Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Коллеги, кто поможет адаптировать модуль "Короткое описание продукта"

напишите мне в лс с указанием адреса сайта и чего поправить надо, попробую вам помочь)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Какая кнопочка не активна? Кнопка закрытия уведомления в правом верхнем углу - активна, сам чекбокс "Мною прочитаны и я даю согласие с документом Пользовательское соглашение" тоже. Вне зависимости от того, нажимал я уже кнопку оформления заказа или еще нет. Зачем перезагружать страницу то?

----------------------------------------

check.gif

Да когда покупатель забыл поставить галочку в чекбоксе.

http://prntscr.com/cbon55

потом ставишь ее а кнопка так и не активируется. Горит как загрузка.

Надіслати

Да когда покупатель забыл поставить галочку в чекбоксе.

http://prntscr.com/cbon55

потом ставишь ее а кнопка так и не активируется. Горит как загрузка.

Нужно сделать её (галочку) активной по умолчанию

• +1 1
Надіслати

У вас на скриншоте вообще стандартная страница оформления заказа, а не встроенный в шаблон модуль оформления заказа и ее шаблон берет из дефолтного шаблона.

И как его тогда включить?? И еще один такой вопрос. Вообще существует мануал по настройке Вашего шаблона??

Змінено користувачем PavlikMorozov
Надіслати

Вот примерно такое описание решило бы многие вопросы что да как.

Документация: http://sstore2.octemplates.net/docs/

Как сделать страницу Товары со скидкой и Обзор новинок?

Змінено користувачем PavlikMorozov
Надіслати

Всем привет, я только начал разбираться с шаблоном, подскажите пожалуйста как настроить горизонтальное меню, оно в настройках идет как (МЕНЮ СПРАВА ОТ ГЛАВНОГО МЕНЮ КАТЕГОРИЙ). Создал кнопку, а дальше что делать?

Надіслати

Всем привет, я только начал разбираться с шаблоном, подскажите пожалуйста как настроить горизонтальное меню, оно в настройках идет как (МЕНЮ СПРАВА ОТ ГЛАВНОГО МЕНЮ КАТЕГОРИЙ). Создал кнопку, а дальше что делать?

Вписываете название (например, способы доставки), ставите ссылку на страницу доставки. Все... Можете там вывести любую страницу.

Надіслати

Вписываете название (например, способы доставки), ставите ссылку на страницу доставки. Все... Можете там вывести любую страницу.

Я извиняюсь, но я пока еще пока учусь конфигурации osStore 2, можно по порядку действий ...

Змінено користувачем Dima8rus
Надіслати

Ответил в ЛС, чтобы не засорять тему.

Спасибо, но как создать кнопку в меню я понял, как привязать эту кнопку к странице с данной информации не ясно то есть к примеру ставлю ссылка /oplata.  Пишет что данная страница не найдена.

Надіслати

Спасибо, но как создать кнопку в меню я понял, как привязать эту кнопку к странице с данной информации не ясно то есть к примеру ставлю ссылка /oplata.  Пишет что данная страница не найдена.

Ну так /oplata это у меня она называется, как она зовется у вас, я не знаю. Откройте страницу с оплатой у себя на сайте и скопируйте ссылку.

Надіслати

Ну так /oplata это у меня она называется, как она зовется у вас, я не знаю. Откройте страницу с оплатой у себя на сайте и скопируйте ссылку.Спасибо

Спасибо, разобрался)

Надіслати

Для модуля "Вопросы покупателей" доступно обновление до версии 1.2. Это обновление добавило в него такую полезную функцию, как "Уведомить о наличии". 

Принцип работы - если в настройках шаблона для товара с количеством меньше или равно нулю кнопка купить отключена, то покупатель, кликнувший по такой кнопке, увидит всплывающее окно, скриншот ниже - 

uni_notify.png

После того, как он заполнит поля и нажмет кнопку отправить, в админке модуля создастся новая запись обращения с темой "Уведомить о наличии" и администратор магазина получит соответствующее письмо.

Как только вы измените количество на положительное у товаров которые есть в списке подобных обращений, покупателям будут разосланы на почту сообщения с уведомлением о том, что данный товар появился в наличии.

Для самой записи в списке обращений покупателей изменится статус на "завершен" и добавится комментарий о том, что письмо покупателю отправлено. 

Письма не рассылаются, если покупатель не указал мейл, если количество товара по прежнему меньше или равно нулю, если тема обращения не совпадает с необходимой, если статус обращения уже обозначен, как "завершён"

Примерный текст письма: 

uni_notify2.png

Наименование товара является ссылкой на его карточку товара на витрине магазина.

Классно конечно, но, не каждый кликнет по кнопке "Закончился". Было бы здорово справа от этой кнопки сделать вторую с настраиваемой надписью "Уведомить о наличии"

Надіслати

А в чем загвоздка? Укажите в настройках шаблона нужный текст и иконку для отключенной кнопки купить. Я на демо, к примеру, назвал её так - 

12345__.png

В принципе, да... Просто тогда не явно выражено что товара нет в наличии :) Сами понимаете какие бывает покупатели в ИМ

Надіслати

Сергей, подскажите по таким вопросам.

После обновления шаблона на последнюю версию.

У меня на сайте нет различий между товарами в наличии и нет.

1) Кнопка быстрого заказа не показывается у товаров, которых нет в наличии. Это баг, фича или сделано специально? Вернуть ее можно?

2) Для товаров в наличии и нет я поставил одинаковый цвет кнопки. Но при заходе в категорию явно вижу разные цвета кнопок "В корзину" из-за того, что для кнопки у товаров в наличии идет еще доп. бекграунд, который искажает итоговый цвет.

У товаров без наличия у кнопки "В корзину" также закругления выглядят по другому.

Одинаковые настройки, но кнопки явно разные.

Можете поправить эти ошибочку?

Надіслати

Сергей, подскажите по таким вопросам.

После обновления шаблона на последнюю версию.

У меня на сайте нет различий между товарами в наличии и нет.

1) Кнопка быстрого заказа не показывается у товаров, которых нет в наличии. Это баг, фича или сделано специально? Вернуть ее можно?

2) Для товаров в наличии и нет я поставил одинаковый цвет кнопки. Но при заходе в категорию явно вижу разные цвета кнопок "В корзину" из-за того, что для кнопки у товаров в наличии идет еще доп. бекграунд, который искажает итоговый цвет.

У товаров без наличия у кнопки "В корзину" также закругления выглядят по другому.

Одинаковые настройки, но кнопки явно разные.

Можете поправить эти ошибочку?

Не замечено таких багов

Надіслати

Подскажите, а как сделать, чтобы в всплывающем окне (которое появляется после нажатия на кнопку "В корзину") при нажатии на кнопку "Оформить заказ" переходить не в корзину (/cart), а сразу на страницу оформления заказа?

Так работает только при включенном модуле упрощенного заказа, но он у меня отключен.

Надіслати

Правьте стандартный контроллер корзины

А по-моему, надо всего-лишь поправить ваш xml файл где строка

$json['success_new'] = sprintf($this->language->get('text_success_new'), $success_image, $json['success'], $this->url->link('checkout/cart'));

и заменить УРЛ на нужный.

Надіслати

Здравствуйте! Есть возможность в карточке товара (мобильная версия) убрать кнопки "в сравнение" и "в закладки", оставить только кнопку задать вопрос?

Надіслати

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать шапку как тут: 
Пытался подставить в header.tpl 

код
<div class="container" style="background-image:url(../image/image.jpg)">

Но в этом случае получается расстояние между блоком самого верхнего меню и моим фоновым изображением.
Как сделать блок контактов, чтобы он б статичным, а не раскрывающимся - тоже не понял.

Спасибо

post-17394-0-56147600-1472561096_thumb.png

Змінено користувачем ilm
Надіслати

Для модуля "Вопросы покупателей" доступно обновление до версии 1.2. Это обновление добавило в него такую полезную функцию, как "Уведомить о наличии". 

Принцип работы - если в настройках шаблона для товара с количеством меньше или равно нулю кнопка купить отключена, то покупатель, кликнувший по такой кнопке, увидит всплывающее окно, скриншот ниже - 

uni_notify.png

После того, как он заполнит поля и нажмет кнопку отправить, в админке модуля создастся новая запись обращения с темой "Уведомить о наличии" и администратор магазина получит соответствующее письмо.

Как только вы измените количество на положительное у товаров которые есть в списке подобных обращений, покупателям будут разосланы на почту сообщения с уведомлением о том, что данный товар появился в наличии.

Для самой записи в списке обращений покупателей изменится статус на "завершен" и добавится комментарий о том, что письмо покупателю отправлено. 

Письма не рассылаются, если покупатель не указал мейл, если количество товара по прежнему меньше или равно нулю, если тема обращения не совпадает с необходимой, если статус обращения уже обозначен, как "завершён"

Примерный текст письма: 

uni_notify2.png

Наименование товара является ссылкой на его карточку товара на витрине магазина.

Не могу найти где этот модуль настроить? В шаблоне обновился а где он сам найти не могу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.