snastik Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Совершенно верно. Но видимо у вас что то с настройкой сервера. Так как ранее таких проблем ни у кого заемечено не было! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Совершенно верно. Но видимо у вас что то с настройкой сервера. Так как ранее таких проблем ни у кого заемечено не было! А что с настройкой сервера может быть не так? Я добавил страницу авторизации в исключения, но авторизоваться получается только после очистки кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Очень странное поведение - фтп и админ в личку - посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Очень странное поведение - фтп и админ в личку - посмотрим. Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jvz Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким образом это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. igrivchik.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 igrivchik.ru Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех будет тоже. Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. В вашей ситуации были определенные недоработки с работой через https - исправлено, вам залита и настроена стабильная рабочая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Unow Опубліковано: 30 квітня 2016 Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Совершенно верно. Но видимо у вас что то с настройкой сервера. Так как ранее таких проблем ни у кого заемечено не было! А что с настройкой сервера может быть не так? Я добавил страницу авторизации в исключения, но авторизоваться получается только после очистки кеша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2016 Очень странное поведение - фтп и админ в личку - посмотрим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Очень странное поведение - фтп и админ в личку - посмотрим. Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jvz Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким образом это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. igrivchik.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 igrivchik.ru Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех будет тоже. Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. В вашей ситуации были определенные недоработки с работой через https - исправлено, вам залита и настроена стабильная рабочая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Unow Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Очень странное поведение - фтп и админ в личку - посмотрим. Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 13 травня 2016 Share Опубліковано: 13 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким образом это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. igrivchik.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 igrivchik.ru Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех будет тоже. Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. В вашей ситуации были определенные недоработки с работой через https - исправлено, вам залита и настроена стабильная рабочая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким образом это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. igrivchik.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 igrivchik.ru Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех будет тоже. Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. В вашей ситуации были определенные недоработки с работой через https - исправлено, вам залита и настроена стабильная рабочая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём там может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 В общем, ответа от автора я так и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не стандартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким образом это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. igrivchik.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 igrivchik.ru Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех будет тоже. Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. В вашей ситуации были определенные недоработки с работой через https - исправлено, вам залита и настроена стабильная рабочая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 вам надо было напомниться - ваше сообщение затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас заработает. 50 успешных инсталляций и у вас одного не работает - это значит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким образом это делается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. igrivchik.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 igrivchik.ru Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех будет тоже. Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. В вашей ситуации были определенные недоработки с работой через https - исправлено, вам залита и настроена стабильная рабочая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Unow Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 адрес магазина в студию - покажу на примере. igrivchik.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unow Опубліковано: 18 травня 2016 Share Опубліковано: 18 травня 2016 igrivchik.ru Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 травня 2016 Как дела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех будет тоже. Хотя установил вчерашнее обновление. Теперь заработал нормально. В вашей ситуации были определенные недоработки с работой через https - исправлено, вам залита и настроена стабильная рабочая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
happyvadik Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
happyvadik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) а подружить Турбо с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который будет дружить с турбо? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Змінено 3 червня 2016 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2016 планирую - в работе! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 (змінено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! Для осторе 1.5 версия когда будет? Все-таки турбо-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, будет, чем турбокеш Змінено 18 червня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется абослютно. Ну и на холодную для поисковых ботов - нет особой разницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
Rubynoid Опубліковано: 18 червня 2016 Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2016 ну а все-таки, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка]
Rubynoid Опубліковано: 19 червня 2016 Share Опубліковано: 19 червня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, так как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну надежда умирает последней) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolek5520 Опубліковано: 3 липня 2016 Share Опубліковано: 3 липня 2016 (змінено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| Змінено 4 липня 2016 користувачем kolek5520 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zomo Опубліковано: 26 липня 2016 Share Опубліковано: 26 липня 2016 Подпишусь ка я ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 46 відповідей 5 649 переглядів Seriusis 4 грудня 2024 Модуль Jet Cache SE - кешування, pagespeed, оптимізація магазинів [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 242 316 переглядів markimax 13 жовтня 2024 YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 11 264 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 481 відповідь 210 052 перегляди MaxD 24 січня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 991 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
snastik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencartforum.com/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой странице запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еще что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить надежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts