markimax Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2016 Ясно)) А первый вопрос? Уберите и включите средствами модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kalmarishe Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Здравствуйте, будет ли модуль корректно работать с filterpro? Я имею ввиду, что сейчас, после установки модуля фильтра, страницы пагинации выглядят таким образом: сайт.ру/категория/#min_price=1650&max_price=53280&category_id=69&page=2&path=69&route=product/category Начнет ли модуль создавать урл страниц сам или нужно будет их подружить доработкой? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2016 ... Честно говоря не знаю. Раньше был нормальный URL .../page-n?... и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Добрый день, приобрел сегодня Ваш модуль. Мне стало доступно для загрузки 2 файла: langmark.ocmod.zip seocms.langmark.ocmod.zip Залил вначале seocms.langmark.ocmod.zip, а потом с заменой langmark.ocmod.zip. В админке имею: http://prntscr.com/dutxlz Подскажите пожалуйста где допустил ошибку и как теперь сделать так, чтобы только 1 модуль отображался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Добрый день, приобрел сегодня Ваш модуль. У вас какая вообще версия opencart или сборка ? Что то там на странице модулей не стандартно Но вообще то что их "три" никак критически не влияет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Язык английский или отличный от русского в админке ? Я там чуть поправил код языковых переменных - можете заново скачать и поверх переписать файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Язык русский в админке. Перекачал, не помогло. Если на функционал не влияет, то можно не париться. Первый при редактировании выдает "Доступ запрещен" Второй - рабочий. Третий - http://prntscr.com/duurcz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 ... Никак критически не влияет Но все равно странно - у вас админка (там где модули) отличается от стандартной 2.3 Т.е. какие то модификаторы изменили её Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Возник другой вопрос. Начал его настраивать, шел по инструкции, дошел до сюда .Вспомнил, что хочу чтобы английский был main language, до этого был русский.Поменял в админке: и второй В модуле тем временем: На других модулях таких модификаторов нету. P.S. Впервые при установке модуля у меня возникает столько вопросов, аж стыдно прям. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Дабл пост. Прошу прощения. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Возник другой вопрос. Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Лучше всего их делать при помощи Fireshot И сразу картинкой вставлять. Во первых не удобно лазить по табам браузера если на мобильном Второе - половина ваших ссылок "битые" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Исправил предыдущее сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Исправил предыдущее сообщение. Опять же странное у вас поведение... config_language_id отдает неверное значение (по нему пишется defualt язык) Кстати тоже никак не влияет - все равно какой и где там установлен Модуль оперирует language_id Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kalmarishe Опубліковано: 22 грудня 2016 Share Опубліковано: 22 грудня 2016 Здравствуйте, будет ли модуль корректно работать с filterpro? Я имею ввиду, что сейчас, после установки модуля фильтра, страницы пагинации выглядят таким образом: сайт.ру/категория/#min_price=1650&max_price=53280&category_id=69&page=2&path=69&route=product/category Начнет ли модуль создавать урл страниц сам или нужно будет их подружить доработкой? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2016 ... Честно говоря не знаю. Раньше был нормальный URL .../page-n?... и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Добрый день, приобрел сегодня Ваш модуль. Мне стало доступно для загрузки 2 файла: langmark.ocmod.zip seocms.langmark.ocmod.zip Залил вначале seocms.langmark.ocmod.zip, а потом с заменой langmark.ocmod.zip. В админке имею: http://prntscr.com/dutxlz Подскажите пожалуйста где допустил ошибку и как теперь сделать так, чтобы только 1 модуль отображался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Добрый день, приобрел сегодня Ваш модуль. У вас какая вообще версия opencart или сборка ? Что то там на странице модулей не стандартно Но вообще то что их "три" никак критически не влияет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Язык английский или отличный от русского в админке ? Я там чуть поправил код языковых переменных - можете заново скачать и поверх переписать файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Язык русский в админке. Перекачал, не помогло. Если на функционал не влияет, то можно не париться. Первый при редактировании выдает "Доступ запрещен" Второй - рабочий. Третий - http://prntscr.com/duurcz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 ... Никак критически не влияет Но все равно странно - у вас админка (там где модули) отличается от стандартной 2.3 Т.е. какие то модификаторы изменили её Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Возник другой вопрос. Начал его настраивать, шел по инструкции, дошел до сюда .Вспомнил, что хочу чтобы английский был main language, до этого был русский.Поменял в админке: и второй В модуле тем временем: На других модулях таких модификаторов нету. P.S. Впервые при установке модуля у меня возникает столько вопросов, аж стыдно прям. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Дабл пост. Прошу прощения. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Возник другой вопрос. Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Лучше всего их делать при помощи Fireshot И сразу картинкой вставлять. Во первых не удобно лазить по табам браузера если на мобильном Второе - половина ваших ссылок "битые" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Исправил предыдущее сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Исправил предыдущее сообщение. Опять же странное у вас поведение... config_language_id отдает неверное значение (по нему пишется defualt язык) Кстати тоже никак не влияет - все равно какой и где там установлен Модуль оперирует language_id Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Добрый день, приобрел сегодня Ваш модуль. Мне стало доступно для загрузки 2 файла: langmark.ocmod.zip seocms.langmark.ocmod.zip Залил вначале seocms.langmark.ocmod.zip, а потом с заменой langmark.ocmod.zip. В админке имею: http://prntscr.com/dutxlz Подскажите пожалуйста где допустил ошибку и как теперь сделать так, чтобы только 1 модуль отображался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Добрый день, приобрел сегодня Ваш модуль. У вас какая вообще версия opencart или сборка ? Что то там на странице модулей не стандартно Но вообще то что их "три" никак критически не влияет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Язык английский или отличный от русского в админке ? Я там чуть поправил код языковых переменных - можете заново скачать и поверх переписать файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Язык русский в админке. Перекачал, не помогло. Если на функционал не влияет, то можно не париться. Первый при редактировании выдает "Доступ запрещен" Второй - рабочий. Третий - http://prntscr.com/duurcz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 ... Никак критически не влияет Но все равно странно - у вас админка (там где модули) отличается от стандартной 2.3 Т.е. какие то модификаторы изменили её Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Возник другой вопрос. Начал его настраивать, шел по инструкции, дошел до сюда .Вспомнил, что хочу чтобы английский был main language, до этого был русский.Поменял в админке: и второй В модуле тем временем: На других модулях таких модификаторов нету. P.S. Впервые при установке модуля у меня возникает столько вопросов, аж стыдно прям. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Дабл пост. Прошу прощения. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Возник другой вопрос. Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Лучше всего их делать при помощи Fireshot И сразу картинкой вставлять. Во первых не удобно лазить по табам браузера если на мобильном Второе - половина ваших ссылок "битые" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Исправил предыдущее сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Исправил предыдущее сообщение. Опять же странное у вас поведение... config_language_id отдает неверное значение (по нему пишется defualt язык) Кстати тоже никак не влияет - все равно какой и где там установлен Модуль оперирует language_id Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Opencart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) Язык английский или отличный от русского в админке ? Я там чуть поправил код языковых переменных - можете заново скачать и поверх переписать файлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Язык русский в админке. Перекачал, не помогло. Если на функционал не влияет, то можно не париться. Первый при редактировании выдает "Доступ запрещен" Второй - рабочий. Третий - http://prntscr.com/duurcz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 ... Никак критически не влияет Но все равно странно - у вас админка (там где модули) отличается от стандартной 2.3 Т.е. какие то модификаторы изменили её Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Возник другой вопрос. Начал его настраивать, шел по инструкции, дошел до сюда .Вспомнил, что хочу чтобы английский был main language, до этого был русский.Поменял в админке: и второй В модуле тем временем: На других модулях таких модификаторов нету. P.S. Впервые при установке модуля у меня возникает столько вопросов, аж стыдно прям. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Дабл пост. Прошу прощения. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Возник другой вопрос. Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Лучше всего их делать при помощи Fireshot И сразу картинкой вставлять. Во первых не удобно лазить по табам браузера если на мобильном Второе - половина ваших ссылок "битые" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Исправил предыдущее сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Исправил предыдущее сообщение. Опять же странное у вас поведение... config_language_id отдает неверное значение (по нему пишется defualt язык) Кстати тоже никак не влияет - все равно какой и где там установлен Модуль оперирует language_id Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Язык русский в админке. Перекачал, не помогло. Если на функционал не влияет, то можно не париться. Первый при редактировании выдает "Доступ запрещен" Второй - рабочий. Третий - http://prntscr.com/duurcz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 ... Никак критически не влияет Но все равно странно - у вас админка (там где модули) отличается от стандартной 2.3 Т.е. какие то модификаторы изменили её Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Возник другой вопрос. Начал его настраивать, шел по инструкции, дошел до сюда .Вспомнил, что хочу чтобы английский был main language, до этого был русский.Поменял в админке: и второй В модуле тем временем: На других модулях таких модификаторов нету. P.S. Впервые при установке модуля у меня возникает столько вопросов, аж стыдно прям. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Дабл пост. Прошу прощения. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Возник другой вопрос. Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Лучше всего их делать при помощи Fireshot И сразу картинкой вставлять. Во первых не удобно лазить по табам браузера если на мобильном Второе - половина ваших ссылок "битые" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Исправил предыдущее сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Исправил предыдущее сообщение. Опять же странное у вас поведение... config_language_id отдает неверное значение (по нему пишется defualt язык) Кстати тоже никак не влияет - все равно какой и где там установлен Модуль оперирует language_id Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Возник другой вопрос. Начал его настраивать, шел по инструкции, дошел до сюда .Вспомнил, что хочу чтобы английский был main language, до этого был русский.Поменял в админке: и второй В модуле тем временем: На других модулях таких модификаторов нету. P.S. Впервые при установке модуля у меня возникает столько вопросов, аж стыдно прям. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Дабл пост. Прошу прощения. Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Возник другой вопрос. Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Лучше всего их делать при помощи Fireshot И сразу картинкой вставлять. Во первых не удобно лазить по табам браузера если на мобильном Второе - половина ваших ссылок "битые" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Исправил предыдущее сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Исправил предыдущее сообщение. Опять же странное у вас поведение... config_language_id отдает неверное значение (по нему пишется defualt язык) Кстати тоже никак не влияет - все равно какой и где там установлен Модуль оперирует language_id Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 Пожалуйста вставляйте изображения - скрины, как я это делаю (заметили, что сразу все прекрасно видно!) Исправил предыдущее сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Исправил предыдущее сообщение. Опять же странное у вас поведение... config_language_id отдает неверное значение (по нему пишется defualt язык) Кстати тоже никак не влияет - все равно какой и где там установлен Модуль оперирует language_id Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vSHADOWv Опубліковано: 12 січня 2017 Share Опубліковано: 12 січня 2017 (змінено) Вы случайно БД не "переносили" или еще чего ? Странное поведение у вас.. Как бы не критично, но "подозрительно" Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Змінено 12 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2017 Переносил с локалки на хостинг. Опять же не хочу сильно Вас напрягать, но если реально интересно могу скинуть в ЛС доступы. Скинуть? Скиньте гляну Может переехали как то криво. Может какая ошибка JS... Быстро взлянуть могу Но уже наверно не сегодня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Вот вопрос шаблонов то отдельных для языков в opencart нету для ru и eng Получается, что данное решение мне не подойдет и Ваш модуль мне тоже в этом не поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Добрый день. Начал задумываться о том, что на сайт мне потребуется онлайн консультант. Если сайт мультиязычный, то и консультант наверное тоже должен быть на нескольких языках. Пошел я искать онлайн консультант и предварительный выбор пал на JivoSite Нашел как реализовать это на сайте Jivosite Как раз в самый раз модуль :) Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка]
vSHADOWv Опубліковано: 17 січня 2017 Share Опубліковано: 17 січня 2017 Как раз в самый раз модуль Только ставите вот так: https://site.com/en/ - для English https://site.com/ - для Russian Можете уточнить это в тех. поддержке JivoSite Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2017 Благодарю! А куда конкретно запихать их код для ru версии и для eng? Они мне такое не могут подсказать. Говорят просто в шаблон английского сайта и в шаблон русского сайта, а фактически то он 1. Тема одна - вот и вставляйте в один "шаблон" Прочтите внимательно что они вам написали Здравствуйте. Если в рамках одного сайта (например есть выбор языка на сайте RU, ENG т.д), в этом случае делается таким способом: В разделе Сайты, добавляют виртуальный сайт (можно такое же имя, но чтобы не путаться - например jivositeRU.ru/ jivositeENG.ru ), оно сугубо будет отображаться только для Вас в личном кабинете. После, сгенерируется свой код - который и нужно поставить в поддомен RU/ENG на сайт. И так для каждого из поддоменов, при этом, сможете настроить язык и другие параметры, а также видеть статистику по каждому из добавленных поддоменов. Благодарим за обращение. Т е все в настройках вашего JivoSite Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42 Перейти до списку тем Схожі публікації Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 0 коментарів 1 050 переглядів IHOR1989 6 вересня [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 448 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Піддомен в підпапці основного сайту Автор: pawana, 14 квітня мультимагазин 4 відповіді 866 переглядів pawana 15 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 В 17.01.2017 в 20:39, markimax сказал: Т е я так понял, что если ссылка будет https://site.com/en/*то JS включит en версию своего скрипта К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2017 57 минут назад, vSHADOWv сказал: К сожалению нет. Они мне выдают 2 разных кода, один для ru шаблона, а второй для eng шаблона. Говорят, что каждый код должен присутствовать только в шаблоне своего языка. На вопросы как они себе это представляют, когда у них заявлена адаптация с opencart - отправляют в тех. поддержку opencart. В самом виджете Переключателя можно вставить этот код для разных языков - разный Подробности в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 74 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 42
vSHADOWv Опубліковано: 22 січня 2017 Share Опубліковано: 22 січня 2017 (змінено) Благодарю, но у Вас отключены личные сообщения. P.S Получилось отправить через открытый ранее диалог. Змінено 22 січня 2017 користувачем vSHADOWv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m11 Опубліковано: 23 січня 2017 Share Опубліковано: 23 січня 2017 (змінено) Попробуйте этот консультант https://www.tawk.to/ Змінено 23 січня 2017 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какой то сайтмап, что бы генерировал ссылки на двух языках. Использую сейчас сайтпам автора модуля Seo Full Index, но бесплатную версию, не про, и при этом мультиязычные ссылки сайтмап не создает, только на основном языке, соответственно в индекс странички не попадают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts