chamaerops Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 вышел со мной на связь 24-го и снова пропал после фразы "по ходу отпуск не закончился" ))))) сам жду. ибо модуль не пашет пока. А как это проявляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavlikMorozov Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Мне сказали что он в отпуске! Конечно же мог написать что да где он! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavlikMorozov Опубліковано: 2 вересня 2016 Share Опубліковано: 2 вересня 2016 Я нашел его он тут! http://ocshop.info/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
77777 Опубліковано: 4 вересня 2016 Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Здравствуйте! Когда Вы бываете на связи? как у вас получить лицензионный ключ для модуля? Я обращался к вам на почты, но полный игнор от вас - это ваше отношение к клиентам? Ваш платеж был успешно получен, подробности нижеСчет #510394 - Turbo | Ускоритель Opencart Описание Цена единицы Кол-во Итоговая цена Turbo | Ускоритель Opencart 1 500.00 руб 1 1 500.00 руб Всего 1 500.00 руб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2016 Господа, отставить панику на корабле.Как говорил господин Мавроди - всем все платится. И таки да. Иногда у людей бывает отпуск.И интернет есть не во всех уголках нашей планеты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Здравствуйте! 1. Подскажите зачем нужно включать Глобальный кеш HTML? при его включении у меня не отображаются картинки в товарах, почему? 2. Как правильно пользоваться вашим модулем? 3. Если честно то совсем не заметил "хваленого вами" ускорения работы ИМ Версия ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 77777 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Вообще в чем фишка? магазин быстрее работать не стал, товара 1к при включении глобального кеш html полностью пропали картинки в списке товаров одной из категорий - как правильно пользоваться этим глобальным кешированием? и нужно ли его включать и в каких случаях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 прошу вернуть деньги и аннулировать лицензию. причина: невозможность использования. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Valliane Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Opencart 2.1.0.2 Шаблон Shop store 2 Результат ускорения на лицо до включения от 1000 до 2000 мс после включения модуля 75-90 мс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 прошу вернуть деньги и аннулировать лицензию. причина: невозможность использования. Спасибо. спасибо. настроили, все ок. работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Вообще в чем фишка? магазин быстрее работать не стал, товара 1к при включении глобального кеш html полностью пропали картинки в списке товаров одной из категорий - как правильно пользоваться этим глобальным кешированием? и нужно ли его включать и в каких случаях? На шибко переверченных магазинах, нужно начать с того, чтобы проверить нет ли ошибок в модификаторах. После этого посмотреть появились ли в папке cache файлы с кешом. И потом уже бить тревогу. На 100 покупок у вас у одного такая проблема - не находите странным ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Что с ценами? Их тоже кеширует модуль? Цены меняются каждый день, 20.000 товаров. Кэш очищается при изменении цены товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Что с ценами? Их тоже кеширует модуль? Цены меняются каждый день, 20.000 товаров. Кэш очищается при изменении цены товара? Кеш сбрасывается раз в час. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Кеш сбрасывается раз в час. Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Если изучить внимательно статистику посещения любого магазина - то основная нагрузка идет максимум на 20-30 страниц. К примеру вы включили рекламу ЯндексДирект на категорию "зимние шины" и у вас за час зашло 200 человек. Для чего нагружать сервер и генерировать эту страницу каждый раз по новому? Это вроде бы частный пример, но в 90% случаев именно так и бывает в разных вариациях. Что касается работы модуля в принципе - то он кеширует не только статический контент каждой страницы и выдает его в таком виде следующему зашедшему пользователю, но и кеширует повторяющиеся блоки элементов, например верхнее меню. И при генерации остальных страниц это существенно разгружает работу сервера в целом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Змінено 16 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Last-modified - не выход для интернет-магазина! А 900 под тысяч есть кроме кеширования, еще порядка 10 методов оптимизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да при обходе нагрузка у меня составляет 40% но у меня VPS проц 1x1000mhz, ОЗУ 512мб, Диск RAID 10 у вас может покруче будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Господа, вышло большое обновление модуля с критично важными дополнениями. Пожалуйста обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Здравствуйте! обновился но кнопки кеша в админки невижу где она должна быть? а неправельно прочитал.... нашел Змінено 29 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) где то видел что у вас 1 ядро и оперативы 512 можно глянуть как работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Пишу отзыв как пользователь Турбо В определенный момент понял, что нужна комплексная автоматизация всего сайта и базы Обратился...сделали Поставили Турбо, внесли кучу доработок в коде и базе Что могу сказать - отличный модуль После доработки время чистой генерации главной страницы (с полностью сброшенным кешем) сократилось с 1,5-1,7 сек до 0,6-0,7 сек (это касательно оптимизации базы) после генерации кеша опенкарта, время генерации главной страницы 0,3-0,4 сек После генерации кеша турбо 0,01-0,03 сек Что заметил - при общем ускорении в сравнении с другим модулем, картинки стали отображаться с более лучшим качество то есть сжатие я так понимаю (свои мысли) установлено в модуле меньше (жипеги 50, пнг 9), но отдача большего по объему контента стала быстрее По установленному логу медленных запросов вижу что запросы с временем выше 1,4-1,5 сек пропали (в базе около 30 000 товаров, стоит ФильтрПро) Сейчас ни одна страница при работе Турбо не генерится более 0,01-0,03 секунды и 0,3-0,5 сек с кешем опенкарт (без турбо) Позже допишу по наблюдению. Змінено 30 вересня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 А на версию 2.3х модуль будет работать? Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 129 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 748 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
77777 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Здравствуйте! 1. Подскажите зачем нужно включать Глобальный кеш HTML? при его включении у меня не отображаются картинки в товарах, почему? 2. Как правильно пользоваться вашим модулем? 3. Если честно то совсем не заметил "хваленого вами" ускорения работы ИМ Версия ocStore 2.1.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
77777 Опубліковано: 5 вересня 2016 Share Опубліковано: 5 вересня 2016 Вообще в чем фишка? магазин быстрее работать не стал, товара 1к при включении глобального кеш html полностью пропали картинки в списке товаров одной из категорий - как правильно пользоваться этим глобальным кешированием? и нужно ли его включать и в каких случаях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 прошу вернуть деньги и аннулировать лицензию. причина: невозможность использования. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valliane Опубліковано: 7 вересня 2016 Share Опубліковано: 7 вересня 2016 Opencart 2.1.0.2 Шаблон Shop store 2 Результат ускорения на лицо до включения от 1000 до 2000 мс после включения модуля 75-90 мс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 прошу вернуть деньги и аннулировать лицензию. причина: невозможность использования. Спасибо. спасибо. настроили, все ок. работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Вообще в чем фишка? магазин быстрее работать не стал, товара 1к при включении глобального кеш html полностью пропали картинки в списке товаров одной из категорий - как правильно пользоваться этим глобальным кешированием? и нужно ли его включать и в каких случаях? На шибко переверченных магазинах, нужно начать с того, чтобы проверить нет ли ошибок в модификаторах. После этого посмотреть появились ли в папке cache файлы с кешом. И потом уже бить тревогу. На 100 покупок у вас у одного такая проблема - не находите странным ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Что с ценами? Их тоже кеширует модуль? Цены меняются каждый день, 20.000 товаров. Кэш очищается при изменении цены товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Что с ценами? Их тоже кеширует модуль? Цены меняются каждый день, 20.000 товаров. Кэш очищается при изменении цены товара? Кеш сбрасывается раз в час. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Кеш сбрасывается раз в час. Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Если изучить внимательно статистику посещения любого магазина - то основная нагрузка идет максимум на 20-30 страниц. К примеру вы включили рекламу ЯндексДирект на категорию "зимние шины" и у вас за час зашло 200 человек. Для чего нагружать сервер и генерировать эту страницу каждый раз по новому? Это вроде бы частный пример, но в 90% случаев именно так и бывает в разных вариациях. Что касается работы модуля в принципе - то он кеширует не только статический контент каждой страницы и выдает его в таком виде следующему зашедшему пользователю, но и кеширует повторяющиеся блоки элементов, например верхнее меню. И при генерации остальных страниц это существенно разгружает работу сервера в целом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Змінено 16 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Last-modified - не выход для интернет-магазина! А 900 под тысяч есть кроме кеширования, еще порядка 10 методов оптимизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да при обходе нагрузка у меня составляет 40% но у меня VPS проц 1x1000mhz, ОЗУ 512мб, Диск RAID 10 у вас может покруче будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Господа, вышло большое обновление модуля с критично важными дополнениями. Пожалуйста обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Здравствуйте! обновился но кнопки кеша в админки невижу где она должна быть? а неправельно прочитал.... нашел Змінено 29 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) где то видел что у вас 1 ядро и оперативы 512 можно глянуть как работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Пишу отзыв как пользователь Турбо В определенный момент понял, что нужна комплексная автоматизация всего сайта и базы Обратился...сделали Поставили Турбо, внесли кучу доработок в коде и базе Что могу сказать - отличный модуль После доработки время чистой генерации главной страницы (с полностью сброшенным кешем) сократилось с 1,5-1,7 сек до 0,6-0,7 сек (это касательно оптимизации базы) после генерации кеша опенкарта, время генерации главной страницы 0,3-0,4 сек После генерации кеша турбо 0,01-0,03 сек Что заметил - при общем ускорении в сравнении с другим модулем, картинки стали отображаться с более лучшим качество то есть сжатие я так понимаю (свои мысли) установлено в модуле меньше (жипеги 50, пнг 9), но отдача большего по объему контента стала быстрее По установленному логу медленных запросов вижу что запросы с временем выше 1,4-1,5 сек пропали (в базе около 30 000 товаров, стоит ФильтрПро) Сейчас ни одна страница при работе Турбо не генерится более 0,01-0,03 секунды и 0,3-0,5 сек с кешем опенкарт (без турбо) Позже допишу по наблюдению. Змінено 30 вересня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 А на версию 2.3х модуль будет работать? Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 129 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 748 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kamar87 Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Что с ценами? Их тоже кеширует модуль? Цены меняются каждый день, 20.000 товаров. Кэш очищается при изменении цены товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Что с ценами? Их тоже кеширует модуль? Цены меняются каждый день, 20.000 товаров. Кэш очищается при изменении цены товара? Кеш сбрасывается раз в час. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Кеш сбрасывается раз в час. Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Если изучить внимательно статистику посещения любого магазина - то основная нагрузка идет максимум на 20-30 страниц. К примеру вы включили рекламу ЯндексДирект на категорию "зимние шины" и у вас за час зашло 200 человек. Для чего нагружать сервер и генерировать эту страницу каждый раз по новому? Это вроде бы частный пример, но в 90% случаев именно так и бывает в разных вариациях. Что касается работы модуля в принципе - то он кеширует не только статический контент каждой страницы и выдает его в таком виде следующему зашедшему пользователю, но и кеширует повторяющиеся блоки элементов, например верхнее меню. И при генерации остальных страниц это существенно разгружает работу сервера в целом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Змінено 16 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Last-modified - не выход для интернет-магазина! А 900 под тысяч есть кроме кеширования, еще порядка 10 методов оптимизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да при обходе нагрузка у меня составляет 40% но у меня VPS проц 1x1000mhz, ОЗУ 512мб, Диск RAID 10 у вас может покруче будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Господа, вышло большое обновление модуля с критично важными дополнениями. Пожалуйста обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Здравствуйте! обновился но кнопки кеша в админки невижу где она должна быть? а неправельно прочитал.... нашел Змінено 29 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) где то видел что у вас 1 ядро и оперативы 512 можно глянуть как работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Пишу отзыв как пользователь Турбо В определенный момент понял, что нужна комплексная автоматизация всего сайта и базы Обратился...сделали Поставили Турбо, внесли кучу доработок в коде и базе Что могу сказать - отличный модуль После доработки время чистой генерации главной страницы (с полностью сброшенным кешем) сократилось с 1,5-1,7 сек до 0,6-0,7 сек (это касательно оптимизации базы) после генерации кеша опенкарта, время генерации главной страницы 0,3-0,4 сек После генерации кеша турбо 0,01-0,03 сек Что заметил - при общем ускорении в сравнении с другим модулем, картинки стали отображаться с более лучшим качество то есть сжатие я так понимаю (свои мысли) установлено в модуле меньше (жипеги 50, пнг 9), но отдача большего по объему контента стала быстрее По установленному логу медленных запросов вижу что запросы с временем выше 1,4-1,5 сек пропали (в базе около 30 000 товаров, стоит ФильтрПро) Сейчас ни одна страница при работе Турбо не генерится более 0,01-0,03 секунды и 0,3-0,5 сек с кешем опенкарт (без турбо) Позже допишу по наблюдению. Змінено 30 вересня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 А на версию 2.3х модуль будет работать? Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 129 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 748 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kamar87 Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Кеш сбрасывается раз в час. Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKhust Опубліковано: 9 вересня 2016 Share Опубліковано: 9 вересня 2016 Так в чем смысл тогда? Если каждый час страница грузится по новой первый раз медленно... смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 смисл таков, каждый час запускать бота что б он сайт про сканировал и добавил страницы в кеш.... автор модуля красавчик. Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Если изучить внимательно статистику посещения любого магазина - то основная нагрузка идет максимум на 20-30 страниц. К примеру вы включили рекламу ЯндексДирект на категорию "зимние шины" и у вас за час зашло 200 человек. Для чего нагружать сервер и генерировать эту страницу каждый раз по новому? Это вроде бы частный пример, но в 90% случаев именно так и бывает в разных вариациях. Что касается работы модуля в принципе - то он кеширует не только статический контент каждой страницы и выдает его в таком виде следующему зашедшему пользователю, но и кеширует повторяющиеся блоки элементов, например верхнее меню. И при генерации остальных страниц это существенно разгружает работу сервера в целом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Змінено 16 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Last-modified - не выход для интернет-магазина! А 900 под тысяч есть кроме кеширования, еще порядка 10 методов оптимизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да при обходе нагрузка у меня составляет 40% но у меня VPS проц 1x1000mhz, ОЗУ 512мб, Диск RAID 10 у вас может покруче будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Господа, вышло большое обновление модуля с критично важными дополнениями. Пожалуйста обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Здравствуйте! обновился но кнопки кеша в админки невижу где она должна быть? а неправельно прочитал.... нашел Змінено 29 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) где то видел что у вас 1 ядро и оперативы 512 можно глянуть как работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Пишу отзыв как пользователь Турбо В определенный момент понял, что нужна комплексная автоматизация всего сайта и базы Обратился...сделали Поставили Турбо, внесли кучу доработок в коде и базе Что могу сказать - отличный модуль После доработки время чистой генерации главной страницы (с полностью сброшенным кешем) сократилось с 1,5-1,7 сек до 0,6-0,7 сек (это касательно оптимизации базы) после генерации кеша опенкарта, время генерации главной страницы 0,3-0,4 сек После генерации кеша турбо 0,01-0,03 сек Что заметил - при общем ускорении в сравнении с другим модулем, картинки стали отображаться с более лучшим качество то есть сжатие я так понимаю (свои мысли) установлено в модуле меньше (жипеги 50, пнг 9), но отдача большего по объему контента стала быстрее По установленному логу медленных запросов вижу что запросы с временем выше 1,4-1,5 сек пропали (в базе около 30 000 товаров, стоит ФильтрПро) Сейчас ни одна страница при работе Турбо не генерится более 0,01-0,03 секунды и 0,3-0,5 сек с кешем опенкарт (без турбо) Позже допишу по наблюдению. Змінено 30 вересня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 А на версию 2.3х модуль будет работать? Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 129 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 748 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка]
TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 (змінено) Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Змінено 16 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) но я обхожу сайт только с параметром 2 перехода, и так получается все самое основное отрываться быстро. 12 тисяч страниц у меня было, обход занимал 1 час 50 минут ну ето такое временно решение пока я неришу проблему с времям отклика сервера можно ищо пользоваться Last modifed но если у вас проблеми имеено с времям отклика сайта как у меня то проще поставить турбокеш темболие 20тисяч страниц, ето немного. Last-modified - не выход для интернет-магазина! А 900 под тысяч есть кроме кеширования, еще порядка 10 методов оптимизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да при обходе нагрузка у меня составляет 40% но у меня VPS проц 1x1000mhz, ОЗУ 512мб, Диск RAID 10 у вас может покруче будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... snastik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Господа, вышло большое обновление модуля с критично важными дополнениями. Пожалуйста обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Здравствуйте! обновился но кнопки кеша в админки невижу где она должна быть? а неправельно прочитал.... нашел Змінено 29 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) где то видел что у вас 1 ядро и оперативы 512 можно глянуть как работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Пишу отзыв как пользователь Турбо В определенный момент понял, что нужна комплексная автоматизация всего сайта и базы Обратился...сделали Поставили Турбо, внесли кучу доработок в коде и базе Что могу сказать - отличный модуль После доработки время чистой генерации главной страницы (с полностью сброшенным кешем) сократилось с 1,5-1,7 сек до 0,6-0,7 сек (это касательно оптимизации базы) после генерации кеша опенкарта, время генерации главной страницы 0,3-0,4 сек После генерации кеша турбо 0,01-0,03 сек Что заметил - при общем ускорении в сравнении с другим модулем, картинки стали отображаться с более лучшим качество то есть сжатие я так понимаю (свои мысли) установлено в модуле меньше (жипеги 50, пнг 9), но отдача большего по объему контента стала быстрее По установленному логу медленных запросов вижу что запросы с временем выше 1,4-1,5 сек пропали (в базе около 30 000 товаров, стоит ФильтрПро) Сейчас ни одна страница при работе Турбо не генерится более 0,01-0,03 секунды и 0,3-0,5 сек с кешем опенкарт (без турбо) Позже допишу по наблюдению. Змінено 30 вересня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 А на версию 2.3х модуль будет работать? Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 452 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 129 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 748 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
TarasKhust Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 Вы хоть понимаете какая это нагрузка? Просканировать 20.000 страниц да при обходе нагрузка у меня составляет 40% но у меня VPS проц 1x1000mhz, ОЗУ 512мб, Диск RAID 10 у вас может покруче будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Господа, вышло большое обновление модуля с критично важными дополнениями. Пожалуйста обновитесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Здравствуйте! обновился но кнопки кеша в админки невижу где она должна быть? а неправельно прочитал.... нашел Змінено 29 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) где то видел что у вас 1 ядро и оперативы 512 можно глянуть как работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Пишу отзыв как пользователь Турбо В определенный момент понял, что нужна комплексная автоматизация всего сайта и базы Обратился...сделали Поставили Турбо, внесли кучу доработок в коде и базе Что могу сказать - отличный модуль После доработки время чистой генерации главной страницы (с полностью сброшенным кешем) сократилось с 1,5-1,7 сек до 0,6-0,7 сек (это касательно оптимизации базы) после генерации кеша опенкарта, время генерации главной страницы 0,3-0,4 сек После генерации кеша турбо 0,01-0,03 сек Что заметил - при общем ускорении в сравнении с другим модулем, картинки стали отображаться с более лучшим качество то есть сжатие я так понимаю (свои мысли) установлено в модуле меньше (жипеги 50, пнг 9), но отдача большего по объему контента стала быстрее По установленному логу медленных запросов вижу что запросы с временем выше 1,4-1,5 сек пропали (в базе около 30 000 товаров, стоит ФильтрПро) Сейчас ни одна страница при работе Турбо не генерится более 0,01-0,03 секунды и 0,3-0,5 сек с кешем опенкарт (без турбо) Позже допишу по наблюдению. Змінено 30 вересня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetal Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 А на версию 2.3х модуль будет работать? Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
TarasKhust Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) Здравствуйте! обновился но кнопки кеша в админки невижу где она должна быть? а неправельно прочитал.... нашел Змінено 29 вересня 2016 користувачем TarasKhust Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 29 вересня 2016 Share Опубліковано: 29 вересня 2016 да, у меня 900тисяч страниц, что б обойти весь сайт нужна неделя....))) где то видел что у вас 1 ядро и оперативы 512 можно глянуть как работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 (змінено) Всем привет. Пишу отзыв как пользователь Турбо В определенный момент понял, что нужна комплексная автоматизация всего сайта и базы Обратился...сделали Поставили Турбо, внесли кучу доработок в коде и базе Что могу сказать - отличный модуль После доработки время чистой генерации главной страницы (с полностью сброшенным кешем) сократилось с 1,5-1,7 сек до 0,6-0,7 сек (это касательно оптимизации базы) после генерации кеша опенкарта, время генерации главной страницы 0,3-0,4 сек После генерации кеша турбо 0,01-0,03 сек Что заметил - при общем ускорении в сравнении с другим модулем, картинки стали отображаться с более лучшим качество то есть сжатие я так понимаю (свои мысли) установлено в модуле меньше (жипеги 50, пнг 9), но отдача большего по объему контента стала быстрее По установленному логу медленных запросов вижу что запросы с временем выше 1,4-1,5 сек пропали (в базе около 30 000 товаров, стоит ФильтрПро) Сейчас ни одна страница при работе Турбо не генерится более 0,01-0,03 секунды и 0,3-0,5 сек с кешем опенкарт (без турбо) Позже допишу по наблюдению. Змінено 30 вересня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetal Опубліковано: 30 вересня 2016 Share Опубліковано: 30 вересня 2016 А на версию 2.3х модуль будет работать? Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts