Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Прием платежей картами VISA и Mastercard. Ищу исполнителя.

Recommended Posts

Необходимо наладить систему приема платежей картами Visa и Mastercard на сайте. 

Основные требования.

1) Должны приниматься карты Visa и Mastercard из любых стран и валют мира.

2) Вывод средств или на банковскую карту или на расчетный счет ИП в $ или рублях.

3) Регистрацию в платежной системе и подачу сайта на модерацию проводит исполнитель.

Можно реализовать данную задачу через готовый модуль или через интеграцию API

Важно! На сайте реализуется контрафактный товар ( Реплики брендовой одежды). Поэтому большинство платежных агрегаторов (2СO, Uniteller, Payanyway и др.) при модерации не пропускают данный сайт.

Нужно реализовать обход данной проблемы. Регистрацией аккаунта в платежной системе на другой (легальный ИМ) или каким-либо другим способом. 

Жду Ваши предложения и стоимость работ.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Т.е. платёжную систему выбирает исполнитель? На размер процента, удерживаемого агрегатором с каждой транзакции, Вам всё равно?

Плюс к этому, у разных платёжных систем разные требования к сайту, к примеру для некоторых нужны пошаговые описания способов оплаты, и возврата товара, это кто заполнять будет?

Важно! На сайте реализуется контрафактный товар ( Реплики брендовой одежды). Поэтому большинство платежных агрегаторов (2СO, Uniteller, Payanyway и др.) при модерации не пропускают данный сайт.

Нужно реализовать обход данной проблемы. Регистрацией аккаунта в платежной системе на другой (легальный ИМ) или каким-либо другим способом. 

А это Вы себе как представляете? В процессе запуска, со стороны посредника, участвуют живые люди, они же сразу заметят подмену. А если это произойдёт после оплаты исполнителю? Вся работа насмарку?

И каков бюджет этой авантюры?

Надіслати

Т.е. платёжную систему выбирает исполнитель? На размер процента, удерживаемого агрегатором с каждой транзакции, Вам всё равно?

Плюс к этому, у разных платёжных систем разные требования к сайту, к примеру для некоторых нужны пошаговые описания способов оплаты, и возврата товара, это кто заполнять будет?

А это Вы себе как представляете? В процессе запуска, со стороны посредника, участвуют живые люди, они же сразу заметят подмену. А если это произойдёт после оплаты исполнителю? Вся работа насмарку?

И каков бюджет этой авантюры?

Видел на аналогичных сайтах, что прием платежными картами реализован. Значит задача выполнимая. (Вот примеры : http://www.perfectwatches.cn, http://www.tswatches.cn/)

Как он реализован, я к сожалению не знаю, поэтому ищу людей, кто сталкивался и может эту работу выполнить.

Заполнить текстовые блоки "Возврат" "Оплата" "Политика приватности" и пр.., это задача на час работы. Если принципиально, я могу самостоятельно заполнить. Примеры готовых блоков есть в самих ПС.

Бюджет предлагает исполнитель, в зависимости от объема работы. 

Надіслати

Похоже на "довезите посылочку с лекарствами из Душанбе в Москву"

Скорее похоже на "постройте мне дом на земле, для этого не выделенной, и зарегистрируйте в росреестре, понятно, что это не законно, нужно реализовать обход данной проблемы".

Надіслати

Видел на аналогичных сайтах, что прием платежными картами реализован. Значит задача выполнимая. (Вот примеры : http://www.perfectwatches.cn, http://www.tswatches.cn/)

Как он реализован, я к сожалению не знаю, поэтому ищу людей, кто сталкивался и может эту работу выполнить.

Заполнить текстовые блоки "Возврат" "Оплата" "Политика приватности" и пр.., это задача на час работы. Если принципиально, я могу самостоятельно заполнить. Примеры готовых блоков есть в самих ПС.

Бюджет предлагает исполнитель, в зависимости от объема работы. 

#разжуйивротположи

Для прямого приема платежей с карт вам нужно быть зарегистрированным участиником системы Swift. Участниками системы могут стать только банки*. Вы можете создать свой банк для реализации приема платежей с помощью платежных карт? Нет. Значит вам нужно обратиться в другой банк для того чтобы они предоставили вам услугу эквайринга для того чтобы вы могли принимать карты. Подключение будет проще, если есть ИП. 

Яндекс.Деньги, Сбербанк предоставляют услуги эквайринга. Под это дело либо уже есть готовые модули, либо придется писать новые. 

Змінено користувачем halfhope
Надіслати

Я вас удивлю, но прием платежей онлайн на этих сайтах никак не организован. Там его просто нет. Совсем.

Есть offline credit card processing - сбор данных кредиток покупателей, для их дальнейшего использования вручную. Типа - дайте нам ваш кошелек, мы из него сами, сколько надо, вытащим.

Вы уверены, что вам вообще стоит заниматься подобным бизнесом при такой слабой подготовке в организационных вопросах?

В нем еще очень много подводных камней (доводилось сталкиваться), этот - самый легкий, но вы даже его не увидели.

Надіслати

Эквайринг предоставляют ещё Cronopay, Uniteller, Промсвязьбанк, Райффайзен банк и пр.

Надіслати

я вот смотрю ответы и поражаюсь

вы хоть читаете что написал автор

Должны приниматься карты Visa и Mastercard из любых стран и валют мира.

какой нах рен эквайринг

всмысле можно конечно сделать подмену сайта а потом приложить натуральный

но это без гарантий

это только как правильно заметил Shureg

offline credit card processing

например при рашен кардс вы получите при транзакции подтверждение по смс

и так далее в разных страных свои способы

вариант от списка стран подбирать платежки, в каких то странах принимать оплату вручную 

и напрямую уже проводить транзакцию, в каких то еще чего

и то по сути вам надо иметь карты разных стран и возможно не только карты но и счета в банках и наличие фирмы в этой стране

чтобы произвести прием средств

наверно не дураки сидят в визе и мастеркарт

и валютный контроль наверно совсем не идиоты

и наверно у нас везде не один закон?

это возможно но с условием списка стран которые хотите принимать и бюджете от 80тр и это только старт для консультаций и подбора возможностей и настройки всего это го зоопарка

Надіслати

• 2 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.