуль, но не знаю как оплатить. Я в Алматы. Хотела с Яндекс.Деньги, но теперь эта услуга только для граждан РФ.

Могу перекинуть с кошелька Киви на Киви?

И как это делается? (Я еще так не делала. Смущает, что на Киви у меня тенге, а оплата в рублях)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня тоже проблемы с оплатой, я из США. Администрация, введите Пейпал что ли или какой то другой способ для "иностранцев". Карты не проходят.  Мне приходится просить людей пересылать им деньги вестер юнион  или пейпелом   и они покупают.

Надіслати

Я из Канада. Оплачиваю с Skrill. Только после оплаты мне надо писать поддержке и мой заказ оформляют вручную.

Еще хотелось и продават свои дополнения, но наверное не будеть механизма для етого. А поддержка на русском будеть для раздела Анекдоты :)

Надіслати

Здравствуйте!

TOM, подскажите, пожалуйста, как ополатиь с вебмани, по-шагово.

Я никогда не пользовалась электронными деньгами, боюсь, что сделаю что-то не так. :oops:

Я завела киви кошелек. Я могу с него закинуть на вебмани?

Надіслати

Наврят ли.Что за модуль? Можете закинуть мне, я вам куплю нужный модуль.

Надіслати

Если вы брать метод W1: Единый кошелек, то через него можно будет с помощью Qiwi оплатить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.